本日のテーマソング②「アマプラ(Amazonprime)」→「By 華原朋美(I'm proud )」

老化… くじけそうな姿 窓に映して

あてもなく蒸された 人知れずため息つく

アマプラ 壊れそうで崩れそな蒸熱を

つなぎとめる何かいつも捜し続けてた

どうして あんなにドラマ🈂️道が見れなくなってた?

家中で居る場所なんてどこにもない

体中から汗がこぼれていた

人混みをすりぬける 大人が誘いの手を引く

経験が増えていく 避けて通れなくなってた

ととのったって 汗すること誇れる誰かに

会えなさそうで 会えそな気がしてたから生きてた…

アマプラ 届きそうで つかめない ヴィヒタの様に

甘く切ない事 夜中(よるじゅう)思い浮かべてた

ひとつふたつ消えてく 見たい映画数えていた

街中で寝る場所なんてどこにもない
カプセルからオヤジこぼれていた

最善を尽しても理解りあえない人もいた

めちゃくちゃを言ったって 🈂️室の奥の優しさを

持っている人 持っている私をあげたい

忘れないでね 苦しくたって私は負けない

老化… 壊れそうで崩れそな蒸熱を

つなぎとめる何か いつも捜し続けてた

アマプラ いつからか自分で探せる様に

なってきたのはきっと Alexa会えた夜から

声にならなくても想いが時には伝わらなくても

笑顔も泣き顔も全てみんな かならずあなたに知ってもらうの

…アマプラ

( ゚∀゚)・∵ブハッ!!(○゚∀゚)ガハッ∵∴( ゚∀゚):∵グハッ!!という訳で🤣…ついにスイデンテラスに来ました(^-^)。長距離運転(○゚∀゚)ガハッ∵∴。ではレポです。
サウナ室…蜂の子ハッチみたいな🈂️室でととのいました(*^^*)
水風呂…小さいですけども(ˊᗜˋ)‪イイネ!
外気浴…やばい(⁄ ⁄っ-⁄ ⁄ ⁄)⁄ですo(〃^▽^〃)oあははっ♪
その他…🈂️飯は施設外の寿司店で(笑)。めちゃくちゃ美味いです。年に何回かは来ようと思います😊o(〃^▽^〃)oあははっ♪

キューティーハニュー【QT82】さんのSHONAI HOTEL SUIDEN TERRASSE / スイデンテラスのサ活写真

安兵衛寿し

のどぐろの塩焼き他

めちゃくちゃ美味い

他13件のコメントを表示
2023.07.29 20:48
キューティーハニュー【QT82】 キューティーハニュー【QT82】さんに37ギフトントゥ

「老化…」とか、「カプセルからオヤジこぼれていた」とか、パワーワードすぎる🤣スイデンテラス、とても楽しそうです😄
ゆるととさんのコメントに返信

コメント&トントゥありがとうございます(*・ω・)*_ _)ペコリ。スイデンテラス効果で(笑)色々思いついてしまいました(´∀`)。パワーワードを生む施設ですよo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2023.07.29 21:05
うわぁスイデンテラスだぁ😃 いいなぁ行きたいなぁ スノーピークからスイデンテラスって夢のサ旅ですよ🤩🤩🤩 あぁ羨ましい😆
BAT64さんのコメントに返信

コメントありがとうございます(*・ω・)*_ _)ペコリ。スノーピークもいいが…スイデンテラスも(・∀・)イイ!!。甲乙つけがたいとは…まさにこの事かと( ゚∀゚)・∵ブハッ!!。両方オススメしますo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2023.07.29 21:18
キューティーハニュー【QT82】 キューティーハニュー【QT82】さんに100ギフトントゥ

えー‼️82さん山形‼️しかもわたしも行ったことないスイデンテラス‼️運転お疲れ様です‼️アマプラ次の日には配達してくれるから大好きです🫰🫰🫰

コメント&大量トントゥありがとうございます(💖ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆*。初めての山形サウナでした(*^^*)。スイデンテラス…めちゃくちゃよかったです(笑)。おかげさまで😊他の山形サウナには寄れませんでした( ゚∀゚)・∵ブハッ!!o(〃^▽^〃)oあははっ♪
2023.07.29 22:38
キューティーハニュー【QT82】 キューティーハニュー【QT82】さんに11ギフトントゥ

くどき上手は820のオヤジのおはこですねー山形って事は仙台でaaのオヤジと伊達ロウリュコラボですかねー羨ましい極みですねー😆
ナナメさんのコメントに返信

コメント&トントゥありがとうございます(*・ω・)*_ _)ペコリ。仙台まで…回ろうかと思いましたが(^^ ;…距離がありすぎて断念( ゚∀゚)・∵ブハッ!!。山形は…酒活もいいですよo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2023.07.29 23:33
ん?ん?ん? スノピからスイデン!? ハニューさん! なんちゅう活動期に入ってるんですか!!😲 カプセルからおやじこぼれていた♪🤣🤣 朋ちんも納得の出来栄えですね!!
aavenueさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(*・ω・)*_ _)ペコリ。スノピからのスイデンは…まぁ取材活動の一環ですね(笑)。オヤジこぼれるっていいでしょ(´∀`)( *¯ ꒳¯*)o(〃^▽^〃)oあははっ♪
2023.07.31 05:33

スパメッツァの取材もお願いしますよ(笑)
aavenueさんのコメントに返信

(*・∀・*)ノ ハーィ分かりました(`・ω・´)ゞ敬礼っo(〃^▽^〃)oあははっ♪
返信2件をすべて見る
2023.07.30 00:05
キューティーハニュー【QT82】 キューティーハニュー【QT82】さんに10ギフトントゥ

寿司屋で、のどぐろとくどき上手なんて最高のサ飯ですね☺️
のぶさんのコメントに返信

コメント&トントゥありがとうございます(*・ω・)*_ _)ペコリ。ココの寿司店は…芸能人も多数来店する人気店ですよ(ᵔ֊ᵔ)。🈂️飯🈂️ケも最高(*`ω´)bでしたo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2023.07.30 00:36
ハニュケンさんがスイデンテラス?私の大好きな安兵衛??山形ーー?驚きすぎて歌詞が入ってこない😱安兵衛に先月行ったよーっ。美味しいよね🍣✨スイデンテラスにいらっしゃるのね💓知ってるとこにハニュケンさんがいるのは嬉しい🙌明日はどこだろう?
CHIEさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(💖ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆*スイデンテラス…最高(*`ω´)bでした…もちろん安兵衛も🥳。仙台方面周りで帰りますました( ゚∀゚)・∵ブハッ!!けど…仙台は後日必ず行きますからねo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2023.07.30 02:04
東北公演だったんですね! 山形ってめちゃくちゃ遠くないですか?🚗

コメントありがとうございます(*・ω・)*_ _)ペコリ。地方巡業してまいりました(○゚∀゚)ガハッ∵∴。往復800km( ゚∀゚):∵グハッ!!。なかなかのロングドライブでしたo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2023.07.30 06:51

お疲れ様ですハニューさん、おっと今回は山形まで遠征ですか!当たり前のお酒🍶もセットですね🤗(笑)
サ太郎😜さんのコメントに返信

コメント&トントゥありがとうございます(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)ペコリ。なんというか…オシャレ施設にオシャレサウナ…美味い酒と肴…かなり贅沢をしてしまいました(笑)。幸せのスイッチを押したような気がしますo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2023.07.30 12:34
お疲れ様です、ハニューさん😄 おお!まさかのスイデンテラスさんとは!それより何よりサ飯が…😅 めっちゃ美味しそうすぎるのであります😭
新、山崎。さんのコメントに返信

コメントありがとうございます(*・ω・)*_ _)ペコリ。スイデンテラス…5年後くらいに行こうかなと( ゚∀゚)・∵ブハッ!!思ってたんですけども(笑)。🈂️飯…めちゃくちゃオススメですよ☺️。山形に来たら是非にo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2023.07.31 08:58
ハニューさーん🌞スノッピからのスイッデンっ♪田んぼの緑まぶしいロード🚙✨おつかれサマーですっ🏖️
よーこさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(*・ω・)*_ _)ペコリ。自然𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧豊かな道でよかったですよ(笑)。海も見て興奮(*゚∀゚*)ムッハーo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2023.08.01 06:09
山形県まで遠征されたのですね!🌾スイデンテラス、今は稲があおあおと眩しそうですね✨🌲行ってみたいです!お寿司屋さんでのお酒とお料理も楽しまれ、最高のサ旅ですね😊✨

コメントありがとうございます(💖ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆*スイデンテラス……めちゃくちゃオシャレでした(笑)。寿司屋🍣の🈂️飯……めちゃくちゃよかったですo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2023.08.01 08:00
豪華なサ旅✨🥹アマプラよりこの素晴らしい景色が勝っちゃうんじゃない?😁長距離運転お疲れ様でした☺️
みちさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(💖ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆*かなり豪華な🈂️旅をしてしまいました(笑)。長距離運転でしたけどもꉂ🤣w‪𐤔……運転したかいがありましたね🚗 ³₃o(〃^▽^〃)oあははっ♪
2023.08.02 00:31

またまたコメント失礼しますm(_ _)m 蜂の子ハッチの後ので【やすべい】は正解です 屋さん有れば更に良き寿司屋も御座いますが 次回のお楽しみ♫ですね^_^
クッキーさんのコメントに返信

コメント&トントゥありがとうございます(*・ω・)*_ _)ペコリ。安兵衛さん……よかったですね😊。またスイデンテラスに行ったらꉂ🤣w‪𐤔イキタイですね(*^^*)。Σ(゚Д゚ υ) アリャ他にもいい所があるんですねo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2023.08.03 20:14
キューティーハニュー【QT82】 キューティーハニュー【QT82】さんに17ギフトントゥ

辛口の日本酒にのどぐろとは...👏^ ^
maki☆さんのコメントに返信

コメント&トントゥありがとうございます(💖ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆*。この酒に……のどぐろは最高(*`ω´)bでした。他にも色々食べましたが😋めちゃくちゃ美味かったですo(〃^▽^〃)oあははっ♪
ここ超行きたいと思う事早、2年?良いなー( ͡° ͜ʖ ͡°)。老化🤣。アマプラはAlexa頼みなんですね。

コメントありがとうございます(*・ω・)*_ _)ペコリ。スイデンテラスは……もっとずっと先のことだと私も思ってましたけど☺️……今回行けてホントによかったです(^~^)。アレクサ……めちゃくちゃ使ってます笑