本日のテーマソング「顔 シミがとまらない」→「By 杏里(悲しみがとまらない)」

※I Can't Stop The Loneliness

こらえ切れず 顔 シミがとまらない

どうしてなの 顔 シミがとまらない
※

あなたに 彼女 会わせたことを

わたし 今も 悔んでいる

ふたりは エイジング 感じてた

昼下がりのエステサロン

あの日電話が ふいに鳴ったの

シミ取りの クリームが 彼女から

どうしてなの 顔 シミがとまらない

五階だよって あなたは笑う

だけど 奇数 はウソのにおい

抱きしめられて 気づいたの

髪がここにないことを

時はちいさな アラシみたいに

健康も 髪の毛も 奪って

I Can't Stop The Loneliness

若さ返して 顔 シミがとまらない

I Can't Stop The Loneliness

だれか救けて 顔 シミがとまらない

(※くり返し)

( ゚∀゚)・∵ブハッ!!(○゚∀゚)ガハッ∵∴( ゚∀゚):∵グハッ!!という訳でSKCに来ました。午前中にアベイルに寄りましたが💦何も買わず( ゚∀゚)・∵ブハッ!!そのままSKCにイン‹‹\(´ω` )/››。では本日のレポです。
サウナ室…相変わらず混んでます。ゲリラロウリュウを浴びて退館(*´艸`)
水風呂…バイブラ(・∀・)イイ!!
外気浴…新しいととのいスペースも(・∀・)イイ!!。
その他…35周年のアイテムが色々売ってました㊗️。アベイルで買わないで(笑)こちらで買った方がいいかもしれません( ゚∀゚)・∵ブハッ!!。私も少しだけ買いましたo(〃^▽^〃)oあははっ♪。

キューティーハニュー【QT82】さんの湯乃泉 草加健康センターのサ活写真

味噌ラーメン

悩んだ挙句コレ

2023.07.22 19:51
ハニューさん 僕は10時から15時までいました😚 偶然してましたかね? 35周年のグッズも惹かれましたが、僕はハリネズミ🦔を購入しましたよ! o(〃^▽^〃)o
蒸太郎さんのコメントに返信

コメントありがとうございます(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)ペコリ。*゚Д゚)*゚д゚)(*゚Д゚)オォォ...完全に偶然してましたね( ゚∀゚)・∵ブハッ!!。午後イチから17時までいましたよ😅(*´艸`)。写真の中から、ちょっとだけ買いましたo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2023.07.22 20:58
お疲れ様です、ハニューさん😄 おお!杏里ですか。顔のシミが止まらないとは切実な問題ですね笑 私は3日程髭を剃らないとかなり泥棒になりますのでいい感じでカモフラージュ出来ます。秘密ですよ🤭 味噌ラーメンのニラも歯に挟まりそうな位美味しそうです。
新、山崎。さんのコメントに返信

コメントありがとうございます(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)ペコリ。今回も中年の悲哀シリーズでお届けしています(*^^*)。シミ…加齢とともに増える( ゚∀゚):∵グハッ!!。髭…カールおじさんみたいな😅(*´艸`)。ラーメン美味いです☺️o(〃^▽^〃)oあははっ♪
2023.07.22 23:17
MOKUタオルの帯は、館内着柄になっているんですね!椿油のラッコ🦦かわいい✨
Lisaさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(💖ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆*色んなものが一気に(笑)。牛乳瓶ってものもありましたね(˶ˊ ч ˋ˶)/🥛。何を買ったのかは…内緒( *´艸`)ナイショ♥︎o(〃^▽^〃)oあははっ♪
2023.07.22 23:24
テーマソング♪ は、 施設毎に予め 作り終えているのでしょうか⁇ ポイントが知りたいです😄
YUさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(💖ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆*ポイントですか…(ΦωΦ)フフフ…。ホームでの偶然偶然時にお話ししますね(○゚∀゚)ガハッ∵∴。一度にいっぱい思いつくことがありますからねo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2023.07.23 02:13
ハニューさん✋新しい外気浴スペース嬉しいですよね☺️大人しくしてるから一日中開放して欲しい〜
のぶさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”ペコリ。新しい外気浴スペース…お陰様で、、ととのい難民にならずにすみました😊。あのスペースは優秀ですよね☺️o(〃^▽^〃)oあははっ♪
2023.07.23 02:28
シミ取りのクリームが彼女から♪ 上手いですね〜! 私も外気浴で日光浴が好きなので、顔しみがとまりません😭
aavenueさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(('ェ'o)┓ペコリ。加齢とともに…だんだん( ꒪Д꒪)ヤバ…いなと( ゚∀゚):∵グハッ!!。確かに🤔日光を避けた方がいいんでしょうね🤣日陰とかo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2023.07.23 02:31
顔シミが止まらないって恐怖しかない😱💦💦一文字違いでこんなに変わるとは😅さすが替え歌マスター✨グッズいっぱいで楽しくなりますね💓
CHIEさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(💖ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆*一文字違いで…そうですね(*^^*)、その辺が替え歌の醍醐味ですかね( ゚∀゚)・∵ブハッ!!。SKCグッズ販売…充実してましたねo(〃^▽^〃)oあははっ♪
アベイルのグッズは今日、発売開始でしたね! 神奈川にはないので、母親にお小遣いあげて 買ってきてもらいました☺️

コメントありがとうございます(*・ω・)*_ _)ペコリ。私は…ここのところ毎回しまむらグループにお布施してきたので(*´艸`)…今回はSKCにお布施してみましたo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2023.07.23 09:30
顔シミが止まらないとは...あんりまぁ~ うまいこと言いますよね👍(笑)...アベイル行ったことないなぁ🤣35周年グッズ こっちでも売っているんですかね🤔
どらさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”ペコリ。中年悲哀シリーズ🤣…ちょっと捻ってみました(笑)。アベイルは…たぶん全店舗展開だから🤔あると思いますよo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2023.07.23 16:06
顔シミが止まらない〜🤣🤣笑いが止まらない〜ゞ(≧ε≦*) 爆笑。SKCさんの35周年グッズすごいですね〜これだけあると壮観だ〜

コメントありがとうございます(*・ω・)*_ _)ペコリ。名曲を…かなり弄ってしまいました(*´艸`)。笑って頂き感謝です🙏(笑)。SKCグッズ…ホントにたくさん😱ですよねo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2023.07.23 17:58
顔シミ止まらなかったら悲しみも止まらないですね😂 SKC35THのMOKUタオルカッコいい😃
BAT64さんのコメントに返信

コメントありがとうございます(*・ω・)*_ _)ペコリ。確かに🤔…顔シミが止まらなかったらヤバ( >̶̥̥̥᷄д<̶̥̥̥᷅ )ヤバですよね☺️。MOKUタオルもいい感じでしたo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2023.07.23 22:00
お疲れ様です!新しい外気浴スペースが気になります…🤔夏休み明けた頃に行こうかな〜🚙💨

コメントありがとうございます(*・ω・)*_ _)ペコリ。新外気浴スペース…かなり(・∀・)イイ!!ですよ(*´艸`)。お早めに(^∇^)アハハハハ!
2023.07.24 19:54
ハニューさん、こんばんは😄コレはお年頃の私にはめちゃ刺さりまくるフレーズ😱顔シミは止まりません😅味噌ラーメン美味しいですよねー😋サウナ入ったら塩分補給ですよね😁SKC記念アイテム人気ですね✨🥹
みちさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(💖ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆*えーと👉👈…中年あるある🤣ですね(笑)。ベラーさんみたいに(*´艸`)さんざん悩んで✨味噌ラーメンにしました(*^^*)。SKCアイテム(・∀・)イイ!!ですよねo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2023.07.25 08:47
QT82 さん、こんにちは😃 ♩ふたりは エイジング 感じてた
 昼下がりのエステサロン
 ♩笑ってしまいつつ真剣に我が身を思いました😂エイジングを感じるお年頃です😋いろんなグッズがたくさんで見ているだけで楽しめそうですね☺️

コメントありがとうございます(💖ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆*その部分の歌詞…(笑)私もお気に入りです。うまれさんは✨まだ若い🌱ですよ( ゚∀゚)・∵ブハッ!!。SKCグッズ…ホントたくさん😱ありましたo(〃^▽^〃)oあははっ♪