本日のテーマソング「よろしく体臭」→「郷ひろみ(よろしく哀愁)」

もっと素直に僕の

汗を嗅いで欲しい

一緒に嗅ぎたいよ

できるものならば

誰か君にファブリース

さらに除菌なんて

君だけに本当のニオイみせてきた

※嗅がない時間が

愛 育てるのさ

目をつぶれば 君がいる

若者と中年の境を決めた以上

もう嗅ぐのも平気

よろしく体臭

いちいち君が 嗅ぐと

他人が見ているじゃない

ふたりのアパートが

あればいいのに

おたがいのオイニイを

もっと出しあえるのさ

疲れた日の僕に そっと嗅ぐわせて

(※くり返し×2)

( ゚∀゚)・∵ブハッ!!(○゚∀゚)ガハッ∵∴( ゚∀゚):∵グハッ!!という訳で投稿300回目の🈂️活です。(しかも...施設🈂️活800のキリ番みたいね笑)替え歌...こんなに作ったのかと(笑)...自分でも不思議😱(○゚∀゚)ガハッ∵∴。過去作品の中から...是非皆さんのお好きな替え歌を、コメント欄で教えて頂けると嬉しいですꉂ🤣w‪𐤔では本日のレポです。
サウナ室...ロウリュウ激アツ🔥です(笑)
水風呂...14℃ 愛川欽也ですꉂ🤣w‪𐤔
外気浴...d('∀'*)
その他...この後も...夕方までゆっくり予定です(笑)。では(*>∀<)ノ))またねー。

カツ煮膳

美味い😋

2023.07.09 13:19
ハニューさんには、 替え歌の神が宿っているんですね〜😉
YUさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”ペコリ。替え歌の髪...いやいや(ヾノ ̄▽ ̄)神だなんて(/ω\*)そんな😇✨💕o(〃^▽^〃)oあははっ♪これからも頑張ってみます💪ꉂ🤣w‪𐤔(^∇^)アハハハハ!。
2023.07.09 14:54

お~っ! もうタイトルから吹きましたよ! もう嗅ぐのも平気〜🎵 嫌じゃ🤣🤣 しっかしよく作詞したもんですね~! ハニューさんの替え歌聴いて、笑って一日幸せに過ごさせていただいております🍀 いちばん好きなのは?スキ夫さんを唄った"まちぶせ" スキだったのよサウナ田♪ ってやつ! 今でも涙たれます💧 あと"おっぱいルダーオン" 300回おめでとうございます🎉
aavenueさんのコメントに返信

コメント&超大量トントゥありがとうございます😍(*・ω・)*_ _)ペコリ。替え歌...楽しんで頂き感謝🙏(ㅅ´꒳` )です。まちぶせと...マジンガーZですねꉂ🤣w‪𐤔。嬉しいコメントいつもありがとうございます!(´▽`)😊。
2023.07.09 16:08

🎊300回おめでとうございます㊗️この歌詞は強烈インパクト😅最後のとこはもう変態笑😆 個人的に好きなのは、私の替え歌作ってくれたSMAPですね🩵アレは嬉しかった🥰ハニュケンさんのサ友になれたと実感したのを覚えてます😊あと、アリスのチャンピオンや甲斐バンドの頻尿のやつとか😄全体的に🧑‍🦲ネタは刺さります笑 これからもいっぱい替え歌で笑わせてくださいね!楽しみにしてます👏
CHIEさんのコメントに返信

コメント&トントゥありがとうございます(💖ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆*中年悲哀シリーズでしたが( ゚∀゚)・∵ブハッ!!少し過激だったかな(笑)。お好きな替え歌...*゚Д゚)*゚д゚)(*゚Д゚)オォォ...なるほどꉂ🤣w‪𐤔。これからもよろしく🙏😊
2023.07.09 17:13

14℃愛川欽也…って、みちさん喜びそう🤣特に、globe♫Feel Like Danceが名作No.1です😂

コメント&トントゥありがとうございます(💖ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆*キンキン水風呂...夏は特にありがたいですよね。しかもココはグランピング施設併設ですし(๑•̀ㅁ•́ฅ✨。゚+。:.゚おぉ(*゚O゚ *)ぉぉ゚.:。+゚globeですねo(〃^▽^〃)oあははっ♪
そうそう、あとは🧑‍🦲な方々にも感謝し敬意を表しまた替え歌にハゲんでくださいね…ブハッ…😂😂😂

はい(`・ω・´)キリッ...皆様に敬意を表しまして、👴見ますo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2023.07.09 17:26

お疲れ様です、ハニューさん😄 偉大な作詞家さんへおめでとうございますトントゥどうぞ。よろしく体臭って!嫌いじゃないけれど笑
新、山崎。さんのコメントに返信

コメント&大量トントゥありがとうございます(*・ω・)*_ _)ペコリ。偉大ではないです...痛い.....(*▽*)あふぅんの間違いです(○゚∀゚)ガハッ∵∴。加齢臭の替え歌をやってみましたよo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2023.07.09 17:52
14℃愛川欽也って一瞬わからず😅 キンキンケロンパですね。かつ煮膳旨そう😋 これは🍺イキタイ😆
BAT64さんのコメントに返信

コメントありがとうございます(*・ω・)*_ _)ペコリ。愛川欽也...なぞかけすいません( ゚∀゚):∵グハッ!!。ココのカツ煮膳は...自分で好みの味に仕上げるタイプです(笑)。料理にこだわりある人に...めちゃくちゃオススメo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2023.07.09 19:46

キンキン🧊水風呂が愛川欽也さんなんですね😂🐈‍⬛。300🈂活おめでとうございます。これからも替歌🈂活🧑‍🦲ハゲんで下さい😂🐈‍⬛✋
かっしーcさんのコメントに返信

コメント&トントゥありがとうございます(💖ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆*😧あっという間に|゚Д゚)))...300🈂️活投稿になりました(笑)。替え歌🈂️活で...今後も皆さんに笑われ続けますねo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2023.07.09 22:06

300サ活達成おめでとうございます🎊 ハニューさんのサ活初期は、替歌ワンフレーズでしたね!沢山の歌で沢山笑いました\(^o^)/ そして滑川テルマー湯で迎えるとはステキです🔥 リクエストは優里で👍レオって曲知ってますか?気が向いたら、宜しくお願いします(≧∇≦)/

コメント&大量トントゥありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”ペコリ。初期作品もチェックして頂き🙏✨感謝です。優里のレオ...めちゃくちゃ世界観を壊すかもですが(笑)、了解しました!(^o^)/o(〃^▽^〃)oあははっ♪
2023.07.09 22:14

300回おめでとうございます!幅広いジャンルでいつも楽しませてもらっています😊これからも楽しみにしています!
Lisaさんのコメントに返信

コメント&トントゥありがとうございます(💖ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆*基本懐メロですが(^∀^;)...新旧取り混ぜて沢山これからも作って行こうと思ってますので🥺よろしくお願いします(∩´∀`@)⊃😊o(〃^▽^〃)oあははっ♪

替え歌サウナの作品数がかなりありますね! ベストアルバムの発売もお願いします☺️

コメント&トントゥありがとうございます(*・ω・)*_ _)ペコリ。かなり作ったな~なんて自分でも不思議😱(笑)。ベストアルバムって( ゚∀゚)・∵ブハッ!!需要あるといいなo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2023.07.10 05:05

QT82 さん㊗️300回㊗️サ活投稿おめでとうございます🎉✨いつも明るい作詞、楽しませて頂きありがとうございます✨名作ばかりで選ぶのは難しい所ではありますが、TRF(masquerade )増す加齢!好きです😂頭皮の日焼けにはくれぐれもお気をつけて🙇‍♀️これからも投稿を楽しみにしております✨

コメント&トントゥありがとうございます(💖ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆**゚Д゚)*゚д゚)(*゚Д゚)オォォ...TRFですね(笑)...語呂がよかったですかねꉂ🤣w‪𐤔。替え歌と頭皮に優しいお言葉...感謝です🙏✨。これからも色々作ってみますね☺️。
2023.07.10 08:31

ハニューさん300サ活おめでとうございます! もうギネス載りますよ~この記録(笑)。 自分の好きな替え歌はやっぱり自分の替え歌のペガサスファンタジーでしょうかね~🥰

コメント&超大量トントゥありがとうございます(*・ω・)*_ _)ペコリ。ギネスって( ゚∀゚)・∵ブハッ!!(○゚∀゚)ガハッ∵∴。替え歌...゚+。:.゚おぉ(*゚O゚ *)ぉぉ゚.:。+゚やっぱりペガサスファンタジーですねo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2023.07.10 12:36

祝300サ活!いつもありがとうございます。色んな歌の歌詞が入ってるのはすごいです。そうじゃなきゃ替え歌できないですもんね。僕は歌詞全部入っている歌があまりないんですごいなって思っています。
フジイさんのコメントに返信

コメント&大量トントゥありがとうございます(*^^)(*_ _)ペコリ。毎日て通勤で...相当な量の曲を聴いているお陰で( ゚∀゚)・∵ブハッ!!替え歌出来ております(笑)。また神奈川の方にもお邪魔しますのでよろしくお願いします(∩´∀`@)⊃🙏。
2023.07.10 15:57

笑わせてもらいやした😆 300🈂️活、替え歌凄いっす🎵
イサオヤジさんのコメントに返信

コメント&大量トントゥありがとうございます(*・ω・)*_ _)ペコリ。自分でも、ここまで作れるって思って無かったです( ゚∀゚)・∵ブハッ!!。マルシンスパは...この間行こうと思いましたけど🥺..(笑)。そのうち行きます( * ॑꒳ ॑*)o(〃^▽^〃)oあはは
2023.07.10 18:44

300おめでとうございます🎉替え歌の中で高血圧やら糖尿のフレーズが出ると、笑いつつも明日の自分に当てはめて不安になったりします😅 酒と🍜はやめられないけど健康なサ活送りたいっすね〜
ささ湯さんのコメントに返信

コメント&トントゥありがとうございます(*^^)(*_ _)ペコリ。中年悲哀をテーマに替え歌しているので💦たまに、皆さんが( ゚∀゚):∵グハッ!!って思うネタもあったりですいません(笑)。お互いに健康に気をつけて🈂️活しましょo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2023.07.10 21:57

ハニューさん、㊗️300🈂️活おめでとう御座います🎊🎉(゚∀゚ノ♥パチパチパチ 驚異的な作品集になってますね!スゴ───(〃'艸'〃)───ィ 中年悲哀系は自分もそうだから刺さりますね(。•ᴗ•。)♡これからも明るく元気になる作詞期待してま〜す*(*´︶`*)*
みちさんのコメントに返信

コメント&トントゥありがとうございます(💖ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆*。今後...もっともっと...笑られるように❓😁頑張ってみます\(*⌒0⌒)♪。明るくて元気になる作詞ですね(笑)了解(((o(*゚▽゚*)o)))ですo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2023.07.10 22:41

300サ活おめでとうございます💐 好きな替え歌との事ですが、個人的には初期の頃のショート替え歌の方が最近の👴ネタ替え歌よりクオリティーが高いと思っています。以前のようなクオリティーの高い替え歌を期待しています👍辛口コメントで申し訳ありません🙇
りみさんのコメントに返信

コメント&トントゥありがとうございます(〃・д・) -д-))ペコリン。初期ね~。なるほど🤔初心に戻って✍️やってみますo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2023.07.10 22:51

ハニューさーん🎌㊗️300回🎌おめでとうございますっ♪てことはこちらの文豪顔負けの歌詞も300曲目😲?すごすぎっ✨👏✨拍手喝采
よーこさんのコメントに返信

コメント&大量トントゥありがとうございます(💖ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆*歌詞...お楽しみ頂けて感謝です感謝❗️🙌✨🙌✨🙌感謝❗️🙌✨🙌✨🙌(ㅅ´꒳` )。色々頑張ってみますo(〃^▽^〃)oあははっ♪
コメントありがとうございます(〃・д・) -д-))ペコリン。体臭劇場は…思いつかなかったですね( ゚∀゚)・∵ブハッ!!。o(〃^▽^〃)oあははっ♪
2023.07.15 11:03

300曲おめでとうございます。 すごいですね。 🧐⭐︎好きな表現が🧑‍🦲。 ⭐︎テクニカル部門がビートルズのウェルビー ⭐︎爆笑部門がTRFの暴飲見つかる です( ͡° ͜ʖ ͡°)

コメント&大量トントゥありがとうございます(〃・д・) -д-))ペコリン。表現ね〜☺️…直接表現を避けてます( ゚∀゚)・∵ブハッ!!。暴飲見つかる…ꉂ🤣w‪𐤔語呂がね笑😃…自分でもよくひらめいたなと(^∇^)アハハハハ!