湯乃泉 草加健康センター
温浴施設 - 埼玉県 草加市
温浴施設 - 埼玉県 草加市
本日のテーマソング①「毛摘み」→「By 文科省唱歌(茶摘み)」
ヅラもちかづくごじゅうさんさい(53歳w)
のにもやまにもカツラがみえる
かみ(髪)にみえるはペンキじゃないかw
おかね だしても むだの👴
ぴかり✨つづきのきょうこのごろをw
あたま のこりげ(毛) つみつつうたう
つめよつめつめつまねばならぬ
つまにゃほんとのヅラにならぬ
本日のテーマソング②「屁ーデルワ🪑」→「By RODGERS RICHARD(エーデルワイス)」
🈂️室はダメよ
白いつゆに ぬれて咲くヅラ
高く青く光る あの👴より
あかるく 匂え
🈂️室はダメよ
悲しい頭 なぐさめるヅラ
はるかアルプスの峰(の) 👴のように
かがやけ永久
に
( ゚∀゚)・∵ブハッ!!(○゚∀゚)ガハッ∵∴( ゚∀゚):∵グハッ!!という訳でSKCにやって参りました。ホームに行こうかなと思っていたんですけども💦…🤔💭なんとなく昨日の流れでSKCに…。しかし激混みです( ゚∀゚):∵グハッ!!。過去一かも( ̄▽ ̄;)。では本日のレポです。
サウナ室…満員御礼でございます😊
水風呂…バイブラ付きは(・∀・)イイ!!
外気浴…スペースが拡張されてからは初の訪問✨(・∀・)イイ!!ですね。
その他…本日の替え歌は…昔学校で歌ったような曲を替え歌したら…というシリーズをやってみました😊世代によって知らないかもだけど(○゚∀゚)ガハッ∵∴
Σ(゚□゚)あっ!!それから北欧ガチャを初めて発見(☆∀☆)。1回回したら…北欧🈂️室GET( *˙ω˙*)و グッ!。まずまずです☺️
では(*>∀<)ノ))またねー
コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”ペコリ。ラッコ🦦三昧の週末でした。替え歌はですね…ドリフで育った私としては🤣…ついついドリフがやっていたようなネタを使いたくなってしまうんですよねo(〃^▽^〃)oあははっ♪
コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”ペコリ。あのですね…(; ・`д・´)ゴクリンコたまに…ホーム近くの施設に行くと…遭遇するんですよ( ゚∀゚)・∵ブハッ!!。私も速攻で出ますけどねo(〃^▽^〃)oあははっ♪
コメントありがとうございます(💖ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆*Σ(゚Д゚ υ) アリャ…お若いのに🌱学校で習いましたかε-(´∀`;)ホッ。私も…ペンキ使おうかな😅❗️( ゚∀゚)・∵ブハッ!!(○゚∀゚)ガハッ∵!o(〃^▽^〃)oあははっ♪
コメントありがとうございます(💖ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆*新シリーズですが🤣お楽しみ頂けたでしょうか(*≧艸≦)。創作意欲が止まらず( ゚∀゚)・∵ブハッ!!。年齢はジジつです(○゚∀゚)ガハッ∵∴。今日は1人でしたけど…凄くいい日でした☺️
コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”ペコリ。ホントにそうですよね笑。サウナ後に…移動しなくていいし…何を食べるか悩むo(〃^▽^〃)oあははっ♪
コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”ペコリ。中年の悲哀が上手く再現できたでしょうか❓(ΦωΦ)フフフ…。りみさんは…多分…バス乗り場で迷っていると思います(○゚∀゚)ガハッ∵∴o(〃^▽^〃)oあははっ♪
コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”ペコリ。ラッコ🦦ꕀシリーズはオススメなので…関東に来た際は是非(*^^*)o(〃^▽^〃)oあははっ♪
コメントありがとうございますペコリ(⋆ᵕᴗᵕ⋆). *。彼女って( ゚∀゚)・∵ブハッ!!。残念ながら1人ですチ───(´-ω-`)───ン。彼女と来れたら最高(*`ω´)bですけども…。まだ彼女もいない中年独身男性です(○゚∀゚)ガハッ∵∴☺️
1人でしたか~。今日行くとサ活に書いてたので連絡してくれれば良かったのに~😅 ラッコは1人だとアウェーでした💦
今日はね…ホームに行く直前に羽生インターにハンドルを切りました( ゚∀゚)・∵ブハッ!!。りみさんの🈂️活チェックしてなかったのでごめんなさいね🙏。私の方は…1人でしたけど^^;めちゃくちゃ今日はよかったですよo(〃^▽^〃)oあははっ♪
ハニューさん、53歳なら同い年ですよー❕毛活頑張りましょう🤣
コメント&トントゥありがとうございます(〃・д・) -д-))ペコリン。*゚Д゚)*゚д゚)(*゚Д゚)オォォ...同い年ですか☺️。色々薄くなりますけどね…私なんか存在が1番薄く…(○゚∀゚)ガハッ∵∴。お互いに頑張りましょう٩(ˊᗜˋ*)وo☺️
コメントありがとうございます(💖ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆*AKC→SKCは…ホント夢の連チャンですね☺️。北欧ガチャ…オオォォォ(゚ロ゚*)(゚ロ゚*)そうでしたか(*≧艸≦)。しまむら…無事GETおめでとうございます。よかったꉂꉂ😁
毛摘み&屁ーデルワ🪑 これならば、どの世代でも歌えますね🎵
コメント&トントゥありがとうございます(〃・д・) -д-))ペコリン。Σ(゚Д゚ υ) アリャ…ジャイアンさんも若いのに🌱、この歌知ってましたかε-(´∀`;)ホッ。いつも感謝です感謝❗️🙌✨🙌✨🙌感謝❗️🙌✨🙌✨🙌
コメントありがとうございます(〃・д・) -д-))ペコリン。( ゚∀゚):∵グハッ!!出ましたね…ダジャレ返し(○゚∀゚)ガハッ∵∴。どらさんのとこにも行きますからね🚗³₃o(〃^▽^〃)oあははっ♪
コメントありがとうございます(💖ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆*ホームに行こうと思ったんですけどね💦待てよ…コレはチャンス😅❗️と思いまして🤣。替え歌…お楽しみ頂き感謝🙏(ㅅ´꒳` )。毛摘み…そうでしたねo(〃^▽^〃)oあははっ♪
コメントありがとうございます(〃・д・) -д-))ペコリン。YouTubeで再生までして頂いて感謝(ㅅ´꒳` )🙏😊です。毛摘み…やばいですよねo(〃^▽^〃)oあははっ♪
イスを🪑にするセンスに脱帽でございます🤩 個人的に屁ーデル状態になったら露天スペースへGOですね😏
コメント&トントゥありがとうございます(〃・д・) -д-))ペコリン。私の近所の施設で…やるおじさんがいます( ゚∀゚)・∵ブハッ!!。トイレじゃなくて∥WC∥ヽ(・o・)。。。、露天なんですねo(〃^▽^〃)oあははっ♪
コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”ペコリ。あの…私のお笑いの原点はドリフなんで( ゚∀゚)・∵ブハッ!!。基本…小学生レベルのネタが多いと思います(○゚∀゚)ガハッ∵∴o(〃^▽^〃)oあははっ♪
*゚Д゚)*゚д゚)(*゚Д゚)オォォ...そうなんですかΣ(゚д゚;)。全く水飲まないって( ゚∀゚)・∵ブハッ!!(○゚∀゚)ガハッ∵∴Σ(゚Д゚;エーッ!やばい(笑)。SKCのボトルクーラーで冷したイオンウォーター美味いですよo(〃^▽^〃)oあははっ♪