本日のテーマソング①「毛摘み」→「By 文科省唱歌(茶摘み)」

ヅラもちかづくごじゅうさんさい(53歳w)

のにもやまにもカツラがみえる

かみ(髪)にみえるはペンキじゃないかw

おかね だしても むだの👴

ぴかり✨つづきのきょうこのごろをw

あたま のこりげ(毛) つみつつうたう

つめよつめつめつまねばならぬ

つまにゃほんとのヅラにならぬ

本日のテーマソング②「屁ーデルワ🪑」→「By RODGERS RICHARD(エーデルワイス)」

🈂️室はダメよ

白いつゆに ぬれて咲くヅラ

高く青く光る あの👴より

あかるく 匂え

🈂️室はダメよ

悲しい頭 なぐさめるヅラ

はるかアルプスの峰(の) 👴のように

かがやけ永久

( ゚∀゚)・∵ブハッ!!(○゚∀゚)ガハッ∵∴( ゚∀゚):∵グハッ!!という訳でSKCにやって参りました。ホームに行こうかなと思っていたんですけども💦…🤔💭なんとなく昨日の流れでSKCに…。しかし激混みです( ゚∀゚):∵グハッ!!。過去一かも( ̄▽ ̄;)。では本日のレポです。
サウナ室…満員御礼でございます😊
水風呂…バイブラ付きは(・∀・)イイ!!
外気浴…スペースが拡張されてからは初の訪問✨(・∀・)イイ!!ですね。
その他…本日の替え歌は…昔学校で歌ったような曲を替え歌したら…というシリーズをやってみました😊世代によって知らないかもだけど(○゚∀゚)ガハッ∵∴
Σ(゚□゚)あっ!!それから北欧ガチャを初めて発見(☆∀☆)。1回回したら…北欧🈂️室GET( *˙ω˙*)و グッ!。まずまずです☺️
では(*>∀<)ノ))またねー

キューティーハニュー【QT82】さんの湯乃泉 草加健康センターのサ活写真

味噌ラーメン

美味い

他14件のコメントを表示
2023.06.25 12:12
お疲れ様です、ハニューさん😄 AKCさんからのSKCさんとは!今回は小学校に習ったようなほっこりシリーズですね。「かつら」とか「屁」とかのワードが大好きな中年男性がここにもおります😘
新、山崎。さんのコメントに返信

コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”ペコリ。ラッコ🦦三昧の週末でした。替え歌はですね…ドリフで育った私としては🤣…ついついドリフがやっていたようなネタを使いたくなってしまうんですよねo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2023.06.25 12:17
屁ーデルワ🪑はやばいです🤣🤣サ室でやられて臭ったら速攻で出ますよ😂😂グハッ‼️
うさぎくんさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”ペコリ。あのですね…(; ・`д・´)ゴクリンコたまに…ホーム近くの施設に行くと…遭遇するんですよ( ゚∀゚)・∵ブハッ!!。私も速攻で出ますけどねo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2023.06.25 12:36
こんにちは😊✨本日は草加健康センターさんなのですね!!2本立て♪どちらも音楽で習いました😊🎵かみ(髪)にみえるはペンキじゃないか…ブハッ(≧∀≦)

コメントありがとうございます(💖ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆*Σ(゚Д゚ υ) アリャ…お若いのに🌱学校で習いましたかε-(´∀`;)ホッ。私も…ペンキ使おうかな😅❗️( ゚∀゚)・∵ブハッ!!(○゚∀゚)ガハッ∵!o(〃^▽^〃)oあははっ♪
2023.06.25 12:43
今日は二本立て豪華版ですね😊ハニュケンさんは53歳なのかしら?と想像してみたり🤭昨日から素敵なサ活が続いてて羨ましいです♨️♨️♨️
CHIEさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(💖ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆*新シリーズですが🤣お楽しみ頂けたでしょうか(*≧艸≦)。創作意欲が止まらず( ゚∀゚)・∵ブハッ!!。年齢はジジつです(○゚∀゚)ガハッ∵∴。今日は1人でしたけど…凄くいい日でした☺️
2023.06.25 13:03
2日連続の湯乃泉♨️グループだったんですね! 湯乃泉は飯がうまいから、サウナ後にサイコーですね🍜

コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”ペコリ。ホントにそうですよね笑。サウナ後に…移動しなくていいし…何を食べるか悩むo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2023.06.25 14:24
ギャハハ! 2本ともゲラ笑いしました🤣🤣 のこり毛摘みつつ歌う♪ ここ特に好きです! ヘーデルワー💨 ヘーゼルナッツ食べー過ぎー🤣🤣 ってかSKCさんも行ったの〜🚀 攻めますぬ~(笑) リミさんいませんでした🤔
aavenueさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”ペコリ。中年の悲哀が上手く再現できたでしょうか❓(ΦωΦ)フフフ…。りみさんは…多分…バス乗り場で迷っていると思います(○゚∀゚)ガハッ∵∴o(〃^▽^〃)oあははっ♪
2023.06.25 16:47
AKCからSKC😭 どちらも行ったことなーい😭 行きたーい😫 羨ましすぎる。あぁ行きたいとこが多すぎる😫
BAT64さんのコメントに返信

コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”ペコリ。ラッコ🦦ꕀシリーズはオススメなので…関東に来た際は是非(*^^*)o(〃^▽^〃)oあははっ♪
2023.06.25 17:31
草加に来てたんですね。b前さんのコメント見て、ハニューさんのサ活に来て知りました。もしかして、彼女と来てたから連絡無かったのかな?!😆
りみさんのコメントに返信

コメントありがとうございますペコリ(⋆ᵕᴗᵕ⋆). *。彼女って( ゚∀゚)・∵ブハッ!!。残念ながら1人ですチ───(´-ω-`)───ン。彼女と来れたら最高(*`ω´)bですけども…。まだ彼女もいない中年独身男性です(○゚∀゚)ガハッ∵∴☺️
2023.06.25 19:26

1人でしたか~。今日行くとサ活に書いてたので連絡してくれれば良かったのに~😅 ラッコは1人だとアウェーでした💦
りみさんのコメントに返信

今日はね…ホームに行く直前に羽生インターにハンドルを切りました( ゚∀゚)・∵ブハッ!!。りみさんの🈂️活チェックしてなかったのでごめんなさいね🙏。私の方は…1人でしたけど^^;めちゃくちゃ今日はよかったですよo(〃^▽^〃)oあははっ♪
返信2件をすべて見る
2023.06.25 17:44
キューティーハニュー【QT82】 キューティーハニュー【QT82】さんに53ギフトントゥ

ハニューさん、53歳なら同い年ですよー❕毛活頑張りましょう🤣
with湯さんのコメントに返信

コメント&トントゥありがとうございます(〃・д・) -д-))ペコリン。*゚Д゚)*゚д゚)(*゚Д゚)オォォ...同い年ですか☺️。色々薄くなりますけどね…私なんか存在が1番薄く…(○゚∀゚)ガハッ∵∴。お互いに頑張りましょう٩(ˊᗜˋ*)وo☺️
2023.06.25 22:26
ハニューさん、こんばんは🌃 AKCからのSKC🦦 夢の連チャンですね✨️ 北欧ガチャ、私もサ室持ってます! 500円というのもあり作り込みすごいですよね👏 あと、土曜日に無事しまむらで例のアレゲットしてきました🤗 田舎なので予想通り全色ありましたよ笑
みつおさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(💖ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆*AKC→SKCは…ホント夢の連チャンですね☺️。北欧ガチャ…オオォォォ(゚ロ゚*)(゚ロ゚*)そうでしたか(*≧艸≦)。しまむら…無事GETおめでとうございます。よかったꉂꉂ😁
2023.06.25 22:32

毛摘み&屁ーデルワ🪑 これならば、どの世代でも歌えますね🎵

コメント&トントゥありがとうございます(〃・д・) -д-))ペコリン。Σ(゚Д゚ υ) アリャ…ジャイアンさんも若いのに🌱、この歌知ってましたかε-(´∀`;)ホッ。いつも感謝です感謝❗️🙌✨🙌✨🙌感謝❗️🙌✨🙌✨🙌
2023.06.25 22:40
ついに"文科省唱歌"にまで 手を出して 替え歌作り始めたんですね😊...うまい!面白い!😆こんなにうまいと 文句のしよ〜が...もんかしーょーか( 文科省唱歌)無いですね...失礼しました~🙇‍♂️
どらさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(〃・д・) -д-))ペコリン。( ゚∀゚):∵グハッ!!出ましたね…ダジャレ返し(○゚∀゚)ガハッ∵∴。どらさんのとこにも行きますからね🚗³₃o(〃^▽^〃)oあははっ♪
2023.06.26 00:15
ハニューさん、こんばんは😄AKCからのSKC二日間にかけて全て湯乃泉コンプリート✨素晴らしい🤩ウチの人推しの味噌ラーメン🍜ナイスです😂👍とうとう文科省唱歌にまで手を出しましたね🤣ヅラも近づく53歳♫に切実さ感じます😁あっ!昨日ハニューさんの毛摘みしなかった笑
みちさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(💖ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆*ホームに行こうと思ったんですけどね💦待てよ…コレはチャンス😅❗️と思いまして🤣。替え歌…お楽しみ頂き感謝🙏(ㅅ´꒳` )。毛摘み…そうでしたねo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2023.06.26 08:10
ハニューさんいつも素晴らしい楽曲をありがとうございます(^^♪ youtubeで茶摘みのカラオケverを流しながら読んだら臨場感のある毛摘みになりました!!
便〜BEN〜さんのコメントに返信

コメントありがとうございます(〃・д・) -д-))ペコリン。YouTubeで再生までして頂いて感謝(ㅅ´꒳` )🙏😊です。毛摘み…やばいですよねo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2023.06.26 10:20
キューティーハニュー【QT82】 キューティーハニュー【QT82】さんに11ギフトントゥ

イスを🪑にするセンスに脱帽でございます🤩 個人的に屁ーデル状態になったら露天スペースへGOですね😏
ささ湯さんのコメントに返信

コメント&トントゥありがとうございます(〃・д・) -д-))ペコリン。私の近所の施設で…やるおじさんがいます( ゚∀゚)・∵ブハッ!!。トイレじゃなくて∥WC∥ヽ(・o・)。。。、露天なんですねo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2023.06.28 13:59
いやぁ~いいですね~👍こういう小学生受けするようなネタ大好きですよ~☆だ━━ヽ(●´∀`@好b━━ぃ。でも冷静に考えたら毛摘みって👴にとっては恐怖の儀式ですね〜(笑)

コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”ペコリ。あの…私のお笑いの原点はドリフなんで( ゚∀゚)・∵ブハッ!!。基本…小学生レベルのネタが多いと思います(○゚∀゚)ガハッ∵∴o(〃^▽^〃)oあははっ♪
2023.07.01 07:28
ハニューさん、おつっです!どうやら私も現在※3歳なのでタメですね(⁠゜⁠o⁠゜⁠;(マジびっくり!)以前はサウナ入っても水も飲まないで、その後の🍺を楽しみにサ活をしてたので年中、身体全体が攣り放題でした😰
サ太郎😜さんのコメントに返信

*゚Д゚)*゚д゚)(*゚Д゚)オォォ...そうなんですかΣ(゚д゚;)。全く水飲まないって( ゚∀゚)・∵ブハッ!!(○゚∀゚)ガハッ∵∴Σ(゚Д゚;エーッ!やばい(笑)。SKCのボトルクーラーで冷したイオンウォーター美味いですよo(〃^▽^〃)oあははっ♪