本日のテーマソング「ウナ丼」→「By いきものがかり(WE DO)」

ウナ 丼 たちあがるなら

ウナ 丼 今なんじゃない?

ウナ 丼 なにからはじめましょう

ウナ 丼 とまりたくない

ウナ 丼 変わっちゃえばいい

ウナ 丼 もうしばられたくない

ウナ 丼 欲しいものは

ウナ 丼 つくっちゃうぞ

ウナ 丼 その手で巻きおこせ

ウナ 丼 壊しちゃうなら

ウナ 丼 面白くね

🈂️ウナ 丼 時代をぶちあげろ

YES!

ヅLa La La La La La La La La...

みなさま お元気ですか

起こしちゃいましょう

REVOLUTION ってやつを

誰かが決めたものじゃない

ドキドキしちゃう🈂️メシつくりたいじゃん

ほんとはね いつだって

わたしたちが主役なんです

それならば おもいきり

腕をまわせ 酒べ

1234 ご一緒に 🈂️飯へはみ出せ

ウナ 丼 楽しむなら

ウナ 丼 マジになってね

ウナ丼 遠慮なんていらない

ウナ 丼 あふれだした

ウナ 丼 好奇心を

ウナ 丼 時代にときはなて

さぁ🈂️メシさん 新しくなりましょう

ヅLa La La La La La La La...

Yes! Yes! Hello, New World!

ヅLa La La La La La La La...

ウナ 丼 どこにいくか

ウナ 丼 なにをするか

ウナ 丼 もっと自由になれ

ウナ 丼 ときめくのは

ウナ 丼 これからだぞ

ウナ 丼 すべては"はじめて"じゃん

ウナ 丼 たちあがるなら

ウナ 丼 今なんじゃない?

ウナ 丼 なにからはじめましょう

ウナ 丼 誰も知らない

ウナ 丼 わたしたちの

🈂️ウナ 丼 時代をつくりだせ

YES!

( ゚∀゚)・∵ブハッ!!(○゚∀゚)ガハッ∵∴( ゚∀゚):∵グハッ!!という訳で仕事後に小山思川に来ました。洋楽替え歌にするか悩みましたが(笑)、今回はこちらを選択。ではレポは画像で↓

キューティーハニュー【QT82】さんの小山思川温泉のサ活写真

鰻重松

持ち帰りまして酒活です

コメントありがとうございます(*・ω・)*_ _))ペコリン。思いついた洋楽は……82式空耳アワーですね(笑)。替え歌……お褒め頂き感謝ですo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2023.06.17 23:12
なーなーなーなな、ななななな、うな!←ひょうきん族の『うなずきトリオ』の歌♪を思い出しました! 『うなぎ』食べたいなぁ~⤴️ 仕事の疲れはサウナで忘れましょう!
メーテルさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(*・ω・)*_ _))ペコリン。この曲はですね……海鮮を食べた時には、【ウニ丼】でも……イけるんですよo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2023.06.17 23:57
お仕事お疲れ様です😊 天候も不安定ですし、ますます疲れが溜まりますね💦 サ活で体調を整えつつ、鰻で豪華な酒活して🍺前向きにいきましょ👍

コメントありがとうございます(*・ω・)*_ _))ペコリン(・ω・`*)ネー雨が多いですからね( ̄▽ ̄;)。洗車も出来ないし……というか、すぐ無駄になる( ゚∀゚):∵グハッ!!。ココの鰻は安いから…助かりますo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2023.06.18 05:00
お仕事お疲れ様でした✨小山思川、外気浴が素晴らしいと教えて下さったところですね😊雄大な景色が広がるんですね🌲✨サウナと鰻でエナジーチャージ😊✨前に転がり始め…良いですね✨笑顔は幸せを連れてきてくれます💞ニコッ😊

コメントありがとうございます(💖ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆*ココの外気浴…そうです😊お話しした所です。今回は夕暮れ時だったので、またよかった🥹。笑顔は幸せを……←そうですね☺️実践して行きますねo(〃^▽^〃)oあははっ♪
うなぎ持って帰ってからの酒活は最高ですね! 亀太郎の夏バテ対策でうなぎ食べに行きたいです☺️

コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”。父の日に鰻を渡そうと思いまして……🈂️活をしながら購入に来た感じです。体力回復したい🥺ですねo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2023.06.18 05:28
うな丼連呼(笑)うなな〜うなな~うなづきマーチ🎵 うな重で酒とは、羨ましいっす😋 私はホタテのロックンロール🕺 振り向かないで〜歩いて行ける〜♪ "さらば青春の時" アリスだ✨🚶🚶🚶
aavenueさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(*・ω・)*_ _))ペコリン。色んな曲が( ゚∀゚)・∵ブハッ!!。aavenueさんの🈂️活は【ウニ丼】でしたねo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2023.06.18 08:38
おはようございました、ハニューさん😄 いきものがかりからのうな丼連呼!相変わらず美味しそうな鰻ですこと。早く私も突撃してみないとです笑
新、山崎。さんのコメントに返信

コメントありがとうございます(*・ω・)*_ _))ペコリン。こじつけダジャレ替え歌でしたね( ゚∀゚)・∵ブハッ!!。ココの鰻…月1くらいで食べたい🤤な〜。是非ともお越しください。おすすめですよo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2023.06.18 11:09
うわぁ~思川温泉さんとウナギは絶対セットなんですね~😁。もうサウナよりウナギへの思いが強く伝わる替え歌ですね~。ヅLa La La La La La La Laꉂꉂ(๑˃▽˂๑)

コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”ペコリ。そうなんです☺️……ココは🈂️鰻……みたいなところです( ゚∀゚)・∵ブハッ!!。なので是非来てみてねo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2023.06.18 18:21
仕事終わりの思川温泉、良いな~😆 こちらの施設もイキタイ。鰻食べたい😋 人間関係で振り回されて大変そうですが、サウナでリフレッシュして、それでもモヤモヤしたら酒んで下さい🤣
りみさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(*・ω・)*_ _))ペコリン。りみさんなら……施設で食べて……さらにお土産で持って帰るプランはいかが( ゚∀゚)・∵ブハッ!!o(〃^▽^〃)oあははっ♪
2023.06.18 20:13
🎶ウナナァ〜 ウナナァ〜 ウナ ウナでぇ〜🎶(←山本リンダ 狙い撃ちVer.)...鰻 美味しいんですけど 高価過ぎて ボンビーな私には なかなか 食べれません😅...鰻重松 大きくない? めちゃくちゃうまそー 😋お持ち帰りできる ハニューさんが裏山です🤤
どらさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(*・ω・)*_ _))ペコリン。替え歌までありがとうございます🙏✨😊。ココの鰻は……大きいのと味も(・∀・)イイ!!のでおすすめなんですo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2023.06.18 20:45

ここもいいとこみたいですね😲ログハウスは憧れます。それはそうとお仕事好転し始めたやうで良かったですね😊鰻でやったんですね。遠く福岡から祝杯です🍻
BAT64さんのコメントに返信

コメントありがとうございます(*・ω・)*_ _))ペコリン。まぁ…色々止まっているようなことが、動き始めたんですよね(^_^;)。1番大きいのは心境の変化かな。色々前向きに、積極的に頑張ってみようと思いますo(〃^▽^〃)oあははっ♪
BAT64さんのコメントに返信

😧あっ|゚Д゚)))……トントゥまでありがとうございます(*・ω・)*_ _))ペコリンございます(*・ω・)*_ _))ペコリン。
2023.06.19 02:46
コメント1度入れてたのに登録なってなかった🙉💦ウナ丼の呪文を🔁見て、最後にあんな美味しそうな写真見たらもうウナギ食べたくてたまらなくなっちゃいました😅大きな鰻ですね✨前に進み始めたハニュケンさん眩しいです😊(🧑‍🦲眩しいじゃないよ😅)
CHIEさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(💖ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆*ウナ丼の呪文‪๛ก(ー̀ωー́ก)‬って(笑)。ココの鰻はおすすめですよ☺️。後ろを振り返ってばかりでしたが💦前に向かって動き出しました😊o(〃^▽^〃)oあははっ♪
2023.06.20 08:23
ハニューさん遅くなりまして🙇‍♀️やはりここに来たら鰻は外せないですね🤤色々大変だったと思うので、鰻召し上がって精をつけて、邁進なさって下さいね☺️コレからも沢山のサウナの替え歌✨楽しみにしてますよ🤗
みちさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(*・ω・)*_ _))ペコリン。🈂️鰻セットって感じ(笑)ですかね(((o(*゚▽゚*)o)))。課題はありますが💦呪縛からの解放みたいなものを…感じられたのは大きいです☺️。色々頑張ってみますo(〃^▽^〃)oあははっ♪