本日のテーマソング①「増す加齢」→「By TRF(masquerade )」

おじ🈂️んの幕開け 落ちる基礎代謝に

あの日目を覆った 隣のあなたは蔑む

ポンチョにくるまった私は全てを見せない

かけひきじゃなく protection

かけ値なしの promotion

渇く ほてる 頻尿 耳鳴り

燃えつきそう老いる体から

叫ぶ老人よ サウナを抱きしめて

エクボいつの日にかシワにかわるとき

見違える程に腰・膝痛み出す

着物を装うあなたは愛情のSwindler man

それでも想いある限り指を忍ばせ戦う

微熱 寝汗 痒い 乾燥

老眼で手元さえ見えない

遠いあなたは声かけたら消えそう

やっとほんとうの夢がかなうならば

すこしだけ若さのしなやかさを持てるよね

燃えつきそう老いる体から

叫ぶ老人よ サウナを抱きしめて

恋はいつの日にか愛にかわるとき

見違える程に優しさあふれ出す

増す加齢!

( ゚∀゚)・∵ブハッ!!(○゚∀゚)ガハッ∵∴( ゚∀゚):∵グハッ!!という訳で🤣新潟にやってまいりました😊。ボンジョビ……いやいや(笑)じょんのび館にて💦3月7日うまれさんと偶然☀️ではレポです。
サウナ室…11時のアウフグース(ノ∀`笑)。かずえさん?が最高(*`ω´)b👍でした。埼玉から来たかいがありました(笑)
水風呂……13℃くらい🤣
外気浴……優秀です☺️
その他……本日は新潟の人気サウナを巡ろうと思ってます( *´꒳`*)。うまれさんに…色々教えて頂きまして感謝です🙏(*・ω・)*_ _)ペコリ。これから色々周りますので乞うご期待o(〃^▽^〃)oあははっ♪

キューティーハニュー【QT82】さんのサウナと天然温泉 じょんのび館のサ活写真

佐渡丼とオロポ

佐渡丼は美味い

2023.06.11 04:36

エーン。・(>_<)・ただの水道水🚰からの振り幅半端ないってですねー新潟サ活3月7日生まれさんとの偶然👄裏山⛰️弥彦山ですねー👍それなりそれなりに楽しんでいきまっしょい
ナナメさんのコメントに返信

コメント&トントゥありがとうございます(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)ペコリ。今回は思い切って新潟に行ってみました😊。替え歌を…愛でて(ノ∀`笑)下さっている方にお会いしたくて☺️。楽しみましたo(〃^▽^〃)oあははっ♪
替え歌サウナな新潟公演だったんですね! 増す加齢の空耳アワー的な感じが最高です☺️

コメントありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。初の新潟公演でした( ゚∀゚)・∵ブハッ!!。空耳アワーを意識して作って見ましたよo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2023.06.11 06:23
おー! ハニューさん新潟遠征🚀 じょんのびさんに37さんとは、最高じゃないですか✨ 増す加齢!🤣🤣曲名ですでに吹きました🤣🤣 加齢ワードがよくこれだけ出てくる(笑)
aavenueさんのコメントに返信

コメントありがとうございます。じょんのびさんと37さんは…ホント最高(*`ω´)bでした😎✨o(〃^▽^〃)oあははっ♪。中年の悲哀を歌詞にするのが仕事( ' o ' )?ですからね(^∇^)アハハハハ!
2023.06.11 07:50
じょんのび良いですね!見事な空耳🤣🐈‍⬛。哀愁漂う増す加齢ww
かっしーcさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(💖ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆*じょんのびさんいいですよ(´∀`)。ボンジョビで替え歌しようかなと思いましたが🤔…ひらめかず( ゚∀゚)・∵ブハッ!!o(〃^▽^〃)oあははっ♪
2023.06.11 09:40

キューティーハニューさん、3/7うまれさんと共に新潟&じょんのび訪問ありがとうございます✨☺️ かずえさん、私が小さな頃から居るスタッフさんで勤続年数30年だとか!!👀✨ 佐渡丼も美味しいですよね🥹‼️‼️ 無性に食べたくなる時があります。笑 また是非じょんのびしに来てください~🙏 その時は私のアウフグースも受けて頂けると嬉しいです🥰
からから♨さんのコメントに返信

コメント&トントゥありがとうございます(💖ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆*かずえさんに…オカワリの風を貰いましたよ( ゚∀゚)・∵ブハッ!!。佐渡丼は…からからさんを参考に😎✨。アウフ…受けに行きまーす(*^^*ゞo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2023.06.11 10:16
たまたまこの記事を読んでる時にナイツがTRFネタやってまして、塙が言ったマスカレイドが増す加齢としか聞こえなかったですよ~( ゚∀゚)・∵ブハッ!!(○゚∀゚)ガハッ∵∴( ゚∀゚):∵グハッ!!。まさかのコラボ!!

コメントありがとうございます(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)ペコリ。Σ(゚Д゚ υ) アリャナイツのネタですか(ノ∀`笑)。偶然偶然ですよね☺️。これからも…空耳アワーテイストのワードを探してみますねo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2023.06.11 12:45

お疲れ様です! 新潟遠征楽しんでくださいね👍

コメント&トントゥありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。若い時から何回も行ってる県なのに…🈂️活では初めて🤣。面白かったですo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2023.06.11 15:59
おぉ!ハニュケンが新潟にいらっしゃるとは!そして新潟からのTRF!!『増す加齢!
 』響く言葉だーー😭新潟満喫してください🤭
CHIEさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(💖ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆*なかなかの空耳アワーワードでしょ( *¯ ꒳¯*)。( ˙罒˙)ニー(¯罒¯)イー(ガタッ!!楽しみますo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2023.06.11 20:29
タイトルで爆笑さらうシリーズいいですねぇ🤣 新潟行ったことすら無いです。いつか行ってみたいなぁ😊
BAT64さんのコメントに返信

コメントありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。タイトルで笑って頂きまして感謝です🙏感謝❗️🙌✨🙌✨🙌感謝❗️🙌✨🙌✨🙌。新潟は…米や酒も美味い😋ですo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2023.06.11 21:28
年取って どんどん 髪の毛薄くなる〜🤣(もう無いってか!🤭)...養毛剤で なんとか 髪増えて行かないもんですかね🤔...🎶増す髪〜🎶お願いしますよ〜(笑)
どらさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(〃・д・) -д-))ペコリン。*゚Д゚)*゚д゚)(*゚Д゚)オォォ...…どらさんバージョンですね😎✨。どうやったら増えるのか…🤔💭o(〃^▽^〃)oあははっ♪
2023.06.11 21:44
くー、ハニューさん新潟遠征とは😆うまれさんのアテンドで🥹裏山ですわ🥰タイトルも上手い🤣身につまされる内容でグッときました😁
みちさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(💖ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆*うまれさんが、とっても親切に対応して下さり嬉しかったです☺️。替え歌タイトル…語呂ピッタリでしょ( *¯ ꒳¯*)o(〃^▽^〃)oあははっ♪