スーパー健康ランド華のゆ
温浴施設 - 埼玉県 羽生市
温浴施設 - 埼玉県 羽生市
本日のテーマソング「オーバーなシェーシェーしよう」→「By TRF(OVERNIGHT SENSATION) 」
イヤミ you want イヤミ you need
おそ松 shakes おそ松 dAnce
オーバーな(「°∀°)」シェーー!!!(「°∀°)」シェーー!!!しよう
50やそこらじゃ 人生のモチベ-ション
毛が抜けたら気分もしらけるだけだし
友達も同僚も刺激をうけつつお互いライバル
泣きたくなるほどみじめなドラクエ
人生ではじめてのとびきりのBAD TRIP
それでも何かとサウナが守ってくれる
電話をかければ誰かはつかまる
なぐさめのカネ💸はかんたんにはいかないけど
風呂が何とか気持ちを落ちつかせている
※イヤミ you want イヤミ you need
輝く🈂️界が欲しかったら立ち上がろう
赤塚-な精神で動こう
※
△イヤミ you want イヤミ you need
荒れる👴を乗り越えて行きたかったら
おそ松 shakes おそ松 dAnce
カツラをさけてく知恵を養おう
△
仕事も恋愛も中臣のかたまりw
勢いまかせで 失敗したって
サウナのオートロウリュウ12分で1回
必ずワッキ-がまわってくるらしいよ
誰でも一夜の汗を見ている
たとえば交差点でロウリュウのような…
それでも何かと世間は冷たくあしらう
会社にいきたきゃ 便所もできるよ
毎晩うたって楽しく生きれる
風呂は全てをあなたに委ねてる
□イヤミ you want イヤミ you need
きらめく勇気を身につけたかったら
おそ松 shakes おそ松 dAnce
不二夫な精神で戦おう走ろう□
(※くり返し)
赤塚-な精神で動こう
(△くり返し)
(□くり返し)
( ゚∀゚)・∵ブハッ!!(○゚∀゚)ガハッ∵∴( ゚∀゚):∵グハッ!!という訳でホームに来ました(^-^)。レポは画像です↓
コメントありがとうございます(*・ω・)*_ _)ペコリ。trf…妄想しやすいかもです( ゚∀゚)・∵ブハッ!!。ねぎとろ巻はオススメですo(〃^▽^〃)oあははっ♪
コメントありがとうございます(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)ペコリ。貴重な髪をととのえることは……床屋も大変だと思います😰( ゚∀゚)・∵ブハッ!!(○゚∀゚)ガハッ∵∴( ゚∀゚):∵グハッ!!。低温🈂️&高温な水風呂でととのうくらいムズいかもo(〃^▽^〃)oあははっ♪
コメントありがとうございます(*・ω・)*_ _)ペコリ。どらさんのダジャレ✨♡(・∀・)イイ!!ですね😎✨。いつもありがとうございます!(´▽`)o(〃^▽^〃)oあははっ♪
コメントありがとうございます(💖ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆*えーと👉👈昭和感全開で替え歌してみました😎✨。赤塚不二夫……天才テン(ง ˙˘˙ )วサイでしたね( ̄∀ ̄)。お褒め頂き感謝🙏(ㅅ´꒳` )ですo(〃^▽^〃)oあははっ♪
コメントありがとうございます(*・ω・)*_ _)ペコリ。ニンニク好きだと思ってましたが😘……生姜も好きだということが分かりました(`・ω・´)ゞ敬礼っ。昨日の……生姜水も……めちゃくちゃよかったですよ(飲料水)☺️
コメントありがとうございます(💖ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆*かなり強引に……替え歌してしまいました( ゚∀゚):∵グハッ!!。歌詞…めちゃくちゃになりましたけど💦笑って頂き感謝ですo(〃^▽^〃)oあははっ♪
コメントありがとうございます(*・ω・)*_ _)ペコリ。そのうちに……ギター一本で替え歌ライブを🈂️室でやる予定です😎✨←(嘘)o(〃^▽^〃)oあははっ♪
コメントありがとうございます(💖ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆*。あの……ココのジンジャーソースは……めちゃくちゃオススメですよ(*´ω`*)。食べに来てね(*´∀`)ノo(〃^▽^〃)oあははっ♪
ハニューさん、こんばんは🌃 え!?ハニューさんってギター弾けるのですか!?🎸 ハニューさん、私の中では何でも出来るスーパーマンなので納得ですが👍👍 この前見たドラマでやっていたのですが、飲み屋のギターとか酔ったら弾いてそうですね笑
コメント&トントゥありがとうございます(💖ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆*。ギターは……主にアコギですけどね( ̄∀ ̄)。古い曲しか……出来ませんけど( ゚∀゚):∵グハッ!!。確かに…酔ってからギター握る感じですo(〃^▽^〃)oあははっ♪
コメントありがとうございます(💖ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆*歌詞は…まぁサウナ好きに合うように替えてみました😎✨。髪は…かなり短いですかね…🤔💭o(〃^▽^〃)oあははっ♪
コメントありがとうございます(💖ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆*昭和の漫画と替え歌をコラボしてみました😎✨。踊り…👯♂️ありましたね( ̄∀ ̄)。楽しいコメント感謝🙏(ㅅ´꒳` )ですo(〃^▽^〃)oあははっ♪
コメントありがとうございます(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)ペコリ。最初は…… SENSATION→先生、(ó﹏ò。)シュンしか浮かばなかったんです( ゚∀゚):∵グハッ!!。ちょっと😩つまらないなぁって💭🤔考えてコレにしました(*^^*)。ねぎとろ巻美味い😋です。
コメントありがとうございます(💖ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆*中年男性の悲哀…やりすぎかな😎✨と思いながらも🤔自分自身が人柱になっておりますm(*_ _)m。替え歌で世の中を明るく?しようと思ってます( *´꒳`*)ので😅、今後もよろしくお願いします😊。笑いは世界を救う"ꉂ😝💙💚o(〃^▽^〃)oあははっ♪
QT82さんギフトントゥありがとうございます!😊笑顔は世界の共通語🌎😊ですねっ❗️キューティーハニューさんの替え歌で笑顔になったり、楽しみにされている大勢のファンの皆様のためにも✨これからも1ファンとしてよろしくお願いします😊🎵
嬉しいコメントありがとうございます(*・ω・)*_ _)ペコリ。ストレスの多い社会で…少しでも皆さんに笑って頂こうと思って🤣始めた🈂️活です。ファンなんて😭そんな…めちゃくちゃ嬉しいです✨こちらこそよろしくお願いします(∩´∀`@)⊃。
😊日々さまざまな事が起こってキューティーハニューさんも、世の皆さんもそれぞれストレスを抱えて過ごしていることと思います。そんな中で皆さんを笑顔にしたいお気持ちで活動されていて😌🌟慌ただしい日常のなかで替え歌を作ることに向かう時間を作り出すパワーもすごいことだと感じています。ありがとうございます💫
お返事ありがとうございます☺️。サウナは…私の癒し(* ´ ` *)ᐝなんですが…そこで生み出す替え歌が、皆さんの癒しというか清涼剤になればいいな~~~と(笑)。うまれさんに…ご理解いただけて超嬉しいです(*^^*)。
コメントありがとうございます((。´・ω・)。´_ _))ペコリン。trfは……まだまだ何曲か投稿して行きますよ(ΦωΦ)フフフ…o(〃^▽^〃)oあははっ♪