本日のテーマソング①「Beauty hair days」→「By 嵐(Beautiful days )」

空に輝くよキラリ 👴がじわり にじんでくよ

悲しいほどキレイだね

話を聞いてほしいこと あれもこれもあるけれど

握りしめて 抱きしめて しわくちゃのまま

👴に願うといつか 叶うというけれど

夢の中でしか僕ら 永遠(とわ)にもう生えない

※空に輝くよキラリ 👴がじわり にじんでくよ

帰り道抜け毛が止まらない 僕はずっと

空に想い出がぽろり 髪がほろり こぼれてくよ

悲しいほどキレイだね※

悲しみを分けあって サウナの数へらすより

喜びを 分かちあえないほうがヅラいね

まぶたの奥に映る こぼれる笑顔が

いまでも勇気くれるよ もう一度生えたい

空に向かって👴るよ そう👴るよ 髪のかぎり

不思議だね一人じゃないんだ 僕はずっと

空に向かい毛を振るよ この毛振るよ 力こめて

それが僕らのサイン

楽しくても 苦しくても

もう僕らは生えない どんなに願ってても

(※くり返し)

空に向かって👴るよ そう👴るよ 髪のかぎり

不思議だね一人じゃないんだ 僕はずっと

いつまでも忘れないよ 忘れないよ 髪といつか

ヅラに描いた未来w

( ゚∀゚)・∵ブハッ!!(○゚∀゚)ガハッ∵∴( ゚∀゚):∵グハッ!!という訳でホームに来ました(^-^)。朝から草刈りで疲労(´*ω*`)。汗めちゃくちゃかきましてのINです。ではレポです。
サウナ室…高温サウナ4人くらい。空いてます✋
水風呂…16℃
外気浴…風があり(・∀・)イイ!!感じです☺️
その他…替え歌は…色々浮かんでしまったので( ゚∀゚)・∵ブハッ!!。とりあえず最近やってなかった嵐をチョイス☺️。では…一発ギャグ替え歌を↓

本日のテーマソング②「カツラ CM」→「By マック(CM)

ヅラったったったー
………………………………………
では(*>∀<)ノ))またねー

ねぎとろ巻と唐揚げ

美味いんだな😋

2023.05.28 13:35
ショート替え歌に爆風🤣 ポテトが揚がった時のメロディー🎶で 爺さん👴🎵ヅラだ😱🎵 はい、無理矢理作ってみました😆 by:替え歌作曲家の弟子
りみさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(*・ω・)*_ _)ペコリ早速…新シリーズに反応頂きましてありがとうございます(*・ω・)*_ _)。しかも…替え歌までꉂ🤣w‪𐤔。面白かったら…それでよし( ˋ•ω•ˊ )ですねo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2023.05.28 13:37
草刈りお疲れ様です! 熱中症には気をつけてくださいねー🫡

コメントありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。朝から草刈りで多汗かきました( ゚∀゚):∵グハッ!!。そしてさらに…サウナで汗をかくという(笑)。今は帰って来て酒活中ですね☺️o(〃^▽^〃)oあははっ♪
2023.05.28 13:47
まだ草取り終わらないの~?大豪邸ですね~(^^) わたしは今朝地区のゴミ拾いに朝6時から頑張りました! 早く♨️に入りた~い♪
メーテルさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(💖ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆*草刈りね~。機械とか買おうかしら( ゚∀゚)・∵ブハッ!!。人力では限界が(´× ×`)。朝早くから地区行事ご苦労さまm(*_ _)mです☺️。大阪楽しんでねo(〃^▽^〃)oあははっ♪
ネギとろ巻き美味そうですね! 草刈りとは、北関東ぽい事されてたんですね☺️

コメントありがとうございます(*・ω・)*_ _)ペコリ。ココのねぎとろは安くて美味くてボリュームあって最高👍(*`ω´)bです。草刈りは…北関東チックですよね( ゚∀゚):∵グハッ!!o(〃^▽^〃)oあははっ♪
2023.05.28 15:50
うわ~新機軸の一発ネタキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!しかもづらったったった~って(笑)これ抜けたったった~と👴ったったった~とかいろいろ回せそう( ゚∀゚)・∵ブハッ!!

コメントありがとうございます(*・ω・)*_ _)ペコリ。替え歌やっていて…長い歌詞💧のものとか😭いっぱいあるので…。もっと効率的に笑いを( ゚∀゚)・∵ブハッ!!と思いまして😄新提案ですね☺️。早速…反応して頂き感謝(ㅅ´꒳` )🙏o(〃^▽^〃)oあははっ♪
2023.05.28 17:13
カツラCM オモロい(笑) ...🎶ヅラ飛んでっちゃったぁ~👴飛んでいってしまって もうお先マックら(真っ暗)です😭...戻って来てくれ~👴(笑)
どらさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。お先マックら(真っ暗)です😭←って( ゚∀゚)・∵ブハッ!!(○゚∀゚)ガハッ∵∴( ゚∀゚):∵グハッ!!…さすが上手いですね☺️(^∇^)アハハハハ!。老化を感じる日々🤣笑いましょう😂
2023.05.28 17:49
お疲れ様です、ハニューさん😄 安定のホームにてこれまた安定のネギトロ巻き。美味しそうです。ヅラったったった~って笑
新、山崎。さんのコメントに返信

コメントありがとうございます(*・ω・)*_ _)ペコリ。えーと👉👈…羽生の近くの群馬県側に(明和町)、デカいカツラの看板があるのを見まして( ゚∀゚)・∵ブハッ!!つい投稿(笑)。ねぎとろはオススメですo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2023.05.28 18:05
もうぼくらは生えない どんなに願ってても が悲しい 🧑‍🦲の悲哀が泣ける🤣
BAT64さんのコメントに返信

コメントありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。めちゃくちゃ中年の悲哀を…メッセージにしてしまいました(○゚∀゚)ガハッ∵∴。でも…上手く替え歌できたような気がしてます( ゚∀゚)・∵ブハッ!!(○゚∀゚)ガハッ∵∴( ゚∀゚):∵グハッ!!(笑)
2023.05.28 20:42
草刈りお疲れ様でした!✨少なくなる髪への想い🥹QT82さんの繊細かつ様々な表現力🥹✨じわります😂🎊そして響きます。 ♪髪がほろり♪…😂えーん

コメントありがとうございます(💖ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆*表現力…お褒め頂き感謝(ㅅ´꒳` )です☺️。中年の悲哀シリーズ…お楽しみ頂けて嬉しい(#^.^#)です(笑)。新シリーズ…たくさん出来るように頑張りますo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2023.05.28 20:58
ハニューさん、こんばんは🌃 しばらく見ていないうちにたくさん更新が🤩🤩✨ 最近見るの遅くてすみません🙇‍♀️ 最近硫黄の香りのするお風呂が大好きで仕方ないのでそろそろ華のゆも行っておきたい所です😭 タイミング見て夏までには!! ねぎとろ巻も是非頂きたいです🥰
みつおさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(💖ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆*こんばんワン(U「・ω・)「。最近…私も休みがなくて…チェックが遅くなってます(○゚∀゚)ガハッ∵∴。華のゆ…是非いらしてくださいね(* ᴗ͈ˬᴗ͈)”o(〃^▽^〃)oあははっ♪
2023.05.28 21:26
ハニューさん、2日に続く草刈り正雄お疲れ様でございました😄ホーム安定の鉄板サ飯👍私ネギトロダメなんですが唐揚げ美味しかったなぁ😋また行きたい☺️抜け毛の切なさを嵐の歌に託す感じ🎤ジンワリ来ました🥲何気に他人事とは思えず🤣
みちさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(💖ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆*えーと👉👈…刺身とか寿司🍣関係も充実してますので…オススメです(笑)。薄くなったり…体力落ちたり( ゚∀゚):∵グハッ!!。(*´Д`*)日々やばいですo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2023.05.29 01:32
帰り道抜け毛が止まらないってもう切なすぎて大笑い😂ハニュケンさんじゃないと出てこないよね😆✨今日も楽しい👩‍🦲替え歌ありがとう😊✨✨
CHIEさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(💖ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆*割と…嵐は替え歌しやすい(笑)ということが分かりました( ゚∀゚)・∵ブハッ!!。楽しんで頂き感謝(ㅅ´꒳` )🙏😊ですo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2023.05.29 12:23
ヅラったったったーww 好きだわ🤣
ヤシシさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(*・ω・)*_ _)ペコリ。一応…新シリーズです☺️。短いフレーズが思いついた時…投稿しますo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2023.05.29 16:33
おー! これは今後嵐の予感がしますね~(笑) メジャーな曲たくさんあるし女性ウケしますからねぇ~😁😁
aavenueさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(. . *)))ペコリンチョ。嵐(´・ω・)ネー…めちゃくちゃ曲がありますからね( ̄▽ ̄;)。期待を裏切ってばかりいますからヤバい(´;ω;`)o(〃^▽^〃)oあははっ♪
2023.05.29 17:50
ハニューさん、嵐の曲で替え歌ありがとうございます(嵐ファンです😁)。5人で歌ってる姿を想像しちゃいました💭これからも楽しみにしてます😆
さんのコメントに返信

コメントありがとうございます(*・ω・)*_ _)ペコリ。*゚Д゚)*゚д゚)(*゚Д゚)オォォ...嵐ファンですか(笑)。世界観を壊してしまってすいません(○゚∀゚)ガハッ∵∴。ダジャレ&オヤジギャグばかりですが💦今後も覗いてくださいねo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2023.05.31 14:33
今回は嵐ですか✨草刈りからのサウナ水風呂休憩がよくととのいそうですね!!替え歌アイデアが浮かんだとのこと、次回も楽しみにしています♪
Lisaさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(💖ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆*草刈りで…めちゃくちゃ汗かいてからの💦…サウナは…効きました(笑)。ダジャレばかりですけど😅今後もよろしくお願い(>人<;)致しますo(〃^▽^〃)oあははっ♪