本日のテーマソング③「Wellbe」→「By BEATLES(Let it be)」

When I find myself in times of trouble
Traveler comes to me

And in my hour of darkness
She is standing right in front of me

wellbe

And when the broken-hearted people
Living in the world agree
wellbe

For though they may be parted there is
Still a chance that they will see

Yeah, there will be an answer

And when the night is cloudy
There is still a light that shines on me
Shine until tomorrow
wellbe

I wake up to the sound of music
Traveler comes to me

wellbe

( ゚∀゚)・∵ブハッ!!(○゚∀゚)ガハッ∵∴( ゚∀゚):∵グハッ!!という訳で…新規施設登録してみました😊。替え歌は、べラーさんがBEATLESって言ってたので😂とりあえず(笑)。ではレポです。
サウナ室…鹿島園のような🈂️室ですが(笑)もっと新しい。90℃くらいです。
水風呂…いわゆる水道水です。
外気浴…無いので、内気浴🤣
以上です。

2023.05.14 20:12
おー! ハニューさん! 洋楽の新境地!!  意味わからんけど、ウェルビーとトラベラー はわかりました(笑) なすがままに ですね! ウェルビー♪ウェルビー♪ウェルビー♪ウェルビー♪ ピッタリ(笑)棒真っ赤&膝(ポールマッカートニー😛)
aavenueさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈))ペコリ。とりあえず……ウェルビーに行けば救われるよってことですね( ゚∀゚)・∵ブハッ!!。空耳アワーテイストでお送りしましたo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2023.05.14 20:24
自分もさっぱりわかりませんが😅ここは企業の施設を一般開放してる感じですか?
BAT64さんのコメントに返信

コメントありがとうございます(:D)┓ペコリンチョ。晩酌して……寝落ち寸前ですけども( ゚∀゚)・∵ブハッ!!。👉👈えーと……ココは町が運営している公的施設です☺️。サウナの隣にはプールもありましたo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2023.05.14 20:46

大泉町VSビートルズですが?!鹿島園のサ室に似てて、公的施設🤔ちょっと気になります。大泉町は10人に一人が外国の方なのでブラジル系のレストランか上州名物焼きまんじゅうがオススメですよ😜
サ太郎😜さんのコメントに返信

コメント&トントゥありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈))ペコリ。🈂️室は……コンパクトですけども(๑•̀ㅁ•́ฅ✨これが公共施設ってΣ(゚д゚;)思いました。ブラジルのお姉さんが気になります( ゚∀゚)・∵ブハッ!!o(〃^▽^〃)oあははっ♪
2023.05.14 20:57
わぁ!名曲ですね✨The Beatles 中学生の頃、詩を覚えるくらい毎日聞いていました!trfとおなじように💕聴きながら読ませて頂きました🎵🥹👏✨

コメントありがとうございます(💖ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆**゚Д゚)*゚д゚)(*゚Д゚)オォォ...中学生の頃聴いてたって…よかった..(´>ω<`)。私もこの曲は昔から大好き(*^ω^*)。いつも感謝です🙏o(〃^▽^〃)oあははっ♪
2023.05.14 20:59
英語の歌詞では さっぱりわかんない バカな私です💦 BEATLES...はじめ人間は...ギャートルズ😛...貴さんノリさんは...とんねるず(ちょっと待った~の ねるとんは すごく懐かしいです🤣)...ツッコミ所がよく分かんない😭
どらさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈))ペコリ。(^∇^)アハハハハ!ダジャレの連発ですね☺️。とんねるずは……みなさんのおかげです……大好きでしたねo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2023.05.14 21:03
お疲れ様です、ハニューさん😄まさかの2軒目新規開拓からのビートルズとは!歌詞を読んでいて気絶しそうになりました笑 そういえば「ずーとるび」もいましたね。
新、山崎。さんのコメントに返信

コメントありがとうございます(*・ω・)*_ _))ペコリン。気絶しそうになったって( ゚∀゚)・∵ブハッ!!(○゚∀゚)ガハッ∵∴( ゚∀゚):∵グハッ!!ꉂ🤣笑‪‪𐤔。ずうとるびも懐かしい🤣o(〃^▽^〃)oあははっ♪
2023.05.14 22:12
楽しそー!! 英語わからんけども…🤣笑

コメントありがとうございます(:D)┓ペコリンチョ。ウェルビーとレットイットビーを……空耳アワーテイストで替え歌しただけですo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2023.05.14 23:12
おオーマイガー!ちょつとチョキには難しい。笑(((o(*゚▽゚*)o)))
チョキさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈))ペコリ。洋楽替え歌は……今後も投稿予定です☺️。今度は英語とと日本語を……織り交ぜるとか🤔色々やってみたいと思ってます( *´꒳`*)o(〃^▽^〃)oあははっ♪
2023.05.14 23:16

Wellbeを連呼🤣🤣 そんなにウェルビー栄のサウナシアターを体験してみたいんですね( ゚∀゚)・∵ブハッ!!(○゚∀゚)ガハッ∵∴( ゚∀゚):∵グハッ!!
りみさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(*・ω・)*_ _))ペコリン。ウェルビー栄は……宿泊した時、本当に良かったですからね☺️。サウナシアター……行ってみたい🥺o(〃^▽^〃)oあははっ♪
りみさんのコメントに返信

Σ(゚□゚)あっ!!トントゥまでありがとうございます😊
2023.05.14 23:29

ウェルビーウェルビー🎵で口ずさみました🤣🐈‍⬛。いつ👴出るかなーとちょっとだけ期待してしまう感情は何なのでしょうかw
かっしーcさんのコメントに返信

コメント&トントゥありがとうございます(💖ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆*。👴ネタはですね……一部のコアなファン(*´ω`*)の方がいらっしゃるのでꉂ🤣w‪𐤔今後も沢山投稿します☺️。お楽しみにo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2023.05.15 02:22
ウェルビーに行けば救われるよってことですね😁もう、これから『Wellbe, wellbe
Wellbe〜』ってしか聞こえなくなりそう😁
CHIEさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(💖ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆*空耳アワー……大好きだったので(*^ω^*)こんな替え歌も(・∀・)イイ!!かなと思いまして投稿しました☺️。なんかね……耳に残りますよねo(〃^▽^〃)oあははっ♪
洋楽の替え歌にまで手を出すとは、 全米デビューも狙ってるんですね😋

コメントありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈))ペコリ。全米デビューは無理そうなんで((>_< ;))……南米デビューを狙います😎✨o(〃^▽^〃)oあははっ♪
ウェルビー(笑)凄いなぁビートルズ洋楽まで仕上げてしまうとは…🤣わたくしトラベラーもウェルビーに行ってみたいですわ。アハハっ😂✋

コメントありがとうございます(💖ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆*洋楽は……これからも色々やって行きますよ😎✨(ΦωΦ)フフフ…。ウェルビーは……ホントオススメですo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2023.05.15 09:26

なんですかーこの施設は会社の社員さん向けの施設なんですかーグローバル820ワールドからのグンマー激レア施設振り幅半端ないですねー👍
ナナメさんのコメントに返信

コメント&トントゥありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈))ペコリ。ココはですね……🈂️室はホント優秀です☺️。ちょっと行ってみたくなったでしょ❓( *¯ ꒳¯*)o(〃^▽^〃)oあははっ♪
コメントありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈))ペコリ。ユキ・ラインハートさんは……私よりも年上ですよ(*´ω`*)。洋楽…色々やってみようと思ってますが完成度はヤバい😱かもo(〃^▽^〃)oあははっ♪
あの……もしかしたらですね……某FMとかに🤔私も……o(〃^▽^〃)oあははっ♪。
2023.05.16 18:40
とりあえずベラさんとウェルビーはわっかりましたぁ~ァ '`,、'`,、'`,、'`,、((●゚艸゚●))ァ '`,、'`,、'`,、'`,、

コメントありがとうございます(*・ω・)*_ _))ペコリン。英語で長文……失礼しましたm(*_ _)mo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2023.05.17 22:25

Beatlesですか!幅広くジャンルカバーされていてすごいですね✨✨
Lisaさんのコメントに返信

コメント&トントゥありがとうございます(*・ω・)*_ _))ペコリン。BEATLES……知ってましたかε-(´∀`;)ホッ。若い人は…あまり知らないだろうな┌┤´д`├┐と思ってました(^_^;)。これからも色々やってみますm(_ _)mo(〃^▽^〃)oあははっ♪
今更ながら、読ませて???歌わせていただきました。let it be→wellbe流石です😭。そして、ベラーさんが散りばめられてる😆。もう、芸術デスね。😁

コメントありがとうございます(*・ω・)*_ _))ペコリン。👉👈えーと…空耳アワーテイストを意識(笑)してますので( ゚∀゚)・∵ブハッ!!。なんとなく楽しんで頂けたら幸いです☺️o(〃^▽^〃)oあははっ♪