本日のテーマソング①「桃の毛姫」→「By 米良美一(もののけ姫)

買ってきた桃の ふるえる産毛

🍑の香りにざわめく おまえの心

とぎすまされた刃の美しい

そのきっさきによく似た そなたの横顔

チクチクと甘みにひそむ まことの痛みを知るは

🍑の精 桃の毛達だけ 桃の毛達だけ

Uh… Uh… Uh… Uh… Uh…

Ah… Ah… Ah… Ah… Ah…

本日のテーマソング②「し○の毛👴」→「By 米良美一(もののけ姫)

剃りあげた👴の ふるえるヅラよ

月の光にざわめく おまえのアタマ

とぎすまされた刃の美しい

そのきっさきによく似た オヤジの横顔

👴しみと光りにひそむ まことのサウナを知るは

陰(いん)の○(○う) ○もの毛達だけ ○もの毛達だけ

Uh… Uh… Uh… Uh… Uh…

Ah… Ah… Ah… Ah… Ah…

( ゚∀゚)・∵ブハッ!!(○゚∀゚)ガハッ∵∴( ゚∀゚):∵グハッ!!という訳で🤣思川温泉に朝ウナに来ました(^-^)。朝ウナとは……朝サウナして、ウナギを食べることを言います\_(・ω・`)ココ大事(嘘)。
では本日のレポです。
サウナ室…人数制限無くなりました😊満員御礼です( ゚∀゚):∵グハッ!!
水風呂…20℃くらいかな
外気浴…最高(*`ω´)b
その他…替え歌は……べラーさんリクエストですが……昨日の投稿と落差が👴しくてすいません( ゚∀゚):∵グハッ!!。とりあえずお笑いに振ってみました😊。see you again*˙︶˙*)ノ"

キューティーハニュー【QT82】さんの小山思川温泉のサ活写真

鰻重(松)

美味い1800円

うな重は値上げしたしたか? それでも鰻二枚で1800円は安いですよね😋

コメントありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈))ペコリ。値上げしましたよ(´・ω・)ネー💦。今日は……母の日ということで……鰻弁当を持ち帰りして実家に届けますo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2023.05.14 10:54
おはようございます😊 桃の毛姫…🤣笑 またまたエグイ替歌ですね🎵 思川温泉うなぎサイコーっすね👍 「およげ!たいやきくん」の替歌が聴きたくなりました!リクエストします…笑

コメントありがとうございます(*・ω・)*_ _))ペコリン。えーと👉👈ね…およげたいやきくんは……2021.10.5で投稿してます(*^^*)。バージョン2……作れるかな…🤔💭考えてみますo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2023.05.14 12:21
あはは! 2部構成とはさすがです! 桃の毛チクチクしますよね~🍑 ベラーさんがしもの毛に、どういうリアクションとるか楽しみですね(笑) 朝鰻🤣まだ安いです!
aavenueさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(:D)┓ペコリンチョ。桃の毛は大丈夫だと思いますけど💦もうひとつの方は怒られそうです( ゚∀゚):∵グハッ!!。鰻……安いですよねo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2023.05.14 15:47
おっ!もののけ姫ありがとうございます😁  しもの毛( ゚∀゚)・∵ブハッ!!(○゚∀゚)ガハッ∵
ヤシシさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈))ペコリ。ヤシシさんのご希望通り✨ジブリです……内容が世界観をぶっ壊しましたけど(○゚∀゚)ガハッ∵∴o(〃^▽^〃)oあははっ♪
2023.05.14 16:07
しものけ~なんて聞いたら1枚目の写真がそういう風にしか見えないですよ~( ゚∀゚)・∵ブハッ!!(○゚∀゚)ガハッ∵∴( ゚∀゚):∵グハッ!!。

コメントありがとうございます(*・ω・)*_ _))ペコリン。1枚目の写真……Σ(゚Д゚ υ) アリャ狙ってはいませんよ🤗( ゚∀゚)・∵ブハッ!!(○゚∀゚)ガハッ∵∴( ゚∀゚):∵グハッ!!o(〃^▽^〃)oあははっ♪
2023.05.14 16:42
毛の二本立て🤣🤣🤣やばすぎる😂わたしも朝ウナ活動してみよう!鰻!

コメントありがとうございます(💖ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆*笑って頂き感謝です🙏🙏🙏。ココの鰻は美味いし安い😋。この施設に来たら絶対の逸品‼️o(〃^▽^〃)oあははっ♪
2023.05.14 17:34
桃の毛と、しもの毛の2連発😁楽しませていただきました😁朝ウナギ美味しそう😍
CHIEさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(💖ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆*この日のために……前日は早めに寝落ち( ゚∀゚)・∵ブハッ!!。早朝覚醒からの朝飯抜きドライブ🚗³₃➜サウナ➜鰻となりました😊o(〃^▽^〃)oあははっ♪
2023.05.14 17:51
2部構成とは!!②めっちゃ面白いです。月の光にざわめく おまえのアタマ

😂! 朝ウナとは…そういう意味だったのですね❗️今まで間違ってました😂ウナギを食べて、サウナで消耗したエネルギー補給ですね🎵

コメントありがとうございます(💖ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆*今回の替え歌……歌詞の量が少ないので💦②を先に作ったんですけど😅なんか足りないなと( ゚∀゚)・∵ブハッ!!。鰻とサウナは相性バッチリOK(•ω<)✌o(〃^▽^〃)oあははっ♪
2023.05.14 18:26
桃の毛の段階でオッサン乃汚い尻の毛が思い浮かんでたのは僕だけですか?結局しもの毛で想像を超えて来ましたけど🤣 朝ウナの定義知らなかったぁ まだ2回くらいしかした事ないです。福岡はもっぱらせいろ蒸しですけどね😋
BAT64さんのコメントに返信

コメントありがとうございます(*・ω・)*_ _))ペコリン。桃の毛は……多分、何人かの人がそう思うだろうな😎✨と思いました(○゚∀゚)ガハッ∵∴。朝に鰻を食べるのは……この施設に来た時だけですねo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2023.05.14 18:27
お疲れ様です、ハニューさん😄まさかの2部構成とは!素敵っ笑 行きたい行きたいと思いながらの思川さんはうなぎが値上がりですか。でもまだまだ安いですよね笑 私も早くお伺いしなければ😅
新、山崎。さんのコメントに返信

コメントありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈))ペコリ。思えば(笑)……思川は隣りの県ですもんね🥺。小山は……栃木ですけども、ウチからそんなに遠くないです☺️鰻の味とコスパの良さ……オススメですo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2023.05.14 21:41

ハニューさん、母の日に鰻なんてマメで偉いですね!なかなか出来ませんよ。私がハニューさん方面行くのはほとんどその用でしたから、、、ね 湯の郷は新規ルート開拓したら近かったですよ(⁠。⁠•̀⁠ᴗ⁠-⁠)⁠✧
サ太郎😜さんのコメントに返信

コメント&トントゥありがとうございます(*・ω・)*_ _))ペコリン。あの……親不孝者なんで((>_< ;))。たまには……出来ることをしないとな😭って思ってます( *´꒳`*)。湯の郷♨️…新規ルート(・∀・)イイ!!ですねo(〃^▽^〃)oあははっ♪
買ってきた桃の ふるえる産毛…🤣そうきましたか流石です。まぁしかしあれですね、82替歌作詞家は人気者だから、下系は個別チャットでするように👮

コメントありがとうございます(💖ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆*なるべく情景が浮かぶように(笑)……してみました( ゚∀゚)・∵ブハッ!!。アドバイスありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈))o(〃^▽^〃)oあははっ♪
2023.05.15 15:44

やはり怒られましたね🤣🤣
aavenueさんのコメントに返信

アナタが煽っている事は知っている😎でもねぇ、こういうちょっとした事でサウイキ一発退場の人達を知ってるから節度を考えて皆で気をつけましょうね🙋さて明日たかの湯😂✋
2023.05.15 20:23

あっりゃ~😅ハニューさん、ベラーさん、すみません🙏 すぐ調子に乗っちゃう💦 肝に命じます! ハニューさんは元々下系やらない主義でしたからね~。 ベラーさんがお母さんみたいに思えて来ました···気をつけて楽しみましょう🎵
2023.05.15 19:24
桃の毛としもの毛で2部構成されるとは🤣グハッ‼️鰻が美味しそうですね☺️
うさぎくんさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈))ペコリ。👉👈えーと……替え歌は……もにょもにょ(ノ)`ω´(ヾ)もにょ(笑)。鰻は……ホントオススメなんですよo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2023.05.21 21:25
ハニュー様、こんばんは😄毛は大事ですね🤣桃の産毛は…痒くなりそうです😁思川に来たからには、やはり鰻ですね🤤精を付けてまたお仕事頑張って下さいませね😉私もいつか朝ウナします🫡
みちさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(*・ω・)*_ _))ペコリン。🍑の毛…ちょっと無理やりだったかな✋😅。思川の鰻は…持ち帰りもできますからね💕︎おすすめですo(〃^▽^〃)oあははっ♪