本日のテーマソング「暴飲見つかる」→「By TRF (BOY MEETS GIRL)」

暴飲見つかる それぞれの あふれるお酒にきらめきと

瞬間を見つけてる 酒飲む夜の出会いがあるよに…

暴飲見つかる あの頃は いくつものドアをキックした

泥酔で壊された 店のドアをきっと見つけだしたくて…

夜明けまで歌ってた あなたが得意な辛辣SONG

やけに思い出しちゃって スマホケースに入れとこう

酒盛りを決めたのは 勢いだけじゃないから

あなたと過ごした日は 21世紀で最高の出来事!

暴飲見つかる お酒こそ 人生の宝探しだね

中年はいつの日か老女の世話 必ず見つめる

暴飲見つかる 飲み過ぎた オヤジ達が踊り出してる

朝も昼も夜も酒がツマミへと 心をときめかせている

安らぎが欲しかった 誇れる場所が欲しかった
だけど大切なのは サウナとあの日 出会えたことね

Mow(毛) Mow Mow Mow

暴飲見つかる それぞれの あふれるお酒にきらめきと

瞬間を見つけてる 酒飲む夜の出会いがあるよに…

暴飲見つかる あの頃は いくつものドアをキックした

泥酔で壊された 店のドアをきっとみつけて
心をときめかせている

暴飲見つかる お酒こそ 人生の宝探しだね

中年はいつの日か老女の世話 必ず見つめる

暴飲見つかる 飲み過ぎた オヤジ達が踊り出してる

朝も昼も夜も酒がツマミへと 心をときめかせている

( ゚∀゚)・∵ブハッ!!(○゚∀゚)ガハッ∵∴( ゚∀゚):∵グハッ!!という訳で連休最終日(*•̀ㅂ•́)و✧テルマー湯に来ました(^-^)。替え歌は…昨日の飲み会が楽しかったのでお酒ソングにしてみました🍺∩(´^ヮ^`)∩🍺では(o・・o)/本日のレポです。
サウナ室…午前は混雑もなく快適😊
水風呂…16℃
外気浴…雨に打たれながら(* 'ᵕ' )☆
その他…今日は日曜日限定の熱波の日♡。でも早く帰って酒飲みたい🍻🤤←どんだけ( ゚∀゚)・∵ブハッ!!。仕事に向けて体調を整えるのも必要ですからね( ̄▽ ̄;)。ではまたね(´▽`)ノ。

キューティーハニュー【QT82】さんのグランピング&テルマー湯 東松山滑川店のサ活写真

カツ煮膳

😋美味い

2023.05.07 14:04
お疲れ様です、ハニューさん😄おお!最近流行りのTRF!暴飲見つかるって笑 私も見つかりっぱなしかも知れません。サ飯は小鉢のひじきが良いアクセントですね😘
新、山崎。さんのコメントに返信

コメントありがとうございます(〃・д・) -д-))ペコリン。た16時の熱波を浴びまして…買い物して帰宅\( ´・ω・`)┐しゅた。ココの🈂️飯…オススメですよo(〃^▽^〃)oあははっ♪
今日も替え歌サウナ絶好調ですね! 今日は二日酔いで、珍しくお酒を飲む気になれないです😭

コメントありがとうございます(〃・д・) -д-))ペコリン。Σ(゚Д゚ υ) アリャ…二日酔いでしたか😭。ゆっくり休んで😊くださいね(* ᴗ͈ˬᴗ͈)”。
2023.05.07 14:32
最近お気に入りの trfですね😊...私の お腹周りには お肉が付いていて😅..."BODY meat が有る"状態になってます🤣あ~簡単に お腹周りの肉取れないもんですかね🥺🤔
どらさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(:D)┓ペコリンチョ。ダジャレ…(  ̄▽ ̄)スゲェェェ。しかしお腹周りはね〜😅。特効薬が出来たらいいですねo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2023.05.07 14:45
昨日はありがとうございました! 替え歌いつも楽しく拝見させて頂いています、またお願いします☺️
やりいかさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(〃・д・) -д-))ペコリン。こちらこそ大変お世話になりありがとうございました😊。ダジャレ替え歌ですけども💦お時間ある時にチェックして頂けると嬉しいですo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2023.05.07 15:30

素晴らしい!やっぱりtrf得意ですよね🤣🤣🤣♫ボーイミーツガァールっ→暴飲見つかるって、これ良く当てはめましたね😂✋

コメント&トントゥありがとうございます(💖ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆*空耳アワーファンでした私は…ついつい空耳を探してしまうのですよ(ΦωΦ)フフフ…。お褒め頂きありがとうございます!(´▽`)o(〃^▽^〃)oあははっ♪
2023.05.07 17:33
嫁が帰省中に暴飲して叱られたオッサン通りまーす🚗
ヤシシさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(〃・д・) -д-))ペコリン。あ〜家族いない時とか…めっちゃ飲んじゃいますよねo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2023.05.07 20:51
ギャハハ🤣 暴飲ミーツガール(見つかる) 上手いなぁ~! 昨日の飲み会から来てるのが流石です! 夕べ酔っぱらって、どこかの扉けっぱぐってないか心配です🤣🤣
aavenueさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(. . *)))ペコリンチョ。空耳アワーテイストで…替え歌してみました😊。飲み会は1次会で帰りましたから…とりあえず大丈夫ですo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2023.05.07 22:03
暴飲見つかるwwwwww🤣実は今日の午前中もサ活したのですが、昨日の暴飲により胃もたれが発生して全然サ活に集中できませんでした😱夕方に回復して、常盤湯に至った次第です😅笑
うさぎくんさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(〃・д・) -д-))ペコリンΣ(゚Д゚ υ) アリャ…飲み過ぎですか•́ω•̀)?ツマミが美味いと酒がすすんじゃいますからね( ̄▽ ̄;)。夕方に☆復٩(ˊᗜˋ*)و活☆ですかo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2023.05.07 22:09

QT82さん🥹コメント出来ないくらい最高です。カツ煮膳の湯気にも惹かれつつ、タイトル”暴飲見つかる”でビール吹きました🍺詩はここが好きです❣️とかピックアップできないほどで心のお守りにしたいです🥰この曲を流しながら、拝読しました✨ピックアップできない中で、朝も昼も夜も酒がツマミへと〜が酒呑みとして響きました🥰ありがとうございます♪✨✨✨

コメント&トントゥありがとうございます(💖ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆*めっちゃ褒めて頂き超絶嬉しいです☺️。この曲もノリがよくて(・∀・)イイ!!曲ですよね☺️いつかカラオケ替え歌大会やりましょうねo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2023.05.08 00:04
わたしにはこの歌が、『ドーミーがぁ~♪』と聞こえてしまいます(ノ゚∀゚)ノ ドーミー宿泊の時には歌ってみてください(^^)
メーテルさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(:D)┓ペコリンチョ。Σ(゚Д゚ υ) アリャ…そう来たの( ゚∀゚)・∵ブハッ!!。ドーミーイン…まだ宿泊したことないんですよね☺️。今年は宿泊してみたいo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2023.05.08 06:23

最近流行りのtrfとテルマー湯なんてGW最終日サ活にふさわしいですね!鹿島園はTV新しくしましたよ🤭
サ太郎😜さんのコメントに返信

コメント&トントゥありがとうございます(〃・д・) -д-))ペコリン。テルマー湯は…日曜日だったので熱波浴びて来ました(^-^)。お陰様でリフレッシュ☺️。仕事頑張れそうです(๑•̀ㅁ•́ฅ✨o(〃^▽^〃)oあははっ♪
2023.05.08 11:25
サ太郎😜さんのコメントに返信

あら、ついに液晶テレビですか(゚∀゚)!?
2023.05.08 11:27
お疲れ様です! やっぱり連休最後はテルマー湯ですか(^^) 温泉水風呂いいですねー👍

コメントありがとうございます(〃・д・) -д-))ペコリン。テルマー湯で熱波を浴びて…ゴールデンウィークの🈂️活〆をしました(*^^*)。お陰様で家に帰ってからの酒も美味かったですo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2023.05.08 14:42
この歌もフルで歌えたー♬カラオケでハニュケンさんの前で歌わないと😁
CHIEさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(💖ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆*この曲も名曲ですよね☺️。名曲だけに🤣プレッシャーがありましたが💦…割と上手くまとまったかな…🤔💭と。カラオケ🎤(σ゚∀゚σ)⌒♬よろしくお願いしますo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2023.05.09 07:01
コメ遅れました😓 タイトルだけで爆笑です🤣🤣🤣 からくりテレビの替え歌コーナーの復活スペシャルがあったらいいのに😁
BAT64さんのコメントに返信

コメントありがとうございます(〃・д・) -д-))ペコリン。からくりテレビ(´・ω・)ネー(笑)。ご長寿早押しクイズ……ぐらい破壊力のある替え歌が作りたいです☺️o(〃^▽^〃)oあははっ♪
2023.05.09 17:32
BOY MEETS GIRLを暴飲見つかると強引に持っていけるのが素晴らしいです🤣🐈‍⬛💦
かっしーcさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(〃・д・) -д-))ペコリン。えーと…空耳アワーテイストですね替え歌をしています(*^^*)。なので…基本的に無理があります(○゚∀゚)ガハッ∵∴😣。おおらかな気持ちで……見守ってくださいね(* ᴗ͈ˬᴗ͈)”(笑)
2023.05.10 17:56
GWの〆はTRFしかも酒池肉林(笑)最高ですね~( ゚д゚)__♭" ドンダケー。なんか段々フィギュ活が見慣れてきましたよ( ゚∀゚)・∵ブハッ!!(○゚∀゚)ガハッ∵∴( ゚∀゚):∵グハッ!!。

コメントありがとうございます(:D)┓ペコリンチョ。ココの🈂️飯はオススメです☺️。ハニーちゃん♡かわいい((o(。・ω・。)o))でしょ( ゚∀゚)・∵ブハッ!!。写真の撮り方は……まだ迷走中( ゚∀゚):∵グハッ!!o(〃^▽^〃)oあははっ♪
暴飲見つかっちゃったんですね🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣。今はなき、空耳アワーとか、ボキャ天とかで永遠に語り継がれるやつデスね。ハニーちゃんかわいい💕。

コメントありがとうございます(:D)┓ペコリンチョ。そうなんです(>_<)暴飲が( ̄▽ ̄;)……( ゚∀゚)・∵ブハッ!!。ボイ○が見つかった方が(○゚∀゚)ガハッ∵∴。空耳アワーテイストで替え歌やってますo(〃^▽^〃)oあははっ♪