本日のテーマソング①「DRY・DRY SAUNA(スターらんどVer.)」→「By鈴木雅之(DRY・DRY)」

※Dry dry 甲府じゃない

スターらんど 都留市ね

Sauna so dry dry 乾いたまま
見つめてる 見つめてる
※

星明かりたぐる スター山本で
見えない全裸を映して

理由もなく満ちる👴は光る
急いだ足取り照らして

約束の場所は二番目の過疎地

ヅラい沈黙も楽しんでる face to face

偽りの汗に傷ついている 今夜は水風呂探して

冷めきったサウナ 哀しげに響く

プラスにならないアロマならば no no thanks

(※くりかえし)

問いただしたいよ 不可解な汗を

わがままなハット 楽しんでる back to back

Dry dry 笛吹じゃない

スターらんど 都留市ね

Sauna so dry dry 渇いたまま 招いてる

(※くりかえし)

見つめてる 湯 は スターらんど

見つめてる・・・

( ゚∀゚)・∵ブハッ!!(○゚∀゚)ガハッ∵∴( ゚∀゚):∵グハッ!!……という訳で、山梨県にやってまいりました(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ。本日はメーテルさんに色々案内して頂きます(*^^*)感謝ですm(_ _)m。忙しいのにありがとうございます😊
ではレポです。
サウナ室…入った瞬間、あっ|゚Д゚)))と思わせるナイスセッティング👍
水風呂…メーターは22℃ですが16℃くらいでしょうか(笑)。柔らかいd('∀'*)
外気浴…静かな空間でd('∀'*)
その他…本日はラッキーなことに、スター山本氏に偶然偶然(笑)。記念写真も撮って頂きました(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ。それから社長さんにもご挨拶(*・ω・)*_ _))ペコリン。好スタートを切りました……山梨プチ🈂️旅…これからどこに行くか🚗³₃乞うご期待なんちゃって(´>∀<`)ゝo(〃^▽^〃)oあははっ♪

キューティーハニュー【QT82】さんのホテル&薬草風呂 スターらんどのサ活写真

ひつまぶし

安くて美味い😋

2023.04.08 17:01
お!山梨上陸ですか😁 ひつまぶし美味しそう☺️ 次のサ活も楽しみにしてます😆
ヤシシさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(*・ω・)*_ _))ペコリン。山梨県……ひまつぶしでꉂ🤣w‪𐤔ひつまぶしを食べに来ました(○゚∀゚)ガハッ∵∴。現在……3件目です(^∇^)アハハハハ!
2023.04.08 17:52
おーハニューさん! スターラン♪ スターラン♪ スタランさんは甲府じゃないのね💦 山梨いいですねぇ〜〜! 私も一緒に行きたかった😭 今頃石和で5時🎵 かな?  めーさんによろしくね~😁 イサケンサンバ🤣🤣
aavenueさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)ペコリ。スター山本氏にも会えたし社長にも会えたし……大満足です☺️。現在……イサケンですo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2023.04.08 20:54
おおっ(⁠☉⁠。⁠☉⁠)⁠!山梨遠征🗻なんて遠出ですね⤴️まだまだ行くんですか?!道中お気をつけて!ひつまぶしが美味しそうです😜
サ太郎😜さんのコメントに返信

コメントありがとうございます(*・ω・)*_ _))ペコリン。山梨県のサウナの名店巡りを今回チャレンジ💪✨。そんなに沢山は無理ですけども💦色々行ってみようと思います😊
2023.04.08 21:17

山梨で🈂️活&サケ活ですねー😆👍 ハニューさんの色紙が見当たりませんが?シンガーソングサウナーのサインはどこかな?笑
BAN537さんのコメントに返信

コメント&トントゥありがとうございます(ᐢᴗ͈ ̫ ᴗ͈ᐢ)ペコッ。なんで酒活するって分かったの?( ゚∀゚)・∵ブハッ!!。サインは……今度から書いて渡します( ゚∀゚)・∵ブハッ!!(○゚∀゚)ガハッ∵∴( ゚∀゚):∵グハッ!!o(〃^▽^〃)oあははっ♪
2023.04.08 21:31

山梨遠征ですか(゚∀゚)🚙💨 ひつまぶし…美味しそう🤤 ダイエット中のジャイアンは、もう少し我慢したいと思います🫣

コメントありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。このひつまぶし……ちゃんと薬味を入れてお茶漬けにも出来てよかったです(*^^*)。めっちゃ安いのでオトクですよo(〃^▽^〃)oあははっ♪

(゜Д゜)アッ!?トントゥまでありがとうございます😊
2023.04.08 21:37
歌い出し、めちゃめちゃオモロいです!そしてなんと山梨旅とは羨ましい限りです。まさかのパワチー食べたり?いいなーいいなー。新たな創作意欲が湧くような素敵な旅になればいいですね!
Mazo Itohさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(*・ω・)*_ _))ペコリン。*゚Д゚)*゚д゚)(*゚Д゚)オォォ...この曲知ってましたかε-(´∀`;)ホッ。替え歌は……色んな曲が投稿できるように頑張ってみます\(*⌒0⌒)♪o(〃^▽^〃)oあははっ♪
2023.04.08 22:19
サウナ後のひつまぶし、最高ですね🤣遠征お疲れさまです☺️
うさぎくんさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(*・ω・)*_ _))ペコリン。このひつまぶし……1000円しないんですよ☺️🈂️飯に最高(*`ω´)b👍ですo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2023.04.08 22:33
山梨か〜☺️富士山🗻見たいです!82さん結構うなぎ好きですよね☺️⁉️

コメントありがとうございます(💖ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆*富士山</^o^\>フッジッサアアアン!めっちゃ綺麗です☺️後で写真アップしますねm(_ _)m。鰻は大好き♥️(*^ω^*)ですo(〃^▽^〃)oあははっ♪
今日は甲府で替え歌サウナライブだったんですね!、

コメントありがとうございます(*・ω・)*_ _))ペコリン。今回のライブは……山梨県のあちこちですo(〃^▽^〃)oあははっ♪色々連れてって頂きますので💦どこに行くかは未定🚗³₃なんですよo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2023.04.08 23:48
ひつまぶし と言えば 名古屋メシ🍚ϵ( 'Θ' )϶...🎶どぇりゃ~ どぇりゃ~ 美味いじゃない~🎶...山梨サ旅 楽しんでください☺️
どらさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(*・ω・)*_ _))ペコリン。山梨県内の道は……走ってると結構名古屋方面って看板見るんですよね💦。名古屋の影響受けてるんでしょうね🤣
2023.04.09 00:24
ハニュケンさん山梨!!🗻見えたー?楽しい週末になりそうだね😊満喫しちゃって✨✨ひつまぶし美味しそうーお腹空いてきた😅
CHIEさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(💖ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆*富士山🗻は見えましたよ😊後で写真アップしますね💕︎。ひつまぶし……美味くて大満足でしたꉂ🤣w‪𐤔(^∇^)アハハハハ!。
2023.04.09 03:12
あちこち連れ歩きすみません~ヾ(o゚ω゚o)ノ゙ すたらん♨️ 満喫ツアー、楽しかったです♪ 明日は、また山梨ツアー、楽しみにしてくださいね(^^)
メーテルさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(💖ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆*1日お世話になりましたm(_ _)m。ナイス選択で……めちゃくちゃ楽しい🈂️活となりました♡。酒活もね💕︎o(〃^▽^〃)oあははっ♪
2023.04.09 13:08

オーはやばやメーさんとの再会サ活山梨満喫ですねーうらやましい極みですねー👍
ナナメさんのコメントに返信

コメント&トントゥありがとうございます(*・ω・)*_ _))ペコリン。メーテルさんにも会えましたし……山梨サウナーの方たちにも会えて……大満足☺️です。山梨県……サウナレベル高いですよo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2023.04.09 17:38
ハニューさん山梨遠征良きですね~゙q(*ゝ∀・`)p゙ ルンルン♪DRY・DRYってそのまんまのタイトルですね~🤣。今回は久々にYOUTUBEに頼りましたが(笑)。鈴木雅之やラッツって結構替え歌作りやすそうですね~

コメントありがとうございます(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)ペコリ。鈴木雅之やラッツは……まさにその通りでꉂ🤣w‪𐤔ホントに色々出来そうです。山梨県……(・∀・)イイ!!ですよo(〃^▽^〃)oあははっ♪