本日のテーマソング②「シワが増えている」→「By いきものがかり(風が吹いている)」…悲哀スペシャルw

時代はいま 変わっていく 僕たちには老化がある

この入れ歯も その動悸も すべてをつないでいく

※MOW(毛) MOW(毛)~
※
シワが増えている 僕は歳で増えていく

シミわたる空に 誰かが叫んだ ここに肉はある ここに脂肪はある

君と笑えたら シワをつなぎあえたなら

イボ痔あえるだろう 重いあえるだろう このじじいを 膀胱らを この動悸を

言葉にできないこと 尿が溢れること

ふるえる心で感じたすべてが 僕のヅラまでをつくってきたんだ

トイレと さよならとが 決意(おもい)を強くさせた

毛を振り誓った あの日があるから 僕らはここにいるんだ

オナラの音 聴こえている 背中に効くお灸がある

このクスリよ この一滴よ 誰かの悲観になれ

(※くり返し)

シワよ増えていけ 歳とともに増えていけ

シミわたる空が 悲しくなる日も ひとりじゃないんだ 犬はそばにいる

シワを笑いたい シミを分かちあいたくて

揉まれあえるように 肩が上がるように このじじいを 口臭らを この動悸を

強さを毛にするより 弱さを植えたいんだよ

守りたいものから 逃げたくないんだ カツラはそこにあるんだ

まぶしいひと 忘れはしない 👴にやどる埃がある

この🈂️だめよ この湯気よ 僕らの望みとなれ

(※くり返し)

シワのなかにいる ここに虫また登るよ

こすりあう肌に こたえを築こう このニキビを たむしを この動悸を

たくされた"今"がある 歩むべき道がある はじまりのつづきを 生きている

この口のなかに 入れ歯はあるんだよ ずっと ずっと

シワが増えている 僕は歳で増えていく

シミわたる空に 叫びつづけよう 新しきシミは ここにある ある

シワよ増えていけ 君とシミをつなぎたい

切れ痔あえるだろう クスリあげるだろう この老化を 膀胱らを この動悸を

ヅLa La La...……
ヅLa~~~~~

( ゚∀゚)・∵ブハッ!!(○゚∀゚)ガハッ∵∴( ゚∀゚):∵グハッ!!という訳で🤣濃い4人衆で昭和レトロ施設を訪問です\(ˊᗜˋ*)/。なので悲哀を通常の4倍にしてみました( ゚∀゚)・∵ブハッ!!ではレポです。
サウナ室…カラカラです。ガラガラじゃないです😭
水風呂…深くて(・∀・)イイ!!
外気浴…最高(*`ω´)b
その他…早めに寝ますꉂ🤣w‪𐤔ではまたね(´▽`)ノ

天ぷら蕎麦

上手いし安い😋

2023.03.26 19:17
普通に読みながら笑って他のサウナーに変な目で見られた🤣 確かにレトロで昭和感ありますねー☺️ 中が気になりますね😁
ヤシシさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)ペコリ。笑って頂けて幸いですm(_ _)m(^∇^)アハハハハ!。この施設は…レトロが好きな方には…絶対のオススメですよo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2023.03.26 19:33
おおっ(゚∀゚)! 昭和レトロを鹿島園と予想したジャイアン、見事に外れました😵‍💫笑 今回の替歌すんごくエグいっすね🤣いつか自分もこういう日が来るのかしら〜🫣

コメントありがとうございます(〃・д・) -д-))ペコリン。鹿島園も…選択肢としてはありだったんですけども💦遠方の方がいらっしゃるので😅最も近いココにしました(*^^*)。替え歌…若い人が羨ましい( ゚∀゚):∵グハッ!!o(〃^▽^〃)oあははっ♪
2023.03.26 19:37
シワは増えていく一方😨髪も抜けていくばっかり😰...♪♪あ~あ~髪がふえてい~る~♪♪って 知らない間になってないかな😭..."生え物語"ですよね🤭
どらさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(:D)┓ペコリンチョ。最近…鏡見て👀…あれっ誰かな(・・)💦?ってくらい老化してる気がします( ゚∀゚):∵グハッ!!。生え物語…上手いo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2023.03.26 19:42
シミ シワ イボ痔 動悸 切れ痔 尿漏れ 口臭... 悲哀4倍やぁ😱 泣けてくる😭 早く寝てください🤣
BAT64さんのコメントに返信

コメントありがとうございます(〃・д・) -д-))ペコリン。ネタ…4倍投入してみました( ゚∀゚)・∵ブハッ!!。やりすぎだったかな🤣o(〃^▽^〃)oあははっ♪
2023.03.26 20:10
昭和レトロ施設♨️茂美の湯ですか。私も鹿島園に行ってもらいたかった一人です(笑)でもカラカラからの深くて最高は納得です😙
サ太郎😜さんのコメントに返信

コメントありがとうございます(〃・д・) -д-))ペコリン。鹿島園…ホントにここなの😱って思われちゃいますよねヾ(=д= ;)。ただ入れば( ̄^ ̄)納得(´ー`*)。茂美の…水風呂(・∀・)イイ!!ですよねo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2023.03.26 20:14
お疲れ様です、ハニューさん😄出ましたねMow(毛)シリーズ!素敵なメンバーで訪問されたのですね。楽しそうだけど皆さんタフだわあ笑
新、山崎。さんのコメントに返信

コメントありがとうございます(ᐢᴗ͈ ̫ ᴗ͈ᐢ)ペコッ。あの…MoW(毛)は…ꉂ🤣w‪𐤔お気に入りになりました( ゚∀゚)・∵ブハッ!!。昨日と今日で…随分体力を使ったと思います(○゚∀゚)ガハッ∵∴o(〃^▽^〃)oあははっ♪
2023.03.26 20:23
ハニューさん、心当たりのモノが大杉です🤣ヤバい🤭家で見れて良かった😁( ゚∀゚)・∵ブハッ!!( ゚∀゚):∵グハッ!!大笑いしました🤣その悲哀感濃厚ですね😏お疲れ様でした☺️
みちさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(💖ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆*👉👈えーと…悲哀スペシャル( *^艸^)ですからね( ̄▽ ̄;)…笑って頂けて嬉しいです(*^^*)。どうも_(._.)_お疲れ様でした(。・ᴗ・)_🍵o(〃^▽^〃)oあははっ♪
2023.03.26 21:03
たむしなんて久々に聞きましたよ😂。👴ネタになるとハニューさんの創作意欲が止まらない!
ささ湯さんのコメントに返信

コメントありがとうございます(〃・д・) -д-))ペコリン。👉👈えーと…いんきんたむしって🤣やつですよね😂。私も今回久しぶりにこのワードが浮かびました( ゚∀゚):∵グハッ!!。色々今後もやってみますねo(〃^▽^〃)oあははっ♪
コメントありがとうございます(〃・д・) -д-))ペコリン。オオォォォ(゚ロ゚*)(゚ロ゚*)…クリームとか使ったことない( ゚∀゚):∵グハッ!!。だから…色々やばいのかな(´;ω;`)o(〃^▽^〃)oあははっ♪
早速再生してみました😊。熱波が…「出っ歯」にしか聞こえません( ゚∀゚)・∵ブハッ!!(○゚∀゚)ガハッ∵∴( ゚∀゚):∵グハッ!!o(〃^▽^〃)oあははっ♪
2023.03.26 21:29

も~みんも~みん、君の朝だよ~♪と、♨️に入りながら歌ってしまいました! この2日間で、わたしの『シワが増えました!』笑いすぎて、疲れが取れませ~んっ(>_<)
メーテルさんのコメントに返信

コメント&トントゥありがとうございます(💖ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆*👉👈えーと…笑いジワ…ですか?( ゚∀゚):∵グハッ!!。私も🤣めちゃくちゃ笑ってもらって超楽しかった(≧∇≦)。早めに寝ますꉂ🤣w‪𐤔o(〃^▽^〃)oあははっ♪
2023.03.26 21:37
ハニューさん酒豪さん大集合😋🍻😋のオフ会お疲れさまでした。華のゆから茂美の湯へのチョイスは良いですねー。どちらも大好きな施設なので羨ましい( ˶>ᴗ<˶)タノシソー
BAN537さんのコメントに返信

コメントありがとうございます(💖ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆*👉👈えーと…酒…みんな強い🤣。茂美の湯♨️は…少しずつ進化してるので😂…昭和レトロなんですけども(๑•̀ㅁ•́ฅ✨ちょっとずつ変わってるんですよねo(〃^▽^〃)oあははっ♪
老化ネタ最高です! 私の亀太郎も白髪が増えてきて歳を感じてます😭

コメントありがとうございます(〃・д・) -д-))ペコリン。ちょっとネタをブッコミ過ぎて🤣くどくなってしまいました( ゚∀゚):∵グハッ!!。毛(アンダー)は…メンズビゲン使って見ようかしら👀(○゚∀゚)ガハッ∵∴o(〃^▽^〃)oあははっ♪
2023.03.27 12:21
ギャハハ🤣ハニューさんこれは凄い! 悲哀オールスターですね〜! どこを切っても笑える🤣 肩が上がるようにで、みちさんの顔浮かぶし🤣 たむしまで出たよ🤣 過去3本の指に入る名作だと思います! この湯気よ、僕らの望みとなれ~😉
aavenueさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(〃・д・) -д-))ペコリン。悲哀スペシャル…お楽しみ頂けたようで嬉しい⸜(∗ ॑꒳ ॑∗ )⸝です☺️。迷作ですけどね( ̄▽ ̄;)o(〃^▽^〃)oあははっ♪
2023.03.27 19:42
ハニューさん4倍の悲哀さいこう~です8-(lllノ´∀`)ノ ァハハハ。睡眠不足の時のハニューさんのネタ…キレすぎです!いやいや痔のほうじゃなくて( ゚∀゚):∵グハッ!!。

コメントありがとうございます(〃・д・) -д-))ペコリン。悲哀スペシャル…やばいかも😱と思いながらも…いきものがかりの人気にあやかりまして投稿( ゚∀゚)・∵ブハッ!!。キレるって( ゚∀゚)・∵ブハッ!!上手いですねo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2023.03.27 21:59
キューティーハニューさん✨おばんです🙇‍♂ 悲哀スペシャル😂 憂き目というか、単純に痛みというか…。明日は我が身です😢 「しげみ」ではなく「もみ」と読むんですね🤔 ♪揉〜み 揉〜み 義理の母だよ〜♪って 1年B組新八先生も歌ってましたよね☺️
かますさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(〃・д・) -д-))ペコリン。私も中年なんで😭色々悩まされる日々( ゚∀゚):∵グハッ!!。とりあえず…笑ってしまおうという意味での替歌です( ゚∀゚)・∵ブハッ!!。同世代しか分からないネタですいません☺️
2023.03.27 22:03
過去イチの悲哀漂う歌詞🤣強烈ワード炸裂でした😅たむしってサウイキで初めて見た🤣🤣濃いメンバーでのサ活満喫でしたね😁✨✨お疲れ様でした😊
CHIEさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(💖ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆*👉👈えーと今回は悲哀スペシャルという事で( *^艸^)…いつもよりてんこ盛り🙇‍♂️。濃い~メンバーでしたねo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2023.03.28 00:07
2日間のオフ会お疲れ様でした👍 替え歌カラオケ🎤🎶もお酒も進んで楽しい時間を過ごしたようですね😆 替え歌シンガーソングライターだったとは知らなかった🤣🤣
りみさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(〃・д・) -д-))ペコリン。カラオケ(σ゚∀゚σ)⌒♬は……何年ぶり?って感じでしたが💦楽しめました☺️
2023.03.28 15:59

いろいろな世代の方の曲をアレンジしてしまうさすが羽生の小室哲哉ですねーもはや洋楽にまで世界的な替え歌サ活…ゴイゴイスーですねー👍
ナナメさんのコメントに返信

コメント&トントゥありがとうございます(:D)┓ペコリンチョ。替歌は……迷走中です( ゚∀゚)・∵ブハッ!!。ジャンルは問わず…色々やってみようと思ってます( *´꒳`*)
2023.03.30 20:35
そんなんですね。ハニューさんも当然行ったことあると思いますがここは夜🌃遅くまでやってるのとコスパも良く、サ室は落ち着いて入ってられるんです、私的に👍
サ太郎😜さんのコメントに返信

コメントありがとうございます(〃・д・) -д-))ペコリン。返信遅れましてすいません💦。極楽湯♨️(・∀・)イイ!!ですよね☺️会社の近くだと…知り合いに会いそうで( ゚∀゚):∵グハッ!!。ちょっと離れたところについついo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2023.04.01 20:35
濃い4人衆でのサ活✨楽しそうですね~✨私この曲が直ぐにピンとこなくて💦調べて歌いました🥰82さん、本当によく曲をご存知でいらっしゃる❤️一緒にカラオケぃったら楽しそうだぁぁぁ💕
ワニ子さんのコメントに返信

コメントありがとうございます(💖ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆*カラオケ🎤(σ゚∀゚σ)⌒♬久しぶりでした(笑)。九州で……カラオケやりたいですね🎤(*^^*)