本日のテーマソング①「 Hanyu C. Goode」→「By チャック・ベリー(Johnny B. Goode)」←映画バック・トゥ・ザ・フューチャーでマーティが弾いてた曲です。

Deep down in saitama close to hanyuu city~♪
Way back up in the woods among the evergreens~♪
There stood a log cabin made of earth and wood~♪
Where lived a country boy named Hanyu C. Goode♪
Who never ever learned to read or write so well~♪
But he could play a guitar just like a ringing a bell~♪
Go, go~♪
Go hanyu go, go~♪
Hanyu C. Goode~♪

( ゚∀゚)・∵ブハッ!!(○゚∀゚)ガハッ∵∴( ゚∀゚):∵グハッ!!という訳で…宴のあとの朝サウナです。なんかですね…とりあえず洋楽でもやってみるか💪ということで(笑)←なんでw。作ってみました(*´ ³ `)ノ。いわゆる完全な自己満足です( ゚∀゚):∵グハッ!!( ゚∀゚):∵グハッ!!( ゚∀゚):∵グハッ!!ではレポです。

サウナ室…貸切っ貸切っもう…貸切っですね~♪♪
水風呂…15℃
外気浴…最高(*`ω´)b
その他…この後…さらに昭和レトロ感溢れる施設に移動🚗³₃です☺️。それにしてもみんなタフだな☺️。私が1番体力ないと…💦思います(○゚∀゚)ガハッ∵∴。

洋物の替え歌が出来るとは、全米ヒットチャートも狙ってるんですね☺️

コメントありがとうございます(〃・д・) -д-))ペコリン。全米ですか?( ゚∀゚):∵グハッ!!。南米ヒットチャートなら…狙ってます( ゚∀゚)・∵ブハッ!!(○゚∀゚)ガハッ∵∴( ゚∀゚):∵グハッ!!o(〃^▽^〃)oあははっ♪
2023.03.26 18:17
洋楽もイケるとは、、、さてはシンガーソングサウナーだな⁉️

コメントありがとうございます(💖ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆*👉👈えーと…∥д・)ソォーッ…と今まで…アタマ同様に隠して来たのに💦なんでわかったの❓( ゚∀゚)・∵ブハッ!!(○゚∀゚)ガハッ∵∴( ゚∀゚):∵グハッ!!o(〃^▽^〃)oあははっ♪
2023.03.26 18:25
洋楽もとか器用だなぁ🤣 貸切羨ましい😭 岡ホタ今までで1番くらい現在混んでます😂
ヤシシさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)ペコリ。ここのホテルサウナは…朝は宿泊者限定でサウナが利用できるので…ほぼ貸切になるんですよo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2023.03.26 19:31

有言実行の洋楽替歌🤣!ありがとうございますm(_ _)mじゃ、いつかビートルズ♫Yesterdayどうですか?学校教科書にも載る優しい感じの曲を是非に…次たかの湯ビートルズプチデイあります🙋

コメント&トントゥありがとうございます(💖ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆*ビートルズね(*´∀`)クスクス…もちろん分かりますよ(^-^)!!たかの湯…洋楽デイも(・∀・)イイ!!ですねo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2023.03.26 19:33
お泊り朝ウナ良いっすね〜👍ここに泊まってみたいです🤔

コメントありがとうございます(〃・д・) -д-))ペコリン。10数年ぶりに宿泊しました(*^^*)。たまにはいい(´∀`)ですねo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2023.03.26 19:33
え? ちょっと マーティ(待てい!) ハニューさんって 英語もイケたりするんですね😱すごい!"爆笑 The ハニューさん"ですよ~(実は 替え歌の意味わかってないんですけど😭)←自分の知能が低いのデロリア~ン🚗³₃😅
どらさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(*・ω・)*_ _)ペコリ。「Power of 裸婦」と悩んだんですけどねo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2023.03.26 19:34
おぉ洋楽😲 歌えない😓 熱唱できない😭 もう一回ペッパーミル歌います
BAT64さんのコメントに返信

コメントありがとうございます(ᐢᴗ͈ ̫ ᴗ͈ᐢ)ペコッ。ペッパーミル…気に入って頂き感謝ですꉂ🤣w‪𐤔o(〃^▽^〃)oあははっ♪
2023.03.26 20:13
Go, go~♪ Go hanyu go, go~♪ 曲が流れてきました😊バックトゥザフューチャーすきです❣️宴からの朝ウナお疲れ様でした🤩✨

コメントありがとうございます(💖ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆*オオォォォ(゚ロ゚*)(゚ロ゚*)…Back To The Futureわかりましたか?ε-(´∀`;)ホッ。今でも…1番好きな映画ですねo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2023.03.26 20:15
ハニューさん、セリーヌもイケたとは🤣マーティが深海パーティーで歌ったやつですね😁hanyu go go♪イイわぁ😆🙌皆様タフですね🤣
みちさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)ペコリ。オオォォォ(゚ロ゚*)(゚ロ゚*)…みちさんも知ってましたかε-(´∀`;)ホッ。ノリのいい曲なんで…昔から大好き(*^ω^*)。みんな…体力(  ̄▽ ̄)スゲェェェですよねo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2023.03.26 21:33
朝風呂貸し切りで 最高~ヾ(o゚ω゚o)ノ゙ わたしも体力消耗しました~、体力回復できるか心配です(|||´Д`)
メーテルさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(💖ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆*👉👈えーと…私も今日は🤣もう寝ますo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2023.03.26 22:24
チャックベリーで来たすか〜😅参りました。降参です🙇🏻‍♂️
すけきよさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(〃・д・) -д-))ペコリン。チャック・ベリー懐かしい🤣ですよねo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2023.03.27 05:38
おー! 洋楽🎸新境地ですね! しっかりHanyuぶち込んでる🤣 朝ウナ🔥ひと少なくて、最高でした!! あの時間までしゃべり続けるハニューさん! 体力(口力かな😂) あるに決まってます!😁
aavenueさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(:D)┓ペコリンチョ。朝は…ホント空いてますよね(⑉• •⑉)。替え歌は…飽きられないように…色々迷走中( ゚∀゚)・∵ブハッ!!。体力は…筋トレしてつけたいと思いますo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2023.03.27 07:01
なぁΣ( ̄□ ̄|||)洋楽!しかも劇中歌!はまり具合は最高ですね~😆log cabin made of earth and wood~って部分改めて見ると竪穴式住居なんですね~( ゚∀゚)・∵ブハッ!!

コメントありがとうございます(ᐢᴗ͈ ̫ ᴗ͈ᐢ)ペコッ。そうなんですよꉂ🤣w‪𐤔案外…歌詞が面白かったりしますよね🤣。洋楽で歌詞が日本語ってのも…面白いかも☺️o(〃^▽^〃)oあははっ♪
2023.03.27 13:02
カッコeee〜😍‼️‼️洋楽で替え歌‼️とうとうこんな境地まで、お達しになられた…✨✨やっぱ82さんは、ただ者じゃないと思います🤭❤️ちなみにこの映画とっても楽しかったですね~♪あぁいうこと実際にできたら楽しいけど、ちょっぴり怖い💦
ワニ子さんのコメントに返信

コメントありがとうございます(💖ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆*👉👈えーと…とりあえず洋楽やってみました(○゚∀゚)ガハッ∵∴。まぁ迷走中なんで( ゚∀゚)・∵ブハッ!!色々チャレンジしてみます。タイムマシーン…あったらo(´>ω<`)oイイナッ