本日のテーマソング「ペッパーミル」→「By ピンク・レディー(ペッパー警部)」

ペッパーミル 私たちサムライいいJAPAN

栗山英樹の 言葉のように

野球の凄さがしみている ああ きいている
村上宗隆 サヨナラ時(どき)が

優勝みたいに見えている ああ 感じてる

その時なの もしもし君たち真似しなさいと

二塁でコツコツ胡椒挽いたのよヌート バーア アアアアア

ペッパーミル 大谷翔平(・∀・)イイ!!ところ

アメリカ戦だと 連発弾が

投手を殺してしまいそう ああ 負けそうよ

異国の空では 奇跡のような
嬉しさひろがる春の昼 (𝗈𝗋夜)ああ 夢みたい

その時なの もしもし君たち真似しなさいと

両手でコツコツ胡椒挽いたのよ
ヌート バーア アアアアア

ペッパーミル 私たちサムライいいJAPAN
という訳でホームにやってきました🤣。本日はオフ会ということで…スペシャルゲスト4名の方と共に🈂️活です☺️。

サウナ室…高温サウナは、午前中はほぼ貸切(^O^)!
水風呂…16℃
外気浴…ゆっくり春を楽しみます🥰
その他…10数年ぶりに…ホームに宿泊です(○゚∀゚)ガハッ∵∴。ここの近くにはスーパーとかホームセンターもあるので💦めちゃくちゃ便利です☺️。なんか…異常に酔っ払ったので💦😅今日は💦この辺でo(〃^▽^〃)oあははっ♪では(*>∀<)ノ))またねー

キューティーハニュー【QT82】さんのスーパー健康ランド華のゆのサ活写真

鳥唐揚げ

酔っ払っ…て 写真撮るのを忘れました

2023.03.25 23:05
そういえば二塁でコツコツ胡椒挽いてましたね🤣笑 源田が胡椒(故障)してしまったけど、皆んなが一丸となって優勝できてよかったです😄WBCロスになりそうですが、MVPは素晴らしい歌詞と笑いをくれたハニューさんで決まりですね☺️👍
うさぎくんさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”ペコリ。胡椒と故障をかけたことに…気がついて頂き感謝です🙏☺️。WBCロス…😭ありますよね。MVPありがとうございます!(´▽`)o(〃^▽^〃)oあははっ♪
2023.03.26 00:25
タイムリーなジジイ…じゃなくて時事ネタ!さすがです!ハニューJAPANに乾杯🍻
ささ湯さんのコメントに返信

コメントありがとうございます(〃・д・) -д-))ペコリン。( ゚∀゚)・∵ブハッ!!(○゚∀゚)ガハッ∵∴( ゚∀゚):∵グハッ!!…ジジイネタってꉂ🤣w‪𐤔。いつも感謝です🙏o(〃^▽^〃)oあははっ♪
2023.03.26 01:59
さすがハニュ監督😄歌詞まとまってますね✨最高です!(岡本名言パクリ)もうWBCロスですよ🙀毎日感動でした!ハニュケンJapanありがとう✨
CHIEさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(💖ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆*WBCロス…皆さんあるでしょうね😭名言でのコメントキタ━(゚∀゚)━!ꉂ🤣w‪𐤔。替え歌お楽しみ頂き感謝です😊🙏(*・ω・)*_ _)ペコリo(〃^▽^〃)oあははっ♪
ペッパーミル効果で我が故郷が注目されて、 シャッター商店街の便乗商法がすごい事になってます☺️

コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”ペコリ。ミルミル効果が上がってますね( ゚∀゚)・∵ブハッ!!(○゚∀゚)ガハッ∵∴( ゚∀゚):∵グハッ!!o(〃^▽^〃)oあははっ♪
2023.03.26 07:39
ペッパーミル コショウしないで… 私たちサムライいいJAPAN♪良いノリですね⤴️ハニューさん飲み過ぎには気を付けて🍻
サ太郎😜さんのコメントに返信

コメントありがとうございます(ᐢᴗ͈ ̫ ᴗ͈ᐢ)ペコッ。替え歌…お褒め頂き感謝です🙏☺️。酒は…完全に飲みすぎました( ゚∀゚):∵グハッ!!o(〃^▽^〃)oあははっ♪
2023.03.26 08:26
おぉ〜昨日は オフ会でしたか😊みなさんで 集まり お話に花が咲いて 楽しそー😊外気浴ちょっとまだ寒そーですけど その後に お風呂にジャパン~って 浸かったりして 楽しそーですね(寒がりジャパン💦)...お泊まり楽しめたかな🥹
どらさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(〃・д・) -д-))ペコリン。寒がりJAPANって( ゚∀゚)・∵ブハッ!!(○゚∀゚)ガハッ∵∴( ゚∀゚):∵グハッ!!。いつもありがとうございますo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2023.03.26 08:40
サ室以上に熱そうな飲み会ですね〜🔥飲んでお泊りは最高👍ルートイン宿泊したことないので、気になります🙄 自分も前日夜中に声かけて、仲間とサウナ行って飲み  しました🍻 やっぱり最高ですねー❗

コメントありがとうございます(:D)┓ペコリンチョ。昼間からサウナして…酒飲んで…カラオケ(σ゚∀゚σ)⌒♬して…色々楽しみました🥰。仲間とのサウナ(・∀・)イイ!!ですねo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2023.03.26 11:10
ハニュー様、昨日はホームにお邪魔し皆様との素晴らしいひと時を共有出来たことに大感謝😂生歌に感無量でした😭
みちさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(💖ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆*👉👈えーと…昨日はヅラをズラして頂き感謝ですꉂ🤣w‪𐤔。替歌でカラオケしたのも(σ゚∀゚σ)⌒♬楽しかった(≧∇≦)ですね。またやりましょうo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2023.03.26 14:32

ひそかにいつも追っかけておりました。。 いつもの👴ネタや痛風ネタなどなども大好きですが、WBCネタが完成度高すぎて思わずコメントしちゃいました🙏 今後も楽しみにしてます✨✨✨
ぷいぷいさんのコメントに返信

コメント&トントゥありがとうございます(〃・д・) -д-))ペコリン。WBCネタ…お楽しみ頂けたようで嬉しい⸜(∗ ॑꒳ ॑∗ )⸝です☺️。今後も覗いてくださいねo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2023.03.26 15:13
ギャハハ🤣🤣 1番で準決勝、2番で決勝🥇 流石です! ヌウトバアー アアアアア🤣🤣 最高!腹イタイ🤣🤣 今度これ歌ってくださいね🙏 それにしてもよく飲みました😆 超超超超眠いカンジ♪ またね~🚀
aavenueさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(:D)┓ペコリンチョ。臨場感を…どうやったら出せるかな…🤔💭と考えた結果…準決勝と決勝を入れようと☺️。確かにつ眠い(*pω-)。O゜ですねo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2023.03.26 15:18
WBCソング〜👏🏻👏🏻👏🏻 サウナ&オフ会楽しそうですね✨
Lisaさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(*・ω・)*_ _)ペコリ。オフ会…久しぶりヽ(*'▽'*)ノでした☺️。サ活と酒活に加え…カラオケ(σ゚∀゚σ)⌒♬も…ほんとに面白かった((´∀`*))ですよo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2023.03.26 15:37
ペッパーミルなのに、コショウしないでって🤣🤣🤣源田がコショウしてしまいましたが、山形出身中野の活躍嬉しかったです😆オフ会開催&WBCおめでとう㊗️

コメントありがとうございます(💖ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆*(ΦωΦ)ホホォ…コショウの部分に気がついたんですね☺️。WBCの結果も良かったし…オフ会も良かったo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2023.03.26 16:58
お疲れ様です、ハニューさん😄ペッパーミルできましたね笑 ホームでのお泊まり。いいですねえ。私もいつかお邪魔したいものです😄
新、山崎。さんのコメントに返信

コメントありがとうございます(ᐢᴗ͈ ̫ ᴗ͈ᐢ)ペコッ。今年は…仙台も攻めようと思ってますので😊、東北方面進出の際は…よろしく(∩´∀`@)⊃お願いしますo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2023.03.26 21:24

12時間ぶっ通しで呑みましたね~ヾ(o゚ω゚o)ノ゙ 羽生の温泉♨️がとっても良かったので、美人になれるような気がしてまーす(笑) 生82師匠の生歌を聴けて、笑いすぎて一気に老け込みました!
メーテルさんのコメントに返信

コメント&トントゥありがとうございます(💖ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆*いや〜ホント…耐久レースみたいに飲みましたね( ゚∀゚)・∵ブハッ!!。温泉♨️…美人になれますよ💃💕✨笑って頂けて良かった😎o(〃^▽^〃)oあははっ♪
2023.03.26 21:51
流石タツジの地元!WBCの総括のようないい替え歌ですね~L_( ゚Д゚)   °~ ヾ(´∀` )

コメントありがとうございます(〃・д・) -д-))ペコリン。WBCネタ🤣…やってみたかったんですけども…大丈夫だったでしょうか☺️o(〃^▽^〃)oあははっ♪
2023.03.27 12:58
キャー\(^o^)/💕私、そのうち絶対これ来ると読んでました~〈笑〉何か、宝くじにでも当たったかの様な気分です🤭ところでここは、宿泊ができるのですね✨いいなぁ❤️とっても楽しそう✨私も関東遠征行かなくちゃ✨
ワニ子さんのコメントに返信

コメントありがとうございます(💖ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆*WBCでペッパー…ってみんな🤣予想してたのかな💦( ゚∀゚)・∵ブハッ!!。ココはルートイン羽生に併設されてますので泊まれますo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2023.03.28 10:09
日に日にやつれていった栗山監督に献上したいくらいの素晴らしい替え歌ペッパーミル❗️🤩🤩がしかし、なぜか見逃していました😱😱今頃すみません🥲オフ会〜それは絶対楽しいですね🥳🎊
のんさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(💖ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆*👉👈えーと返信遅れてすいません💦(;_;)。替歌…お褒め頂き恐縮です☺️オフ会…激楽しかった♡です。替歌カラオケ(σ゚∀゚σ)⌒♬…気持ちよかったですo(〃^▽^〃)oあははっ♪