本日のテーマソング「裸夫 so sweet」→「By 嵐(Love so sweet)」

※MOW(毛) MOW(毛) MOW(毛)…毛(け)YEAH YEAH
MOW(毛) MOW(毛) MOW(毛)…毛(け)YEAH YEAH …※

輝いたのは鏡でも太陽でもなくて 👴だと気付いたときから

あの涙ぐむ👴のずっと上には微笑む月
裸夫Story またひとつ

散らかした髪は 昨日の彼方へ

空に響け 👴の歌

想い出ずっら ずっら忘れない髪
カツラが離れていっても

こんな好きな👴に 出逢う季節二度とない

光ってもっと最高の👴 きっとそっと想い届く

被せることがすべて 裸夫 so sweet

(※くり返し)

そこからいつも見えるように この毛を空に向け
広がる👴との思い出

あの頑(かたく)なで意地っ張りな僕を変えた👴の手
裸夫 Story 歩き出す

ひかりまくってた ふたつのアタマは

ここでひとつ ヅラになれ

想い出ずっら ずっら追いかけた髪
カツラが遠くへ行っても

どんなヅラい夜も くじけそうな切れ痔でも

笑ってもっと最後の👴 きっとそっと願い届く

抜けない髪はないよ 裸夫 so sweet

伝えきれぬ哀しさは
👴になって 街に降って

どこにいても君を“ヅラ"に感じてる

想い出ずっら ずっら忘れない髪
カツラが離れていっても

こんな好きな👴に 出逢う季節二度とない

光ってもっと最高の👴 きっとそっと想い届く

被せることがすべて

抜けない髪はないよ

被せることがすべて 裸夫 so sweet

(※くり返し)

( ゚∀゚)・∵ブハッ!!(○゚∀゚)ガハッ∵∴( ゚∀゚):∵グハッ!!…という訳でSKCに来ました(^-^)。今日は長男との🈂️活です。お陰様で酒が呑めますꉂ🤣w‪𐤔。では本日のレポです。
サウナ室…湿度が降って来ますd('∀'*)
水風呂…バイブラ最高(*`ω´)b
外気浴…文句なしd('∀'*)
その他…今日の食事は前回のビンゴの景品でした(笑)。しかし何食べても美味い😋。夕方までゆっくり過ごしますo(〃^▽^〃)oあははっ♪。では(*>∀<)ノ))またねー

ワカメうどんとポテトサラダ

うどんも美味い😋

2023.03.21 14:23
裸夫so sweetで来るとは🤣🤣ロウリュ後の喫煙所で1人ゲラゲラ笑いむせてしまいました😂グハッ‼️傑作ですよ🤣曲も世代なので☺️
うさぎくんさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(〃・д・) -д-))ペコリンなんというか…ノリのいい曲で替歌すると…割とハードルが上がるので( ゚∀゚):∵グハッ!!…ネタ全開で作詞致しましたo(〃^▽^〃)oあははっ♪。笑って頂き感謝です🙏
2023.03.21 14:34
また知ってる歌だ!嬉しい😊抜けない髪はないよ被せることが全て裸夫🤣最高すぎる👍👍👍仕事中吹き出しました🤣やばい🤣運転手つきサ活よかったですねえ😊👍

コメントありがとうございます(💖ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆**゚Д゚)*゚д゚)(*゚Д゚)オォォ...知ってましたか(˶˙º̬˙˶ )よかったε-(´∀`*)ホッ。お仕事大変ですね💦今日は酒も飲めるので🍺ラッキーですo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2023.03.21 14:48
お疲れ様です、ハニューさん😄久しぶりの裸夫シリーズ。MOW(毛)って本当にもう(毛)笑 長男さんがハンドルキーパーだと気を失う手前まで呑めますね。ごゆっくりお寛ぎください。羨ましいですね、全くもう(毛)笑
新、山崎。さんのコメントに返信

コメントありがとうございます(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)ペコリ。( ゚∀゚):∵グハッ!!…気を失う手前ってって( ゚∀゚)・∵ブハッ!!。本当にもう(毛)o(〃^▽^〃)oあははっ♪
2023.03.21 15:16
嵐の曲で👩‍🦲ネタとは!出だしから笑わせてもらいました。『どんなヅラい夜も くじけそうな切れ痔でも
 』ここツボでした🤣
CHIEさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(💖ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆*少し酒が入っているせいか…いつもよりも替歌の内容がパワーupしてるかもです( ゚∀゚)・∵ブハッ!!。笑って頂き感謝です🙏o(〃^▽^〃)oあははっ♪
今日の替え歌サウナも最高です! お子さんとのサウナ来て酒飲めていい休日ですね

コメントありがとうございます(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)ペコリ。今日は酒呑んでいい気持ちです(笑)。リクライニングで…少し休んでから帰ります🏠。いい休日(´∀`)ですo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2023.03.21 15:28
子供とサウナ羨ましい🤩 替え歌のセンスヤバい🤣
ヤシシさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(〃・д・) -д-))ペコリン約1か月振りの親子🈂️活でした☺️。センス…褒めて頂き感謝です🙏o(〃^▽^〃)oあははっ♪
2023.03.21 16:06
ギャハハ🤣 ずっらずっら忘れない髪🤣  腹かかえました🤣 ゲーハーズラネタ🧑‍🦲 MOWたまらんです🤣
aavenueさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)ペコリ。草加健康センターに来てみました😊。午前中は空いてましたが…夕方からはいつもの感じですね💦。ネタ…笑って頂き感謝です(人ˇωˇ )🙏o(〃^▽^〃)oあははっ♪
2023.03.21 16:37
親子でラッコとは🦦飲み過ぎないように!
with湯さんのコメントに返信

コメントありがとうございま(❁ᴗ͈ˬᴗ͈))ペコリ。酒は…程々にします(笑)←ホントかって( ゚∀゚)・∵ブハッ!!o(〃^▽^〃)oあははっ♪
2023.03.21 17:48
ズラを外して👴ラフ(裸夫)な格好でね(笑)...ハゲしい嵐が来たら ズラしっかり押えとかなきゃね🤭飛んでイッちゃいますよ🌀🌪...嵐の後のしず毛さ💦😅
どらさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)ペコリ。( ゚∀゚)・∵ブハッ!!(○゚∀゚)ガハッ∵∴。そんなにいっぺんにダジャレをぶっ込めるなんて…天才ヤァ━(」´エ`)」━ン。どらさん天才( 𓏸`꒳´𓏸)キリッo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2023.03.21 19:03
息子とラッコなんていい1日ですね~(^^) 『くじけそうな切れ痔』に笑ってしまいました( 。゚Д゚。) 花より男子を思い出したけど、わたしは『花見🌸より温泉♨️』が好きです(^^)
メーテルさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(💖ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆*∥д・)ソォーッ…と新しい中年の悲哀(気になる病気)を入れてみましたけど…気がついたんですね( ゚∀゚):∵グハッ!!。私も花見より…温泉が(・∀・)イイ!!ですねo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2023.03.21 20:32
お疲れ様です🫡 この頃選曲が最高ですね👍老若男女問わずどのジャンルもイケるなんて!! リクエスト曲で替歌作詞してもらえたら嬉しいですね〜👍

コメントありがとうございます(〃・д・) -д-))ペコリン。選曲…結構コレが難しい💦( ゚∀゚):∵グハッ!!。オジサンなんで😭若い人が知っている曲がイマイチ( ゚∀゚)・∵ブハッ!!。リクエストは可能な範囲でお応えしますo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2023.03.21 20:32

大量トントゥありがとうございます😊(*´³`*) ㄘゅ💕
2023.03.21 22:48
ハニューさん今日はSKCなんですね🦦こちらもそろそろSKCに顔出したいところですが混んでて、あぐらを掛けない時も覚悟しないと思うと行く勇気が出ないこの頃です😅
サ太郎😜さんのコメントに返信

コメントありがとうございます(〃・д・) -д-))ペコリン。SKC…混んでる時は…ホント( ꒪Д꒪)ヤバ…💦( ̄▽ ̄;)ですよね。私もお気に入り施設ですが…月1~2くらいしか😂イケナイんですよo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2023.03.22 04:02
ご子息とのサ活だったのですね💓ゆっくり過ごせたようで何よりです😊✨どんなヅラい夜も くじけそうな切れ痔でも
 で吹きました😂サウナのあとはビール🍺が進みますねッ❗️😚

コメントありがとうございます(💖ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆*ゆっくり夕方まで過ごして帰宅しました(笑)。替歌…笑って頂き感謝です🙏🙇‍♂️☺️。サウナ後の…ビールぷはぁ!(>▽<)/〘[最高(*`ω´)bですo(〃^▽^〃)oあははっ♪]
2023.03.22 12:30
いつも♥️ありがとうございます。危うく、電車の中で吹き出しそうになりました。

コメントありがとうございます(ᐢᴗ͈ ̫ ᴗ͈ᐢ)ペコッ。私の🈂️活は…皆様に笑われることを目標にしてますので( ゚∀゚)・∵ブハッ!!…そう言って頂けるとめちゃくちゃ嬉しいですo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2023.03.22 12:33

ポテサラの奥にビアジョッキがチラリ🍺 ハニューさんが酒活してるとこちらも嬉しくなってきます!👴の数を数えたら11個!まさに👴イレブン⚽️!
ささ湯さんのコメントに返信

コメント&トントゥありがとうございます(:D)┓ペコリンチョ。今回は…運転手がいたので…呑めました☺️。🈂️活も酒活も大好きなので(*^ω^*)…皆さんと呑めるといいですね💕︎o(〃^▽^〃)oあははっ♪
2023.03.22 19:06
ハニューさん、こんばんは😃まさか偶然していたとは驚きです🤯。そして安定?の👴songたまらんです🤣
ハシビロさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(〃・д・) -д-))ペコリン。いや〜ホント偶然☺️って( ꒪Д꒪)ヤバ…(笑)。替歌…草加健康センターだと…かなり捗るんですよねo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2023.03.22 19:09
ずっらずっら忘れない髪🤣🤣🤣 電車の中で読んじゃいましたよ🤣しかしクオリティハンパないです😂 ハニューさん、昨日skcいらっしゃった??😳私達は12時半から15時半まで食事処で飲んでましたょ〜🍺🍺
のんさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(💖ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆*👉👈えーと…その時間帯は…まさに居ましたし…呑んでました( ゚∀゚)・∵ブハッ!!。14時30分頃からはリクライニングに移動しましたけど😅替歌…チェックありがとうございます😊
2023.03.22 22:01
久しぶりに裸夫キタ━(゚∀゚)━!ずっらずっらって!いいですね~👍。そういえばジャニでヅラの人って聞かないなぁ~🤔。裸夫So Sweatがいけたらドリカムの裸夫裸夫裸夫も行けそうですね~🤣🤣🤣

コメントありがとうございます(〃・д・) -д-))ペコリン。そこのフレーズは🤣ちょっとニンマリ( '֊' )( ゚∀゚)・∵ブハッ!!。裸婦裸婦裸婦にすると…下ネタにイきそうです(○゚∀゚)ガハッ∵∴
2023.03.24 10:10
やったー‼️😆82さんの毛替え歌、私結構好きです〈笑〉息子さんと一緒にサ活だなんてうらやましい✨✨私も生まれ変わったら娘と一緒にサ活やってみたいです🥰
ワニ子さんのコメントに返信

コメントありがとうございます(💖ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆*お褒め頂き感謝です🙏笑。お笑いに振ると似たような感じになるのが悩みです( ゚∀゚):∵グハッ!!。真面目にやると…しっとりになるし😂。親子🈂️活…楽しかった(≧∇≦)。
2023.03.25 11:12
ハニューさん、( ゚∀゚)・∵ブハッ!!( ゚∀゚):∵グハッ!!嵐キター😆🙌明るくヅラネタ歌い上げるハニューさんサイコー🤣👍
みちさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(💖ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆*お調子者なんで( ゚∀゚)・∵ブハッ!!(○゚∀゚)ガハッ∵∴( ゚∀゚):∵グハッ!!。嵐ファンだったら許してねo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2023.04.02 21:23

キューティーハニュー様、楽しいサ活投稿ありがとうございます!!替え歌、笑って泣きました🤣🤣🤣
テーロッドさんのコメントに返信

コメント&トントゥありがとうございます(〃・д・) -д-))ペコリン。替え歌……笑って頂き感謝❗️🙌✨🙌✨🙌感謝❗️🙌✨🙌✨🙌です。また覗いてくださいねo(〃^▽^〃)oあははっ♪