本日のテーマソング「床屋予約」→「By 狩人(あずさ2号)」

明日私は床屋イキます

あなたの知らない👴と二人で

いつかあなたと行くはずだった

👴まだ浅いカツラ路へ

行く先々で想い出すのは

ニューモのことだとわかっています

そのさびしさがきっと私を

変えてくれると思いたいのです

育毛はいつまでたっても

とても生えそうにありません

私にとってあなたは今も

まぶしいひとつのツルピカなんです

8時ちょうどの床屋予約で

私は私はカツラから旅立ちます

都会のすみで毛生えを待って

私は季節にとり残された

そんな気持ちの中のあせりが

私を👴に誘うのでしょうか

※育毛はいつまでたっても

とても生えそうにありません

こんなかたちで👴ることしか

できない私を許してください

8時ちょうどの床屋予約で

私は私はニューモから旅立ちます※

(※くり返し)

( ゚∀゚)・∵ブハッ!!(○゚∀゚)ガハッ∵∴( ゚∀゚):∵グハッ!!という訳で…ホームにやって来ました(^-^)。本日は開店と同時にイン。髪切処を予約からの🈂️活です( ゚∀゚)・∵ブハッ!!。また替歌は……温泉登山トラベラーさんのリクエストです(*´艸`)。あずさ2号は2回目の投稿ですね(*^^*)では本日のレポです。
サウナ室…貸切タイムキタ━(゚∀゚)━!。途中で人来ましたけど快適😊
水風呂…15℃☺️
外気浴…少し寒い🥶ですけど☺️
その他…今日の羽生市は雨ですが☔️……花粉症がやばいです。雨が降った方が悪化するなんて( ゚∀゚):∵グハッ!!。皆さんもお気をつけくださいm(_ _)m。では(*>∀<)ノ))またねー

若鶏の唐揚げとネギトロ

鉄板の組み合わせ☺️

ニューモから旅立ちとは笑笑 貸し切りタイムいいですね! 朝は空いてるんですか?

コメントありがとうございます(*・ω・)*_ _)ペコリ。朝はホントに空いてます(*´艸`)。混み始めるのは15時過ぎくらいからですかね☺️。17時過ぎるとやばいので😱その前に退館しますo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2023.03.18 12:46
空いてるっていいですねー👍 やっぱり華のゆ高温は痛いんですよね🔥

コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”ペコリ。いや〜今日は空いていて最高👍(*`ω´)bですよ(*´艸`)。私は……過激なサウナが好きなんです♡(^∇^)アハハハハ!。
2023.03.18 13:03

過激なサウナ…🤤いいですね〜👍 自分もいまからちょいと🚃サ旅してきます!

゚+。:.゚おぉ(*゚O゚ *)ぉぉ゚.:。+゚これから🈂️旅ですか🚃気をつけて(*´︶`*)ノ
2023.03.18 13:19
題名の"床屋予約"ですでに笑いました! しかも実際に床屋予約している、芸の細かさ🤣 今日の雨みたいなしっとりした替え歌ですね~☔ 安定のホームですね!
aavenueさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”ペコリ。ベラーさんからリクエスト来てるしなー…床屋も行かないとな〜…なんて思ってたら……浮かんできた(*゚∀゚*)ネタです(*´艸`)。激アツカラカラサウナ…今日もよかったです(*^^*)
2023.03.18 13:35
今日寒いですね😵山形は0℃、雪が降ってます🥶

コメントありがとうございます(ᐢᴗ͈ ̫ ᴗ͈ᐢ)ペコッ。( ^o^)<うわぁぁあ!山形は雪ですか( ゚∀゚):∵グハッ!!。こちらもだいぶ寒い((((;゚Д゚))))ですけど…外気浴が捗りました(^∇^)アハハハハ!。
2023.03.18 14:37
よし。私もニューモから旅立ちます🤣
すけきよさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(*・ω・)*_ _)ペコリ。(^∇^)アハハハハ!一緒に旅立ちましょう(๑•̀ㅂ•́)و✧(*´艸`)。o(〃^▽^〃)oあははっ♪
2023.03.18 15:54
ハニューさん、オトナの事情悲哀をビンビン感じました🥲花粉症🤧私は今日は落ち着いてます😁お大事にです🍀
みちさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”ペコリ。最近…悲哀シリーズばかり投稿している気が(○゚∀゚)ガハッ∵∴。自虐ネタ全開なんで……許してちょんまげo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2023.03.18 16:48

コメントありがとうございます(:D)┓ペコリンチョ。今後も覗いてくださいね(* ᴗ͈ˬᴗ͈)”o(〃^▽^〃)oあははっ♪
2023.03.18 17:12
待ってました老若男女が楽しめる👴ネタ!しかも実際に床屋行かれてるし😂こりゃドキュメンタリー!
ささ湯さんのコメントに返信

コメントありがとうございます(〃・д・) -д-))ペコリン。ネタ…喜んで頂き感謝😊🙏(ㅅ´꒳` )です。基本…自虐ネタなんで(*´艸`)……ドキュメンタリーですかねo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2023.03.18 17:14
あずさ2号 なんか替え歌作れそうって思ったけど無理❗️ リクエストしようかと思ってました😄 常連さんいわくニューモは髪にボリュームがでるらしいです。勧められちゃいました😆
BAT64さんのコメントに返信

コメントありがとうございます( ᵕᴗᵕ )🍀*゜ペコリ。ニューモ……とか色々ありますけどね( ̄▽ ̄;)。何がいいのか(*´-ω・)ン?全く分からず( ゚∀゚)・∵ブハッ!!。体質ですかねo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2023.03.18 17:30
お疲れ様です、ハニューさん😄ニューモから旅立ちますって笑 私も気になっているニューモ。効果は如何なものか。ひよこみたいな黄色のフワフワが生えてきたら少しファンキーでキュートな気持ち悪い中年男性になれるかもですね笑 サ飯は確かに美味しそうです🤤
新、山崎。さんのコメントに返信

コメントありがとうございます(ᐢᴗ͈ ̫ ᴗ͈ᐢ)ペコッ。髪型は……私も少しでも若作り?を意識して試行錯誤(○゚∀゚)ガハッ∵∴。キューティーじゃなくて……キューピーになりそうです(´°ω°)チーンo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2023.03.18 20:23
8時ちょうどの〜のサビを知っていて、吹きました😂花粉症は辛いですね🥲雨降りの方が悪化するとは!!花粉症の方にしか感じられない事象ですね😣お大事になさってください❗️🙇‍♀️

コメントありがとうございます(💖ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆*今日は髪切処で……何回も…「鼻かみますか?」って聞かれました( ゚∀゚):∵グハッ!!。はな(鼻)のゆですからね( ゚∀゚)・∵ブハッ!!(○゚∀゚)ガハッ∵∴( ゚∀゚):∵グハッ!!ꉂ🤣w‪𐤔
2023.03.18 22:17
この替え歌通りに普通に熱唱させて頂きました🫣そういう年代です🤣🤣 替え歌の貴公子、さすがでございます😚
のんさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(〃・д・) -д-))ペコリン。゚+。:.゚おぉ(*゚O゚ *)ぉぉ゚.:。+゚熱唱して頂けましたか🎤( ゚∀゚)・∵ブハッ!!。同世代•́ω•̀)?っぽいですね…いつも感謝❗️🙌✨🙌✨🙌感謝❗️ですo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2023.03.18 23:04
ニューモでカツラとおさらば~って感じですかね笑...世の中そんなに上手くは行かないはず😅...ドンドン髪の毛は抜けていくのです😭(←これが現実だァ〜) ...残り髪"明日は2本♪♪"になっちゃうよ~😱
どらさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(*・ω・)*_ _)ペコリ。*゚Д゚)*゚д゚)(*゚Д゚)オォォ...…どらさんお得意のダジャレ返し✨(*´艸`)。今回も光ってますねo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2023.03.18 23:54
明日わたしは床屋イキマス!(笑) ←出だしから笑ってしまった! 行って来てくださいヾ(o゚ω゚o)ノ゙ ネギトロ巻き+唐揚げ ←🈂️飯はこれに決めた!(o^-')b
メーテルさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(💖ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆*出だしから…笑って頂き感謝です🙏(*´艸`)。🈂️飯はね……82流唐揚げ定食って感じですかねo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2023.03.19 05:15
今日の替歌はあずさ2号🚄ですか。この歌は仲間内で盛り上げるのに、ノリでたまに歌ってましたよ😎🎤(笑)
サ太郎😜さんのコメントに返信

コメントありがとうございます(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)ペコリ。オオォォォ(゚ロ゚*)(゚ロ゚*)この曲(*´○`)o¶♪歌ってましたか👏👏👏。明るい曲ではないですけども💦名曲ですから盛り上がりますねo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2023.03.19 06:09
安定のホームですねーざぶとんステーキ食べながらビールジョッキの水…久しぶりに来週はカラカラストロング味わえそうですねー足がアチアチも楽しみです👍12時にはインしますんでよろしくお願いします
ナナメさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(〃・д・) -д-))ペコリン。牛ザブトンも(・∀・)イイ!!ですね😊。華のゆ名物は……カラカラアチアチジャンピングですからね(*´艸`)。そういう商品がリリースされないかな?o(〃^▽^〃)oあははっ♪
あ…!そうだったー😂以前も替歌リリース済でしたがセルフカバー替歌リリースありがとうございます😄完璧ですね…🤣🤣🤣歌謡曲はやっぱり良いですわ。響く重さが違うというか歌謡曲デイ次回たかの湯来れると良いですね✨あるか知らんけど😂✋

コメントありがとうございます(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)ペコリ。リクエストに…いつもありがとうございます。なんとか笑える仕様に( ー̀дー́)و出来たかな?と(^∇^)アハハハハ!。歌謡曲は…替歌も作りやすいし(・∀・)イイ!!ですね(笑)
2023.03.19 09:10

さすがハニューさん!まさに脱帽👴🏻✨です。替え歌連投なのに衰えるどころか、最近ますます名曲が生まれてますね😊👍笑いの中にも哀愁…最高です👏
BAN537さんのコメントに返信

コメント&大量トントゥありがとうございます(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)ペコリ。お褒め頂き恐縮でございます(*´艸`)。さすがに連続で替歌投稿してますので💦自分でも心配🥺に(笑)。今日は…テルマ〜に行ってみようかなo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2023.03.19 09:33
サ飯美味しそうです😄私にとってあなたは今もまぶしいひとつのツルピカなんです🤣🤣吹きました😂😂
うさぎくんさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(ᐢᴗ͈ ̫ ᴗ͈ᐢ)ペコッ。この🈂️飯は…私もお気に入り😍です(笑)。そのフレーズは…ちょっとよかったでしょ-( ̄ε ̄✨(^∇^)アハハハハ!。ふざけてばかりですいませんo(〃^▽^〃)oあははっ♪
コメントありがとうございます(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)ペコリ。( ゚∀゚)・∵ブハッ!!(○゚∀゚)ガハッ∵∴( ゚∀゚):∵グハッ!!。毛を刈ってくださいってズボン下げたら…捕まります(^∇^)アハハハハ!
2023.03.19 16:26
きました👩‍🦲ネタ!ニューモまで出てきたし🤣哀愁漂う切なさにグッときました🥹今回もさすがですハニュケンさん♡
CHIEさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(💖ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆*鉄板ネタ(笑)で投稿しました(笑)。自虐ネタ全開ですけど☺️お褒め頂き感謝です🙏o(〃^▽^〃)oあははっ♪
2023.03.21 21:46
ハニューさん、つまり今度はミリ〇ンヘアーに切り替えるってことですね( ゚∀゚)・∵ブハッ!!(○゚∀゚)ガハッ∵∴( ゚∀゚):∵グハッ!!。

コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”ペコリ。( ゚∀゚):∵グハッ!!…そう来ましたかo(〃^▽^〃)oあははっ♪