本日のテーマソング③「頻尿 ~ヒンニョウになる時、それは今~ 」→「By 甲斐バンド(HERO ~ヒーローになる時、それは今~)」

※頻尿になる時 (AH-AH-)それは今

頻尿 もらされた夜に おまえと話しはしない
※

生きていることは一夜かぎりのワン・ナイト・小~w

矢のように走る時のトイレで踊ることさ

今夜お前は貧血もう泣かさないよ

この中年のすべてでお前を汗してるさ

高温の中泣き顔の濡れずきんちゃんのように

今が過去になる前に俺たち走りだそう だから

人生はいつも路上の高血圧・パーティー

ひとつ踊れば熱い動悸も増えてゆく

今夜 お前は貧血もう泣かないで

息がつまるほどに汗の痛み感じてくれ

高温の中ふとっちょの俺たちが見えるだろう

今が過去になる前に明日へ走りだそう だから

(※くり返し)

頻尿 爪はひびわれ 頻尿 毛根は燃えつき
 頻尿 肌は枯れ果てて ベルトくだけちっても

(※くり返し)

頻尿 頻尿 頻尿…
( ゚∀゚)・∵ブハッ!!(○゚∀゚)ガハッ∵∴( ゚∀゚):∵グハッ!!残り少ない電池残量ですけども…投稿を続けます( ゚∀゚):∵グハッ!!。ついに来ました人気施設‼️。では追記するかもですが……とりあえずレポです。
サウナ室…湿度&温度共に申し分無し。好きなサウナ室ですねd('∀'*)。JAZZも(・∀・)イイ!!
水風呂…深くて(・∀・)イイ!!です。16℃ d('∀'*)
外気浴…ないので畳スペースでd('∀'*)
その他…オシャレ✨で気に入りました。割とこの界隈は若い頃から来ているので土地勘があり……なんとなく懐かしい気分になりました✨では……田舎者は田舎に帰りますm(_ _)m(*>∀<)ノ))またねー。

キューティーハニュー【QT82】さんの松本湯のサ活写真
キューティーハニュー【QT82】さんの松本湯のサ活写真

2023.03.11 18:41
ギャハハ🤣 Hinnyo〜🤣 "ワンナイト小" 上手い😉 "爪はひび割れ〜ベルトくだけちっても"クライマックス最高です🤣🤣 渾身の3件!!! 電池切れと闘いながら💦 松本湯さんまで! お疲れさまです! さすがハニューさん! 楽しませていただきました🌟
aavenueさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。貴重なお時間を…私の替え歌🈂️活に割いて頂き感謝😊🙏です(^∇^)アハハハハ!。電池切れのため…返信遅くなりすいません💦でしたo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2023.03.11 19:41

ハニューさんの健康ネタは面白いけど、明日は我が身だっつーの😂 やっぱ頻尿対策にノコギリヤシのサプリ飲むべきですかね🤔
ささ湯さんのコメントに返信

コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”ペコリ。サプリメント…まだ試したことないですけども💦…摂らないよりは(・∀・)イイ!!でしょうね( ゚∀゚):∵グハッ!!。ノコギリヤシって……育毛にもいいんですかねo(〃^▽^〃)oあははっ♪
ささ湯さんのコメントに返信

(゜Д゜)アッ!?……トントゥありがとうございます😊
2023.03.11 20:11
おかげさまで3曲熱唱です🎤 レポが入って来ない🤣 WBCも入ってこない😂 題名の時点で爆笑です🤣🤣🤣
BAT64さんのコメントに返信

コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”ペコリ。嬉しいコメント感謝(ㅅ´꒳` )です。題名で…笑って頂けるということは……同世代ですねo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2023.03.11 20:33

東京遠征最後の施設にてパワーワード連発!凄え。凄えですよトントゥどうぞ!頻尿そこまで連発しなくても笑 ハニューさん😄
新、山崎。さんのコメントに返信

コメント&トントゥありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。頻尿……なんとなく語呂が……この曲で閃いてしまいました(○゚∀゚)ガハッ∵∴。繰り返しワードでしつこくてすいませんo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2023.03.11 20:55
3連発ですか〜!!しかもまた頻尿🤣🤣🤣
with湯さんのコメントに返信

コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”ペコリ。調子にのって……3連発すいません(○゚∀゚)ガハッ∵∴。この……中年の悲哀シリーズꉂ🤣w‪𐤔……案外皆さんにウケが良かったので♡…これからも続けていこうと思いますo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2023.03.11 21:00

3曲とも素晴らしいー👏元歌が良いのもあって替歌に深みすら感じますgood(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧遠征お疲れさまでした😊
BAN537さんのコメントに返信

コメント&トントゥありがとうございます(💖ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆*。3曲とも…お褒め頂き感謝🙏(ㅅ´꒳` )😊です(^∇^)アハハハハ!。都内に久しぶりに行ったので…テンションMAXでしたねo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2023.03.11 21:45
松本湯にも行かれたんですね👍サウナ待ちにならなかったですか?この辺りは土地勘があったなら懐かしいけど色々変わった景色だったりしますかね。 次は横浜の満天ですね😆早朝に討ち入りしましょ🤣
りみさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(💖ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆*。実は…サウナ待ちが💦小一時間(○゚∀゚)ガハッ∵∴。でもね…ハシゴ🈂️活3軒目でしたから…そんなに気になりませんでした(*´艸`)。満天は……早朝ですよねo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2023.03.11 22:16
お疲れ様です! 名所巡り続き最高ですねー👍 今日はお泊りは無しですか?次のサ活楽しみにしていますよ🥰

コメントありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。サンフラワーとか…行きたいな〜って思ってるんですけども…明日は朝から渋川で用事があるので帰らないと( ゚∀゚):∵グハッ!!。泊まり🈂️活は…そのうちにo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2023.03.11 22:16

トントゥありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ
2023.03.11 22:59

今までで一番の偶然ニアミス🤣🤣🤣29℃の泡風呂での休憩も気持ちい〜ですよ〜🐢
やや☆ぱぱさんのコメントに返信

コメント&大量トントゥありがとうございます(*・ω・)*_ _)ペコリ。オオォォォ(゚ロ゚*)(゚ロ゚*)偶然ニアミス……私は、結構個性的なバッジをBSHのハットにつけてますから分かりやすいと思います(*´艸`)。泡風呂休憩も(・∀・)イイ!!ですね。
2023.03.12 03:00
わ〜いいなあ🥹🥹🥹わたしも近々かめきちに会いに行きます🙆‍♀️‼️‼️‼️何故ヒンニョウ🤣🤣🤣

コメントありがとうございます(💖ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆*ココは…浴室も🈂️室も、なんというか文句なしのオシャレ💃✨感で…テンション上がります⤴︎⤴︎。かめきち待ってますよ~o(〃^▽^〃)oあははっ♪
締めは松本湯だったんですね! かめきち君はさうなっ子さんの亀吉君と 関係があるのか気になります🐢

コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”ペコリ。松本湯の営業時間の関係から、ラストに回してみました😊。入館までに少し待ちましたけど( ゚∀゚):∵グハッ!!。さうなっ子さんって…( ゚∀゚)・∵ブハッ!!(○゚∀゚)ガハッ∵∴( ゚∀゚):∵グハッ!!
2023.03.12 07:23
頻尿 爪はひびわれ·····ベルトくだけちっても...嫌だー 😭あんな(杏奈🎶)状態になりたくなーい😵‍💫...我慢して漏らさないよーに😖小ならまだしも(いーんかい!)大だと💩😱...アウト〜ロー!笑
どらさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(:D)┓ペコリンチョ。*゚Д゚)*゚д゚)(*゚Д゚)オォォ...更にダジャレが( ゚∀゚)・∵ブハッ!!(○゚∀゚)ガハッ∵∴( ゚∀゚):∵グハッ!!。いやぁダジャレの天才ですねo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2023.03.12 08:44
替歌作詞家のハニューさん!おつっかれ様です。短時間で3施設を巡り♨️✖もちろん粋な替歌♪も連発なんてスゴすぎですよ。痛風⚡にはお互い気をつけましょう😜(マジ)(笑)
サ太郎😜さんのコメントに返信

コメントありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。やっと´Д`)ヤット‥行きたかった施設に行けて大満足です(*´艸`)。合計で20setくらい(○゚∀゚)ガハッ∵∴。替歌…お楽しみ頂き感謝🙏(ㅅ´꒳` )です。痛風…気をつけましょう(笑)
2023.03.12 08:44

サ太郎😜さんのコメントに返信

トントゥまで(*´∀`)ノ ありがとぅ♪ございますo(〃^▽^〃)oあははっ♪
コメントありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。東京での🈂️活をしてまいりましたので、次は神奈川へと考えてます(*´艸`)。最近は、中年いじりの替歌ばかりやっててすいませんo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2023.03.12 15:50
松本湯この前行こうか迷ってたとこでした💦いいなぁ、あちこち行けて😆✨痛風やら頻尿やら🤣🤣どれもうますぎるー🤭
CHIEさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(💖ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆*松本湯……やばいですよ(^∇^)アハハハハ!。たかの湯とはまた違う……オシャレ空間ですd('∀'*)。替歌……お褒め頂き感謝(ㅅ´꒳` )🙏😊ですo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2023.03.13 21:57
頻尿~!おなか痛い~・:*ゞ(∇≦* )。やわたのノコギリヤシのCMに決定ですよ~😁。それにしても、今日は3軒も!ハニューさんめっちゃ周られましたね~お疲れさまでした~😁。

コメントありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。久しぶりの都内🈂️活……(お正月以来)でしたので💦ついつい3軒も( ゚∀゚)・∵ブハッ!!。笑って頂き感謝🙏(ㅅ´꒳` )😊ですo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2023.04.02 21:07
お疲れ様です。自分は登山からのサ活をテーマしています。通常2、3回は就寝後に尿意をもよおしてましたが、登山後は1週間ぐらいはゼロ、これはマジな話。