本日のテーマソング①「男の勲章……痛風Ver.」→「By 横浜銀蝿(男の勲章)」

※痛風ることが男のたった一つの勲章だって

この足に信じて生きてきた
※

泣きたくなるような つらい痛みあるけど

いつも俺たち がんばってきた

ねり(or靴)の重さに潰されそうになった時でも

歯をくいしばりたえてきた

ガキのころ 銭湯で見た 湯船にキラめいた

流れる👴を見て
誓った思いを忘れちゃいないぜ

(※くりかえし)

氷のように 冷たい オンナの壁が

いつもさえぎる 俺達の前を

胸に生やした この毛は ハンパじゃないから

足の親指 プリン体

40の頃 めんたいこ 追いかけてた時の

燃えてた瞳は 今でも俺達忘れちゃいないぜ

※※痛風ることが男の たった一つの勲章だって
この足に信じて生きてきた※※

(※※くりかえし)
( ゚∀゚)・∵ブハッ!!(○゚∀゚)ガハッ∵∴( ゚∀゚):∵グハッ!!という訳で……自称音楽系サウナーことQT82……ついにミュージックロウリュウを堪能しにまいりました((´∀`*))ヶラヶラ。結論……(・∀・)イイ!!です(((o(*゚▽゚*)o)))すごく😊。行くか悩んでいる人はすぐ行ってください( ゚∀゚)・∵ブハッ!!。では本日のレポです。
サウナの…積み上げられたストーンがやばいです。すとーんと落ちないか心配(○゚∀゚)ガハッ∵∴。髭男から尾崎豊まで……楽しみました(*´艸`)。
水風呂…15℃ d('∀'*)
外気浴…浴室内浴ですが……椅子もいーすね💧( ゚∀゚):∵グハッ!!。
その他…せっかく都内に来ましたので、もう少しどこか行ってみようと思います😊。(*>∀<)ノ))★

キューティーハニュー【QT82】さんのCOCOFURO たかの湯のサ活写真

生ビール

2023.03.11 13:06

たかの湯の関係者様、この方を覚えてください🙋音楽好き世の中を明るくする替歌作詞家サウナーQT82さんです。毎回たかの湯に興味津々な替歌作詞家82さん✒️先日アニソンデイの本家ハニーフラッシュ!ってしたかった方です🤣で、82作詞家😂✋遂にようこそ🙌🙌

コメント&トントゥありがとうございます(*´˘`*)♡ペコリ。いや〜やっと来れました´Д`)ヤット‥。音楽系サウナーなんで……テンションMAXでしたよ((´∀`*))ヶラヶラ。
というか、先程コメントからの今で替歌執筆が早い早い🤣🤣🤣ガハっ!

Σ(゚Д゚ υ) アリャ……ノートに記入中に……更にコメント┏○)) アザ━━━━━━━━ス!o(〃^▽^〃)oあははっ♪
たかの湯に降臨されたんですね! ピンサロの聖地である蒲田も近いので、 寄り道オススメします☺️

コメントありがとうございます(:D)┓ペコリンチョ。次は……何処にハシゴするか検討中です(ΦωΦ)フフフ…o(〃^▽^〃)oあははっ♪
2023.03.11 13:23
たかの湯、良さげですねー♪更なるサ活(作詞活動)に期待します。痛風、頻尿、ヅラなど中年の悲哀が増している気が🤣🤣🤣
with湯さんのコメントに返信

コメントありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。たかの湯……思っていたよりも、大音量で超満足( ¯﹀¯ )でした。🈂️室の椅子が…音で振動するのもd('∀'*)。o(〃^▽^〃)oあははっ♪
2023.03.11 13:39
ようやく、たかの湯に来れましたね👍 そして字が綺麗なのにも驚きました(‘0’) 次はどちらに行くのかな?今日は幕張メッセ行くので同行出来ないけど楽しんで来て下さ~い👋
りみさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(:D)┓ペコリンチョ。りみさんの情報のおかげでスムースに🈂️活できてます✨。田舎者が都会に出てきて……舞い上がってますよo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2023.03.11 13:46

今日の生ビールは🍺サイコーですねー遠征サ活羨ましい限りですねー👍
ナナメさんのコメントに返信

コメント&トントゥありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。今日は……ビールが飲めるのが🍺何よりも(・∀・)イイ!!ですね笑o(〃^▽^〃)oあははっ♪
2023.03.11 13:49
ミュージック+ロウリュウ? 好きな言葉ですヾ(o゚ω゚o)ノ゙ イキタイ登録しました! 嶋大輔を痛風にされてしまった!(笑) わたしの痛風は足指に来ましたよ~❗ ラジウム温泉♨️で治癒しました!明太子好きは、特に気をつけましょう✨
メーテルさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(💖ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆*ここは……メーテルさんにも✨絶対のオススメ施設ですよ(*´ω`*)。痛風……明太子好きにはやばいですよねo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2023.03.11 13:53
替歌作詞家QT82さん、達筆ですね❣️😳✨ 40の頃 めんたいこ 追いかけてた時の
 で吹きました😂キューティーさんの投稿を拝見し、ますます行ってみたくなりました‼️東京でのサ活楽しんでください♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

コメントありがとうございます(💖ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆*痔……じゃなかった字を褒めて頂いてありがとうございます(*´艸`)。笑って貰えたみたいでよかった😅ココは、かなりオススメですよ(*´ω`*)o(〃^▽^〃)oあははっ♪
2023.03.11 14:03
おーハニューさん!! 遂にたかの湯さんデビューですか!! おめでとうございます! たかの湯さん1周年でめでたいこと、この上ない喜びですね! 今までどうして行かれないか不思議でした🎵 魚卵&🍺プリン体で通風まっしぐらやーん(笑)
aavenueさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(:D)┓ペコリンチョ。実は……たかの湯さんに行くタイミングをどうするか悩んでいましたm(_ _)m(笑)。やっぱり最高(*`ω´)bでしたね。痛風…経験者は語るってやつですかねo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2023.03.11 14:53
お疲れ様です、ハニューさん😄「痛風ること」!何故か格好よく感じてしまうワードです。私も気を付けないと笑 たかの湯さんもいいですね。黄色の飲み物も美味しそうです🤤
新、山崎。さんのコメントに返信

コメントありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。この曲は……「今日から俺は」でドラマの主題歌になっていたから若い人も知ってるかな~ってノリで採用( ゚∀゚)・∵ブハッ!!。ビール🍺美味いですo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2023.03.11 15:08
音楽系サウナーついに‼️ですね👍わたしも行ってみたいですが、東京行ってもなかなかそっち方面に行くことなくて🥺痛風る、足の親指、プリン体、めんたいこ🤣パワーワード満載で最高です🤣🤣🤣

コメントありがとうございます(💖ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆*埼玉から行っても…かなり遠い都内なんですよね( ゚∀゚):∵グハッ!!。ココは最高(*`ω´)bですので是非来てみてください😊。替え歌…お褒め頂き感謝😊🙏ですo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2023.03.11 15:28

おぉ~、念願(?)のたかの湯さんおめでとうございます😄春の旅行でしょうか?ぜひぜひ楽しんでくださいね~👋
半分笑顔でさんのコメントに返信

コメント&トントゥありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。本当は…今日は都内の施設に泊まろうかなと思っていたんですけども💦明日群馬で用事があり断念( ゚∀゚):∵グハッ!!。3施設回って堪能しましたよo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2023.03.11 15:30
替歌作詞家ハニューさんの直筆サイン、こうやって旅先で残せるなんて素敵です🥰 サ旅楽しんでくださいね👍

コメントありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。(゜Д゜)アッ!?そういえば……ノートとかに初めて書いた気がします( ゚∀゚)・∵ブハッ!!。思い出ノートって(・∀・)イイ!!ですよね(*´ω`*)o(〃^▽^〃)oあははっ♪
2023.03.11 19:23

まさかホームの替歌を聴けるとは思ってなく、とてと嬉しいです。ありがとうございました。それも明太子大好きな痛風待ちにとってど真ん中、ハマりました🥰 COCOFUROたかの湯、エンタメ系銭湯サウナNO.1だと愛してやみません。またぜひいらして下さい🔥
やまちゃんさんのコメントに返信

コメント&トントゥありがとうございます(*・ω・)*_ _)ペコリ。Σ(゚Д゚ υ) アリャ…痛風にかなりご理解があるのですね(○゚∀゚)ガハッ∵∴。たかの湯…本当に楽しかったです😁。また近いうちに行きたい(((o(*゚▽゚*)o)))。o(〃^▽^〃)oあははっ♪
コメントありがとうございます(💖ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆*もう少し…早起き出来たら満天💯 🙆✨に行こうかな(*´艸`)。そんなに遠くないうちに行こうと思ってますよo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2023.03.11 22:43
ハニューさんがたかの湯にMLにキタ━(゚∀゚)━!とうとうサウナ〜替え歌作詞家82さん降臨とは胸アツ♡痛風お辛いですね🥺痛み繋がりで私只今50肩中です😁痛風ることの勲章🎖大笑いましたよ🤣
みちさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(💖ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆*やっと´Д`)ヤット‥たかの湯に行けました(* 'ᵕ' )☆もっと早く来ればよかったと後悔( ゚∀゚):∵グハッ!!。50肩もツラいですよね((;°Д°;))カタカタ。替歌…笑って頂き感謝🙏(ㅅ´꒳` )
2023.03.11 23:06

達筆ですね。各所楽しまれ充実したサ活だったようで良かったですね✨
あせっかきさんのコメントに返信

コメント&トントゥありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。字を褒めて頂いて(*´▽`)嬉しいです(*´艸`)。田舎サウナーなんで…なかなか来れない都内の名所を回ってみました。タイミングをみて……また都内や神奈川を回ろうと思ってますo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2023.03.12 03:46
私、2週間前にたかの湯さん行ってたのに、すれ違いだぁ🥹ここで偶然できたら最高だったのになぁ😅たかの湯さん、マジ最高ですね🎵私もまた絶対に行きたいサウナです⭐️尾崎でととのい、いーなぁ💕痛風ソングも好きですよ😂
CHIEさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(💖ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆*ミュージックロウリュウが…ここまで(・∀・)イイ!!とは思いませんでした。普段は静かな🈂️室が好きなはずなのに……テンションMAXになりましたo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2023.03.12 05:41
ハニューさん、たかの湯デビューおめでとうございます㊗すれ違いで偶然できませんでしたが早速替え歌、そして痛風ソングの後のビール🍻。流石ですね😊
ハシビロさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。ハシビロさんが帰られたあとのインで……(>_<)残念でしたが満喫出来ました\(^o^)/。テンション上がってましたので替歌作成が捗りましたo(〃^▽^〃)oあははっ♪
コメントありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。最上段は1回だけねo(〃^▽^〃)oあははっ♪。中年~無理~上~ですよ(^∇^)アハハハハ!。
2023.03.12 19:29
替え歌の貴公子、QT82さんのノート見てまいりました!!😆ようこそたかの湯へ♨️♬
のんさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(💖ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆*たかの湯…凄く良かったので…なんでもっと早く来なかったのかと後悔( ゚∀゚):∵グハッ!!。貴公子だなんて(/ω\)イヤン。また…そのうちにイキタイと思ってますo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2023.03.13 14:26
音楽系サウナー✨✨かっこいいですね!またミュージックロウリュで良い替え歌が生まれますように!
Lisaさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(💖ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆*一応……音楽系サウナーの端くれです( ゚∀゚)・∵ブハッ!!。ミュージックロウリュウ……めちゃくちゃ(・∀・)イイ!!ですよ(^∇^)アハハハハ!。
2023.03.13 21:56
(ΦωΦ)フフフ…こう見えて痛風も糖尿もないのですよワタクシは(ΦωΦ)フフフ…。医者に血液だけは健康体っていわれてます( ゚∀゚):∵グハッ!!。痛風ることは漢の~っていいですね~😁。健康診断会場に流したいです!

コメントありがとうございます(:D)┓ペコリンチョ。ぇ━(*´・д・)━!!!なんで( ゚∀゚)・∵ブハッ!!(○゚∀゚)ガハッ∵∴( ゚∀゚):∵グハッ!!。結構……語呂がよかったでしょ?o(〃^▽^〃)oあははっ♪