本日のテーマソング「👴チャンピオン」→「By アリス(チャンピオン)」

つかみかけた薄い髪を

ふりほどいて 君は出てゆく

わずかに震える 白いカツラに
君の
年老いた👴しみを見た

床屋に向う長い廊下で

何故だか急に君は立止まり

ふりむきざまに俺にカツラを見せて

嬉しそうに笑った

やがて老婆と👴衆の渦が

一人の男をのみこんで行った

[you're 毛無し of 毛無しs]

👴上がれもう一度 その汗で

👴上がれ 頭皮の炎を燃やせ

君はついに👴上がった

毛に染まった黒いマクラに

わずかに開いた君の両目に
光る
涙が何かを語った

キレないように長州小力が

おそいかかる笑う力で

やがて君は静かに倒れて抜けた

疲れて眠るように

わずかばかりの 毛並みの中で

君は何を考えたのか

[you're 毛無し of K毛無しs]

抜かないで もうそれで充分だ

おお髪よ 彼を救いたまえ

ロッカールームのベンチで君は

切れたカミソリで そっとつぶやいた

[you're 毛無し of 毛無しs]

帰れるんだ これでただの お👴に

帰れるんだ これで帰れるんだ

(毛が)ナイ ナ ナイ ナ ナイ・・・・・

( ゚∀゚)・∵ブハッ!!(○゚∀゚)ガハッ∵∴( ゚∀゚):∵グハッ!!という訳で…1週間ぶりの🈂️活です😖💧。ハプニングやら色々ありまして、昨日も出勤だったので💦やっとです((´∀`*))ヶラヶラ。本日の替歌は…有名曲をチョイス。お笑いに全振りしてみました。では本日のレポです。
サウナ室…カラカラアチアチ(`・ω・)b
水風呂…🍓℃(`・ω・)b
外気浴…程よく風あります(`・ω・)b
その他…午前中は、しまむらにダッシュ(笑)。サウナセットを購入。また…以前の売れ残りポンチョを発見(☆∀☆)購入しました。結局ポンチョは…全色揃えてしまいましたo(〃^▽^〃)oあははっ♪。ではまたね(´▽`)ノ。

キューティーハニュー【QT82】さんのスーパー健康ランド華のゆのサ活写真

トンカツ定食

美味い😋当たり前か( ゚∀゚)・∵ブハッ!!

2023.03.05 14:14
しまむらのポンチョ全色揃ったんですか😲スゲー それは息子さん達にプレゼント🎁してあげるために買ったのですね👍さすが‼️
りみさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)ペコリ。お陰様で揃いました( ゚∀゚)・∵ブハッ!!。ポンチョ…欲しがらないンですよ😭o(〃^▽^〃)oあははっ♪
2023.03.05 14:40
しまむら🈂️セット 部屋着に最高ですね~⤴️ サウナハットは可愛いので、活躍できそうです(o^-')b もしかしてペアルック!
メーテルさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(💖ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆*ペアルックになりましたね😊しまむらで今後も色々出してきそうですねo(〃^▽^〃)oあははっ♪
我が故郷東松山に本社があったしまむらが サウナグッズに力を入れていて嬉しいです! しまむらは、北関東のホコリです☺️

コメントありがとうございます(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)ペコリ。Σ(゚Д゚ υ) アリャ…東松山にあったのね‼️( ゚∀゚):∵グハッ!!。いや〜北関東のホコリですねo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2023.03.05 16:34
ギャハハ🤣 ケガナイナナイ🤣 お笑いの中にも哀愁が漂ってましたよ! 私は怪我ナイナナイ で立ち上がります! Ω\ζ°)チーン
aavenueさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(:D)┓ペコリンチョ。笑って頂いて感謝❗️🙌✨🙌✨🙌感謝❗️🙌✨🙌✨🙌です。最後のリフレインの部分は…替歌投稿しながら…私も(笑)。怪我…早く治してくださいo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2023.03.05 16:42
最近土曜日もお仕事でお忙しそうですね💦期末前だからでしょうか❓今日はサウナでリラックスしてくださいね✨
さうなっ子さんのコメントに返信

コメントありがとうございます(〃・д・) -д-))ペコリン最近なんだか…色々忙しくやっとサウナに辿りつけました😊。今日はかなりリラックス出来ましたよo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2023.03.05 18:12
ハニュケンさん!大傑作出来ましたね😆✨もう全部がツボ🤭最高の一曲です👏✨フルコーラスで歌いましたよ🎼
CHIEさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(💖ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆**゚Д゚)*゚д゚)(*゚Д゚)オォォ...傑作評価頂きまして(*´▽`人)アリガトウ♡。今週は1曲しかアップ出来なかったから…(*´▽`*)ホメテ~頂いて嬉しい(#^.^#)です
2023.03.05 18:16
お疲れ様です、ハニューさん😄一週間ぶりのサ活で最高峰の中年の悲哀が爆誕しちゃいましたね笑 素敵!素敵っ笑
新、山崎。さんのコメントに返信

コメントありがとうございます(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)ペコリ。最高峰だなんて(/ω\*)(/ω\*)(/ω\*)…めちゃくちゃ嬉しいです(^∇^)アハハハハ!。いつも嬉しいコメント感謝❗️🙌✨🙌✨🙌感謝❗️🙌✨🙌✨🙌ですo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2023.03.05 18:40
ハニューさん 初めて買ったレコードですよ やがて老婆と👩‍🦲衆の渦がからは笑いっぱなし🤣 サウナ室でどんな顔して作ってるんですか🤣🤣🤣
BAT64さんのコメントに返信

コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”ペコリ。「やがて老婆と👩‍🦲衆の渦が」のところは…投稿直前に食堂で思いつきました( ゚∀゚)・∵ブハッ!!。サウナ室で…至って真面目(*○-○*)な顔で作ってます(○゚∀゚)ガハッ∵∴o(〃^▽^〃)oあははっ♪
2023.03.05 19:22
ナイナナイナナイナナイ🤣🤣🤣やべっす〜。自分見でるみんたぐって笑えるっす🤣🤣🤣
すけきよさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)ペコリ。痛風もそうですけど…(笑)…基本自分の実体験を元に替歌してます(*^^*)。自虐ネタオンパレードですけども…応援お願いしますo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2023.03.05 19:43
しまむらポンチョ☀️コンプリートおめでとうございます🎉㊗️ジンとおつまみの画像、CMの1ページみたいで格好良いですね(*≧∀≦*)

コメントありがとうございます(💖ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆*しまむらポンチョ…めちゃくちゃ着心地(・∀・)イイ!!のでお気に入り♡です。ジンとおつまみ…お誉め頂き感謝❗️🙌✨🙌✨🙌感謝❗️🙌✨🙌✨🙌o(〃^▽^〃)oあははっ♪
2023.03.05 21:30
絶対に晩酌中に見てはいけないハニューサ活24時🤣面白すぎてレモンサワー吹いてしまいました😂😂今日も笑いをありがとうございます‼️明日からの仕事頑張れそうです💪
うさぎくんさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)ペコリ。(*゚∀゚*)オオオ~嬉しいコメント感謝❗️🙌✨🙌✨🙌感謝❗️🙌✨🙌✨🙌です。仕事…お互いに頑張りましょう٩(ˊᗜˋ*)وo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2023.03.05 21:38

お疲れ様です! 仕事でヘトヘトになっても、サウナは最高ですね~👍

コメント&トントゥありがとうございます(*・ω・)*_ _)ペコリ。今日は1週間ぶりだったせいか…もうね‎(𖦹‎ ̫ 𖦹‎‎)(𖦹_𖦹)꒰ 𖦹͈ ̫𖦹͈꒱グルグルでしたよ((´∀`*))ヶラヶラ。スッキリ✨しましたo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2023.03.05 22:41

ハニューさん、こんばんは🌛 大変遅くなりましたが、誕生日分トントゥです🎂 しまむら私もそのうち引き取りに行くので楽しみです😁👍 しかし最近本当にコラボが絶えないですね💦 アプリ会員になりそびれてますがポイント凄く貯まる気がします🤔
みつおさんのコメントに返信

コメント&超大量トントゥありがとうございます(💖ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆*しまむらコラボ商品…昨日早速着てみました😊。アプリ会員にも登録してみました(*´艸`)。なんか…毎月コラボ出そうですよねo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2023.03.05 22:57

待ってました〜!月に一度は見たいハゲネタヅラネタ!毛がナイナナイ…、最高🤣
ささ湯さんのコメントに返信

コメント&トントゥありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。最後の繰り返しのフレーズは…サウナ室で思いついた時に…思わず( ̄▽ ̄)ニヤリッとしました( ゚∀゚)・∵ブハッ!!。いつもチェックありがとうございますo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2023.03.05 23:20
👴チャンピオン めちゃくちゃおもしろーいꉂ🤭まるで 私の事のようです😂...毛がアリスぎて 困っている人がうらやまし〜🥹生えてくるように 遠くで奇跡を願ってます♪♪😁
どらさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)ペコリ。「毛がアリス…」って( ゚∀゚)・∵ブハッ!!(○゚∀゚)ガハッ∵∴( ゚∀゚):∵グハッ!!…よく思いつきますね(  ̄▽ ̄)スゲェェェ。私も奇跡が起きるように…髪に祈ります(。-人-。)(笑)
2023.03.06 15:45
おぉ✨遂にポンチョ全色ホルダーに⁉️おめでとうございます🥰私と一緒ですね✨しかしこうして見てみますと、82さんの替え歌には、定期的にハゲとかヅラネタが〈笑〉あと、私も『翠』好きで結構飲みます。すっきりしてていいですよね~🍸
ワニ子さんのコメントに返信

コメントありがとうございます(💖ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆*しまむら…5店舗くらい回ったら←暇人(笑)…ポンチョが残ってました( ゚∀゚)・∵ブハッ!!。「翠」は…私も大好き♥️幸せな気分になりますo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2023.03.06 20:49
あくまで小力が襲いかかるんですね~頭皮に(*ノ∀`)ノ゙))アヒャヒャ。ポンチョも全色制覇おめでとうございます!そういえば九州のあのお方も全色持たれてましたね~🤔。流石”82”つながり!

コメントありがとうございます(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)ペコリ。ポンチョ全色って…あのお方ですよね(ΦωΦ)フフフ…。私も意識してました(○゚∀゚)ガハッ∵∴。82…🐊とも羽生ともとれますよねo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2023.03.08 06:47

わーい╰(*´︶`*)╯♡

トントゥありがとうございます😊(((o(*゚▽゚*)o)))
2023.03.08 08:50

キューティーハニューさん、こちらこそありがとうございます❣️(о´∀`о)
2023.03.09 23:00
お仕事お疲れ様です~🙏髪曲…もとい、神曲ですね😍気温も上がってきて、外気浴が捗るようになりましたね。華のゆの露天風呂、結構日当たりが良かった記憶🥰

コメントありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。先週は週1でしか🈂️活しかできませんでした( ゚∀゚):∵グハッ!!。華のゆ…かなり日当たりいいです。なのでたまには日陰に避難してますo(〃^▽^〃)oあははっ♪