本日のテーマソング②「あんたが体脂肪」→「By 海援隊(あんたが大将)」

黙っていればいいものを 酒の席とはいいながら
はじまりましたねあんたの話し 色々苦労もあったでしょうが

自慢🈂️話が長すぎる お高い🈂️飯の数ばかり

威張ってみても男の値打ち あがるもんじゃないんです

あんたが体脂肪 あんたが体脂肪

この世は全てチャンスなんだ うまく生きたが得なんだと
得意話がまだ続く 色々こつもあるでしょうが

手柄話が多すぎる 風に吹かれて生きてたくせに
いつのまにやら悟りきり 🈂️界はあんたの為にある

あんたが体脂肪 あんたが体脂肪

僕なんか生まれがいいもので おんば 日傘で大きくなって
一度苦労がしてみたいなと あんたの嫌味のねちっこさ

白いマンマに手を合わせ とうちゃん かあちゃん頂きますと
涙こらえて食べたことない そんなあんたに何が解る

言わせてもらえばこの人の世は 🈂️チャンスばかりじゃないんだよ
心に燃える小さな夢を つまずきながら蒸れること

世渡り上手にゃ縁ないが 祈りつづける悲しさよ
しばし手にしたあんたの🈂️飯 今夜黙ってほめてあげる

あんたが体脂肪 あんたが体脂肪

あんたが体脂肪 あんたが結石 あんたが糖尿 あんたが痛風
あんたがいんきん あんたが水虫 あんたが頻尿
つらい つらい

つらい つらい あんたが体脂肪

( ゚∀゚)・∵ブハッ!!(○゚∀゚)ガハッ∵∴( ゚∀゚):∵グハッ!!。という訳で中年の悲哀シリーズ第3弾です。施設は中年悲哀にピッタリな茂美の湯を選択(*´艸`)。因みに今日は…ポイントでイン。21歳の美人学生さんに受付してもらい♡…スタートからととのい( ゚∀゚)・∵ブハッ!!。学生さん…サウナ好きって言ってた…日本の将来は明るい(○゚∀゚)ガハッ∵∴。では本日のレポです。
サウナ室…カラカラです10分で仕上ります(`・ω・)b
水風呂…メーターは9℃ (*´艸`)
外気浴…露天最高(ꕤ ॑꒳ ॑*)ノ
その他…ついにサウナーのためにハットとか色んなものを販売してくれるようになりました😊。私は…ケロリンの風呂桶?を購入♡。
あっ|゚Д゚)))、それから今日の替え歌は…アレクサに「あんたが体脂肪をかけて」って言ったら…あんたが大将がかかりました(≧▽≦)。ではまたね(´▽`)ノ。

キューティーハニュー【QT82】さんの行田・湯本天然温泉 茂美の湯のサ活写真

こちらに、ポイント入館できるとは ハニュー様が高齢者の世界に片足を突っ込んできたと感慨深くなりました☺️

コメントありがとうございます(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)ペコリ。だんだん…自分の年齢が怖くなって来ました((;°Д°;))カタカタ。最近は…アンチエイジング?を意識して生活してますo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2023.02.26 20:00
お疲れ様です、ダブルヘッダーハニューさん😄あんたが体脂肪!悲哀シリーズが続きますね笑 ケロリンの桶なんか久しぶりに見ました。普通に売っているのですね。すみっコぐらしversionだ。可愛い笑
新、山崎。さんのコメントに返信

コメントありがとうございます(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)ペコリ。朝ウナして…実家に鰻を届けて…夕方までの晩酌まで時間があったので🈂️活しました(*^^*)。ケロリンの桶可愛いでしょ((o(。・ω・。)o))。o(〃^▽^〃)oあははっ♪
2023.02.26 20:43
すみっこのケロリン可愛すぎる😍👍

コメントありがとうございます(💖ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆*数量限定…の文字に負けて(笑)購入しましたo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2023.02.26 20:52
歳をとってくると だんだんと お腹周りなど 太ってきますよね😰...え? アナタも同じですって!...♪♪あんた方 一緒(あなたがたいっしょ)⇒あんたが大将♪♪...…ん~苦しい😭
どらさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)ペコリ。(^∇^)アハハハハ!…よく思いつきますね(''∇^d) ナイス☆!!ですo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2023.02.26 21:18
あんたが大将 サビしかわからんので歌えない 体脂肪と歌っても大将に聞こえるから不思議です👏
BAT64さんのコメントに返信

コメントありがとうございます(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)ペコリ。(・ω・`*)ネー…空耳ですよね(^∇^)アハハハハ!。アレクサも…間違えてくれますからねo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2023.02.26 21:26
あんたが頻尿、で爆死しました🤣でも中年バンザイ🙌
with湯さんのコメントに返信

コメントありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。中年あるあるを…ぶっ込んでみました。嬉しいコメント感謝❗️🙌✨🙌✨🙌感謝❗️🙌✨🙌✨🙌ですo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2023.02.26 21:27
お疲れ様です! サウナーグッズ豊富ですね😀 自分もケロリン桶欲しいっす✌

コメントありがとうございます(*・ω・)*_ _)ペコリ。(・ω・`*)ネー急にサウナーグッズ売り出しに💦びっくり((((;゚Д゚))))しましたよ(^∇^)アハハハハ!。ケロリン桶は…風呂グッズ入れるのに(・∀・)イイ!!ですよねo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2023.02.26 22:16
ギャハハ・:*ゞ(∇≦* )ぎゃはは久々に大笑い。近頃ご無沙汰ごめんなさいね。ハニュー様。また楽しみにしています。🎶( ゚∀゚):∵グハッ!!(*´Д`*)
チョキさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)ペコリ。チョキさん…どうしたの(´・_・`)カナ-って心配してました( ̄▽ ̄;)。笑って頂き感謝━━━(≧∀≦人)━━━感謝です。また色々やっていきますo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2023.02.26 23:08
ケロリンの桶可愛い😍💕売ってるの初めて見ました✨なんで21歳って知ってるんだろう?って気になっちゃいました😁
CHIEさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(💖ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆*ケロリン桶(・∀・)イイ!!ですよね♡。思わず買ってしまいました(≧▽≦)。年齢は…本人から聞きました( ゚∀゚)・∵ブハッ!!o(〃^▽^〃)oあははっ♪
2023.02.27 07:05
思川で鰻重食べての茂美の湯なんてウラヤマ〜ルートですよ🤤あんたが体脂肪♪♪なんか怒られてる感じです(笑)気を付けます😟
サ太郎😜さんのコメントに返信

コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”ペコリ。思川で絶景朝ウナギ(笑)…茂美の湯で昭和を堪能しました(^∇^)アハハハハ!。替歌…中年の悲哀が、よく出てるでしょ❓o(〃^▽^〃)oあははっ♪
2023.02.27 07:05

サ太郎😜さんのコメントに返信

トントゥ感謝❗️🙌✨🙌✨🙌感謝❗️🙌✨🙌✨🙌
コメントありがとうございます(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)ペコリ。Σ(゚Д゚ υ) アリャ…意味はないです💦。あんたが大将って…コメディ曲ですので…そのままコメディを意識して投稿しましたo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2023.02.27 22:22
そうです私が体脂肪です( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∧ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)えっへん!( ゚∀゚)・∵ブハッ!!。こちらの施設ぱっと見”カミの湯”って読んじゃいました~( ゚∀゚):∵グハッ!!。

コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”ペコリ。自虐ですね( ゚∀゚)・∵ブハッ!!。ココは…めちゃくちゃ平均年齢高い施設ですo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2023.02.28 23:30
ハニューさん、こんばんは🌙 おっ!すみっコのケロリン桶購入されたのですね✨ かわいい〜☺️ ハニューさんが使う所を失礼ながら想像してしまいました😂 ハニューさんまで可愛かったです笑 しかし茂美の湯のサウナグッズのレパートリー凄いですね👀✨
みつおさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(💖ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆*ケロリン桶…なんか可愛かったので😍即購入してしまいました(笑)。使いみちは…考えます( ゚∀゚)・∵ブハッ!!。茂美の湯…本当は渋い施設なんですけど💦グッズ販売は(`・ω・)b。o(〃^▽^〃)oあははっ♪
2023.03.01 10:32
あんたが『結石』『通風』『頻尿』連発されて大爆笑しちゃいました!( *´艸`)
メーテルさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(💖ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆*中年の悲哀シリーズ…お楽しみ頂けて何よりです(≧▽≦)。今後も、中年ならではの悩み(´д⊂)とかを…パロディにして替歌作っていきますねo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2023.03.06 15:42
あんたが体脂肪⁉️🤭💦ドキッとしちゃう〈笑〉丁度、この体脂肪をどうにかしなきゃと思ってるところの、私でした💦ここの施設の物販コーナー、充実してますね~✨最近よく見るコンテックスの薄手のタオル、いろんな柄で可愛いですよね~✨ 游心にもあります🥰ケロリンはご自分の?😮
ワニ子さんのコメントに返信

コメントありがとうございます(💖ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆*福岡出身の海援隊…の替歌でした(*^^*)。薄手タオルは…大分県のを買ってみました😊。ケロリンは…マイカーに常備してみましたo(〃^▽^〃)oあははっ♪