本日のテーマソング「ノーパン賛成その2」→「By チャーリー・コーセイ(ルパン三世その2)」

足元に 絡みつく

赤い瓶を蹴って

(赤)まむしが叫ぶ

狂った夜の営みに似た

マムシー瓶38(本)

肉 シミの まなざしを

背中に受けて

今日〜捨てる

女の家に残して来た

腐る肉バラ

ノーパン賛成

海の底から聞こえるような

元気の歌を

(赤)まむしがうたう

ふるえるような かすかな吐息♡

マムシー瓶38(本)

ノーパン賛成

( ゚∀゚)・∵ブハッ!!(○゚∀゚)ガハッ∵∴( ゚∀゚):∵グハッ!!という訳で、連続でルパン三世のテーマを投稿してしまいました(*´艸`)。赤まむし...と言えば、志村けんさんと...研ナオコさんのコントが懐かしいです♡。知らない若い人はyoutubeで見てね(笑)では本日のレポです。
サウナ室...アロマはベリーでした。ベリーグッド!!(・ω・)b( ゚∀゚)・∵ブハッ!!(○゚∀゚)ガハッ∵∴( ゚∀゚):∵グハッ!!
水風呂...20℃ もうちょい3℃位下げて👇🙏
外気浴...ポカポカ(`・ω・)b
その他...今日も(*'-'*)ノ"これからゆっくり休みます😊。夕方まで楽しみますね(((o(*゚▽゚*)o)))。では(*>∀<)ノ))またねー。

キューティーハニュー【QT82】さんのグランピング&テルマー湯 東松山滑川店のサ活写真

唐揚げ御膳

美味い😋

今日もテルマー湯だったんですね! ロウリュウのアバウトな開始時間は相変わらずですか?

コメントありがとうございます(*・ω・)*_ _))ペコリン。13時のロウリュウを浴びて参りました。10分遅れくらいでした(*^^*)。アバウトは...健在です( ゚∀゚)・∵ブハッ!!o(〃^▽^〃)oあははっ♪
2023.02.19 13:15
昨日の流れで来るかなぁ~🤔と思ってましたが、やはり来ましたね😁 マムシー瓶38⤴️ ノーパソ賛成♪ いー(1オクターブあげる)⤴️♪ ギンギンですね⤴️
aavenueさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”ペコリ。替え歌は...ちょっと違うのにしようかなと思いましたが...せっかくなんで連投しました(*´艸`)。しかし...若い人、この曲知ってるかな💦o(〃^▽^〃)oあははっ♪
2023.02.19 14:36
水風呂が温泉水なんですねー。ルパンダイブしたいです!…おそらく潜水禁止な上に、いつもの激突オチに終わるのでしょうけど🤣

コメントありがとうございます(*・ω・)*_ _))ペコリン。水風呂は...柔らかい泉質というか水質で心地(・∀・)イイ!!です。あと3℃くらい下げて欲しいですけどね🥺ルパン三世...懐かしいですよねo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2023.02.19 15:07
マムシでギンギンです!(笑) なにが?(笑)
メーテルさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(💖ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆*(ノ▽\*) イヤンメーテルさん...ナニが...だなんて(/ω\*)o(〃^▽^〃)oあははっ♪
2023.02.19 18:22
お疲れ様です、ハニューさん😄昨日に引き続きルパン三世!マムシドリンク!ノーパン賛成っ!素敵。メーテルさんも!そしてサ飯もやっぱり素敵笑
新、山崎。さんのコメントに返信

コメントありがとうございます(✿ᐡ ̳ᴗ ̫ ᴗ ̳ᐡ)ペコリ。まむしドリンク...実は人生で何回かしか飲んだことないです( ゚∀゚):∵グハッ!!。ルパン三世の…ちょっと大人な歌詞を替歌しましたたけど💦ちょっと心配o(〃^▽^〃)oあははっ♪
2023.02.19 18:34
研ナオコ)ナカマムシー😙志村けん)今ナカマムシって言ったろ‼️こんなやりとりありましたね🤣🤣今日も笑いをありがとうございます😊
うさぎくんさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(*・ω・)*_ _))ペコリン。(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ-...志村けん&研ナオコのコント知ってましたか(*´艸`)。懐かしいし...面白かったですよねo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2023.02.19 19:16
テルマー湯いいですね👍唐揚げ美味そう🤤

コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”ペコリ。11時から...夕方までロウリュウを堪能しました(*´艸`)。御膳シリーズは...ホント美味いのでオススメですねo(〃^▽^〃)oあははっ♪
マムシでギンギン😁ノーバン賛成🙋‍♀️って🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣。 今日青梅マラソンでピンクの超ミニスカートでノーパンらしきおじさんがいました。このタイミングですごい偶然😒

コメントありがとうございます(*・ω・)*_ _))ペコリン。私は...館内着でも...つける派なんです( ゚∀゚)・∵ブハッ!!。マラソンでミニスカートのオジサンって( ゚∀゚)・∵ブハッ!!(○゚∀゚)ガハッ∵∴( ゚∀゚):∵グハッ!!(笑)
2023.02.19 21:13
子供の頃はルパンに憧れてたことあったなぁ✨マムシー瓶38(本)
 って笑🤣ハットのバッジ可愛い💕これでサ室にいたら目立ちますね🤭✨✨
CHIEさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(💖ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆*ルパン三世って...子供の頃は英雄みたいな感じでしたよね💓マムシ...語呂ピッタリでしょ(*´艸`)。バッジは...華のゆのものですo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2023.02.19 21:34

あーかーまむーしですよねー👍知ってますよー 志村けんと石野陽子の就寝コント好きでしたねー 最近テルマー湯攻めてますねーやっぱりいいですよねーテルマー湯…
ナナメさんのコメントに返信

コメント&トントゥありがとうございます(*・ω・)*_ _))ペコリン。(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ-知ってましたか(*´艸`)。こういうコント...今のお笑いの中にはないですからね💦。テルマー湯...水風呂がもうちょい冷たくなると♡o(〃^▽^〃)oあははっ♪
2023.02.20 20:28

ルパンの曲♪こちらは新宿のテルマー湯と同じグループ店なのでしょうか?行ってみたいです!
Lisaさんのコメントに返信

コメント&トントゥありがとうございます(*・ω・)*_ _))ペコリン。新宿のテルマー湯とグループ店ですよ(*´艸`)。🈂️室に積まれた石が半端ないので...ロウリュウがやばいですo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2023.02.20 21:41
あ~か~マムシ~、な~ま~た~ま~ご。なつかし~研ナオコと志村けんといえばプチシルマのCMもよかったですよね~(´∀`*)アハハ

コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”ペコリ。(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ-おれんヂさん知ってましたか(*´艸`)。2人の掛け合いが...めちゃくちゃ面白かったですよねo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2023.02.21 15:31
ハニューさん、こんにちは☀️ 赤マムシ〜🐍知ってます! バカ殿子供の頃よく見てたので😂😂 それにしても唐揚げがデカくて美味しそうですね🤤
みつおさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(💖ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆*w( ̄△ ̄;)wおおっ!バカ殿...知ってましたか(*´艸`)。ココの唐揚げ御膳は...オススメですよ(*´ω`*)