本日のテーマソング「ノーパン賛成その1」→「By チャーリー・コーセイ(ルパン三世その1)」

ノーパン だサ〜ァ

ノーパン ノーパン ノーパン ノーパン

ノーパン ノーパン ノーパン ノーパン

ガバガバ ガバガバ

ガバガバ ガバガー

ガバガバ ガバガバ

ガバガバ ガバガー

ノーパン ノーパン

ノーパン だサ~ァ~~~w

( ゚∀゚)・∵ブハッ!!(○゚∀゚)ガハッ∵∴( ゚∀゚):∵グハッ!!という訳で昭和のアニソン名曲でお送りしてます(笑)。先週ぶりのホーム♡では本日のレポです。(17時46分追記)
サウナ室...カラカラ(・∀・)イイ!!。(`・ω・)b
水風呂...🍓(`・ω・)b
外気浴...ポカポカ(`・ω・)b
その他...久しぶりに刺身定食😋Ψ( 'ч' ☆)。最近くたびれることばかりでしたので💦ゆっくりしたいと思います(*^^*)。では(*>∀<)ノ))またねー。

刺身定食

🐴1300円

2023.02.18 16:00
オッサンの NO🍞は嫌ですけど 女の子の NO🥐は おっけーです(笑)…NO🥖じゃなくて YES🍞って事ですよね(←何が何だか分からなくなっちやいました)🤣
どらさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(*・ω・)*_ _))ペコリン。なるほどオッサンはオッサンの事が嫌いですからね( ゚∀゚)・∵ブハッ!!(○゚∀゚)ガハッ∵∴( ゚∀゚):∵グハッ!!。女の子( ơ ᴗ ơ )はいいですねo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2023.02.18 16:44
スパ♨️の館内着や、岩盤浴の館内着などは、何もつけない派ですね~ヾ(o゚ω゚o)ノ゙ みんなはどうしてるんだろう? 常識を教えてください(^o^) ちなみにわたしの愛車は ルパン三世と一緒のフィアット500でーす♪
メーテルさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(💖ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆*w( ̄△ ̄;)wおおっ!何も着けない派ですかイー(*>ω<)(>ω<*)ネー♡。メーテルさんの🚗³₃は...そうでしたねo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2023.02.18 16:57
きた〜😆ノーパンダサっァからの刺身定食🤣それにしてもうめそうだすな〜😋
すけきよさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(*・ω・)*_ _))ペコリン。刺身定食久しぶりに食べましたΨ( 'ч' ☆)よかったです(*^^*)o(〃^▽^〃)oあははっ♪
2023.02.18 17:24
すげぇ🤣〜笑いました🤣🤣🤣こういうの大好き😂
タマネギさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(*・ω・)*_ _))ペコリン。そう言って貰えて...めっちゃ嬉しいです(*≧▽≦)o(〃^▽^〃)oあははっ♪
コメントありがとうございます(💖ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆*またもや...嬉しいコメント...めっちゃ感謝━━━(≧∀≦人)━━━感謝です。ゆっくり休みます(*・ω・)マス♪o(〃^▽^〃)oあははっ♪
2023.02.18 18:36
お疲れ様です、ハニューさん😄本日はホームですね。ノーパンを連呼するあたりが身体の疲れ、心の叫びを感じさせる秀逸な替歌です笑 相変わらず美味しそうなサ飯ですこと🤤
新、山崎。さんのコメントに返信

コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”ペコリ。なんかですね...超手抜きヤァ━(」´エ`)」━ンって言われるかと思いました( ゚∀゚)・∵ブハッ!!(○゚∀゚)ガハッ∵∴( ゚∀゚):∵グハッ!!。いつもありがとうございますo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2023.02.18 18:45

ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)爆笑ーー! 今回は斬新な歌詞で意表をつかれました。いつも楽しい気持ちにさせてくれてありがとうございます😊
BAN537さんのコメントに返信

コメント&大量トントゥありがとうございます(💖ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆*なんかテキトー過ぎるって怒られるかな❓と思いましたが(笑)...明日は全く違うテイストにチャレンジしますo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2023.02.18 19:28
ハニューさん、こんばんは🌃 刺身定食とかによく付いてくるきゅうりの漬物が食べたくて業務スーパー200円くらいで購入して毎日食べてるみつおです←どうでもいい くたびれる中でもゆっくり出来る時間があり良かったです😊 ハニューさんペースで頑張ってください🐹👍
みつおさんのコメントに返信

コメントありがとうございます&(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”こんばんは。( ´△`)アァ-分かります(笑)あの...キューちゃんみたいなやつって...食べたくなるんですよね(*´艸`)。ゆっくりペースで頑張ります(ง •̀_•́)งo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2023.02.18 19:59
今日の替歌は斬新ですね〜👍  自分は今日仕事休みでしたが、久々にサ活もお休みしました(゚∀゚)!

コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”ペコリ。替歌は...ほぼワンフレーズの歌詞ですからね( ゚∀゚):∵グハッ!!。Σ(゚Д゚ υ) アリャジャイアンさん🈂️活しなかったの💦。体調気をつけてね((ヾ(・д・。)フリフリ
2023.02.19 04:24
何回ノーパンが出てきてるか数えてたのに、途中でわからなくなっちゃった笑😁刺身定食おいしそー😄ゆっくりして、疲れ取れてるといいな😊
CHIEさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(💖ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆*えーと👉👈たぶん...67回かな…🤔💭( ゚∀゚)・∵ブハッ!!。サウナでリフレッシュして参りますo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2023.02.19 04:37
ノーパン だサ~ァ♪華のゆ✖ルパン🔫のコラボですね!ゆっくりサ活を堪能してください😎
サ太郎😜さんのコメントに返信

コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”ペコリ。ルパン三世は...その2とかもあるので(○゚∀゚)ガハッ∵∴。もしかしたら...そのうちにシリーズを投稿するかも知れませんo(〃^▽^〃)oあははっ♪
今日の語呂も最高です! 館内着の時は、もちろんノーパンですよね?☺️

コメントありがとうございます(*・ω・)*_ _))ペコリン。語呂には...今回も気をつけました(笑)。私は館内着の時に...着けてる派ですo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2023.02.19 07:57
私もノーパソに賛成します(笑) 履いてないのに、ガバガバ(笑) ダバダバダバ〜🎶 懐かしいです🍀
aavenueさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(*・ω・)*_ _))ペコリン。Σ(゚Д゚ υ) アリャ...やっぱり、ノーパン派なんですね( ゚∀゚)・∵ブハッ!!。我々世代の懐かしい曲ですよねo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2023.02.19 08:27
かなり久々のコメントになってしまいました。昨日はホームだったのですね!今週は行けないのですが、また私も行きたいです✨ ランチのお刺身定食のコスパ、ホント良いですね!食べたいなぁ。
sayakaさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(💖ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆*華のゆ...(・∀・)イイ!!ですよね。是非ご家族で✨来てねo(〃^▽^〃)oあははっ♪
コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”ペコリ。ガバガバ...失礼しました(*´艸`)。新しい曲は...( ;꒪⌓꒪;)やばい...ついて行けない( ゚∀゚):∵グハッ!!。o(〃^▽^〃)oあははっ♪
👉👈えーと...ととのうパンツかな…🤔💭。そういえば見ないですよね💦。見ても分からない( ̄▽ ̄;)かもだけどo(〃^▽^〃)oあははっ♪
Σ(゚Д゚ υ) アリャ...そうなの( ゚∀゚):∵グハッ!!。中年オジサンなんで許してねo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2023.02.20 21:40
チャーリーコーセイでどう来るかと思えばこうきましたか~(鱗゚∇゚ ;)メカラウロコですね~😅←チカラワザスギル(笑)。

コメントありがとうございます(*・ω・)*_ _))ペコリン。ちょっと...同じフレーズが多すぎて...(笑)。コレを替歌した人は...多分いないんじゃないかなo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2023.02.24 14:33
あっはっはっ〈笑〉‼️こんなに堂々とノーパンを繰り返し…😆いゃあ、いいですね~❤️歌っちゃいます🎤最近お疲れでいらっしゃいますか?😮💦そりゃいかん🌀ご自愛くださいませ🍵🍮🥰
ワニ子さんのコメントに返信

コメントありがとうございます(💖ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆*何回も同じフレーズを( ゚∀゚)・∵ブハッ!!...すいませんでした(*´艸`)。疲れ...なんとか解消してイキマスよo(〃^▽^〃)oあははっ♪