本日のテーマソング②「(;°□°)ホンマ!?屁」→「By m.c.A・T(Bomb A Head)」

(;°□°)ホンマ!? 屁! (;°□°)ホンマ!? 屁!

燃え出すような 熱いオナラ!

(;°□°)ホンマ!?屁! (;°□°)ホンマ!?屁 !

無茶して知った本当の俺を

Everytime 踊る 汗が踊る
今日というリズムで
Everynight 叫ぶ 心叫ぶ
明日を見捨てないと Let’s Go!

路地に転がるダイヤモンド 磨き続ける勇気が宝モン
汗にまみれ街に紛れ まずは今宵サウナもいいんじゃない

やたら腰にくるアロマに身をまかし
全裸まがいの肌にも目をくれず
クレイジーと言うならそれでもかまわない

汗よりグループのMy Lift

(;°□°)ホンマ!?屁! (;°□°)ホンマ!?屁!

止められないさ熱い魂!

無茶して知った本当の俺を

※Everytime Love 湯 いつでもWant 湯
会いたい思いが
Everynight Miss 湯 見つけてKiss 湯
つのる夜は辛い かきけすためのダンス2ダンス! Uh※

(;°□°)ホンマ!?屁! (;°□°)ホンマ!?屁!

ピュアな程に 熱い魂!

(;°□°)ホンマ!?屁! (;°□°)ホンマ!?屁!

抱きしめてる ひとつのニューモ

うなるミュージック!
どうだ山の手ボーイ 付け焼き刃がミエミエさ
Oh! ねりーじゃないし マイケルじゃない
ずばり見せてやろうか 伊坂組のダンス
おおっとボディコンギャルなら用はない
ただし女を見捨てる訳じゃない

🐊追うことしかできない男さ
あの日で止まったMy 裸婦

Everytime 責める俺を責める
汗したい未練が
Everynight 言える今は言える
サウナ探している Wow Wow

Everytime Love 湯 いつでも Want 湯
会いたい思いが

Everynight Miss湯 見つけて Kiss 湯
今夜も熱くなる かきけすためのダンス2ダンス!

(※くり返し)

(;°□°)ホンマ!?屁!

( ゚∀゚)・∵ブハッ!!(○゚∀゚)ガハッ∵∴( ゚∀゚):∵グハッ!!という訳でホームに帰って来ました。続きは画像で→

キューティーハニュー【QT82】さんのスーパー健康ランド華のゆのサ活写真

2023.02.11 19:27
(;°□°)←これ好きです☺️
ささ湯さんのコメントに返信

コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”ペコリ。私の替歌は…顔文字を活用しているところも大きな特徴なんで( ゚∀゚)・∵ブハッ!!(○゚∀゚)ガハッ∵∴( ゚∀゚):∵グハッ!!o(〃^▽^〃)oあははっ♪
ホンマ!?屁!って語呂サイコーです。 よく思いつきますね☺️

コメントありがとうございます(💖ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆*えーと…学生時代から…空耳アワーが大好きでして…☺️。現在の替歌は…洋楽じゃないですけども、日本語の空耳で作成してますo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2023.02.11 20:47
脳内再生しましたよー🤣面白かった😁写真のパンとウインナーはハニュケンさんお手製かな?美味しそう😆きゅうりも入って彩りもキレイ😄
CHIEさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(💖ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆*スピードが速い曲なんで…ノリ重視で☺️。ウインナーとベーコンのチーズがけと…サンドウィッチはお手製です。息子達も舌鼓o(〃^▽^〃)oあははっ♪
2023.02.11 21:46
お疲れ様です、ハニューさん😄はしごサ活良きですねえ。身体がフニャフニャになってしまいます。あらっ!手作りなんですね。美味しそうですね。
新、山崎。さんのコメントに返信

コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”ペコリ。朝から…🈂️活してまいりました☺️。移動距離ヤバいですけどね(笑)。でも明日も出勤なんで…🈂️活できるか分かりませんので💦今日は…頑張り?ましたo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2023.02.11 21:59

ホンマ屁にトントゥ
いまいさんのコメントに返信

コメント&トントゥありがとうございます(:D)┓ペコリンチョ。いまいさん…ほんとにチェックして頂いて感謝❗️🙌✨🙌✨🙌感謝❗️🙌✨🙌✨🙌です。o(〃^▽^〃)oあははっ♪
2023.02.11 22:30
アサ活から お疲れ様でしたー😊...明日は仕事って "ホンマけぇ~"😁...仕事で疲れたら またサウナでリラックスさせてください☺️...足とかモミモミするヤツって"アンマけぇ~"💦
どらさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(:D)┓ペコリンチョ。仕事終わりは…🈂️活して帰ろうと思ってます。(午前中だけだから)それにしても...ダジャレよく思いつきますねo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2023.02.11 23:01
5分探しましたが、ホンマ屁の前の顔文字が見つかりませんでした(⁠╥⁠﹏⁠╥⁠)
aavenueさんのコメントに返信

コメントありがとうございますm(_ _)mペコリ。Σ(゚Д゚ υ) アリャ...顔文字見つかりませんでしたか( ゚∀゚)・∵ブハッ!!。もしよかったら...コピペして使ってくださいo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2023.02.11 23:35
ハシゴサ活スゲーです(゚∀゚)!! 自分はもう少し暖かくなったら、温泉重視のサ旅を計画しています🫡

コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”(*・ω・)*_ _))ペコリン。温泉重視の🈂️活か…🤔💭。私なら、草津温泉の大滝の湯かな😕❓o(〃^▽^〃)oあははっ♪
2023.02.11 23:53
前橋でサ活からの千代田大勝軒挟んで羽生のホームなんて(;°□°)ホンマ!?屁!元気ですね🤣(笑)
サ太郎😜さんのコメントに返信

コメントありがとうございます(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)ペコリ。めっちゃ移動して🚗³₃🈂️活してみました☺️。たまには(・∀・)イイ!!ですよねo(〃^▽^〃)oあははっ♪
コメントありがとうございます(*・ω・)*_ _))ペコリン。基本的に酒のツマミになるようなものしか✋作れません(○゚∀゚)ガハッ∵∴。o(〃^▽^〃)oあははっ♪
コメントありがとうございます(:D)┓ペコリンチョ。一応今のところ( ゚∀゚)・∵ブハッ!!...🈂️室で屁をした事はありませんo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2023.02.12 09:23
(;°□°)ホンマ!? 屁!
←こういうことをサ室で言う日がおきないことを願います😅
ハシビロさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(*・ω・)*_ _))ペコリン。たまーに...(;°□°)ホンマ!?屁っていう場面に遭遇します( ゚∀゚)・∵ブハッ!!(○゚∀゚)ガハッ∵∴( ゚∀゚):∵グハッ!!o(〃^▽^〃)oあははっ♪
2023.02.12 10:05

うわぁ~デカヴィタの曲や~懐かし~と思ってたら(  ゚ ▽ ゚ ;)エッ!!(つд⊂)ゴシゴシゴシ(;゚ Д゚) …!?伊坂組の曲やないですかぁ~うわ~4人ともきっちり入ってるぅ~ありがとうございます~😁

コメント&大量トントゥありがとうございます(:D)┓ペコリンチョ。∥д・)ソォーッ…と隠し味的に(笑)伊坂組の皆さんに出演して頂きましたo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2023.02.12 16:56
手作り感満載なウインナーとサンドウィッチ🥪うまそうー‼️‼️‼️

コメントありがとうございます(*・ω・)*_ _))ペコリン。ウィンナーの下に...実はベーコンの角切りが入ってますo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2023.02.13 04:19

ぬぉっ!!出てる、出るぞぉ!!投稿してないビートたけしのオールナイトニッポンでハガキが読まれた気分です!ありがとうございます。伊坂組としての登場!感謝です。しかし途中にニューモとか忍ばせてるあたり、さすがですねぇ。

コメント&トントゥありがとうございますm(_ _)mペコリ。ラップのところ...ちょっとヒネってみたい( *¯ ꒳¯*)ナーと思いまして😅。皆さんに登場して頂きましたo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2023.02.14 13:24

82さんにお教えいただきすぐに拝読したにもかかわらず、今頃になり失礼いたしました🥰そして今回も伊坂組の歌とあって、我ら一同大騒ぎでしたよ💕本当にありがとうございます。しかし私…この曲がわからなくて💦😅調べたのでした🙇‍♀️82さんはレパートリーが本当に広いですね✨✨
2023.02.13 11:19

伊坂組を出して頂いてありがとうございます!伊坂組のグループチャットが騒然としましたよ!!😆✨✨✨
伊坂十蔵さんのコメントに返信

コメント&トントゥありがとうございます(*・ω・)*_ _))ペコリン。ラップのところ...こっそりやるのはココだと思って...やってみました☺️皆さんにチェックして頂いて感謝❗️🙌✨🙌✨🙌感謝❗️ですo(〃^▽^〃)oあははっ♪