本日のテーマソング「うどんなときも」→「By槇原敬之(どんなときも)」

僕のお腹は自分が思うより正直かい?

誰かに聞かなきゃ不安になってしまうよ

🈂️旅立つ僕の為にちかったあの食は

古ぼけた教室のすみにおにぎりのまま

あの泥だらけのスニッカーズ 買い足せないのは

泥酔でも爺さんでもなく僕かもしれないけど

※うどんなときも うどんなときも
僕が僕らしくあるために

「好きなものは好き!」と
言える讃岐 抱きしめてたい

うどんなときも うどんなときも
迷い探し続ける汁が

かえしになること僕は知ってるから

※
もしも他の誰かを知らずに傷つけても

絶対ゆずれない食が僕にはあるよ

“昔は良かったね"といつも口にしながら

寝せて行くのは本当に嫌だから

消えたいくらい辛い気持ち抱えていても

蕎麦屋の前笑ってみる また閉店みたいだよ

うどんなときも うどんなときも
麺の間 きゅうくつそうに

滲みていくチクワに
厚いお揚げほぐして行こう

そしていつか 稲庭を愛し
そのうどん超えれる讃岐を

自分のうどんに変えて行けるように

(※くりかえし)

( ゚∀゚)・∵ブハッ!!(○゚∀゚)ガハッ∵∴( ゚∀゚):∵グハッ!!という訳で…滑川テルマー湯にやってまいりました(* 'ᵕ' )☆。ロウリュウ切れのため…朝からインです☺️。では本日のレポです。
サウナ室…ロウリュウ(・∀・)イイ!!d('∀'*)
水風呂…18℃ d('∀'*)
外気浴…(・∀・)イイ!! d('∀'*)
その他…なんとなくお客さんが増えて来ている感じ( ゚∀゚):∵グハッ!!。そこそこにしてね🙏(>人<;)。なんちゃって(´>∀<`)ゝでは…(*>∀<)ノ))またねー

しゃぶしゃぶ膳

出汁が美味い🤤( ゚д゚)ンマッ!

2023.02.05 12:58
お疲れ様です、ハニューさん😄「うどんなときも」!確かにそんな時がありますね。素敵。そして相変わらずのサ飯も素敵。ノンアルコールが寂しく映るので早く帰って酒活ですね笑
新、山崎。さんのコメントに返信

コメントありがとうございます(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)ペコリ。今回は、うどんをテーマにしてみました( ゚∀゚)・∵ブハッ!!。この🈂️飯…キャベツを鍋に投入後、しゃぶしゃぶするスタイル。美味かったですが酒欲しい( ゚∀゚):∵グハッ!!。
2023.02.05 13:18
ロウリュ切れとはいい…朝からテルマーなんて!さすがです(⁠・⁠o⁠・⁠;⁠)どんなときもうどんなときも♪サ活なんですね(⁠。⁠•̀⁠ᴗ⁠-⁠)⁠✧🔥(笑)
サ太郎😜さんのコメントに返信

コメントありがとうございます(〃・д・) -д-))ペコリン。朝からロウリュウ浴びて…(・∀・)イイ!!感じで(((o(*゚▽゚*)o)))。確かに…どんな時も🈂️活ですよねo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2023.02.05 13:24
ははは🤣今稲庭地区さいだすや〜✌️
すけきよさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(〃・д・) -д-))ペコリン。そうですよね…稲庭うどんは秋田県☺️。すけきよさんの地元うどん◥█̆̈◤࿉∥ですね笑o(〃^▽^〃)oあははっ♪
2023.02.05 13:34
テルマー湯お気に入り施設になって来てますね😄 何度も行ってるのでサウナポンチョデビューはされているのかしら(ФωФ)ドウナノカナ 予断ですが、うどんか蕎麦の選択ならうどん派です( ゚∀゚)・∵ブハッ!!(○゚∀゚)ガハッ∵∴( ゚∀゚):∵グハッ!!
りみさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(💖ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆*ココは、そんなに遠くないので💦ついつい来てしまう☺️。ポンチョは来てませんが、しまむらトレーナー着てます。うどん派…りみさんらしいo(〃^▽^〃)oあははっ♪
最近、こちらによく来られてますね! ロウリュウタイムは相変わらずアバウトな感じで はじまりますか?

コメントありがとうございます(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)ペコリ。ロウリュウ時間は奇数時間00分の予定ですが…本日は2~3分早めに実施されております笑o(〃^▽^〃)oあははっ♪
2023.02.05 14:23
『うどんなときも』♪ 今日の🈂️飯はうどんかな? と思ったら、そんな豪華な🈂️飯でしたか! お金持ちね~!ヾ(o゚ω゚o)ノ゙
メーテルさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(💖ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆*あ〜…うどんはね、梅を入れた何とかっていうのがありましたね( ゚∀゚)・∵ブハッ!!。しゃぶしゃぶ御膳は1300円ですよo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2023.02.05 14:40
コレは美味そうですね🤤千切りキャベツを鍋に入れるっていうのも珍しいですな✨
もっくんさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)ペコリ。(''∇^d) ナイス☆!!アイデアだと思いました。今度、家で…しゃぶしゃぶする時に…やってみようかなo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2023.02.05 15:12
てっきりうどんをサ飯にしてるのかと思いきや、しゃぶしゃぶ🥓とは🤣うどんへの熱い思いがマッキーソングで伝わってきましたよ✨✨
CHIEさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(💖ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆*あのですね…うどん頼もうかなと思いましたが…しゃぶしゃぶの方に目が行きました( ゚∀゚)・∵ブハッ!!。槇原敬之…初めての替歌ですね笑o(〃^▽^〃)oあははっ♪
2023.02.05 16:37
滑川テルマー湯も知名度があがってきたんですかね(?_?) あの雰囲気はたまらないです😊 今春、サウナ・スパテルマー湯西麻布がオープン予定とのことで、凄く気になってワクワクしています🤗

コメントありがとうございます(〃・д・) -д-))ペコリン。今日はね…割と人がいたと思います😊。Σ(゚Д゚ υ) アリャ…都内で新しい施設がオープンするのね。行けるかな😕❓o(〃^▽^〃)oあははっ♪
2023.02.05 18:12
"うどんな県も~♪♪"...と言えば "香川県"..."う~丼な県も~♪♪"福井県は 「福井」の井の中に点を付け、日本の丼文化を福井から世界に発信するプロジェクトがあります (福井県民でもよく知らない😭)...福井の丼物 🍚"ソースカツ丼" 海鮮丼"など色々ありますよ
どらさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)ペコリ。福井県は…色んなことをやってるんですね(◉☗◉💧)。食べ過ぎて…腹囲が…( ゚∀゚)・∵ブハッ!!(○゚∀゚)ガハッ∵∴( ゚∀゚):∵グハッ!!o(〃^▽^〃)oあははっ♪
2023.02.05 21:25
( ゚д゚)__♭"ウ ドンダケー(笑)。じぶんは岡山なので讃岐はですが、秋田の稲庭も好きですが埼玉の武蔵野うどんも大好きですよ~😆。埼玉にいったら久々に食べたいです🤤

コメントありがとうございます(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)ペコリ。Σ(゚Д゚ υ) アリャ…武蔵野うどん知ってるのね( ゚∀゚)・∵ブハッ!!。うどんも(・ω・`*)ネー…全国で色々ありますよ(・ω・`*)ネーo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2023.02.05 23:32
あっはっはっ〈笑〉‼️あっはっはっ〈笑〉😆‼️苦し〜💦久々に椅子からずり落ちて笑いました‼️"うどんな時も"だめだ、これ82さんの替え歌ワニ的一位かも🥇ウケた部門で🤭スミマセン、面白過ぎて、サ活が入って来んとょ~❤️
ワニ子さんのコメントに返信

コメントありがとうございます(💖ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆*(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)オォォ✨ウケた部門1位ですか(^∇^)アハハハハ!。オヤジギャグ(ダジャレ)好きな人には(*´ω`*)よかったかなo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2023.02.06 06:47
笑笑。泥だらけのスニッカーズは勘弁してください笑。そりゃ買い足さないですって笑。

コメントありがとうございます(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)ペコリ。語呂が…スニーカー→スニッカーズ ほぼピッタシかなと思いました☺️。確かに買い足さないですよねo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2023.02.06 15:44
ハニューさんお疲れさまです! 仕事がハゲしくて🧑‍🦲やっとこちらにたどり着きました! うどんなときも♪ リフレインしちゃいます🤣 埼玉はあのやじろべえみたいな山田うどんってありますねぇ~! しゃぶしゃぶのシメはうどんかなぁ🤔
aavenueさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(:D)┓ペコリンチョ。仕事…お忙しいのですね( ゚∀゚):∵グハッ!!。うどん派の人には…この替歌ウケるかな😕❓。山田うどんは…埼玉のソウルフードですよo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2023.02.06 23:06
ハニューさん、こんばんは🌃 えつ!しゃぶしゃぶ膳とかめちゃくちゃ食べたいやつなのですけど😎✨️ 温浴施設で鍋物が出るところは(みつお的に)勝手にレベルの高い食事だと思っています😋🍚
みつおさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)ペコリ。しゃぶしゃぶ膳はですね…3種類の味が楽しめるので、めちゃくちゃオススメです☺️。食事処が広いのも( *˙ω˙*)و グッ!ですo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2023.02.07 21:52

ハニューさん!すごい数のいいねですね✨ゆるりサウナと温泉楽しめますように🧖🏻♨️
maki☆さんのコメントに返信

コメント&トントゥありがとうございます(💖ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆*。いいね👍ありがとうございます😊。ゆるキャラの中年男性ですo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2023.02.08 00:01
ハニューさん、こんばんは😄自分はうどん派です😋武蔵野うどんも山田うどんも大好きですよ❤️この替え歌でお口がうどんな気分になりました😆
みちさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(💖ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆*しゃぶしゃぶの〆で…うどんもありだったと思いますが…最近食べる量が減っている中年男性です...(lll-ω-)チーン。🈂️飯をテーマっていうのもありですねo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2023.02.08 08:27

ハニューさん、おはようございます😄サ飯の替え歌バージョン⭐️非常に面白いと思います😊新シリーズ期待しておりますよ😉
みちさんのコメントに返信

🈂️飯替歌…o(〃^▽^〃)oあははっ♪。色々チャレンジしてみます∠(`・ω・´)ビシッ
2023.02.09 07:35
キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!ハニューさんお得意のゲーハーでヅーラーなネタ!しかもありすですかぁ~~!こないだテレビで見たら谷村新司よりもべーやんのほうがかなり来てましたよ🤣

コメントありがとうございます(:D)┓ペコリンチョ。一部に…コアなファンがいるネタなんで(ΦωΦ)フフフ…。みんな…いい年齢になりましたよね( ゚∀゚):∵グハッ!!。o(〃^▽^〃)oあははっ♪
うどん県の埼玉県民には、そうきたかって感じです🤣近年やっと埼玉県うどん愛がフューチャーされつつあって密かに嬉しいです🙌王者は讃岐うどんでも埼玉県の各所バラエティー豊かなうどんも負けてません💪

コメントありがとうございます(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)ペコリ。うどんはですね…今の職場は加須市なので町に…うどんの名店がたくさんあります☺️。そのうちに…🈂️飯でアップしていこうと思ってますo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2023.02.16 22:41
絶対に公共交通機関利用時に見てはいけないハニューサ活24時ですよ🤣🤣 通風中年はバスの中で1人爆笑でしたから🤣 それ以降は安全にお家で拝見させて頂いてます😄
うさぎくんさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(💖ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆*公共交通機関...←そう言って頂き(*≧▽≦)嬉しいです感謝━━━(≧∀≦人)━━━感謝。股...(;゜∀゜)イヤイヤイヤイヤ...また笑って頂けるように精進しますo(〃^▽^〃)oあははっ♪