本日のテーマソング「満天天国」→「By小泉今日子(学園天国)」

「Are 湯 ready?」

Hey Hey Hey Hey Hey (Hey Hey Hey Hey Hey)♪

Hey (Hey) Hey (Hey) Hey (Hey) Hey (Hey) Ah♪

あいつもこいつもあの席を ただ一つねらっているんだよ♪

このサウナで一番の 熱い上の段を♪

あーみんなライバルさ♪

あーいのちがけだよ Oh yeah yeah yeah♪

運命の「あまみ」さまよ♪

このぼくに ほほえんで♪
一度だけでも♪

ロウリュウする気もしない気も♪

この時にかかっているんだよ♪

もし駄目ならこのぼくは♪

もう帰っちまうよ♪

(ビート板)二枚も手に取るおじさんや あのいやな潜水番長も♪

胸はずませ待っている どの席になるか♪

あーあの水風呂を♪

あーみつめられたら Oh yeah yeah yeah♪

サウナ中 天国だよ♪

このぼくにしあわせを♪
与えておくれ♪

ロウリュウする気もしない気も♪

この時にかかっているんだよ♪

もし駄目ならこのぼくは♪
もうグレちまうよ♪

「Thank 湯」~♪
( ゚∀゚)・∵ブハッ!!(○゚∀゚)ガハッ∵∴( ゚∀゚):∵グハッ!!…という訳で思川温泉にやってまいりました(* 'ᵕ' )☆本日は、みちさんのリクエストで満天の湯をテーマにお送りしてます。そして今日はなんと(@_@;)満天学園の5名の方と偶然偶然出来ました(*^^*)ありがとうございます。では本日のレポです。
サウナ室…満員御礼w。湿度は最高( -`ω-)b
水風呂…深くて水質が( -`ω-)b
外気浴…北関東でも屈指です( -`ω-)b
その他…横浜さん、さうなっ子さん、onikoroshiさん、やりいかさん、Motokiさん…突然の参加にも関わらず温かく迎えて下さりありがとうございました。BBQ&鰻最高でしたo(〃^▽^〃)oあははっ♪今度は神奈川方面に行きますね(^-^)では(*>∀<)ノ))またねー

キューティーハニュー【QT82】さんの小山思川温泉のサ活写真

鰻重

1200円(*^ω^*)美味いし安い

2023.01.08 19:34
今日は偶然偶然ありがとうございました、お会いしましたがいつハニューさんが替歌を考えているかチラチラ見ながらチェックしてしまいました、またサウナ施設でお会いしたらよろしくお願いします🙇‍♂️
さうなっ子さんのコメントに返信

コメントありがとうございます(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)ペコリ。今日はですね…🈂️室内で少しリズムをとりながら💦考えてましたよ😃😃😃。そして…浴室をでたら...φ(・ω・ )メモメモo(〃^▽^〃)oあははっ♪
さうなっ子さんのコメントに返信

Σ(゚□゚)あっ!!…今後も偶然の際はよろしくお願いします(*^^*)
2023.01.08 19:55
82会長!たくさんの方達と偶然必然だったのですねー🌈楽しく過ごせるのが一番ですよね〜😊

コメントありがとうございます‪꒰ᐡ ̳ᴗ ̫ ᴗ ̳ᐡ꒱♡ペコリ。今日は…いっぺんに5人ものサウナ好きの方と偶然出来て楽しかったです。皆さん…遠くの施設にも行かれてて…お話がめちゃくちゃ楽しかったですよo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2023.01.08 20:07
ハニュケンさん、たくさんの方々と偶然したんですね😊楽しさ伝わります✨✨替歌もバッチリ👍わたしもいつもホームで一番の 熱い上の段を狙ってます笑🤣
CHIEさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(💖ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆*こんなにも…いっぺんに会えるって…そうそうないですからね(^∇^)アハハハハ!。Σ(゚Д゚ υ) アリャ…やっぱり1番熱いところ…狙ってるんですねo(〃^▽^〃)oあははっ♪
コメントありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈))ペコリ。゚+。:.゚おぉ(*゚O゚ *)ぉぉ゚.:。+゚微笑んでくれるんですか(^∇^)アハハハハ!ありがとうございます。今度は是非…満天で偶然偶然しましょうo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2023.01.08 21:39
知ってる曲の替歌楽しいーっす🎵 そして、うなぎ食べたいです🤤 小山思川温泉は、元の小山ゆうえんちですよね(?_?)

コメントありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈))ペコリ。(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ-…この曲知ってましたかε-(´∀`;)ホッよかったです(*^^*)。ココは…元の小山遊園地です。今はハーベストウォークっていうのかな…🤔💭鰻オススメですo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2023.01.08 22:10
お疲れ様です、ハニューさん😄「thank湯」も素敵なワードですね。思川さん未だに突撃出来ていませんが、いつかはこちらのうな重食べるのを目標にしています笑 しかし安いですよね。
新、山崎。さんのコメントに返信

コメントありがとうございます(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)ペコリ。今日は…いい陽気で…いいワードが結構ヒラメキました(*^^*)。ココは…特に外気浴がいいのでオススメです(笑)もちろん🈂️飯もねo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2023.01.08 23:13
潜水番長って🤣 弱っちそう〜😆
ささ湯さんのコメントに返信

コメントありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈))ペコリ。(^∇^)アハハハハ!番長ってワードは…そのまま活かしたくて…うーんとと悩んで…Σ(゚□゚)あっ!!と思ったのが「潜水」ですo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2023.01.08 23:43
おー横浜さん達に会われたんですか! 羨ましいです! ロウリュする気もしない気も♪ メッチャ語呂いいですね〜! Are 湯 ready?🤣🤣
aavenueさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈))ペコリ。一度にたくさんの人に会えて面白かったですね(*^^*)。替歌は…フィンガー5世代の人もいるかな(・ω・ = ・ω・)と思いながら投稿(ΦωΦ)フフフ…o(〃^▽^〃)oあははっ♪
2023.01.09 02:00
運命のあまみ様🤣最高🤣鰻安すぎ‼️BBQも‼️めちゃくちゃ充実な休日ですね☺️❤️‍🔥🫰

コメントありがとうございます(💖ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆*運命の…あまみちゃんさんからコメントも頂いて(笑)この投稿は成功でしたね(^∇^)アハハハハ!。BBQ→鰻は最高の動線ですo(〃^▽^〃)oあははっ♪
昨日は楽しいお時間ありがとございました! ポカポカ陽気でBBQ最高でした🍖 今度は横浜に来られた際は、飲みまくりましょう☺️

コメントありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈))ペコリ。今回は…お仲間に加えて下さりありがとうございます。皆さんのお話に出ていた所…めちゃくちゃ気になるので👀…横浜に行った際は…よろしくお願いします(≧▽≦)o(〃^▽^〃)oあははっ♪
2023.01.09 08:34
ハニューさん!相変わらず楽しんでますね!バーベキューにうなぎとは!サウナと温泉でお仲間にも加えていただいて楽しそう👏
maki☆さんのコメントに返信

コメントありがとうございます(💖ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆*昨日は…サウナ…温泉…🈂️飯を完全に堪能させて頂きましたo(〃^▽^〃)oあははっ♪満天学園の皆さんに感謝です😃😃😃
2023.01.09 08:47
いいなぁ~思川温泉!サウナも鰻も良さそうですね 🤤ハニューさん留守の間、昨日無事に華のゆデビューしました。なかなかヘビーなサ室ですね🔥トントゥもご馳走さまです🙋
サ太郎😜さんのコメントに返信

コメントありがとうございます(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)ペコリ。思川オススメなんで…是非どうぞ(笑)。華のゆ…高温サウナが良かったでしょ♡( *¯ ꒳¯*)?o(〃^▽^〃)oあははっ♪
2023.01.09 09:00
ハニューさん みなさんとの偶然すごいですね😁 しかし鰻安すぎませんか🤩
蒸太郎さんのコメントに返信

コメントありがとうございます(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)ペコリ。いっぺんに5人の方と偶然出来て楽しかったです(≧▽≦)。思川温泉…北関東に遠征の際はお連れしますよo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2023.01.09 10:28

トントゥありがとうございます(´▽`)。そのうちに…神奈川方面行きますので、よろしくお願いします(∩´∀`@)⊃😊
2023.01.09 11:21
昨日はありがとうございました!まさかお会いできるとは思わずでした🤣皆さんとサウナ、BBQ、鰻丼などなど、1日楽しく過ごせました。最後慌ててご挨拶せず、帰ってしまってすみませんでした…💦満天にも是非遊びにいらしてください♪
もっくんさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈))ペコリ。私も…満天学園の皆さんと会えるとは思ってなかったので…( °_° )((((;゚Д゚))))でした( ゚∀゚)・∵ブハッ!!。楽しい🈂️活♡でしたね☺️満天にも…必ず行きますねo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2023.01.09 13:48
当然今回も 替え歌の出来は...満点💯💮ですね(笑)(満天だけに...💦)...満天学園の5名のサウナーさん達も "♪♪あなたに(ハニューさん)に会えてよかった🎤"(By kyon2)って思っていますよ😊
どらさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)ペコリ。どらさん…ダジャレ返しが絶好調ですね(^∇^)アハハハハ!。そんなに思いつくなんて(  ̄▽ ̄)スゲェェェo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2023.01.09 16:19

ハニュー様ぁ〜❣️わーい🙌有難う御座います😂サイコーですね😆テンション爆上がりしましたよ⤴️私も熱い上の段を狙ってます🤩しかも丁度満天学園の方々に偶然必然⁉︎でタイミングもバッチぐーです👍
みちさんのコメントに返信

コメント&トントゥありがとうございます(💖ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆*みちさんから…リクエストもらったら、すぐに満天の方達と偶然偶然(≧▽≦)。タイミングが絶妙すぎて笑いましたo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2023.01.09 17:47
コメントありがとうございますっ🙌 皆様盛り上がっていたのでいいなぁ〜って、遠くからみておりました😂✨皆様サウナーの方だったのですねー!!!挨拶したかったぁ〜😣まだまだ初心者ですが、思川温泉♨️サイコーでした❗️

コメントありがとうございます(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)ペコリ。ええ…そうなんですw。あそこにいたのは…ヘビー級のサウナーですね( ゚∀゚)・∵ブハッ!!。また…どこかのサウナで…偶然偶然しましょうo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2023.01.09 20:37
ハニューさん昨日はありがとうございました! ハニューさんが超絶紳士でびっくりしました🤣神奈川方面に来られる際は声掛けて下さい、どこかで偶然できたら良いですね😚
やりいかさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)ペコリ。こちらこそ昨日は…ありがとうございました。ハンネの由来まで教えて頂き…(≧▽≦)。神奈川方面には必ず行きますよo(〃^▽^〃)oあははっ♪。その際はよろしくお願いします(*^^*)
2023.01.09 22:19
おお~😲満天の常連さんと偶然していたとは!裏山です🤗 BBQの後にうな重食べられたんですか?かなりワンパクですね(*`艸´) 満天行く際は同伴したいので連絡下さい(*- -)(*_ _)ペコリ
りみさんのコメントに返信

コメントありがとうございます( ̳ᴗ ̫ ᴗ ̳)ペコリ。満天学園の皆さんに会えました(* 'ᵕ' )☆。りみさんを見習って…ワンパクしてみました( ゚∀゚)・∵ブハッ!!。満天に行く時は…了解ですd(´▽`*)
2023.01.09 22:39
今回は普通にうんうんとうなずいちゃいましたね~(゚д゚*(。_。(゚д゚*(。_。(゚д゚*(。_。(゚д゚*(。_。(゚д゚*)スペシャル ンダンダ。確かにみんなあの上段狙ってるんですよね~(笑)。ヘイヘイヘーイ笑瓶😎~( ゚∀゚)・∵ブハッ!!

コメントありがとうございます(〃・д・) -д-))ペコリン。゚+。:.゚おぉ(*゚O゚ *)ぉぉ゚.:。+゚すんなり歌詞が…入っていきましたか( ¨*)?ありがとう!(´▽`)ございます。誰かが…笑瓶ネタでコメントするかなと思っていたら、おれんヂさんでしたね(笑)