本日のテーマソング②「KOMOREBIさんに通う」→「By 南野陽子(はいからさんが通る)」

朝ウナでけむってる 運命のサウナ道

あなたに出逢ってしまって

あやうい方へ 歩き出したの

「KOMOREBI」に行ける日は 笑いころげたりして

湿った風が走る日は 心の奥がキュンと音をたてた

トトノイを重ねた数では

愛情をつなぎとめられない

知ってるけど…

傷つくことに弱虫なんて バレルがすたるもの
ISOサウナ男湯は 苦手です 私(ワニ子)

👴たヅラが好きです

二人で通り過ぎた いくつもの サウナ道

森のアロマ香るときも 実る季節も

いつもいっしょだった

寄りそい続けるためならば

さからわずなんでも言うこときけるけれど…

凛々しく汗してゆきたいんです 私(ワニ子)

あなたしだいで生きてくようなバレルじゃ
カナシイわ

HAJUサウナでたまに取り乱します 私(ワニ子)

自分らしくゆきます

ふれあう肌のぬくもりほど

サウイキは 確かじゃないこと 知ってるけど…

たとえ蒸気の嵐がきたって平気

あなたとみた👴ヅラが 一番胸に輝くわ

遅れてもまた長崎 本線 平気

前を向いてゆきます

うつむかずに 歩きたいの

サウナへの愛しさも
せつなさも
まっすぐみつめて

傷つくことに弱虫なんて バレルがすたるもの

👴たヅラが好きです
( ゚∀゚)・∵ブハッ!!(○゚∀゚)ガハッ∵∴( ゚∀゚):∵グハッ!!という訳で…結局ホームに来ました(^-^)。極楽湯が激混みなんで避難して参りました(`・ω・)b。では本日のレポです。
サウナ室…高温サウナは5人くらい(`・ω・)b
水風呂…15℃(`・ω・)b
外気浴…椅子確保(`・ω・)b
その他…今回の替歌は…佐賀県の人気施設KOMOREBIさんをテーマに…ワニ子さんに出演してもらう形で作詞してみました(*´∀`)クスクス。KOMOREBIさんの特徴を…歌詞にぶっ込んでみましたけど、案外(・∀・)イイ!!出来でしょ( *¯ ꒳¯*)。…と言うよりも…この歌を、みんなが知っているか心配(´;ω;`)💦。では(o・・o)/またね(´▽`)ノ。よいお年を(≧∇≦)b。

キューティーハニュー【QT82】さんのスーパー健康ランド華のゆのサ活写真

炙りサーモン丼

( •̀ω•́ )و✧ウマイ

今年のサウナ納めを、ホームで替え歌サウナだったんですね! 来年も替え歌サウナ楽しみにしています 良いお年をお迎えくださいね☺️

コメントありがとうございます(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)ペコリ。仕事が昨日までだったので…本日駆け込み🈂️活してます(*^^*)。今年もお世話になりましたm(_ _)m。よいお年を((ヾ(❛ᴗ❛๑ )⸝⸃⸃Ω➳✩⡱
2022.12.31 13:45
前回のも今回のも知ってますよ😆歳がバレる〜バレルサウナだけにアハハ😃ヤバい…年末でかなり疲れてるかも💧サウナ納めはワニ子さん出演🐊ワニ子さん喜びそう🎵今年1年ハニューさんのサ活楽しませて頂きありがとうございました。来年も楽しみにしてますね👋

コメントありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈))ペコリ。(*/ω\*)キャー!!知っていてくださって助かりましたm(*_ _)m🙇‍♂️。ダジャレ替歌🈂️活のワンパターンでしたがお世話になりました。来年もよろしく(∩´∀`@)⊃お願いします😊✨
2022.12.31 14:03

私この曲ピンとこなくて、調べてわかりました😆KOMOREBIは今年オープンした新しい施設で、游心の弟、とにかく私も沢山通いました✨その三男の替え歌をお作り頂け、且つ私までちょっと出演させて頂いた…今年の最後に最高の🎁を頂いた気分です💖本当に有難う御座います‼️そして今年1年本当にお世話になりました✨楽しいものから感動するものまで、沢山の替え歌も作ってくださって感謝しかないです✨それに82さんには、初期からずっと変わらず仲良くして頂き、たまには真面目な話もさせて頂き、本当に存在に感謝🥰来年も又どうぞ宜しくお願いしますね💜佳いお年を✨✨
ワニ子さんのコメントに返信

コメント&トントゥありがとうございます(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)ペコリ。今回は…少しお笑いの要素を採り入れてみました(*´∀`)クスクス。今年…色々ありましたが沢山ワニ子さんからも元気を貰いました✨。来年もよろしく( ˙ᵕ˙ 🙏🏼)😊お願いします✨
2022.12.31 14:05
本日2曲とも知ってました🙋 凄く懐かしい気分♪ハニューさんの替え歌投稿で今年は今までになくサ活を楽しめました。ありがとうございます😊来年も期待してまーす!( ゚∀゚):∵グハッ!!
BAN537さんのコメントに返信

コメントありがとうございます(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)ペコリ。(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ-2曲とも知ってましたかε-(´o`)ホッ。大スベリしなくてよかった(*´艸`)。今年も沢山嬉しいコメント感謝です…私も今までになく🈂️活楽しかったです。よいお年を(*>∀<)ノ))★
2022.12.31 14:29
〆替え歌はワニ子さんですか笑。高品質量産のコツを聞いてみたいものです。1年間、たくさん笑わせていただきました。ありがとうございました。来年も楽しみにしてます!よいお年を!

ヾ( 〃∇〃)ツ キャーーーッ♡コメントありがとうございます(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)ペコリ。伊坂組の皆さんの🈂️活…指をくわえてみてました( ゚∀゚):∵グハッ!!。沢山チェックして頂き感謝です🥹。(o´・ω-)bヨイ!!お年をお迎えくださいo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2022.12.31 15:11
82さんいつも楽しい替え歌&コメントありがトントゥです🥰🫰来年もよろしくお願いします🤲ソレナ👉

コメントありがとうございます(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)ペコリ。いつもこちらこそ…元気のでるコメント頂き感謝🙏(ㅅ´꒳` )です。((*`・ω-)ノ゚+。*゚+。良いお年を。+゚*。+゚来年もよろしく(∩´∀`@)⊃(σ´▽`)σそれなo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2022.12.31 15:29

ハニューさん♪今年は色々とお世話になりました🙇🏻‍♂️サウナで繋がった不思議な縁、来年も良いサウナライフを‼️
ナメサウナさんのコメントに返信

コメント&トントゥありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈))ペコリ。こちらこそ色々お世話になりました。来年は…さらに活動の場を拡げたり…Σ(゚□゚)あっ!!と驚くようなことをしてみようかなと思ってます。((*`・ω-)ノ゚+。*゚+。良いお年を。+゚*。+゚
2022.12.31 15:39
今年最後はサ友さん替歌でシメですね!👴ネタもありで面白かった😁今年はたくさん笑わせてもらいました😆✨来年もハニュケンさんの替歌楽しみにしています🥰良いお年をお迎えください🤗✨✨
CHIEさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(💖ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆*今年も…ツラい時も…元気のでるコメント頂けて…何回も助かりました🙇‍♂️🙏m(*_ _)m。また明日から精進して参ります。((*`・ω-)ノ゚+。*゚+。良いお年を。+゚*。+゚
2022.12.31 16:19
南野陽子は知っているんですが この歌はちょっと…🙇‍♂️…知らなくても ナンノこれしき…(笑)今年1年 替え歌で爆笑させてもらいました😁…来年も 楽しい 替え歌 楽しみにしてます🎶
どらさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”ペコリ。今年も…私のダジャレ替歌に…沢山付き合ってくれて感謝✨(ㅅ´꒳` )です。来年も…いっぱいダジャレ返ししてもらえるよう頑張ります💪((*`・ω-)ノ゚+。*゚+。良いお年を。+゚*。+゚
2022.12.31 16:38
大晦日でもネタが切れない創造力はさすがです!今年も感動と笑いをありがとうございました。また来年よろしくお願いします。よいお年を!
Mazo Itohさんのコメントに返信

(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ-コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”ペコリ。なんとか…皆様の温かいご支援のおかげで…ネタ切れにならずに来れました( ̄▽ ̄;)。来年もよろしく(∩´∀`@)⊃✨ʜᵃᵛᵉ ᵃ ᵍᵒᵒᵈ ⁿᵉʷ ʸᵉᵃʳ!(  ૢᐙ)ノ"ෆ
2022.12.31 17:09
ルートイン宿泊者も多そうですね💦夜は混みそう…(_ _;) 良いお年をお迎えください(^_^)/~

コメントありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈))ペコリ。夕方になったら…華のゆもめちゃくちゃ混み始めました(*^^*)。なので∥д・)ソォーッ…と退館( ゚∀゚)・∵ブハッ!!。今年もお世話になりましたm(_ _)m((*`・ω-)ノ゚+。*゚+。良いお年を。+゚*。
2022.12.31 18:38
今年はサウイキで楽しかったけど、波乱万丈の年でもありましたね。厳しい時もみんなを楽しませるハニューさんのポリシー! 尊敬します! いつも元気をもらい続けました! 来年もよろしくねー!!
aavenueさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”ペコリ。今年は…皆さんと偶然偶然できたりして楽しかったです♡。色々困難なことも…🈂️友さんの皆さんのおかげでなんとか乗り越えて?来ました(^∇^)アハハハハ!。((*`・ω-)ノ゚+。*゚+。良いお年を。+゚*。+゚
2022.12.31 18:52

ハニューさん✨今年は パッと出の(笑)私の替え歌も作っていただき ありがとうございました🙇‍♂️今日ホームKOMOREBIでサ活納めの予定だったので ドンピシャな替え歌だったんですが 29日の游心納め後にNo-Ko-😭ミントは久留米飛ぶーで完了でした😂ハニューさんも色々あった年だったと思いますが それでも楽しませて下さり ありがとうございました🙏また 来年もよろしくお願いします✨良いお年をお迎え下さいませ✨🖖
ミントちんさんのコメントに返信

コメント&トントゥありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈))ペコリ。替歌の🈂️友さんシリーズでは…大変失礼しましたm(*_ _)m。お陰様で…🈂️活投稿を続けられております(*´艸`)。お身体お大事に…((*`・ω-)ノ゚+。*゚+。良いお年を。+゚*。+゚
2022.12.31 19:46
ハニューさん、今年は山形のご当地ソングや坊やの替え歌まで作ってくれて、ありがとうございました!😊嬉しかったです❗️🥰来年もよろしくお願いします!🙏

コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”ペコリ。替歌…色んな可能性に気づかせて頂き感謝です🥹。来年も…またダジャレ替歌…頑張って作って行きますね(^-^)。((*`・ω-)ノ゚+。*゚+。良いお年を。+゚*。+゚
2022.12.31 20:21
お疲れ様です、ハニューさん😄年末だしどこの施設も混んでいるでしょうね。ホームでリベンジ出来た感じでしょうか。ところで華の湯さんのご飯全部美味しそうですね。美味しいのか笑 来年も宜しくお願いします。
新、山崎。さんのコメントに返信

コメントありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈))ペコリ。今日の…混み方はやばかったですね(*^^*)。SKCに来たような感じでした( ゚∀゚)・∵ブハッ!!こちらこそ来年もよろしく(∩´∀`@)⊃お願いします。((*`・ω-)ノ゚+。*゚+。良いお年を。+゚*。+゚
2022.12.31 22:57
ハニューさん、こんばんは🌙 おおおー!本日はハシゴサ活だったのですね🎶 最終的にはホームで落ち着いたようで何よりです😁 今年はハニューさんとお会いして楽しい1年になりましたので、来年も懲りずに仲良くしてください😊✨️ 新年まであと少し! 良いお年をお迎えください🙇‍♀️
みつおさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈))ペコリ。あけましておめでとうございます(*´艸`)今年もよろしく(∩´∀`@)⊃お願いします。こちらこそ今年も仲良くしてくださいね(* ᴗ͈ˬᴗ͈)”o(〃^▽^〃)oあははっ♪
2022.12.31 23:17
おぉ~こもれびにワニ子さんの曲。原曲はかなりマニアックなとこ責めましたね~(笑)。ハニューさん今年もお世話になりました~。来年も笑顔の多い年になるよう替え歌楽しみにしていますね(笑)

コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”ペコリ。あけましておめでとうございます(≧▽≦)今年もよろしく(∩´∀`@)⊃お願いします。替歌は…今後も色々やって行きますm(_ _)mいつもチェック感謝ですo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2023.01.01 07:23
ハニューさん あけましておめでとうございます。いつも歌スゴイなぁと思って読んでます🤗 やはり年末はホーム〆ですね。どこも激混みですね😅
蒸太郎さんのコメントに返信

コメントありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈))ペコリ。あけましておめでとうございます(*´∀`)今年もよろしく(∩´∀`@)⊃お願いします。替歌…お褒め頂き感謝です🥹。しかし…年末の激混み凄かったですねo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2023.01.01 12:25
明けましておめでとうございます。昨年はサウイキから偶然出来て感謝です😊 そして、私の推理が当たりましたね、サ活納めは華のゆって言った事。今年は来るのか?満天&たかの湯。( ゚∀゚)・∵ブハッ!!(○゚∀゚)ガハッ∵∴( ゚∀゚):∵グハッ!!
りみさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈))ペコリ。そして推理が…あたりましておめでとうございます(○゚∀゚)ガハッ∵∴。今日は満天&たかの湯断念しましたが♨️そのうちに(ΦωΦ)フフフ…(^∇^)アハハハハ!