スーパー健康ランド華のゆ
温浴施設 - 埼玉県 羽生市
温浴施設 - 埼玉県 羽生市
本日のテーマソング「石に掛けた♡water」→「By 菊池桃子(雪にかいたラブレター)」
あなたに伝えたいの
この熱のときめき
石の上にそっと掛けた water
熱い 限界の蒸しの音
小さな物語 叶わぬ汗
サウナを愛してから
初めて来た冬は
北の風が冷たい
こんなクリスマス イヴには
人はロウリュウを信じる
街のサウナがともる
熱が生まれる夜ね
あなたがいつも通る [SECRET 裸婦]
露天の石畳 椅子の上に
せつない重いだけを [NO BODY KNOW]
「ねり」で置いておくの
もし潰しても 泣かない
気づいてくれるかしら [SECRET 裸婦]
私のメッセージ
ワニ٩( 'ω' )و ウェイ だけど
夜空の星が雪に [NO BODY KNOW]
変わってしまう夜
あなた だけに
・・・ネリークリスマス
( ゚∀゚)・∵ブハッ!!(○゚∀゚)ガハッ∵∴( ゚∀゚):∵グハッ!!。という訳で、ホームに来ました。超絶ヒマなイブを過ごしまして本日ですが…本日も超絶ヒマです( ゚∀゚):∵グハッ!!。本日の予定は🈂️道2022冬を見ることだけです(○゚∀゚)ガハッ∵∴。では本日のレポです。
サウナ室…ストーブの調子は戻ってますね。マットがアチアチです(*´艸`)
水風呂…15℃( -`ω-)b
外気浴…椅子🪑確保出来てます( -`ω-)b
その他…本日の替歌は…迷いましたが菊池桃子を豆乳(;゜∀゜)イヤイヤイヤイヤ...投入。知っている人は限られると思いましたが、一応クリスマスソングってことで(*´艸`)。あと適当に何setかして帰り(*・ω・)マス♪では(*>∀<)ノ))またねー
コメントありがとうございます(*・ω・)*_ _)ペコリ。ねぎとろ巻に…ガッツリワサビつけて食べるのが( -`ω-)b。宿泊…案外人気なのかな( ゚∀゚):∵グハッ!!o(〃^▽^〃)oあははっ♪
コメントありがとうございます(〜🌾・ω・)〜🌾ペコリ。なんかね…裸婦が気に入ってしまいました(○゚∀゚)ガハッ∵∴。🈂️飯も2週連続(*'▽'*)♪( ゚∀゚):∵グハッ!!o(〃^▽^〃)oあははっ♪
コメントありがとうございます(💖ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆*Σ(゚Д゚ υ) アリャ……いっかいコメントしたはずなのに消えてる( ゚∀゚):∵グハッ!!。来年の横浜ルート……┏○)) アザ━━━━━━━━ス!o(〃^▽^〃)oあははっ♪
コメントありがとうございます(*・ω・)*_ _)ペコリ。ホームの高温サウナ…ジリジリと焼けました( ゚∀゚)・∵ブハッ!!。菊池桃子……同世代ですねo(〃^▽^〃)oあははっ♪
コメントありがとうございます(*・ω・)*_ _)ペコリ。菊池桃子は…我々の世代はストライクですかね…🤔💭(^∇^)アハハハハ!。酒飲んで寝るだけですけど😅ゆっくりしますo(〃^▽^〃)oあははっ♪
メリークリスマス🎄
コメント&トントゥありがとうございます(*・ω・)*_ _)ペコリ。精進しますm(_ _)m
コメントありがとうございます(💖ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆*そこのフレーズよかったですかε-(´∀`;)ホッ。古いオジサン→臭いオジサン にしようか悩んだんですけどねo(〃^▽^〃)oあははっ♪
コメントありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈))ペコリ。唐揚げは……確かになんとなくチキン🤔の気分でした( ゚∀゚)・∵ブハッ!!。🈂️道は……TVerで何回も見直ししてしまいましたo(〃^▽^〃)oあははっ♪
コメントありがとうございます(*・ω・)*_ _)ペコリ。こちらは雪が降らなかったので穏やかな日(*´ω`*)でした。ねぎとろと唐揚げは確かに量があって……オジサンなんでギリですねo(〃^▽^〃)oあははっ♪
コメントありがとうございます(〜🌾・ω・)〜🌾ペコリ。変換の件……なんでわかったの(´・ω・`)❓( ゚∀゚)・∵ブハッ!!🈂️道ドラマ…よかったですよね♡。山梨はそれほど遠くないし、家にサウナ作っちゃおうかなo(〃^▽^〃)oあははっ♪
コメントありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈))ペコリ。菊池桃子を…ほぼ知っているメーテルさんがいて…ほんとよかったです(*^^*)。オーシャンサイドの替歌……みんな知らないだろうから発表できない( ゚∀゚):∵グハッ!!
いちばん好きな歌はですね~♪『BLIND CURVE』ですヾ(o゚ω゚o)ノ゙知ってるかな~♪
o(〃^▽^〃)oあははっ♪白いベーエムベー止めて…ってやつですよね(*´艸`)。私…愛は少し苦手ですo(〃^▽^〃)oあははっ♪