グランピング&テルマー湯 東松山滑川店
温浴施設 - 埼玉県 比企郡滑川町
温浴施設 - 埼玉県 比企郡滑川町
本日のテーマソング「熱い汗人達」→「By サザンオールスターズ(白い恋人達)」
夜に向かって熱が舞い降りると
喜びがそっと胸にこみ上げる
サウナで心の灯を点けて
通り過ぎてゆく施設を見ていた
外はため息さえ凍りついて
冬枯れの外気浴に風が吹く
あの赤レンガのストーブで
二度と帰らない熱波師待ってる
今宵 ロウリュウこらえて奏でる蒸しのSerenade
今も忘れない汗の歌
熱よもう一度だけこのときめきをCelebrate
ひとり ととのった夜にWhite sweat
聖なる石の音が響く頃に
最果てのニューニシノ夢に見る
「あまみ」が空から降りて来て
👴が来る前に微笑をくれたw
心折れないように負けないようにLoneliness
熱い汗人が待っている
だから夢と希望を胸に抱いてForeverness
辛い毎日がやがてWhite sweat
今宵 熱波こらえて奏でる蒸しのSerenade
今も忘れない汗の歌
せめてもう一度だけこの出発をCelebrate
ひとり ととのった冬にWhite sweat
Ah, ah, 永遠のWhite 裸婦w
My 裸婦w
ただ逢いたくて もうせつなくて
恋しくて…サウナ
( ゚∀゚)・∵ブハッ!!(○゚∀゚)ガハッ∵∴( ゚∀゚):∵グハッ!!という訳で…埼玉県の滑川にあるテルマー湯にやって来ました(^-^)ついにロウリュウが始まったということで、確認のため訪問してみました。では本日のレポです。
サウナー…12時と14時のロウリュウを体験。ストーブの力が半端ないのでいい感じです。ただ……熱波師はすたーらんどのスター山本さんを呼んで欲しいと思いました( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
水風呂…16℃( -`ω-)b
外気浴…最高(*`ω´)b
その他…本日の替歌は…温泉登山トラベラーさんのリクエストです。サザンのクリスマスソングですね。イケてるでしょ❓( *¯ ꒳¯*)。Σ(゚□゚)あっ!!それから|゚Д゚)))売店で…🈂️道グッズ売ってましたので…欲しい人は早めにどうぞ(^ω^)_凵🥺🙏ではまた寝(´▽`)ノ
コメントありがとうございます(💖ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆* 12月は…2時間置きにロウリュウするそうです。かなりアバウトな感じです( ゚∀゚):∵グハッ!!。でも…ストーブの力が半端ないので…すごく(・∀・)イイ!!ですねo(〃^▽^〃)oあははっ♪
コメントありがとうございます(*・ω・)*_ _)ペコリ。ついに……ロウリュウって感じですかね⭕️。ストーブパワーは(´。・ω・。`)◎*!o(〃^▽^〃)oあははっ♪
コメントありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈))ペコリ。ロウリュウは……2時間置きに発動って書いてありました( •̀ •́ゞ)ビシッ!!。(・∀・)イイ!!感じでしたよ(*•̀ᴗ•́*)👍o(〃^▽^〃)oあははっ♪
コメントありがとうございます(*・ω・)*_ _)ペコリ。替歌……お褒め頂き感謝(ㅅ´꒳` )です。ロウリュウはですね……アロマ入りをたっぷり3杯。スタッフがやるので…風の送りが少しアレですけど、しっかり熱いですよo(〃^▽^〃)oあははっ♪
コメントありがとうございます(💖ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆*替歌…早速トライしてみました(*´艸`)。マライア・キャリー……洋楽ですか•́ω•̀)?( ゚∀゚):∵グハッ!!。ジョニーBグッドくらいしか…洋楽出来そうにないo(〃^▽^〃)oあははっ♪
コメントありがとうございます(💖ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆゚+。:.゚おぉ(*゚O゚ *)ぉぉ゚.:。+゚…しっくり来ましたか(՞˶・֊・˶՞)🤍ありがとうございます。いつも嬉しいコメント助かり(*・ω・)マス♪o(〃^▽^〃)oあははっ♪
コメントありがとうございます(*・ω・)*_ _)ペコリ。キラーワードをですね……∥д・)ソォーッ…とぶっ込んでみました。気がつかないように(ΦωΦ)フフフ…。ラーメン……北関東だと豚骨ってあまり見ない(´∩ω∩`)ですよねo(〃^▽^〃)oあははっ♪
コメントありがとうございます(💖ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆*( ゚∀゚)・∵ブハッ!!……たしかに🤣ココの施設の外気浴ならポンチョは活躍しそうですね‼️2時間に1回なんですけどね(○゚∀゚)ガハッ∵∴o(〃^▽^〃)oあははっ♪
(〜🌾・ω・)〜🌾コメントありがとうございます。ココはですねサウナストーンが山積みされてますので…ロウリュウのパワーが力強くて(・∀・)イイ!!です。本日はホームに来てます(* 'ᵕ' )☆o(〃^▽^〃)oあははっ♪
コメントありがとうございます(💖ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆*さすがメーテルさんは曲をたくさん知ってますね(^∇^)アハハハハ!。クリスマスは来年から山梨に行こうかなo(〃^▽^〃)oあははっ♪
コメントありがとうございます(*・ω・)*_ _)ペコリ。ダジャレ好調ですね( ゚∀゚)・∵ブハッ!!。いつも感謝(ㅅ´꒳` )🙏ですo(〃^▽^〃)oあははっ♪
コメントありがとうございます(〜🌾・ω・)〜🌾ペコリ。替歌お褒め頂いて感謝(ㅅ´꒳` )🙏です。最後のフレーズは……サウナーあるあるですねo(〃^▽^〃)oあははっ♪
コメントありがとうございます(*・ω・)*_ _)ペコリ。しっとりだけだと物足りないかな…🤔💭と思いまして…お笑いを散りばめてみましたo(〃^▽^〃)oあははっ♪。ロウリュウある施設は……北関東では珍しいんですよぉ💦