本日のテーマソング「全力中年」→「By スキマスイッチ(全力少年)」

躓いて、転んでたら置いてかれんだ

水風呂の中を今日もよろめきながら進む

汚れちまった僕の🈂️カイ 浮いた話など無い

染み付いたサウナ論理、拭えなくなっている

冷やされてまでもここにいることを決めたのに

呪文のように「椅子がない」とつぶやいていた

積み上げたものぶっ壊して 身に着けたもの取っ払って

止め処ない水素水で乾いた喉を潤せ

あの頃の僕らはきっと全力で中年だった

🈂️カイを開くのは誰だ?

遊ぶこと忘れてたら老いて枯れんだ

ここんとこは仕事オンリー 笑えなくなっている

トトノイの中に輝いてた物がいっぱいあったろう?

「大切なもの」全て埋もれてしまう前に

さえぎるものはぶっ飛ばして まとわりつくものかわして

止め処ない大オロポで渇いた全身潤せ

あの頃の僕らはきっと全力で中年だった

怯えてたら何も生まれない

澱んだ景色に答えを見つけ出すのはもう止めだ!

濁った水も新しい希望(ひかり)ですぐに透み渡っていく

積み上げたものぶっ壊して 身に着けたもの取っ払って

幾重に重なり合うバレルサウナの放物線

紛れもなく僕らずっと全力で中年なんだ

🈂️カイを開くのは僕だ

🈂️界はもう澄み切ってる
( ゚∀゚)・∵ブハッ!!(○゚∀゚)ガハッ∵∴( ゚∀゚):∵グハッ!!という訳で…ホームに来ました。全国的に雪が降ったようですが、羽生市は晴れ☀&風が強いですね笑。誰かのヅラが…飛ばされています←嘘ですw。では本日のレポです。
サウナ室…高温サウナ5~6人ですね(*^^*)
水風呂…15℃🍓
外気浴…北欧のビル風の…何倍もの強い風が吹いてます( -`ω-)b
その他…ホームの🈂️飯を色々アップしてますが…いつ終わるのかな( ゚∀゚)・∵ブハッ!!。今日の🈂️飯も美味かったです。皆さんも食べ来てね(*´∀`)ノ

ねぎとろ巻と若鶏唐揚げ

ねぎとろ巻620円 若鶏唐揚げ590円 美味い☺️

2022.12.18 13:50
おつかれさまです!赤城おろし🌀凄いっすね…😲 これで外気浴は、秒で整いますね😅 全力少年の世代ですが、全力中年…もう最高です((´∀`*))ヶラヶラ

コメントありがとうございます(*・ω・)*_ _)ペコリ。今日の風は…やばかったですね笑。外気浴に出て、すぐに戻って内気浴( ゚∀゚)・∵ブハッ!!。全力中年…よかったでしょ?o(〃^▽^〃)oあははっ♪
2022.12.18 14:12
先週オヤジおすすめのマグロ大漁盛りまだありますかーと聴いたらそのままスルーされました…慣れない人だったんですかねー今日は上州からっ風が半端ないですねー仕事で全部もってかれそうですよー
ナナメさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(:D)┓ペコリンチョ。食事処は(・ω・`*)ネー…バイトの人も居るから、限定メニューとか知らないかもですね笑o(〃^▽^〃)oあははっ♪
2022.12.18 14:33
ねぎとろ巻き🐟に若鶏唐揚げ🐦…うまそーですやん😋 もちろん "全食食うねん"😛かぁ~らぁ~の~"満腹中年"ですよね😁(笑)
どらさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”ペコリ。ダジャレ返しが…絶好調ですね笑o(〃^▽^〃)oあははっ♪
2022.12.18 15:18
お疲れ様です、ハニューさん😄全力中年。いい響きだ笑 今日のサ飯もまた良いチョイスですね。何時もながらですが車でなければ酒が欲しいところですね。
新、山崎。さんのコメントに返信

コメントありがとうございますペコリ(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)°✽,* ⑅.ஐ・。私も中年なんで…全力で(^∇^)アハハハハ!。唐揚げも…凄くカラッとしていて美味かったですo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2022.12.18 15:34
全力少年からの全力中年🤣🤣🤣さすがです✨タイトルですでに大笑い😆誰かのヅラ飛んでったの拾ってあげたのかな笑
CHIEさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(💖ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆*色々ネタをぶっ込んでみました。喜んで頂けたみたいで嬉しいです(*^^*)o(〃^▽^〃)oあははっ♪
2022.12.18 18:48

タケさんのコメントに返信

トントゥありがとうございます( ᵕᴗᵕ )✩ペコリ。また投稿頑張りますねo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2022.12.19 09:22
サ飯めちゃくちゃ美味しそう🤤唐揚げ食べると脳が活性化するらしい☺️さすがハニさん👍
みーさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(💖ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆*ココの唐揚げは…衣がパリパリで…めっちゃ美味い🤤です。ねぎとろ巻は量もあって満足o(〃^▽^〃)oあははっ♪
2022.12.19 13:27
いや~いいですね~色々ぶっこまれてますね~今回(笑)。積み上げたもの(椅子)をぶっ壊しに行きましょうか🤣。というかこの曲ってついに82会、正式発足ってことなんですか~( ゚∀゚)・∵ブハッ!!

コメントありがとうございます(:D)┓ペコリンチョ。おれんヂさんは…そこに食いつくと思いましたo(〃^▽^〃)oあははっ♪。
2022.12.19 15:59
お疲れ様です!ハニューさん、あの辺りは赤城おろし🌀が半端ないですよね。私、高校生のときチャリ通が🚲苦痛でしたよ😰(何年前?)ねぎとろ巻きが美味そうです((⁠ノ⁠◕⁠ヮ⁠◕⁠)
サ太郎😜さんのコメントに返信

コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”ペコリ。私も高校時代は…逆風に向かって自転車漕いでました( ゚∀゚)・∵ブハッ!!。懐かしいですね笑o(〃^▽^〃)oあははっ♪
2022.12.20 08:44
ハニューさん、おはようございます☀️ 「バレルサウナの放物線」が表現上手い!✨️ そして手巻きと唐揚げとは珍しいですね😁 しばらくベルさくらでもネギトロ丼食べてないので恋しくなってきました🤤🤤
みつおさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(💖ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆*バレルサウナ…凄く(・∀・)イイ!!ですよね(ΦωΦ)フフフ…ꉂ🤣w‪𐤔。ねぎとろ丼は…私も大好き(*^ω^*)o(〃^▽^〃)oあははっ♪
2022.12.20 16:45
ハニューさんの替え歌 "全力応援" しております!! 大変なこともあるけど、頑張ろうって気になりますね!💪
aavenueさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(:D)┓ペコリンチョ。「明るく前向きに」が(*´д`*)モットーですからね(^∇^)アハハハハ!。今日は秘密ですけど名古屋に出張で来ていますo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2022.12.20 17:39

秘密でしょうけど🐷さんによろしくね!
2022.12.20 21:09

ハニューさん、華のゆのサ飯はいろいろ食べられていたと思ってましたが、まだまだあるんですねー😮刺身定食食べてみたいです😋

コメント&トントゥありがとうございます(💖ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆*🈂️飯は…多数あるので💦紹介しきれないかもですね笑。刺身定食は1番のオススメですo(〃^▽^〃)oあははっ♪
コメントありがとうございます(:D)┓ペコリンチョ。あの…だんだん…そんな感じです( ゚∀゚):∵グハッ!!o(〃^▽^〃)oあははっ♪
2022.12.21 15:31
真面目に読み進めておりましたのに、誰かのズラが飛ばされています…て大爆笑してしまいました〈笑〉休憩室で笑うと目立つから恥ずかしかった~😆💦羽生市はさほど雪深くないんですね?私の気持ちはまだ屋根に少し雪が残っていますよ~❄️😅
ワニ子さんのコメントに返信

コメントありがとうございます(💖ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆*羽生市は…雪降りませんでした(´▽`*)アハハ。お約束ネタをぶっ込んでしまい…申し訳ありません(^∇^)アハハハハ!
2022.12.23 13:21
ハニューさん、この替え歌めっちゃ良いです😆👍👍止め処ない大オロポで渇いた全身潤せ✨これ今すぐしたくなりました🥹
みちさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(💖ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆*オロポ……思いっきり飲みたい時ってありますよね(^∇^)アハハハハ!\(ˊᗜˋ*)/