本日のテーマソング「汗のしるし」→「By PUFFY(愛のしるし )」

ヤワなアソコしびれる ここちよいピリのシゲキ

理由もないのにととのう それだけが汗のしるし

いつか あなたには

すべて ぶちまけよう

少し強くなるために

壊れたラドルで 一人 掛けて行く

暗い中でもわかる めくるめく👴の不思議

ただの薬湯と

風が囁いても

嬉し泣きの宝物

何でもありそうな施設 ただひとつ

ヤワなアソコしびれる ここちよいピリのシゲキ

ヒカリないのに輝く それだけが👴のしるし

それだけで汗のしるし

( ゚∀゚)・∵ブハッ!!(○゚∀゚)ガハッ∵∴( ゚∀゚):∵グハッ!!というわけで、極楽湯羽生♨️にやってまいりました。ココはですね…源泉が濃くて熱くてピリピリするんです🥵。なので本日は○○ピリがテーマですねo(〃^▽^〃)oあははっ♪では本日のレポです。
サウナ室…混んでます( ̄▽ ̄;)が居心地がいいので、あんまり苦になりません。ビート板はセルフで洗うスタイルになってました。
水風呂…16℃ ( -`ω-)b
外気浴…トトノイ難民になることなく( -`ω-)b
その他…久しぶりに来ましたが…露天風呂スペースがやはり(・∀・)イイ!!。今後も、たまには来たいと思います。では(*>∀<)ノ))またねー。

刺身天ぷら御膳

1280円だったと思います

2022.12.11 17:15
そっちでしたかー牛ざぶとんステーキ食べちゃいましたよ😃
ナナメさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(*・ω・)*_ _)ペコリ。Σ(゚Д゚ υ) アリャ…華のゆなのね( ゚∀゚)・∵ブハッ!!。味 ボリューム すごくいいですよねo(〃^▽^〃)oあははっ♪
刺身天ぷら定食が1280円とは安いですね☺️ チンピリする源泉気になります☺️

コメントありがとうございます(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)ペコリ。🈂️飯は…オジサンにはボリューム満点でした( ゚∀゚)・∵ブハッ!!。露天の激熱温泉♨…(・∀・)イイ!!ですよo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2022.12.11 18:39
極楽湯は、南羽生駅なんですね😲 華のゆと意外に近い。昨日、候補に上がった替え歌なので、もしかして狙って行ってたり・・・( ゚∀゚)・∵ブハッ!!(○゚∀゚)ガハッ∵∴( ゚∀゚):∵グハッ!!
りみさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)ペコリ。その通りです…南羽生駅の近く。味のイサムとかの近くですね笑。投稿は…狙い通り( ゚∀゚)・∵ブハッ!!o(〃^▽^〃)oあははっ♪
2022.12.11 18:45
昨日のワニ子🐊さんしっとり系💕替歌から、今日はなんと!!笑 振り幅が素晴らしい👏
BAN537さんのコメントに返信

コメントありがとうございます(💖ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆*替歌は…なるべく同じパターンは避けるようにしてます←なんでw。楽しんで頂けたようで、感謝🙏(ㅅ´꒳` )ですo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2022.12.11 19:51
ビート板 游心もセルフ洗いですよ😊ただ 使わない タオルも持たない 手ぶラー(勝手に命名です)が増えてますね😅
ミントちんさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(*・ω・)*_ _)ペコリ。セルフ洗いは…増えて来てるの…かな🤔💭。思えば草加健康センターもそうでしたね。手ぶラーですか•́ω•̀)?( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
2022.12.11 21:33
ヤワはアソコの収まりの良さ🤣 なるほどチ◯ンピリテーマなら納得です!
ささ湯さんのコメントに返信

コメントありがとうございます(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)ペコリ。語呂を(*´▽`*)ホメテ~頂きまして(*´ ³ `)ノありがとうございます。
2022.12.11 23:20
(`▽´)ガハハ( ゚∀゚):∵グハッ!!(*´Д`*)下ネタですね。ワッハッハー。
チョキさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。(;゜∀゜)イヤイヤイヤイヤ...下ネタ❌違います💦(^∇^)アハハハハ!
2022.12.12 00:45
源泉が濃くて熱くてピリピリするってことでしたか笑😆ヤワなんですね🤣笑っちゃいました😁下ネタもイケますねー🤭 定食豪華なのに、値段が優しい🥰
CHIEさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(💖ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆*定食は確かに安いですよね✨唐揚げと生姜焼きセットとかも980円くらいだった気が( ゚∀゚)・∵ブハッ!!。替歌は…下ネタ❌違います(^∇^)アハハハハ!
2022.12.12 06:07
おはようございました、ハニューさん😄「ヤワなアソコしびれる」笑 素敵なワード満載ですね。サ飯も車でなければ酒も一緒にな感じです。
新、山崎。さんのコメントに返信

おはようございます😊コメントありがとうございます(*・ω・)*_ _)ペコリ。「素敵なワード」←ありがとうございます(^∇^)アハハハハ!。今日は車でしたので💦お酒飲めませんでした(○゚∀゚)ガハッ∵∴o(〃^▽^〃)oあははっ♪
コメントありがとうございます(*・ω・)*_ _)ペコリ。(・ω・`*)ネーどこのことだろう!?!?!?( ゚∀゚)・∵ブハッ!!(○゚∀゚)ガハッ∵∴( ゚∀゚):∵グハッ!!。語呂重視なんで…そのワードしか思い浮かばなかったんですよo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2022.12.13 01:38
ハニューさん、おつっです!極楽羽生でパフィーですか🎤【ヤワなア※コしびれる⤴️】はいい語呂ですね。私も先日SKCのチン※リで元気にして来ましたよ😗(笑)
サ太郎😜さんのコメントに返信

コメントありがとうございます(*・ω・)*_ _)ペコリ。チ○ピリは(・ω・`*)ネー癖になりますよ(・ω・`*)ネー( ゚∀゚)・∵ブハッ!!(○゚∀゚)ガハッ∵∴。SKCとかもいいですけど、炭酸水風呂のチ○ピリって、超絶すごいですよo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2022.12.13 12:31
チンピリするほどの源泉。すごく気になりますね~(≖ᴗ≖ )ニヤリ。 替え歌も何気に👴をぶっこんでくるあたり流石としか言えないですよ~( ´∀`)bグッ!

コメントありがとうございます(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)ペコリ。ここの源泉は濃いので気に入ってます(´▽`*)アハハ。お約束のネタをぶっ込んで見ましたけど😅、歌詞にピッタリでしょ❓o(〃^▽^〃)oあははっ♪
2022.12.16 08:38
これは乗れますね🎵◯◯ピリと言えば東久留米のスパジャポに以前有った炭酸水風呂を思い出します。
らーさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(*・ω・)*_ _)ペコリ。PUFFYの曲は…ほんとノリがいい曲が多いので助かってます(´▽`*)アハハ。炭酸水風呂は…やばいレベルの○○ピリですよねo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2022.12.23 13:15
ハニューさん、ブハっ🤣って思わず大笑いしてしまいましたよ😂相変わらずサイコーな替え歌であります😆👍バチっとハマってます(*゚▽゚)ノ
みちさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(💖ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:付き合って頂いてありがとう!(´▽`)ございます😊またチェックしてね(*^^*)