本日のテーマソング「爺ぃ-婆っ-ハイッ 来るう」→「By 中山美穂(BE-BOP-High school)」

何処にいるの?

私のsauna friend

まさか目の前のこの人じゃ

ないんでしょうね

落ち込んだ時は つきあってあげるの

仕方無くだから誤解しないでね

水風呂に浸かり外気浴したら

すやすやまどろむの

※爺ぃ-婆っ-(o゚◇゚)ノハイッ 来るう━━━━(゚∀゚)━━━━!!不意に
寝オチで 汗してるだって

爺ぃ-婆っ-(o゚◇゚)ノハイッ 来るう━━━━(゚∀゚)━━━━!!そうね

聞かなかったことにしておくわ

おやすみ私の small-爺ぃ
大きな 婆ぁば※

特技が将棋じゃブルーになるけど

正義感強いところが救いね

優しく腹でも撫でてもいいけど

いい気になるかもね

爺ぃ-婆っ-(o゚◇゚)ノハイッ 来るう━━━━(゚∀゚)━━━━!!突然

寝顔でキス迫るポーズ

爺ぃ-婆っ-(o゚◇゚)ノハイッ 来るう━━━━(゚∀゚)━━━━!!いやね

風呂の中で口説く お馬鹿さん

おやすみ私の small-爺ぃ
大きな 婆ぁば

(※くりかえし)

( ゚∀゚)・∵ブハッ!!(○゚∀゚)ガハッ∵∴( ゚∀゚):∵グハッ!!という訳で、草加健康センターにやってまいりました(* 'ᵕ' )☆200回記念🈂️活は…やはりココでしょo(〃^▽^〃)oあははっ♪
🈂️室内のテレビで、中山美穂が特番の番宣をしておりましてΣ(゚□゚)あっ!!とヒラメキましての投稿です。他に桜田淳子なんかもヒラメキましたが…そのうちに(´▽`*)アハハ。では本日のレポです。
サウナ室…土曜日ですけど…それほど混雑してませんでした快適d('∀'*)
水風呂…15℃(・∀・)イイ!!
外気浴…今日は奥の特等席で3回ととのいd('∀'*)
その他…今日はテントサウナの本を買ってみました。この後、晩酌をしながら読んでみようと思ってます( *´꒳`*)。ではまたね(´▽`)ノ

キューティーハニュー【QT82】さんの湯乃泉 草加健康センターのサ活写真

中華丼

他19件のコメントを表示
2022.12.03 18:14
華の湯に家出しようと思ったのですが、 予約一杯で行けませんでした、、、 華の湯のツインルームをラブホ代わりにしている アベックが多いのか気になりました😭

コメントありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈))ペコリ。華のゆ…案外人気で💦宿泊予約取れないことも多いみたいですね( ̄▽ ̄;)。何年も…華のゆに宿泊してないな(><)。o(〃^▽^〃)oあははっ♪
2022.12.03 18:45
キューティーハニュー【QT82】 キューティーハニュー【QT82】さんに37ギフトントゥ

ハニューさん!200回目おめでとうございます✨テントサウナの本いいですね🏕🧖‍♂️私も買おうかなと📚
maki☆さんのコメントに返信

コメント&トントゥありがとうございます(💖ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆*テントサウナ…実際に入ってみてよかったので本を買ってみました。🍺✨飲み始めましたけど…まだ読んでません( ゚∀゚):∵グハッ!!o(〃^▽^〃)oあははっ♪
2022.12.03 18:57

サ活200回おめでとうございます\(^o^)/ 記念回は、草加健康センターですか!ふさわしいですね♪これからも、ハニューさんのサ活参考にしていくので、よろしくお願いします(*^^*)

コメント&トントゥありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈))ペコリ。ちょっと久しぶりの🈂️活になったし…久しぶりの草加健康センターは…やっぱりよかったです☺️。華のゆ好きのサウナーとして…これからもこちらこそよろしく(∩´∀`@)⊃です。
2022.12.03 19:04
キューティーハニュー【QT82】 キューティーハニュー【QT82】さんに200ギフトントゥ

うわーん😭💦超大量トントゥありがとうございます(💖ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆*
コメント&大量トントゥありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈))。本日のSKCは若い人もいましたけど…御年寄も多かったので💦こんな感じの替歌に☺️。(*´д`*)モット皆さんに笑われるように(○゚∀゚)ガハッ∵∴投稿頑張りますねo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2022.12.03 20:51
㊗️200回おめでとうございます🎊先週投稿がなかったので心配してました🌿自分はこちらの施設行ってみたいと思っていますがまだ未体験です。特等席の整い憧れます😊

コメントありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈))ペコリ。草加健康センターは…ホントやばいんでオススメです←なんか表現がおかしい(笑)。奥の特等席は…最高の最高🥹︎👍🏻✨💫ですよo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2022.12.03 21:07
キューティーハニュー【QT82】 キューティーハニュー【QT82】さんに182ギフトントゥ

200サ活おめでとうございます🎊 偶然!偶然!今日はミポリンの気分だったので妙に嬉しいなぁ。昼間たまたま入った食堂で『C』(♪トパーズの月明かりあなたを~♪)が流れてて口ずさんでました(//∇//)流行りましたよね。懐かしい
BAN537さんのコメントに返信

コメント&大量トントゥありがとうございます(💖ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆*。中山美穂は…もう少しチャレンジしていく予定です。BAN537さんのテーマパート2が…桜田淳子で思いつきましたよo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2022.12.03 21:58

ハニューさん、㊗️200サ活おめでとう御座います🎉草加の🦦ちゃんでミポリンとは🤣サイコーでした😂これからもサウナ替え歌ジャンジャン作られて下さいませ🙋‍♀️懐メロ系楽しみにしてます😊
みちさんのコメントに返信

コメント&大量トントゥありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈))。楽しんで頂けて嬉しいです。懐メロ系は…得意なんで(笑)、たくさんチャレンジしていきたいと思って(*・ω・)マス♪。o(〃^▽^〃)oあははっ♪
2022.12.03 22:23

おやじーやっとサ活復帰ですねー😃200サ活おめでとう㊗️ございます…今年は820会で足健でみなさんにお会いできたりアロマ水の作り方教えてもらったりaaのおやじと3人で茂美の湯入ったり いろいろ教えていただきありがとうございます。 桜🌸の咲く頃に11/26のリベンジ華の湯でやりたいですねーナメさんの行った居酒屋でまた焼酎ボトル開けたいですねーこれからもそれなりそれなりに楽しんで生きまっしょい👍
ナナメさんのコメントに返信

コメント&大量トントゥありがとうございます。(ᐡ ̳ᴗ ᴗ)ペコリ。200回って…自分でもこんなに投稿したのかって( ̄▽ ̄;)びっくり((((;゚Д゚))))しましたよ。300に向けて頑張りますo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2022.12.03 23:18
200回も毎回替え歌で 凄すぎて感動します✨
サウナマンさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(〃・д・) -д-))ペコリン。ダジャレ替歌ばっかりの🈂️活ですけど…今後も楽しんで頂けたら幸いですo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2022.12.04 05:25

ハニューさん✨200サ活おめでとうございます🎉㊗️ヾ(´∇`)ノ㊗️👏思えばその間 TOKIOでMINT 施設の游心と 私が絡む替歌だったり リクエストに応えて頂いたりと 感謝 感激 雨 (Dr.スランプ)アラレちゃんでございました🙇‍♂️ と コソッとリクエストを入れてくる コメットさん(コソッとさん)なミントでした😆サ活楽しみにしてます🖖
ミントちんさんのコメントに返信

コメント&トントゥありがとうございますペコリ(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)°✽,* ⑅.ஐ・。🈂️友さんのテーマでは、失礼m(_ _)m致しました(´▽`*)アハハ。これからも皆さんに喜んで頂けるよう…頑張ります(ง •̀_•́)งo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2022.12.04 07:33
ハニュー師匠、200サ活おめでとう🎊ございます⤴️草健とみぽりんのコラボも✊です😀 爺ぃ-婆っ-(o゚◇゚)ノハイッ 来るうーは青春時代を思い出しながら思わず、口ずさんでしまいました(笑オヤジ) これからもヨロシクお願い致します🙇
サ太郎😜さんのコメントに返信

コメント&トントゥありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈))ペコリ。口ずさんで頂けて(笑)嬉しいです(*^^*)。青春時代…完全に同年代(* 'ᵕ' )☆ですね。私の方こそ、これからも宜しくお願いします🙏o(〃^▽^〃)oあははっ♪
2022.12.04 07:34

サ太郎😜さんのコメントに返信

お気遣い感謝です感謝(*´ω`人)感謝。
2022.12.04 08:47
テントサウナのすべてを熟知されましたか?面白い本でしたかね?😊
みーさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈))ペコリ。まだ全部は読んでません( ゚∀゚):∵グハッ!!でもですね…テントサウナの種類とか特徴が解説されているのが参考になりましたよ(* 'ᵕ' )☆o(〃^▽^〃)oあははっ♪
2022.12.04 11:12
200サ活おめでとうございます🎉💐🎊 これからも替え歌サ活で楽しませて下さい😊 華のゆは近々行くのですが、社長の気まぐれ土曜日出社にならないよう祈ってます🙏
りみさんのコメントに返信

コメント&トントゥありがとうございます(💖ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆*替歌は……あまりマニアックにならないように(* 'ᵕ' )☆していきますね(笑)。華のゆお待ちしてますo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2022.12.04 11:12

2022.12.04 13:31
キューティーハニュー【QT82】 キューティーハニュー【QT82】さんに82ギフトントゥ

200回投稿おめでとうございます🎉...水風呂は、じゅんこ~度ぉぇ~す(15℃)💦...テントサウナ⛺️お気に入りになっちゃいましたかね(笑)...替え歌サ活 これからも楽しみにしてます🎶
どらさんのコメントに返信

コメント&大量トントゥありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈))ペコリ。ダジャレでのコメントありがとうございます(´▽`*)アハハ。テントとか…家庭用サウナを検討していきたいな~って思ってますo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2022.12.04 14:23

ハニューさん、200回おめでとうございますオメデト♪ (○´・∀・)o<・。:*゚;+. パ-ン!!奇遇にも同じ日に大台に乗れたことに感激です。今後ともよろしくお願いいたします🙇。さてさて替え歌なのですが、みぽりんの節々にザキヤマが見え隠れするのは自分だけなのでしょうか~😅。もうザキヤマが歌ってるとしか思えない🤣🤣。

コメント&大量トントゥありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈))ペコリ。替歌の件は…確かに最初は「来る→クルー」にしてました( ̄▽ ̄;)。皆さんのおかげで、色んな意味で助かってます。こちらこそ今後もよろしく(∩´∀`@)⊃お願いします😊
2022.12.04 17:22
ミポリンヾ(o゚ω゚o)ノ゙ キター! わたしの作った『ビーバー♪アウフグース♪』とは、また違ってて最高です(ノ゚∀゚)ノ さすが師匠!
メーテルさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(💖ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆*思い切り……お笑いに全振りしてしまいました(○゚∀゚)ガハッ∵∴。メーテルさんの方が…キレイにハマってますよo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2022.12.04 19:32

㊗️200回サ活おめでとうございます(💖ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚✨✨記念するこの回はミポリン😁💕この間の曲も今回もビーバップですね🤣これからもハニュケンさんの替歌楽しみにしてまーす🤗✨
CHIEさんのコメントに返信

コメント&トントゥありがとうございます(💖ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆*ビーバップハイスクールは……昭和の象徴みたいな感じですよね(笑)今後も…皆さんに笑って貰えるように頑張りますねo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2022.12.04 20:04

82さん、200サ活、おめでとうございます✨✨心よりお祝い申し上げます🥰今年はお互い色んな事がありましたね。なんとも言えぬ虚しさや寂しさ、焦燥感…色んな気持ちのある中、間違いなく言えるのは、サウナとサウイキに助けられたな…という事。思えば私、82さんとは案外1番長いお付き合いです✨82さんとの交流がとても楽しくて、大笑いしながら拝読していたあの頃。勿論今もそうですが、あの頃より、もっともっと、私は82さんが大好きになりましたょ~💜いつか九州にも、游心にもおいで下さいね✨皆でもてなしますゆえ🥰
ワニ子さんのコメントに返信

コメント&大量トントゥありがとうございます(´•̥ ω •̥` *)。色々ありましたけどサウナ…サウイキ…ワニ子さん…他皆さんに救われました。何も取り柄がない私ですが、笑って貰えたのが凄く嬉しかったです。
ワニ子さんのコメントに返信

(続き)私もワニ子さんや游心さんのスタッフさんが大好きです。転職したばかりなので💦いつ九州に行けるか分かりませんが、必ずそんなに遠くないうちに伺おうと思ってますo(〃^▽^〃)oあははっ♪
返信3件をすべて見る
コメントありがとうございます(*・ω・)*_ _)ペコリ。あの……いわゆる男女の関係で……逆転現象がおきるよねっていう観点で作った替歌でした。さすが(`д゚;A)ス、スルドイ...o(〃^▽^〃)oあははっ♪
返信遅れてすいません(;_;)。( ꒪Д꒪)ヤバ…いですね。やはりメスは強いっていう(○゚∀゚)ガハッ∵∴