本日のテーマソング「サウナ紀行」→「By 米米CLUB(浪漫飛行 )」

汗したいと思うことが何よりも大切だよ

苦しさの裏側にあることに眼を向けて

サウナしてよどんな時でも

全てはそこから始まるはずさ

君と出逢ってからいくつものサウナ入り明かした

干からびるほど My Dream

トランク一つだけでサウナ紀行へ In The Sky

飛びまわれこの My ハット

Wow Wow Wow… Wow Wow Wow…

そこから逃げだすことは誰にでもできることさ
アディロン…という名の椅子じゃ 「ねり」はしのげない

何もかもが知らないうちに
形を変えてしまう前に

いつか

※その胸の中までも
くもらぬように Right Away
おいかけるの🈂️ My Friend

トランク一つだけでサウナ紀行へ
In The Sky

飛びまわれこの My ハット

Wow Wow Wow… Wow Wow Wow…

※
忘れないであの ととのい
 一人じゃないもう一度空へ

(※くりかえし)

時が流れて誰もが行き過ぎても
You're Just 🈂️ Friend! この胸に

トランク一つだけでサウナ紀行へ
In The Sky
飛びまわれこの My ハット
Wow Wow…

注:ねり→おれんヂねりさんのことw

( ゚∀゚)・∵ブハッ!!(○゚∀゚)ガハッ∵∴( ゚∀゚):∵グハッ!!という訳で…茂美の湯にやって参りました(* 'ᵕ' )☆。本日は奇数日で男湯が向かって右です。二宮金次郎がいる方です(´▽`*)アハハ。本日の替歌は温泉登山トラベラーさんのリクエストです。おれんヂさんにも一部登場してもらいましたo(〃^▽^〃)oあははっ♪それでは本日の♡レポです。
サウナ室…昭和ストロングのカラカラです。しっかり熱いd('∀'*)
水風呂…13℃ d('∀'*)
外気浴…水風呂隣リのベッドで…ととのいd('∀'*)
その他…しまむらのポンチョを着ようかと思いましたが…勇気なく断念( ゚∀゚)・∵ブハッ!!。さすがに浮くだろうなということで諦めました(´▽`*)アハハ。しかし、いつも思いますが受付の人が美人なんで「ととのい」が加速しますo(〃^▽^〃)oあははっ♪では(*>∀<)ノ))またねー。

キューティーハニュー【QT82】さんの行田・湯本天然温泉 茂美の湯のサ活写真

大勝軒

味噌ラーメン

美味い🤤

2022.11.23 15:12
おぉ~浪漫飛行の替え歌だぁ~相変わらずハニューさん韻が最高っと読んでたら∑(゚Д゚)ファッ!!?アディロンネタ~🤣やられましたぁ~!これはそろそろ次の獲物(椅子)を本格的に探さねばですね~😁。

コメントありがとうございます(〃・д・) -д-))ペコリン。∥д・)ソォーッ…とネタを投入したのに(笑)気がついて頂いてありがとうございます😊ネタ…お待ちしてます( ゚∀゚)・∵ブハッ!!o(〃^▽^〃)oあははっ♪
2022.11.23 16:20
つい2週間前くらいに 米米ベストを車内で聴いてたので 今日はすんなり替え歌入って来ました😆ねりさんが登場するとは思いませんでしたが🤣ポンチョ...普通の施設では躊躇しますね😅寒くなってきたので着てみたくはあるのですが🤭美人のフロントさん🥰
ミントちんさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”ペコリ。ポンチョ…今日は…かなり関東も気温下がったのでチャンスと思いましたが💦勇気なく断念( ゚∀゚)・∵ブハッ!!。そのうちに、どこかで使いますo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2022.11.23 16:53
トラベラーさんのリクエストが浪漫飛行👜 妙に納得ですね! 即興でこのクオリティー! やっぱ天才ですね! 茂美の湯さん! 行ったことのある施設レポは格別ですね🚀
aavenueさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(〃・д・) -д-))ペコリン。浪漫飛行…元歌が優秀なんで、ほぼ変えずに( ゚∀゚)・∵ブハッ!!。今日の雨の茂美の湯は…湯気の立ち上がりが幻想的でよかったですo(〃^▽^〃)oあははっ♪
コメントありがとうございます(💖ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆*ね〜(笑)今日も…この施設は紙コップで冷水飲めるので…いっぱい飲みましたo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2022.11.23 18:13
「飛びまわれこの My ハット
 」に、なんかニャッとしました😁
タマネギさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(💖ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆*そこは…色んな意味が込められていることに(ΦωΦ)フフフ…気がつくなんて(*´艸`)さすがですo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2022.11.23 18:29
カッコイイ替歌になってる🤭✨壮大なSTORY♨️元歌もバッチリ知ってるのでフルで歌えたよ✨✨今日のサ飯も相変わらず美味しそう😆
CHIEさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(💖ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆*元歌の世界観を壊さないように(笑)気を遣いました(´▽`*)アハハ。サウナハットを持って…🈂️旅に出るイメージで作りましたo(〃^▽^〃)oあははっ♪。このラーメン( •̀ω•́ )و✧ウマイ
10年近くこちらには来てないのですが、 おじいちゃん、おばあちゃんのオアシスに変わりはないですか?☺️

コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”ペコリ。貼り紙多数になり(笑)…以前よりもマナーが向上しました(´▽`*)アハハ。今日は黙浴徹底されてました。身体拭く時にタオルを振り回す👴いましたけどo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2022.11.23 18:51
サウナポンチョは中々勇気がいりますねー😝でも、テントサウナ系なら有り!だーんぜん有り!ガウンじゃダメかなー(トレンディードラマ世代なんで ガウンあるんだよねー) やっぱりガウンじゃダメだなー🤗

コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”ペコリ。ガウンって…石田純一のイメージが(○゚∀゚)ガハッ∵∴。私が着ると…ダウンになっちゃうo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2022.11.23 18:56
名曲に名替え歌あり!My hat〜。
Mazo Itohさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈))ペコリ。Σ(゚Д゚ υ) アリャ……英語表記の方が🤔…カッコよかったですねo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2022.11.23 20:02
ハニューさん、おつっです(⁠•⁠ ⁠▽⁠ ⁠•⁠;⁠)今日は茂美の湯ですか!私も今日茂美にプチ遠征♨️行くか迷ったのですがホーム行っちゃいましたよ。美人って、あの娘かな?まさかの女将で無いですよね🤔(笑) 私も浪漫飛行の飛びまわれこの My ハットが心に響きました♪です🙋
サ太郎😜さんのコメントに返信

コメントありがとうございます(〃・д・) -д-))ペコリン。雨の日の茂美の湯は…レトロ感が強調されて(・∀・)イイ!!んです( ゚∀゚)・∵ブハッ!!。そこのフレーズは…自分でも(''∇^d) ナイス☆!!と思いましたo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2022.11.23 20:59
雨の日の茂美の湯はたしかに情緒と趣きが増して良さそうですね🤔今度狙いますよ!飛びまわれこのMyハット♪は正にナイスでございます🙇
サ太郎😜さんのコメントに返信

いや〜いい雰囲気でしたのでオススメです☺️お褒め頂いてありがとうございます😊o(〃^▽^〃)oあははっ♪
2022.11.24 00:46
ハニューさん、こんばんは😄今回も素敵😍追いかけるのさ🈂️My Friend!🎶偶然必然どちらも嬉しい😆なんか元気になります(´∇`)ハニューさんの🈂️歌は😉👍
みちさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(💖ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆*元気(ง・▽・)งになるだなんて…めっちゃ嬉しいです。また色々やってみますからねo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2022.11.24 05:39
水風呂13度🌡&美人のおね〜さんとの相乗効果で 🎶飛びまわれ~ この MY ハット🎶間違いないですね🤭
どらさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(〃・д・) -д-))ペコリン。水風呂…深くて大きいのでお気に入りです。他にも(・∀・)イイ!!点がありますから(○゚∀゚)ガハッ∵∴。サッカーを意識しただけにハットトリックですo(〃^▽^〃)oあははっ♪
凄いっ…😲😲😲たかの湯よりもリクエストが通りやすい替歌DJ82番組🤣今度のFNS歌謡祭で中山美穂が出演らしいですよ✨

コメントありがとうございます(💖ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆*リクエスト通り(笑)やってみました(´▽`*)アハハ。゚+。:.゚おぉ(*゚O゚ *)ぉぉ゚.:。+゚中山美穂情報ありがとうございます😊。また作ってみますo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2022.11.24 10:04
サウナ紀行~(笑) 青春の米米でマイハット~ヾ(o゚ω゚o)ノ゙ 師匠、素晴らしいです!わたしもこのサウナセットの黒をゲット致しました!
メーテルさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(💖ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆*米米CLUB…流行りましたよね(´▽`*)アハハ。ポンチョは…サウナから帰ってきた後の…部屋着というか寝巻きとして使いますo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2022.11.24 10:41

ポンチョは割烹着にします!ヾ(o゚ω゚o)ノ゙
メーテルさんのコメントに返信

゚+。:.゚おぉ(*゚O゚ *)ぉぉ゚.:。+゚その手があったか😵なんてo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2022.11.24 12:37
「飛びまわれこの My ハット
 」の収まりの良さ笑。遠征サウナーには実感できるフレーズですね😊
ささ湯さんのコメントに返信

コメントありがとうございます(〃・д・) -д-))ペコリン。自分でも奇跡のフレーズですよo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2022.11.25 14:38

おお、米米CLUBの浪漫飛行✨他界した母が大好きで、よく聴いていました🥰懐かしい…さて、しまむらのポンチョ、私もなんと4色ゲットしてしまったんです💦 イベントにもよく参加するようになったし、何より寒い時期の外気浴は、いつもバスタオルを別に持参、かぶっていたので使えるなぁと思ったんですが。私も82さんと一緒でまだ勇気なく使えてません😅💦でも今日こそは使ってみようかなぁ❤️
ワニ子さんのコメントに返信

コメント☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ありがとうございます。ポンチョ4色ともですか(  ̄▽ ̄)スゲェェェ。デビュー戦…お待ちしておりますo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2022.11.25 22:24
おおお♡しまむらのサウナグッズー♥︎♥︎知らなかったー❗️ジムのサウナでポンチョ着てる人いましたー👀おおお♡と思いました😍かわいいですね✪
おもち。さんのコメントに返信

コメントありがとうございます(💖ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆*このポンチョ…なかなかですよ(´▽`*)アハハ。着心地もうえうえ…じゃなかった…なかなか( ゚∀゚)・∵ブハッ!!。o(〃^▽^〃)oあははっ♪
2022.11.26 15:15
ポンチョは人があまりいないならチャンスではありますが…まぁ勇気はいりますな😓どちらかというとテントサウナとか、アウトドアで羽織る用途が多いのかもしれませんね🙂

コメントありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈))ペコリ。そうですよね😊確かに施設ではハードルが高すぎる( ゚∀゚):∵グハッ!!。外が(・∀・)イイ!!ですねo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2022.11.26 17:31
ハニューさん!サウナグッズも良きですね^ ^黒でカッコいいですね(^-^)
maki☆さんのコメントに返信

コメントありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈))ペコリ。ポンチョの黒(・∀・)イイ!!ですよ👌。お気に入りですo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2022.11.29 08:10
aaのオヤジと同じような感じですねー受付の人が美人なんですねー茂美の水風呂入りたいなぁー楽しんで生きまっしょい👍
ナナメさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈))ペコリ。大露天が今年はずっと営業してるみたいなんで、いい感じですo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2022.11.29 12:54
ハニューさんおつっです!もちろん鹿島園遠征はハニューさんのサ活🔥も参考にさせて頂いております。今度機会が有ればホームの華のゆも闘いに行こうと思います😎(笑)
サ太郎😜さんのコメントに返信

コメントありがとうございます(ᴗ͈ˬᴗ͈)♡ペコリ。鹿島園もいいですが…華のゆの「ジャンピングサウナ」もオススメですよo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2023.01.23 00:30

🎶時が流れ〜てぇ誰もが逝きすぎぃてもぉ〜🤣
_CONY_さんのコメントに返信

コメント&トントゥありがとうございます(*・ω・)*_ _))ペコリン。石井竜也米ヽ~∀~ノ米の特徴的すぎる(*´○`)o¶♪は(・∀・)イイ!!ですよね(´∀`*)ヶラヶラ