本日のテーマソング「サウナ・フォー・ミー」→「河合奈保子(スマイル・フォー・ミー)」

止まらないの はずむ心は

ポップコーンみたいに踊る

そうよそっと二人つなぐサウナ室

汗が芽ばえているの

※あなただけよ ほかには何も見えないの

もっとそばにいさせて アタマふれあうくらい

めくりあって 隠しあって 光にとけて

sauna for me sauna for you

あたまが あたまがまぶしいわ※

レモン色の 風に抱かれて

おとずれたのはじめての汗

軽くふれただけの 熱いロウリュウに

心ふるえていたの

両手広げ 頭を抱いて抱きしめて

もっと汗を教えて

そうよ ときめくアタマ

めくりあって 隠しあって 今日から二人

sauna for me sauna for you

あたまが あたまがまぶしいわ

(※くりかえし)

あたまが あたまがまぶしいわ

( ゚∀゚)・∵ブハッ!!(○゚∀゚)ガハッ∵∴( ゚∀゚):∵グハッ!!。という訳で…2日連続でホームです。朝から実家で用事を済ませ、ダッシュでεε=(((((ノ・ω・)ノしまむらへ。サウナセットを購入してεε=(((((ノ・ω・)ノホームにIN。購入まだな方はオススメです(*' ▽'*)では本日のレポです。
サウナ室…今日も空いてます( ‘-^ )b
水風呂…14℃~15℃( ‘-^ )b
外気浴…少し寒い( ゚∀゚):∵グハッ!!
その他…しまむらで買ったサウナハットを試してみました。スリコのやつよりは薄めですけど、まずまずですd('∀'*)。色々入って2200円は(・∀・)イイ!!。では(*>∀<)ノ))またねー

キューティーハニュー【QT82】さんのスーパー健康ランド華のゆのサ活写真

大勝軒

味噌ラーメン

美味い🤤

2022.11.20 17:21
ギャハハ🤣安定のゲーハーネタですね! あたまが あたまが まぶしいわ🧑‍🦲 ピッタリですね〜! そういえば河合奈保子さん今どうしてるんでしょうね? プクッとボ○ンの女の子でした😎
aavenueさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”ペコリ。超久しぶりに河合奈保子を思い出しました(^∇^)アハハハハ!。色々魅力的でしたねo(〃^▽^〃)oあははっ♪
ベイシア、ヤオコーと並んで北関東の大企業の しまむらで、サウナグッズがあるとは! 北関東にもいよいよサウナブーム到来ですね!

コメントありがとうございます(〃・д・) -д-))ペコリン。サウナセットはですね……ポンチョが(・∀・)イイ!!ですよo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2022.11.20 17:51
ハニューさんも買ったんですね✨昨日の復帰戦でスリコハットは試したましたが イイ感じでした(๑•̀ㅂ•́)و✧しまむらのは薄いので どうかなぁ🤔ですが そもそもポンチョ着る機会あるのか 永久に袋に入ったままになりそうな予感😱
ミントちんさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”ペコリ。皆さんの情報のお陰で…(・∀・)イイ!!買い物出来ました。ポンチョは…寝巻きとして使おうかなと思ってますよ\(//∇//)\。出番来るまではo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2022.11.20 18:02

今日は地元のしまむらに行って見ましたが、ラスト1点水色のみ💦昨日と同じでした😭岩盤浴が無くて館内着が有料の施設で、休憩時に館内着として使用するかもです。しまむらのサウナハットは薄いんですね~あの値段なら仕方ないかも😁
りみさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(💖ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆*深夜から…今日は、しまむらに行くぞってキメてました( ゚∀゚)・∵ブハッ!!。4点セットで…(๑°ㅁ°๑)‼✧すごいですね。企業の力を知りましたよo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2022.11.20 18:53

河合奈保子は 西城秀樹の妹的な感じで売り出したんじゃなかったですかね🤔私は 子供ながらあの巨大な2個の物体wwwには馴染めず😅同じく 柏原芳恵にも馴染めず 巨大じゃない久留米出身の松田聖子に馴染みました😆
ミントちんさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(〃・д・) -д-))ペコリン。西城秀樹の……って、確かにそんな感じでしたね笑😃。かわいかったし声も良かったし……色々良かった( ゚∀゚)・∵ブハッ!!ので大好きでしたよo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2022.11.20 18:05
河合奈保子、懐かしいです。 あたまが🧑‍🦲 あたまが🧑‍🦲 まぶしいわ〜🤣 おヒゲが🧔 おヒゲが🧔 濃すぎるわ〜😎 ポンチョは目立つだろうな〜
ハシビロさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(〃・д・) -д-))ペコリン。この曲を知っていてくださって😭めちゃくちゃ嬉しい(#^.^#)です。河合奈保子の声とか……ホント大好きだったんですよo(〃^▽^〃)oあははっ♪
コメントありがとうございます(💖ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆*。ココのラーメン…安いのにボリュームもあり……味もいいので超オススメです(笑)。私も今夜は…炭水化物抜きですよo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2022.11.20 18:54
ハニューさん、やっぱり河合奈保子来ましたね!河合奈保子と言えばコレコレ!「フゥッフゥッフゥー」ってコーラス入れたくなりますね(笑)
らーさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(💖ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆*その間奏フレーズを知っている人は…同年代ですね(^∇^)アハハハハ!。サウナ談議したら…盛り上がりそうですねo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2022.11.20 19:30

是非是非、偶然しましょう(笑)
らーさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(*・ω・)*_ _))ペコリン。基本は…週末サウナーなんで( ゚∀゚):∵グハッ!!。らーさんのように毎日🈂️活出来ませんけど(○゚∀゚)ガハッ∵∴よろしくお願いします(∩´∀`@)⊃o(〃^▽^〃)oあははっ♪
2022.11.20 19:26
お疲れ様です! 自分はサウナハット持ってないですが、少し気になりますね(?_?)

コメントありがとうございます(〃・д・) -д-))ペコリン。華のゆの……激アツサウナには、サウナハットオススメですよ(^∇^)アハハハハ!。最低1.5倍は長く入れますよ( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
2022.11.20 20:28

お疲れ様です、ハニューさん😄河合奈保子!西城秀樹の妹分でしたっけ?懐かしいわトントゥどうぞ。スマイルフォーミー笑 甦る記憶。
新、山崎。さんのコメントに返信

コメント&トントゥありがとうございます(💖ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆*。昔のアイドル…あ〜そういえばってことで( ゚∀゚)・∵ブハッ!!の投稿です。案外…皆さんが覚えていてくれたので助かりましたo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2022.11.20 21:41
ヤングボーイ♪←ヤングというのが、死語かもしれない(笑)ヾ(o゚ω゚o)ノ゙ もうヤングじゃなくなった河合奈保子も見たいなぁ~(ノ゚∀゚)ノ エスカレーションや、アンバランスも良かった♪ポンチョ情報ありがとうございます!
メーテルさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(〃・д・) -д-))ペコリン。この曲は…確かに「ヤング」の人は知らない( ゚∀゚)・∵ブハッ!!でしょうね(○゚∀゚)ガハッ∵∴。色々チャレンジしてみます( •̀ •́ )୨⚑︎゛o(〃^▽^〃)oあははっ♪
2022.11.21 18:48
メーテルさんのコメントに返信

ためらいライライラヴレター🎵と夏のヒロインも好きだなぁ
らーさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(ᴗ͈ˬᴗ͈)♡ペコリ。゚ .(ノ*・ω・)ノ*.オォォ·°*その2曲知ってますよ(笑)。なんとなく思いついているのは…あと2曲ありますので、お楽しみにo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2022.11.21 01:02

ハニューさん、こんばんは🌃 今日は思いがけずお話しも出来て楽しかったです😂 サウナポンチョ着てみましたがサイズ大丈夫でした👍✨️ ちょっと生地薄めですが、この値段なら良きですね🥰
みつおさんのコメントに返信

コメント&トントゥありがとうございます(〃・д・) -д-))ペコリン。゚+。:.゚おぉ(*゚O゚ *)ぉぉ゚.:。+゚サイズ……大丈夫だったんですね(*^^*)心配で夜しか眠れなかったですよo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2022.11.21 01:04
久しぶりのあたまネタ笑 『あたまが あたまがまぶしいわ 』🤣🤣 コッチ系のやつ好きです😆
CHIEさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(💖ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆*゚ .(ノ*・ω・)ノ*.オォォ·°*この曲知ってましたか(^∇^)アハハハハ!。こっち系は…一定のコアなファンがいますねo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2022.11.21 06:52
河合奈保子♡ん~懐かしい😊 ホント"かわいい な・お・こ"でしたよね …童顔ですけど、胸がおぉ〜って感じ🤗まさに UNバランス🎤ですよね(笑)
どらさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。みんな…思うことは同じなんですね(○゚∀゚)ガハッ∵∴。しかし…古い歌なのに覚えているのも(๑°ㅁ°๑)‼✧すごい。河合奈保子シリーズ何曲かやってみようかなo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2022.11.21 08:26
やっぱり華のゆはいー😄ホームでいいなぁ~😊頭が眩しいって、なんだか切なくなっちゃう🥹
みーさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(💖ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆*(´▽`*)アハハホームは…落ち着きますね🍀*゜。今回はネタ系ですw。しっとり系とのバランスを考えてますよo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2022.11.21 14:16
河合奈保子~懐かし~🤣。あたまが あたまがまぶしいわってところ、最高ですね~٩(⁎•ᴗ•⁎)و。そしてハニューさんもしまむらセットゲットですか~。自分はポンチョのサイズが合わなくて断念しました😂

コメントありがとうございます(💖ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆*この替歌はですね…まさにその部分から膨らませて作りました(´▽`*)アハハ。ポンチョはオトクでしたo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2022.11.21 14:45
ココの最中アイス😍美味しいんですよね😋しまむらのサウナセット良さげですね😊👍
みちさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(〃・д・) -д-))ペコリン。みちさんの🈂️活で見て……アイス買おうかなと思ったんですけど、買いませんでした( ゚∀゚)・∵ブハッ!!。しまむらは…(・∀・)イイ!!ですよo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2022.11.22 11:11
遅くなり、すいません_(._.)_ ゆあみまだなんですね。残念ながら来年1月末で閉店の告知が出てました😢(泣)今度女将か支配人がいたら直接、聞こうと思います、、機会が有ったら是非、一度行ってみて下さい(⁠◠⁠‿⁠・⁠)⁠—⁠♨️
サ太郎😜さんのコメントに返信

コメントありがとうございます(〃・д・) -д-))ペコリン。えーと、茂美の湯は…大好きな施設なんで、姉妹店のこちらが閉まるのは、非常に残念💦。なんとか…閉まるまでに行きたいと思ってます🥺
2022.11.23 03:02
ゆあみはお風呂はお客さん、まぁいるので芝居の方がコロナ禍で重いのか?立地が駅前で良いので好条件が来たのかもです🤒 あとハニューさんのホーム🏠華のゆなんですが実家から5分で行ける距離なのにまだなので今度闘って🔥来ますよ🙋
サ太郎😜さんのコメントに返信

どうにも気になって…今日は茂美の湯に(´▽`*)アハハ