本日のテーマソング「こおり(氷)好き」→「ByCHAGE and ASKA(ひとり咲き)」

とぎれ とぎれの サウナはやめてよ

あんたの🈂️飯に しがみついたままの

🈂️活じゃしょうがない

あたいは酒バナ すればいいのよ

あたいはあそこで 焼酎だった

心から お酒にほれていた

※燃えつきてしまった酒バナは

静かにサウナ唄 歌うの

疲れたまんまで

二人で 「あまみ」うかせたけれど

大きな樽を呑ませすぎた

氷ヒンヤリ来い こおり(氷)好き※

あたい酒バナ 髪は結べないわ

あたい酒バナ 渇いても また呑むだけ

あんたとサウナ 重ねたけれど

ずれてゆく ずれてゆく めくれてゆくw

(※くり返し)

氷ヒンヤリ来い

氷ヒンヤリ来い こおり(氷)好き

( ゚∀゚)・∵ブハッ!!(○゚∀゚)ガハッ∵∴( ゚∀゚):∵グハッ!!という訳で、インフルエンザ予防接種後にホームにIN‹‹\(´ω` )/››。無理せずにゆっくりと🈂️活します😊。本日は温泉登山トラベラーさんのリクエスト替歌です。CHAGE and ASKAの名曲ですね(^∇^)アハハハハ!。若い人は知らないだろうな┌┤´д`├┐💦では本日のレポです。
サウナ室…空いてます🍀*゜土曜日の午前が1番快適な気がします💓。
水風呂…安定の15℃( ‘-^ )b
外気浴…空いてますので、椅子でゆっくり( ‘-^ )b
その他…髮剪處に寄ったりしてまったり(つ´∀`)つ。今週はめちゃくちゃ疲れたので(|||´Д`)💦疲れを癒します😵‍💫では(o・・o)/(*>∀<)ノ))またねー

炙りサーモン丼

( •̀ω•́ )و✧ウマイ

2022.11.19 14:21
お疲れなのに予防接種💧大丈夫かな😥ほんと、ゆっくりして下さいよ😊炙りサーモン、娘の大好物じゃけど、マヨネーズがほしくないかね、、、
みーさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。なんかですね…今度の会社では、予防接種をほぼ皆さんが受けてるみたいで😅本日行ってきました(*^^*ゞサーモン丼は…確かにマヨネーズ合いそうですねo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2022.11.19 15:01
今日のサ飯も美味しそう😋 仕事忙しそうですね。サウナで癒されて、来週も頑張りましょ💪
りみさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈))ペコリ。ココの🈂️飯はホント美味いので…過去の🈂️飯写真見て……何を食べるか決めて来てねo(〃^▽^〃)oあははっ♪来週は、途中で祝日もあって助かりますね😵
2022.11.19 15:50
新入社員ですから バリバリ働いてしまいますよね😅替え歌 サ活でリフレッシュ❗️頑張っていきまっしょい‼️←本家より先に😆ちなみに 若くないけど この曲 分からない...🤫
ミントちんさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(u_u)🎀。仕事は…まだ慣れてないから疲れますね( ゚∀゚)・∵ブハッ!!。この曲は……シングルカットされてなかったかな(´・_・`)カナ-o(〃^▽^〃)oあははっ♪
2022.11.19 16:14
お疲れ様です、ハニューさん😄安定のホームにてサ活ですね。日々の仕事疲れ癒されたでしょうか。炙りサーモン丼めっちゃ美味しそうですな。
新、山崎。さんのコメントに返信

コメントありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。久しぶり?のホームです(´▽`*)アハハ。やっとサウナに来てε-(´∀`;)ホッとしましたよ。炙りサーモン丼美味かったでーすo(〃^▽^〃)oあははっ♪
コメントありがとうございます(*・ω・)*_ _))ペコリン。あ〜鼻が赤くなっている人いますよね(^∇^)アハハハハ!。今は家に帰って酒活中ですo(〃^▽^〃)oあははっ♪。ゆっくりします😊
2022.11.19 18:46
1週間お疲れ様でした😊インフル予防接種後のサ旅ちょっとビビります😅具合悪くならなくて良かった😊炙りサーモン美味しそう😍チャゲアスこの曲思い出せない💦あとで聴いてみる😆
CHIEさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(💖ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆*仕事は…まだ慣れませんが( ゚∀゚):∵グハッ!!…頑張ります(ง •̀_•́)ง。炙りって…いいですね(笑)。この曲は名曲ですから…聴くと( ´△`)アァ-ってなるかもo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2022.11.19 20:01
お仕事お疲れ様です🙇‍♂️疲れをお酒&サウナでめーいっぱい癒してください✨😊お酒は、明日も休みでしょうから 飲むんじゃないですかね🥃…酒 明日…ちゃけあす…チャゲアスなんてね😅
どらさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。( ゚∀゚)・∵ブハッ!!(○゚∀゚)ガハッ∵∴酒明日→チャゲアス…って思いつかなかったなo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2022.11.19 21:07

わー!✨✨✨早速で光栄です✨そうなの!名曲ですよねぇこれ。むしろサウナに合うと前から思っていて替え歌聞いてやっぱりリクエストして良かったなとリスナーの私は満足です🤣では、気が向いたらCHAGE兄リードの♪終章もお願いいたいます😂✋

コメント&大量トントゥありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。世界観が、サウナ…🈂️飯…酒に全振りした歌詞になってしまいました(笑)。終章…しっとり系ですね…了解ですo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2022.11.19 22:20
今日も美味しそうなお食事ですね!82会長の写メをメニュー表に貼っていただきたいくらいの毎回の写真です📷実は♪ひとり咲き♪好きな曲です‼️

コメントありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈))ペコリこのサーモン丼も…安定の厚切りに炙りってことで、めっちゃ美味い🤤です。゚+。:.゚おぉ(*゚O゚ *)ぉぉ゚.:。+゚好きな曲でしたか( '▽')?よかったですo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2022.11.20 00:03
さすがハニューさんですね! お酒好き〜♪ まったくスキのない、完璧な仕上がり!! 心からお酒に惚れていた🍶 あえて こおり好き〜♪ 冷え冷え〜🥶 奥が深いですね🎵 トラベラーさんもお喜びのことでしょう🤟
aavenueさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(〃・д・) -д-))ペコリン。ストーリーと語呂には……細心の注意をはらいましたからね(´▽`*)アハハ。お褒めに預かり光栄ですo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2022.11.20 07:14
新しい仕事も半月が過ぎいろいろお疲れですよね 炙りサーモン丼めちゃくちゃ美味しそうですねー😃いよいよ来週ですね…すごく楽しみにしているのでサ話で盛り上がっていきまっしょい👍
ナナメさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(〃・д・) -д-))ペコリン。いや~~~11月が長いのか短いのか( ゚∀゚)・∵ブハッ!!。来週よろしくお願いします(*^^*)
2022.11.20 10:38
お仕事お疲れ様です!ちょっとは慣れましたか?無理せずにゆっくりと🈂️活👏マイペースが1番ですね🌝
maki☆さんのコメントに返信

コメント&優しいお心遣いありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。仕事は…まだまだこれからですけど💦😅少しづつ(๑•̀ㅁ•́ฅ✨力が発揮出来るよう頑張ります(ง •̀_•́)ง。サウナもペースアップしたいo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2022.11.20 13:48
こちらの髮剪處は、いついっても予約でいっぱいって断られるんですよね〜。私。運が悪い?!

コメントありがとうございます(〃・д・) -д-))ペコリン。Σ(゚Д゚ υ) アリャそうなんですか(@゜Д゜@;。華のゆの方は…空いている時間を案内してくれますよo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2022.11.20 14:43
インフル接種お疲れ様ですυ(☆_☆)〆ヾ。ゆっくりしたいときはやっぱりホームですね~。替え歌もしっとりしていていいですね~😝

コメントありがとうございます(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)ペコリ。やはりホームは落ち着きますね(^∇^)アハハハハ!。替え歌も……たまには、しっとり系ねo(〃^▽^〃)oあははっ♪