本日のテーマソング「サウナめぐり(クア・アンド・ホテルグループバージョン)」→「By山本コータロー(岬めぐり)」
いわゆる施設というか…グループのテーマソングです

あなたがいつか 話してくれた
イサケン 僕は たずねて来た

🈂️友と行くと 約束したが
今ではそれも かなわないこと

窓にひろがる 青い川よ

幸せそうな 人々たちと
スルケン回る ひとりで僕は

くだける波の あのはげしさで
タオルをもっと 絞りたかった

サウナめぐりの バスは走る
僕はどうして 生きてゆこう

窓にシンケン 碧い森よ

この旅終えて 街に帰ろう
( ゚∀゚)・∵ブハッ!!(○゚∀゚)ガハッ∵∴( ゚∀゚):∵グハッ!!という訳で…山梨県にやってまいりました(* 'ᵕ' )☆。朝から用事を超特急でやっつけて、今日は行ったことないところにしよう(๑•̀ㅂ•́)و✧ってことで来ました(^-^)。ココはメーテルさんのホーム(実家)ですね(笑)では本日のレポです。
サウナ室…高温サウナは5人制限( ̄▽ ̄;)。タイミング悪いと待ちますが、セッティング良好d('∀'*)。
水風呂…17℃(・∀・)イイ!!ですね。
外気浴…露天スペース充実d('∀'*)。インフィニティチェアもたくさんあります( -`ω-)b。
その他…館内に入ると…かなり広いのに衝撃☺️。足利健康ランドとは、全く違うテイストに(°д°)びっくり。人も結構います。Σ(゚□゚)あっ!!それから洗い場も…関東の施設と違う感じでしたね(笑)カランとかスペースの向きが違う←多分伝わらないw
では暫くゆっくりします(*^^*)(*>∀<)ノ))またねー

キューティーハニュー【QT82】さんのクア・アンド・ホテル 石和健康ランドのサ活写真

甲州味噌ラーメン

美味い😋

2022.11.12 15:25
山梨へ遠征ですか!?凄いフットワークです👍 関東と違う…気になります(?_?) ゆっくりお過ごしください(^^)/

コメントありがとうございます(*・ω・)*_ _)ペコリ😊山梨県と言っても…埼玉の隣りの県ですからね( ̄▽ ̄;)遠いけどイサケンめっちゃよかったですよo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2022.11.12 15:50
いらっしゃいませ しんけんとするけんへは無料バスも出ています。楽しんでください。私はより道なんで今日は激励にいけません。明日オアシス御殿場に山梨県のサウナ好き達と行きますが、予定がなければ迎えにいきますよ。

コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”ペコリ。日曜日は昼頃には戻らないと行けないので💦すいません(;_;)。今度改めて山梨来ますので🚗³₃…その際はよろしく(∩´∀`@)⊃お願いしますo(〃^▽^〃)oあははっ♪
いさけん行かれたんですね! 羨ましい。 遠征先でも替え歌サウナ全開☺️

コメントありがとうございます(:D)┓ペコリンチョ。イサケン…思ったより広くて快適でした。替歌のネタも…順調に浮かびましたo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2022.11.12 16:59
わわわわぁーヾ(o゚ω゚o)ノ゙ イサケン♨️じゃないですか! 今から行っちゃおーかしら!
メーテルさんのコメントに返信

今更だけど😅待ってますよo(〃^▽^〃)oあははっ♪コメント遅れてごめんなさいo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2022.11.12 18:14
石和いかがでしたか?水質良さげ✨
with湯さんのコメントに返信

コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”ペコリ。再訪確実の施設です(`・ω・´)キリッ。水質も( -`ω-)bサウナも( -`ω-)b酒活も( -`ω-)bですo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2022.11.12 18:43
遠征ですね〜🚗³₃ ...早速 3COINSの ハット登場ですかね(笑)(間違っていたらすみません🙇‍♀️)...私も買いましたが なんだか 恥ずかしくて なかなか 使えてません💦
どらさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(:D)┓ペコリンチョ。スリーコインズのハット使いましたよ(´▽`*)アハハクオリティ高くて(・∀・)イイ!!ですよo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2022.11.12 19:03
我らもいさけんNOW❣️ですよ🤗
2022.11.12 19:13
おーハニューさん! メーテルさんのところに行かれたんですね! 会えればいいですね~! 岬めぐり →健康ランドめぐりですね! 哀愁がこもってました🚀
aavenueさんのコメントに返信

コメントありがとうございます。ホントにいきなり訪問でしたが会えてよかったです(*^^*)o(〃^▽^〃)oあははっ♪
2022.11.12 20:04
山梨へようこそ😄楽しんでいってください。
こーじさんのコメントに返信

コメントありがとうございますm(_ _)m。山梨(・∀・)イイ!!ですね。また来ますよ(*´▽`*)ノ))o(〃^▽^〃)oあははっ♪
2022.11.12 21:10
先ほどは必然必然ありがとうございました🙏
Niaさんのコメントに返信

こちらこそ……突然偶然必然ありがとうございました!(´▽`)o(〃^▽^〃)oあははっ♪
2022.11.12 21:15
おお、甲州遠征とは!メーテルさんに偶然できればさらに素敵ですねー!
Mazo Itohさんのコメントに返信

コメントありがとうございますm(_ _)m。メーテルさんに会えましたよ(* 'ᵕ' )☆o(〃^▽^〃)oあははっ♪
2022.11.12 22:44
おー!遠征ですね😊そしてお揃いのハットじゃないですか💕私も同じハットで明日蒸されてきまーす🤭✨✨この歌は知らないので、あとで調べてみまーす🙏💦
CHIEさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(💖ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆*恐ろしいハット……(;゜∀゜)イヤイヤイヤイヤ...お揃いのハットですね(○゚∀゚)ガハッ∵∴。この曲は、結構ヒットした曲ですよo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2022.11.13 01:13
師匠!偶然出来てヒデキ感激~ヾ(o゚ω゚o)ノ 優しい方でした~( *´艸`) 替え歌話がつきなくなり、歌ってばかりですみません!(笑) また次回よろしくお願い致します♪
メーテルさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(💖ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆*突然訪問したのに…駆けつけて頂いてありがとうございます☺️。替歌や…曲の話しをまたしましょうね(o・・o)/~o(〃^▽^〃)oあははっ♪
2022.11.13 09:02
お疲れ様です、ハニューさん😄山梨遠征の巻ですね。天気も良くて最高じゃないですか。いいなぁ。
新、山崎。さんのコメントに返信

コメントありがとうございますm(_ _)mペコリ。山梨(・∀・)イイ!!とこですよ。新、山崎さんもぜひ✨山梨県へo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2022.11.13 09:31
ハニューさん、とても山が近くて景色も良さそうな施設ですねー館内も広そうですしゆっくりできそうで良きですね😊
maki☆さんのコメントに返信

コメントありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。外気浴が……山が正面に見えて🗻…山の空気というか風が、ひんやりと抜けて最高でした♡(*^^*)。館内は……これまた酒活に最適な施設でしたよ。🍷もあるしo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2022.11.13 09:33
なんと昨夜は偶然偶然で〜🤗メーテルさんともお会いできて〜🙌✨ご挨拶程度しかできなかったので、また次回は必然でサ話に華を咲かせましょう〜🌸🌹🌺👃

コメントありがとうございます(💖ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆*こちらこそ昨夜はありがとうございました!(´▽`)。昨日のイサケン訪問は、ホントに気まぐれ訪問でしたので💦皆さんに偶然出来て嬉しかったwまたお会いしましょうね(๑•̀ㅂ•́)و✧
コメントありがとうございます(ᐡᴗ ̫ ᴗᐡ)ペッコペコ。語呂が手結構(・∀・)イイ!!でしょ?(´▽`*)アハハ。仕事は…まだまだ研修中ですよ(*´ω`*)o(〃^▽^〃)oあははっ♪
2022.11.13 12:02
山梨遠征でしたかw(゜o゜)w フットワーク軽いな~👍埼玉と山梨が隣の県なのも意外でした😊
りみさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(💖ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆*隣りの県ですけどね……🚗³₃で約3時間です(○゚∀゚)ガハッ∵∴。サウナして宿泊して酒活も出来るオススメの施設ですo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2022.11.13 14:13
今回も語呂のハマり感が最高ですね~。山梨までの遠征お疲れ様ですオツカレチャ━ヽ (*゚∀゚)ノヽ (*゚∀゚*)ノヽ (゚∀゚*)ノ━ァァン!!!それにしてもスル健さんと同じ系列店とは驚きましたエッ(゚Д゚≡゚Д゚)マジ?。

コメントありがとうございます(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)ペコリ。グループが3つ(σ・∀・)σアルアルですよ(笑)。それぞれの施設に無料バスで行けるってすごい✨。替歌…褒めて頂きありがとうございますo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2022.11.13 23:10

遂に…いさけんで替歌✨✨✨歌声が気持ちよくコダマしてそうです😌

コメント&トントゥありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。やっと´Д`)ヤット‥来れました(´▽`*)アハハ。その気持ちを替歌に( ゚∀゚)・∵ブハッ!!してみましたよo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2022.11.14 00:28

メーテルさんにosatwoさんと偶然できたとは 羨ましい限りですねー 自分も必然したいですねー😃
ナナメさんのコメントに返信

コメント&トントゥありがとうございます(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)。まさに突然の行き当たりばったり🈂️活でしたが( ゚∀゚)・∵ブハッ!!。結果3人との偶然は嬉しかった(*≧∀≦*)ですよo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2022.11.14 23:51

ハニューさん、遅くなりまして🙇‍♀️K&Hグループの替え歌✨早速作って下さって😍感激しました😂
みちさんのコメントに返信

コメント&トントゥありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。グループの替歌…まぁまぁでしょ❓( *¯ ꒳¯*)。3施設を、それとなく紹介出来ました(笑)o(〃^▽^〃)oあははっ♪