本日のテーマソング「おもてんだー」→「By Official髭男dism(Pretender )」

椅子とのラブストーリー

それは予想通り
いざ始まればひとり芝居だ

ずっとそばにいたって

結局ただの観客だ

感情のないアイムソーリー

それはいつも通り

慣れてしまえば悪くはないけど

椅子とのロマンスは体型柄

続きはしないことを知った

もっと違う素材で もっと違う構造で

出会える耐荷重 選べたらよかった

もっと違う目的で もっと違う価値観で

重み伝えられたらいいな そう願っても無駄だから

椅子の運命のヒトは僕じゃない

辛いけど否めない でも離れ難いのさ

ひじ掛けに触れただけで 痛いや いやでも
甘いな いやいや

グッバイ
それじゃ僕にとって椅子は何?
答えは分からない 分かりたくもないのさ

たったひとつ確かなことがあるとするのならば
「椅子は もろいさ」

誰かが偉そうに
語るサウナーの論理

何ひとつとしてピンとこなくて

飛行機の窓から見下ろした
知らない街の夜景みたいだ

もっと違う設定で もっと違う関係で

出会える耐荷重 選べたらよかった

いたって純な心で 溢れた水を抱きしめて

「コレだ」とか無責任に言えたらいいな

そう願っても虚しいのさ

グッバイ
座った尻の向こうにエンドライン

引き伸ばすたびに 疼きだす未来には

椅子はいない その事実に Cry...

そりゃ苦しいよな

椅子の運命のヒトは僕じゃない
辛いけど否めない でも離れ難いのさ

ひじ掛けに触れただけで 痛いや いやでも 甘いな いやいや

グッバイ
それじゃ僕にとって椅子は何?

答えは分からない 分かりたくもないのさ

たったひとつ確かなことがあるとするのならば
「椅子は もろいさ」

それもこれもヨメんヂの定めなら 悪くないよな

永遠も約束もないけれど
「とても もろいさ」

( ゚∀゚)・∵ブハッ!!(○゚∀゚)ガハッ∵∴( ゚∀゚):∵グハッ!!という訳で本日はプロの椅子破壊師?「おれんヂねり」さんの椅子ソングでお送りしてます(*^^*)。過去にも同様のソングを投稿してますので、知らない人はチェックしてね(*’ー’)。では本日のレポです。
サウナ室…アベタイガーさんのアウフを受けに来ました(^-^)。(・∀・)イイ!!風キタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━☺️
水風呂…中の水風呂が(・∀・)イイ!!です
外気浴…アベタイガーさんに扇いで頂きました。☺️

ではまたね(*>∀<)ノ

キューティーハニュー【QT82】さんの天然温泉 ゆらぶ桐生店のサ活写真

2022.11.05 18:10
プロの椅子破壊師ꉂ🤣w‪𐤔笑っていいのか 悪いのか迷いましたが 笑ってしまいました😆
ミントちんさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”ペコリ。Official髭男dismを聴いていたら…歌詞が降って来まして(*´艸`)、今回の替歌投稿になりました😊。今日はネタ系の投稿でしたo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2022.11.05 19:03
アベタイガー🐯さんの熱波受けられたのですねー。羨ましいです!キュートな笑顔からは想像できないほどの熱波ですよねー。音楽♬ありでしたか?外気浴のスウィングも最高ですね🌿

コメントありがとうございます(💖ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆*今日は、午前中に用事を済ませて…太田イオンで少し買い物して桐生に行きました(* 'ᵕ' )☆🚗 ³₃。音楽あり、アロマ3種類でよかったです☺️o(〃^▽^〃)oあははっ♪
2022.11.05 21:19

ꉂꉂ(˃ᗜ˂*)アハハ~。ハニューさん、大作ありがとうございます~プロの椅子破壊師でございます(笑)。まさかの3曲目~。ヨメんヂ嬢と二人で大爆笑でございます。こうなったら3脚目の選定に入らなくちゃですね~🤣🤣。

コメント&トントゥありがとうございます(*・ω・)*_ _)ペコリ。喜んで頂けて嬉しい(#^.^#)です。歌詞は…あまり変えなくても完成wしたので…おれんヂさんにピッタリ(* 'ᵕ' )☆でしたねo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2022.11.05 22:22
お疲れ様です(^^) 最近はハニューさんの替え歌、知らない曲はAmazonMusicで原曲流しています♫面白いです(≧∇≦)b 髭男のPretender好きなので嬉しい\(^o^)/

コメントありがとうございます(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)ペコリ。曲を調べて頂けて嬉しいです☺️。アラフィフの人なら分かる曲が主体(○゚∀゚)ガハッ∵∴でやってますので🥺基本古い歌が多いですけど…偶に最近の曲も入れますねo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2022.11.05 23:26
ハニューさん、こんばんは😄わーい😆ヒゲダンだー😍毎回バチっとキマる歌詞に感動してます🥹
みちさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(︎✿ᴗ ᴗ))ペコリ。Official髭男dismは…おじさんの私でもイイネ!(-•̀ᴗ•́)ƅと思ってます( *´꒳`*)。歌詞…バチッとしてましたか?(´▽`*)アハハ。いつも感謝❗️🙌✨ですo(〃^▽^〃)oあははっ♪
コメントありがとうございます(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)ペコリ。私の活動地域は田舎なんで(´・ω・`)基本的にアウフ無いんですよね💦。「おもてんだー」は…語呂よかったですよねo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2022.11.06 00:19
まさかの髭男爵(笑)ヾ(o゚ω゚o)ノ゙ 80年代じゃなかった! 中年髭男は椅子に気をつけてください(o^-')b
メーテルさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈))ペコリ。基本…懐メロしか知りませんが(笑)、奇跡的に知っている曲があります( ゚∀゚)・∵ブハッ!!。オシャレな替歌になったでしょ( *¯ ꒳¯*)❓o(〃^▽^〃)oあははっ♪
2022.11.06 07:30
ギャハハ。さすがハニューさん!大天才!「耐荷重」なんてワードが出てくる歌、日本でこれだけですよ。そして最後の最後にヨメんヂ嬢もご登場。椅子破壊師の手腕を間近でみてる人ですもんね。いやー笑った。

コメントありがとうございます(*・ω・)*_ _)ペコリ。笑って頂けてよかったですε-(´∀`*)ホッ。替歌作りながら…コレで笑ってくれるかな•́ω•̀)?って不安(´・_・`)になるので💦。感謝です🥹🙏o(〃^▽^〃)oあははっ♪
2022.11.06 07:39
おろぽで🎶ルネッサ~ンス🍻🎶って それは髭男爵ですね(笑) " おもてんだー"語呂がピッタリ "合ってんだーですね(笑)
どらさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(:D)┓ペコリンチョ。ダジャレ返しコメント(''∇^d) ナイス☆!!です(´▽`*)アハハ。タイトルまでダジャレで、語呂がよかったのはホント奇跡o(〃^▽^〃)oあははっ♪
おもてんだー 語呂が最高ですよ☺️

コメントありがとうございます(*・ω・)*_ _)ペコリ。お褒めに預かり感謝です🙏o(〃^▽^〃)oあははっ♪
2022.11.06 15:24
みぽりんからの髭男とはほんとに幅広くて驚きます😁おもてんだーって上手すぎだから笑笑🤣🤣
CHIEさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(💖ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆*急遽…Official髭男dismが浮かんだので投稿してみました(´▽`*)アハハ。中山美穂…何曲か行けそうだけど、次の投稿どうしようかな?o(〃^▽^〃)oあははっ♪
2022.11.06 20:14
ヒゲダン好きなので大爆笑しました!! もっと違う素材で もっと違う構造で←ここ、笑い死にしそう!です。 美穂ちゃんの方もですが、ちゃんと歌いながら読めちゃうから(笑って止まりますけど)スゴイです🙌

コメントありがとうございます(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)ペコリ。笑って☺️頂けてよかったです(*^^*)。元の歌が(・∀・)イイ!!曲なんで…皆さんから怒られないか心配でしたが…楽しんでくださって感謝です🥹o(〃^▽^〃)oあははっ♪
2022.11.07 21:30
ハニューさん、こんばんは🌙 髭男でコンフィデンスマンソングしか知らない平成産まれです← エンドロールに出てきそうなくらい完成度高い😂😂 ところで、ゆらぶいつの間にかポイントカード出来たんですね😱!!
みつおさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(💖ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆*完成度…褒めて頂いて恐縮です(´▽`*)アハハ。おれんヂさんの身体を張ったネタなんでw…面白くしなければって(*´艸`)。カードは受付番号21でしたよo(〃^▽^〃)oあははっ♪
みつおさんのコメントに返信

Σ(゚□゚)あっ!!…たぶん21だったと思いますけど💦いずれにしても開始したばかりみたいですねo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2022.11.07 22:07

そうなのですね💡 私は32を狙いたい所ですが、コロナワクチンをあと2日後に打つので行けそうにないです😭 教えて頂きありがとうございました🙇‍♀️
みつおさんのコメントに返信

トントゥありがとうございま(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)ペコリ。なるほど32ね(´▽`*)アハハ。Σ(゚Д゚ υ) アリャ…ワクチンですか?副反応気をつけてくださいね(*´▽`*)ノ))
2022.11.10 14:18
あっはっはっ〈笑〉我らがチャーミングな椅子破壊師、ねりちゃんの二曲目😆大笑いです~‼️しかしねりちゃんのおかげで、椅子の未来が開けて行くんですよね✨そしてそのことも曲に含まれている秀逸さ🥰やはり82さんは天才だと思います❤️
ワニ子 ワニ子さんに37ギフトントゥ

コメントありがとうございます(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)ペコリ。Official髭男dismを聴いていたら…( ゚∀ ゚)ハッ!とひらめいてしまいました(´▽`*)アハハ。おれんヂさんが…自虐ネタを投下してくれるからこそのネタで笑…ホントにおれんヂさんに感謝してますo(〃^▽^〃)oあははっ♪