本日のテーマソング「入ろう」→「By福山雅治(HELLO)」

そんなはずないさ それはわかってる

25時の電話のベル 土曜日の仕事

こんなはずじゃないさ それもわかってる

ため息で塗り変えられた 週末のサウナ

施設の夜空 君を映すとき

叶わぬ汗数えて 眠れない夜

熱が走り出したら 汗が止まらない

まだ誰も知らない ととのい抱きしめて

君と笑顔 つかまえるのさ きっと

だってしょうがないさ いつも感じてる

たぶんそれは友達じゃない 特別な視線

だから仕方ないよ そして信じてる

二人熱く見つめ合える サウナーの予感

水のパレード 君を願う時

冷える想いあふれて 眠れない夜

誰にも負けたくない 汗は止まらない

まだ君が知らない この脈の高鳴り

君とサウナ 手に入れるのさ きっと

熱が走り出したら 汗が止まらない

誰にも負けたくない 僕は まだでない

まだ誰も知らない ととのい抱きしめて

君とサウナ つかまえるのさ
きっと
きっと 君を

( ゚∀゚)・∵ブハッ!!(○゚∀゚)ガハッ∵∴( ゚∀゚):∵グハッ!!という訳で…佐野にやってまいりました(*^^*)。3COINSのコラボ…買い物のためにAEON佐野の店舗に寄る為です。10時ちょい過ぎに買い物開始🛍。いい買い物出来ました。それでは本日のレポです。
サウナ室…今日は過去一空いてました。少ない時で3人くらい。買ったばかりのサウナハット(3coinsコラボ商品)が(''∇^d) ナイス☆!!です。
水風呂…17℃(`・ω・)b
外気浴…椅子いっぱいあるので(`・ω・)b
その他…明日から仕事開始です。今月のように投稿が頻繁に出来ませんけど…皆さん、これからもフォローよろしく(∩´∀`@)⊃お願いします😊。では(*>∀<)ノ))またねー

キューティーハニュー【QT82】さんのスーパー銭湯 佐野やすらぎの湯のサ活写真

味噌あんかけちゃんぽん

( ゚д゚)ンマッ!

他18件のコメントを表示
2022.10.31 18:03
誰にも負けたくない 僕はまだ出ない🥵 いいですね~💦 いよいよリスタートですね~! 職場にサウナーさんいるかな? 頑張ってねー✨ いつも思うんだけど、この味噌あんかけちゃんぽん 旨そう〜😋
aavenueさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。仕事開始…少し不安ですけどね😅。一生懸命やってみます(´▽`*)アハハ。この施設は…何を食べても美味いので…オススメですよo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2022.10.31 18:37
サウナハット...流石に300円じゃなかった💦明日から新しい仕事が始まるんですね😊新しい会社に サウイキに投稿してる方が居たら面白いんですけど...私の会社 まぁまぁ人はいるんですが サウナやってるよって 聞いた事がなくて😑
ミントちんさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)♡ペコリ。ハットは1000円ですけどね😅…クオリティが(・∀・)イイ!!ですよ👌。サウナ好きな人…いるといいんですけどね💦o(〃^▽^〃)oあははっ♪
2022.10.31 18:42
キューティーハニュー【QT82】 キューティーハニュー【QT82】さんに37ギフトントゥ

佐野にもスリーコインズあるんですね! 明日から替え歌サウナが毎日、聴けなくなるの 寂しいですが、お仕事頑張ってくださいね☺️

コメント&トントゥありがとうございます(💖ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆*。暫くは…慣れるまで大変😅だと思います💦応援感謝です🥹。仕事も🈂️活も頑張って行きますねo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2022.10.31 18:54
明日からのお仕事 必殺技の"ハニューフラッシュ✨✨"で 乗り切ってください...スリーコインズ 行ってみなきゃ~ 一応 福井にも店舗ありますので...(笑)🤭
どらさんのコメントに返信

コメントありがとうございます( ᵕᴗᵕ )ペコリ。どらさん…あのね3coinsの店舗って…普通のとplusって2種類あるみたいで💦plusの方に商品があるみたいです。応援感謝ですo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2022.10.31 19:21
ハニューさん、こんばんは😄脳内でこの歌を福山さんが歌ってくれました😁3coinsハットは白しかなかったです😅良い色は直ぐ完売なんだろうなぁ💦明日から新しいお仕事頑張って下さ〜い🙋‍♀️応援してます😊
みちさんのコメントに返信

コメント&脳内再生ありがとうございます(💖ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆*。今日は私も仕事無かったので変えましたけど💦結構人気高いみたいですね😅。ハットは長男と色違いにしましたw。応援感謝ですo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2022.10.31 19:25
お疲れ様です!新しい仕事は疲れると思いますが、そんな時はサウナに(≧∇≦)/ 応援しています(*^^*)

コメントありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。たぶん…仕事相当疲れると思います💦。でも…早く、帰りに華のゆとか、茂美の湯に行ける余裕がでるように頑張りますね🔥💪o(〃^▽^〃)oあははっ♪
コメントありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)♡。( ゚∀゚)・∵ブハッ!!(○゚∀゚)ガハッ∵∴( ゚∀゚):∵グハッ!!。そういうスカウトが来てくれると(・∀・)イイ!!んですけどね(´▽`*)アハハ。普通にサラリーマンやりますよo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2022.10.31 21:11
ハニューさん、こんばんは🌃 朝からスリコ買い付けお疲れ様でした🙆‍♀️ ハット思ったよりいい感じの厚みですよね😎👍 私も明日使ってみます! 今月サ活29回🙄! お疲れ様でした😆 明日からの新天地で活躍できますように!✨️
みつおさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(💖ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆*ハットは…ひとつは長男にあげました(* 'ᵕ' )☆。コスパいい商品で…ホント満足( ¯﹀¯ )ですね☺️。仕事…頑張ってみますo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2022.10.31 21:15
スリコのハット、ワイの行った店はベージュのみでした。週末大型店廻るつもりですが、まだ残ってるかなぁ…。と、ちょいちょい気になってた方への初コメです。
ちょくさんのコメントに返信

コメントありがとうございます( ᵕᴗᵕ )ペコリ。特設の感じは…どこの店舗でも同じ商品陳列みたいですね(*^^*)。在庫って…どれくらいあるのかな…🤔💭って思いましたo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2022.10.31 21:24
ハニューさんおつっです!HELLO♪思わず、口ずさんでしまいましたよ(笑)ハット🧢の方、デザインも良く欲しくなりました🤤今度3coins、地元からまぁまぁ近いので寄って見ますよ。 明日から仕事始めですか!?頑張って下さい🙋
サ太郎😜さんのコメントに返信

コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”ペコリ。知っている曲でε-(´∀`;)ホッです☺️。ハットは…そこそこ大きいし…厚みもなかなかなのでオススメですよ(*´ω`*)。仕事の件…ありがとうございます。頑張ります(ง •̀_•́)ง🔥💪o(〃^▽^〃)oあははっ♪
2022.10.31 21:35
こんばんわ🤭私も1時間半かけてピエリ守山のスリーコインズ行きました。ハットもマットも全ての色が揃ってました!飲み物のボトル、大きかった。買わなかったけど早くも後悔⁉️
JJ884さんのコメントに返信

コメントありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。ボトルは1Lだから…結構大きかったですよね(´▽`*)アハハ。一応…私は買いましたo(〃^▽^〃)oあははっ♪。目盛りがあるから…キレトマサワーでも作る時に使おうかなo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2022.10.31 22:06
11/26は昭和カラカラサ室からのキンキン生ビールで盛り上がりましょう…明日から仕事ですねー それなりそれなりに力まず生きまっしょい👍
ナナメさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(*・ω・)*_ _)ペコリ。仕事頑張って来ます\(*⌒0⌒)♪
2022.10.31 23:09
明日からも仕事にサウナに楽しんでいきましょ!スリコとコラボのサウナハット良きですね!それにしても10時に買い物開始とは尊敬です‼️

コメントありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。コラボ商品は…ホントに良かったですよ(*^_^*)。昨日が休みだったのもラッキーでしたo(〃^▽^〃)oあははっ♪応援感謝です🥹
2022.11.01 02:26
前に、福山のファンクラブ入ってた頃を思い出しました😁ハニュケンさんとお揃い色のハットも買ったよ!ハット被ったらハニュケンさんを思い出しますね😊いよいよお仕事スタートですねっ!いってらっしゃい😆✨✨✨
CHIEさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(💖ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆*゚+。:.゚おぉ(*゚O゚ *)ぉぉ゚.:。+゚お揃いで(ღ′﹀′)♡(′﹀′ღ)すか(´▽`*)アハハ。仕事頑張って来ます💪o(〃^▽^〃)oあははっ♪
2022.11.01 03:09
買ったばかりのサウナハットと過去一空いてるサ室は最高の極みですねえ😊👍👍👍

コメントありがとうございます( ᵕᴗᵕ )ペコリ。いつも混んでいる施設が…割と空いていました。ハットは…お買い得でしたよ☺️o(〃^▽^〃)oあははっ♪
2022.11.01 10:25

お疲れ様です、ハニューさん😄新しいお仕事頑張って下さい。味噌あんかけちゃんぽんも相変わらず美味しそう🤤
新、山崎。さんのコメントに返信

コメント&トントゥありがとうございます( ᵕᴗᵕ )ペコリ。仕事頑張ってみます💪🔥o(〃^▽^〃)oあははっ♪
2022.11.01 23:38

明日からまたマイペースに🧖‍♂️♨️お仕事と銭湯サウナ楽しみましょう✨サウナチャンスとサウナ飯に恵まれますように🈂️💫
maki☆さんのコメントに返信

コメント&トントゥありがとうございます( ᵕᴗᵕ )ペコリ。仕事始まりました😆。暫くは…慣れるまで時間かかりそうですが💦少しずつ…🈂️活ペース上げられると(´。・o・。`)イイナァ ...o(〃^▽^〃)oあははっ♪
おぉ…社会復帰ですね🙋私なんて独身だから転職有給の度に気の向くままに放浪してますけど、ご家庭のある方々は色々と大変でしょうし皆それぞれ背負うものも違うし…とかサウイキ見てて良く思います。替え歌は日課でリフレッシュですね😂✋

コメントありがとうございます(💖ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆*今日は…仕事帰りにサウナとも思いましたが…明日全力で楽しもうと思い(*´艸`)、家に直行しました(*^^*)。少しずつ…ペースを取り戻して行きますねo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2022.11.02 15:27
ハニュさんのハットもかわゆい😍😍ハニュさんも毎日サウナですね〜〜〜いいですね♡そして、今日もキレッキレなマチャをありがとうございます(笑)(笑)さいこうです👍👍
おもち。さんのコメントに返信

コメントありがとうございます(💖ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆*今月からは…🈂️活のペース落ちますけども( ゚∀゚):∵グハッ!!。替え歌のクオリティを落とさないように頑張りますo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2022.11.03 07:16
スリコのサウナチャンスハットは 白色を買いました!ヾ(o゚ω゚o)ノ゙ 💴300じゃなかった! 💴1000でしたが、厚みもあって100点⭕💮っすね~♪ またサウナハットが増えてしまいました!(笑)
メーテルさんのコメントに返信

゚+。:.゚おぉ(*゚O゚ *)ぉぉ゚.:。+゚白も(・∀・)イイ!!ですね( ´∀`)。サウナセンターにハットみたいで(*´艸`)。サウナハットは私も…めちゃくちゃ増えましたo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2022.11.03 15:29
自分もスリココラボのマットを買いましたよ~(⌒▽⌒)。いい感じの大きさで大満足です👍。

コメントありがとうございます( ᵕᴗᵕ )ペコリ。コラボ商品(・∀・)イイ!!ですよね笑(*´ω`*)。もう少し…買っておけばよかったかな( ゚∀゚)・∵ブハッ!!