本日のテーマソング「テント ジジのサウナ」→「Byチェリッシュ(てんとう虫のサンバ)」←施設のテーマソング?です

あなたと私が風呂の国

露天の大きなスペースにテントサウナ つけました

照れてるあなたにジジ達が

ロウリュせよとはやしたて
そっとあなたはくれました

赤青黄色のハットをつけた
テント ジジがしゃしゃり出て

サウナに居あわせて喋りだす

汗する二人に湯楽部たちも
デカい露天の水風呂と
冷たい外気をくれました

今日は楽しい風呂の国

露天のおまつりリニューアル
黒いハットで出掛けます

幸せ誓ったおいわいに
田舎の年寄り ジジ達が
タオルを持って集まった

※赤青黄色のハットをつけた
テントジジがしゃしゃり出て

サウナに居あわせて喋りだす

まあるいまあるいお月様
汗の光でほほえんで
ジジのアタマは老けました※

(※くりかえし)
( ゚∀゚)・∵ブハッ!!(○゚∀゚)ガハッ∵∴( ゚∀゚):∵グハッ!!という訳で…リニューアルオープンの太田湯楽部にやってまいりました。テントサウナが設営されました。あと露天に水風呂追加…サウナーを意識してますね🍀*゜では本日のレポです。
サウナ室…①従来のサウナは特に変更なしです…優しめの設定ですね。②テントサウナは…(・∀・)イイ!!ですね😊。出入りする度に熱が逃げますけど、それでも( -`ω-)b。
水風呂…露天の水風呂は、ぬるめの設定です。中の水風呂からの冷冷交代浴用ですかね( -`ω-)b
外気浴…椅子いっぱい🪑あります( -`ω-)b
その他…年齢層が高めなんで…色々とアレなんですけども、テントサウナはしっかりイイ汗がかけますのでオススメです。でも混雑時は入れないかもですね💦。個人でテントサウナ買おうかしらと思いましたよo(〃^▽^〃)oあははっ♪。では(*>∀<)ノ))またねー

ねぎトロ丼

900円でした

2022.10.28 14:14
テントサウナいいですね( ・∀・)イイ!! 安眠の湯の帰り、はしごしようと思いましたが、眠気に負けて目の前を通過しました(;´∀`)

コメントありがとうございます(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)ペコリ。テントサウナは…しっかり熱いのでオススメです。午前からお昼くらいが空いていて(・∀・)イイ!!かもです。華のゆと同じですねo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2022.10.28 14:17
今日はほっこり替歌で癒されました😊『赤青黄色のハットをつけた
テント ジジがしゃしゃり出て
 』ウケる🤣
CHIEさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(💖ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆*えーとですね…お年寄りが元気にテントサウナの中で…ずっと喋ってましたo(〃^▽^〃)oあははっ♪なので替歌で再現(`・ω・)b
2022.10.28 14:55
テントジジが、しゃしゃり出て~が楽しいです~🤣
ゆかりんごさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(💖ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆*北関東特有の…おじさんがたくさん居まして(←私もその1人w)ま〜朝から喋る喋る( ゚∀゚)・∵ブハッ!!。できるだけ大人しく…してましたo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2022.10.28 15:56
テントサウナ! 旬なネタぶち込まれました~ よかったでしょ😉 「ロウリュ(口づけ💋)せよとはやしたて♪」 を繰り返して チューさせるんですよね💋  テント買っちゃう?😁😁
aavenueさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(〃・д・) -д-))ペコリン。テントサウナ初体験だったんですけども…よかったですね(´▽`*)アハハ。買っちゃったら…施設に行かなくなりますねo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2022.10.28 16:30
攻めましたねーテントサウナ…北関東も盛り上がってもらいたいですねーオヤジー楽しんでくださいね…休みもあと少しですからねー。 テントサウナ楽しみにして生きまっしょい👍
ナナメさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(〃・д・) -д-))ペコリン。平日の昼でも…結構混雑しましたからね( ̄▽ ̄;)。快適に過ごすには…購入ですかね🤔o(〃^▽^〃)oあははっ♪
2022.10.28 17:06
テントう蒸しのサンバ♪まさかのテントサウナ~ヾ(o゚ω゚o)ノ゙面白い! わたしも庭にテントサウナ欲しいなぁ(^^)
メーテルさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(💖ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆*えーとですね…思ったよりもよかったですよ(´▽`*)アハハ。BBQとかとセットでやりたいですねo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2022.10.28 21:31
(○゚∀゚)ガハッ∵∴( ゚∀゚):∵グハッ!!(*´Д`*)ジジ😁大笑い。いるいる!どこにでも! 今夜も笑った(。⊿°」∠)モッモッ
チョキさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(💖ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆*明るい曲調に合わせて…お笑いを盛り込んでみました(笑)。笑って頂けてよかったo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2022.10.28 21:52
早速情報ありがとうございます😊テントサウナ⛺️イイんですね❗️ロウリュウもできて羨ましいです。是非女子露天にも作ってほしいです。テントジジの替歌も面白かった🤣湯楽部に行ったらテントジジ思い出し笑いしそうです😄

コメントありがとうございます(︎✿ᴗ ᴗ))ペコリ。テントサウナ…ロウリュウで伝わる蒸気が近いので、気持ちが(・∀・)イイ!!ですね。苦しくないというか^ᴥ^♡替歌…楽しんで頂けて感謝🙏(ㅅ´꒳` )です。o(〃^▽^〃)oあははっ♪
2022.10.28 22:22
ハニューさん、こんばんは🌃 いつの間にリニューアル!! ゆらぶは行きますが湯楽部は行った事ないので今度行ってみます🤗 ネギトロ丼好きの食いしん坊みつおさんとしてはそれも食べたいので、、🤤
みつおさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(c ᴗ͈ˬᴗ͈)”ペコリ。MOKUタオルが…漢字でしたね(笑)。サウナ~る付きで期間限定900円だったかな?売ってました。女子の方にも…テントサウナ設営されるといいですねo(〃^▽^〃)oあははっ♪
コメントありがとうございます(〃・д・) -д-))ペコリン。今日は…何人もの方に話しかけられました(○゚∀゚)ガハッ∵∴。地域性というか…顧客層ってあります(・ω・`*)ネー。テントサウナは…私の近くに他に無いんです( ゚∀゚):∵グハッ!!
2022.10.29 05:19
テントサウナいいですね~羨ましい! 黒いハットって、もちろんサウナハット……ですよね😏?
ハシビロさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(〃・д・) -д-))ペコリン。テントサウナ⛺️初体験でしたが…よかったですよ(*^_^*)。ハットは…サウナハットです(笑)。元歌は…白いドレスですけどね( ̄▽ ̄;)o(〃^▽^〃)oあははっ♪
2022.10.29 07:31
初テントサウナ⛺️良かったでしょ(笑)←上から目線💦…一緒に中に入っているとついつい おしゃべりして仲良くなりますよね🗣...これぞまさしく"テント蒸しの仲間🎶"~失礼しました🙇‍♂️~
どらさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(〃・д・) -д-))ペコリン。( ゚∀゚):∵グハッ!!ダジャレ返し( ゚∀゚)・∵ブハッ!!。冴えてますねo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2022.10.29 08:30
ハニューさん、またまたおはよう御座います😄テントサウナに水風呂増設だなんて😍かなりサウナ〜達の大好きなツボグイグイ押してくれますね😆👍あの空間を共有するとついはしゃいで喋ってしまうジジ様達の気持ち解らなくはないですが🤣
みちさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。サウナーを意識してますよね≧(´▽`)≦アハハハ。もうちょい水風呂温度下げてくれると(・∀・)イイ!!んですけどねo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2022.10.29 14:18
♪赤青黄色のハットをつけたテント ジジがしゃしゃり出てサウナに居あわせて喋りだす♪目に浮かぶような光景ですね~(*´∪ェU`)。それにしても湯楽部さんめっちゃサウナシフトしてますね~いいなぁ~👍

コメントありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)♡ペコリ。👉👈えーと…事実を歌詞に盛り込んでみました(笑)( ゚∀゚):∵グハッ!!。施設がサウナー意識してるんで…あと設定を替えれば…凄いと思いますo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2022.10.29 16:05
賑やか選曲に、ハニューさんのプライベートも落ち着いてきたのが窺えてほっこり☺️
ささ湯さんのコメントに返信

コメントありがとうございます(〃・д・) -д-))ペコリン。11月から仕事再開ですが…多少不安もあります(´▽`*)アハハ。でも…全力でやるだけなんで、仕事も🈂️活も頑張って行きますよo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2022.10.29 23:38
ハニューさん、外気浴椅子いっぱいは良き^ ^👏あとネギトロ丼も美味しそうですね😋✨
maki☆さんのコメントに返信

コメントありがとうございます(💖ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆*サウナーを意識してくれるのは有難い🙏ですね。ラーメンも(・∀・)イイ!!ですけど🍜、たまにはねo(〃^▽^〃)oあははっ♪