天然温泉 湯楽部
温浴施設 - 群馬県 太田市
温浴施設 - 群馬県 太田市
本日のテーマソング「テント ジジのサウナ」→「Byチェリッシュ(てんとう虫のサンバ)」←施設のテーマソング?です
あなたと私が風呂の国
露天の大きなスペースにテントサウナ つけました
照れてるあなたにジジ達が
ロウリュせよとはやしたて
そっとあなたはくれました
赤青黄色のハットをつけた
テント ジジがしゃしゃり出て
サウナに居あわせて喋りだす
汗する二人に湯楽部たちも
デカい露天の水風呂と
冷たい外気をくれました
今日は楽しい風呂の国
露天のおまつりリニューアル
黒いハットで出掛けます
幸せ誓ったおいわいに
田舎の年寄り ジジ達が
タオルを持って集まった
※赤青黄色のハットをつけた
テントジジがしゃしゃり出て
サウナに居あわせて喋りだす
まあるいまあるいお月様
汗の光でほほえんで
ジジのアタマは老けました※
(※くりかえし)
( ゚∀゚)・∵ブハッ!!(○゚∀゚)ガハッ∵∴( ゚∀゚):∵グハッ!!という訳で…リニューアルオープンの太田湯楽部にやってまいりました。テントサウナが設営されました。あと露天に水風呂追加…サウナーを意識してますね🍀*゜では本日のレポです。
サウナ室…①従来のサウナは特に変更なしです…優しめの設定ですね。②テントサウナは…(・∀・)イイ!!ですね😊。出入りする度に熱が逃げますけど、それでも( -`ω-)b。
水風呂…露天の水風呂は、ぬるめの設定です。中の水風呂からの冷冷交代浴用ですかね( -`ω-)b
外気浴…椅子いっぱい🪑あります( -`ω-)b
その他…年齢層が高めなんで…色々とアレなんですけども、テントサウナはしっかりイイ汗がかけますのでオススメです。でも混雑時は入れないかもですね💦。個人でテントサウナ買おうかしらと思いましたよo(〃^▽^〃)oあははっ♪。では(*>∀<)ノ))またねー
コメントありがとうございます(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)ペコリ。テントサウナは…しっかり熱いのでオススメです。午前からお昼くらいが空いていて(・∀・)イイ!!かもです。華のゆと同じですねo(〃^▽^〃)oあははっ♪
コメントありがとうございます(💖ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆*えーとですね…お年寄りが元気にテントサウナの中で…ずっと喋ってましたo(〃^▽^〃)oあははっ♪なので替歌で再現(`・ω・)b
コメントありがとうございます(💖ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆*北関東特有の…おじさんがたくさん居まして(←私もその1人w)ま〜朝から喋る喋る( ゚∀゚)・∵ブハッ!!。できるだけ大人しく…してましたo(〃^▽^〃)oあははっ♪
コメントありがとうございます(〃・д・) -д-))ペコリン。テントサウナ初体験だったんですけども…よかったですね(´▽`*)アハハ。買っちゃったら…施設に行かなくなりますねo(〃^▽^〃)oあははっ♪
コメントありがとうございます(〃・д・) -д-))ペコリン。平日の昼でも…結構混雑しましたからね( ̄▽ ̄;)。快適に過ごすには…購入ですかね🤔o(〃^▽^〃)oあははっ♪
コメントありがとうございます(💖ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆*えーとですね…思ったよりもよかったですよ(´▽`*)アハハ。BBQとかとセットでやりたいですねo(〃^▽^〃)oあははっ♪
コメントありがとうございます(💖ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆*明るい曲調に合わせて…お笑いを盛り込んでみました(笑)。笑って頂けてよかったo(〃^▽^〃)oあははっ♪
コメントありがとうございます(︎✿ᴗ ᴗ))ペコリ。テントサウナ…ロウリュウで伝わる蒸気が近いので、気持ちが(・∀・)イイ!!ですね。苦しくないというか^ᴥ^♡替歌…楽しんで頂けて感謝🙏(ㅅ´꒳` )です。o(〃^▽^〃)oあははっ♪
コメントありがとうございます(c ᴗ͈ˬᴗ͈)”ペコリ。MOKUタオルが…漢字でしたね(笑)。サウナ~る付きで期間限定900円だったかな?売ってました。女子の方にも…テントサウナ設営されるといいですねo(〃^▽^〃)oあははっ♪
コメントありがとうございます(〃・д・) -д-))ペコリン。テントサウナ⛺️初体験でしたが…よかったですよ(*^_^*)。ハットは…サウナハットです(笑)。元歌は…白いドレスですけどね( ̄▽ ̄;)o(〃^▽^〃)oあははっ♪
コメントありがとうございます(〃・д・) -д-))ペコリン。( ゚∀゚):∵グハッ!!ダジャレ返し( ゚∀゚)・∵ブハッ!!。冴えてますねo(〃^▽^〃)oあははっ♪
コメントありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。サウナーを意識してますよね≧(´▽`)≦アハハハ。もうちょい水風呂温度下げてくれると(・∀・)イイ!!んですけどねo(〃^▽^〃)oあははっ♪
コメントありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)♡ペコリ。👉👈えーと…事実を歌詞に盛り込んでみました(笑)( ゚∀゚):∵グハッ!!。施設がサウナー意識してるんで…あと設定を替えれば…凄いと思いますo(〃^▽^〃)oあははっ♪
コメントありがとうございます(〃・д・) -д-))ペコリン。11月から仕事再開ですが…多少不安もあります(´▽`*)アハハ。でも…全力でやるだけなんで、仕事も🈂️活も頑張って行きますよo(〃^▽^〃)oあははっ♪
コメントありがとうございます(💖ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆*サウナーを意識してくれるのは有難い🙏ですね。ラーメンも(・∀・)イイ!!ですけど🍜、たまにはねo(〃^▽^〃)oあははっ♪