本日のテーマソング「すみれ」→「By谷村新司(昴)」←施設のテーマソング?です

目を閉じて 何も見えず 哀しくて目を開ければ

流山向かう道より 他に見えるものはなし

嗚ゝ 砕け散る宿命の汗たちよ

せめて密やかに この身を熱せよ

我は行く 蒼白きMOKUのままで

我は行く サウナすみれよ

呼吸をすれば胸の中 こがらしは吠き続ける

されど我が肌は熱く 汗を追い続けるなり

嗚ゝ さんざめく 名も無き人たちよ

せめて鮮やかに その身を冷やせよ

我も行く 心の命ずるままに

我も行く サウナすみれよ

( ゚∀゚)・∵ブハッ!!(○゚∀゚)ガハッ∵∴( ゚∀゚):∵グハッ!!という訳で…またもや野田市にやってきたノダ( ゚∀゚)・∵ブハッ!!。今日は…すみれまで行こうかなと思いましたが…ロングドライブに疲れて( ゚∀゚):∵グハッ!!ココにしました😩💦。でも姉妹店みたいです。では本日のレポです。
サウナ室①…オートロウリュウが( ;꒪⌓꒪;)熱いです。満足の熱さを通り過ぎてます( -`ω-)b
サウナ室②…セルフロウリュウがいいですね。ゆっくり蒸されるのが( -`ω-)b
水風呂…14℃~15℃です( -`ω-)b
外気浴…椅子いっぱいありますから( -`ω-)b
その他…野田市付近のオートロウリュウ…凄いです。今度いつ来れるか分かりませんが…ロングドライブして来る価値はあります(個人の感想ですw)未体験の方はお試しをo(〃^▽^〃)oあははっ♪。では(*>∀<)ノ))またねー。

キューティーハニュー【QT82】さんの野天風呂 湯の郷のサ活写真

家系ラーメン 神道家

チャーシューメン

写真撮り忘れましたo(〃^▽^〃)oあははっ♪

2022.10.27 18:18
今日は千葉だったんですね! 最近、千葉行かれてるから、千葉でイケナイ恋をしてるかと思ってしまいました☺️

コメントありがとうございます(:D)┓ペコリンチョ。(´▽`*)アハハ…行き当たりばったりの🈂️活ですからね。都内に行くより野田市くらいだと行きやすいんですよ。でも片道1時間半から2時間くらいです( ゚∀゚):∵グハッ!!o(〃^▽^〃)oあははっ♪
2022.10.27 18:43
HPみたのですが、良さそうですね🧖🏻♨️チャーシューメン🍜美味しかったです?楽しそうでなによりです^ ^
maki☆さんのコメントに返信

コメントありがとうございます(💖ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆*えーとですね…このラーメン屋さんはヌシYouTube…すするTVっていうので?みました。家系ラーメンですね…美味いです( -`ω-)b。オススメですo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2022.10.27 21:01
広島レモンサイダー🍋何気に果汁多めですね✨🍋✨と言うか 他のがどれくらい入ってるのか 知らないという話ではありますが💦💦🍋(≧ * ≦)チュッパ-ィ
ミントちんさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(〃・д・) -д-))ペコリン。よく覚えてませんが…脂質とかは0だったと思います(´▽`*)アハハ。当たり前ですけど(*.*)スッパでしたねo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2022.10.27 22:15
醤油の町、野田。醤油ロウリュありませんか⁉️🤣🤣🤣

コメントありがとうございます(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)ペコリ。アチコチに醤油工場ありますからね( ̄▽ ̄;)。(o ̄∇ ̄o)♪オモロ亻o(〃^▽^〃)oあははっ♪
2022.10.28 02:15
ハニューさんこんばんは! 露天風呂と野天風呂の違いがわからないので、酒飲みながら1時間悩んでいたら、コタツで寝てしまった者です💦 谷村新司! いいですね~ Aliceとかわかるかた少ないでしょうね😅 昴は先輩が好きで、カラオケよく歌ってたノダ🎤
aavenueさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(︎✿ᴗ ᴗ))ペコリ。アリスとかは…私もめっちゃ好き(*^ω^*)です。あのモーリスのギター欲しかったなo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2022.10.28 03:24
谷村新司ですか!サライ以来かな?千葉まで行かれたんですね😊残り少ない休暇満喫しちゃってください🤗
CHIEさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(💖ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆*気がつけば(*_ _)💦…あと少し。🈂️活満喫したいと思いますo(〃^▽^〃)oあははっ♪
コメントありがとうございます(〃・д・) -д-))ペコリン。最近…遠征し過ぎて、腰が痛い(*▽*)あふぅんですo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2022.10.28 07:08
帰り間際に...🎶さらば~ぁ 千葉るよ~ぉ~🎶って ハニューさん 言ってないかなぁ🤔(笑)
どらさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(〃・д・) -д-))ペコリン( ゚∀゚):∵グハッ!!…それは…思いつかなかったな〜o(〃^▽^〃)oあははっ♪
2022.10.28 14:23
チーバくんの鼻こと野田市には、こんなに熱々なサウナがあるんですね~🤣。われ~も行きたい!けどその前に埼玉に行かねば~。北関東もサウナ沼ですね~\(~o~)/。

コメントありがとうございます(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)ペコリ。野田市近郊は…サウナの設定が、凄く(・∀・)イイ!!感じです。サウナーを完全に意識した施設が多い(たぶんw)ので楽しいですよ。埼玉もSKCとか華のゆがあります( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
2022.10.29 20:53
湯の郷は最近、リニューアルしたから色々新しくて良い施設ですよね👍 南柏のすみれやCOCOFUROたかの湯とも姉妹店の楽久屋さんが手がけてますから😁そろそろ、たかの湯に来て下さいよ~😂
りみさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。Σ(゚Д゚ υ) アリャ…同じグループだったのね( ゚∀゚)・∵ブハッ!!。たかの湯に行って…アイス食べねばo(〃^▽^〃)oあははっ♪