本日のテーマソング「スパ・アルプスの少女アマミ」→「By伊集加代子(アルプスの少女ハイジ)」←施設のテーマソング?です

みずおとは なぜ

ばらいろに そまるの

あのかぜは どこに
かくれているの

ととのうとき なぜ
ほしは そっと みているの

スパのなか なぜ
いつも あったかいの

おしえて とやまのアルプスよ

( ゚∀゚)・∵ブハッ!!(○゚∀゚)ガハッ∵∴( ゚∀゚):∵グハッ!!という訳で...本日は絶好の洗濯物日和(๑و•̀Δ•́)وということで...絶景の思川温泉を洗濯(ヾノ・∀・`)イヤイヤ選択しました( ゚∀゚)・∵ブハッ!!。替歌は、Mazo Itohさんの投稿からヒントをもらいましたm(_ _)m。では本日のレポです。
サウナ室...午前中は空いてましたが...午後は満員でしたね( ̄▽ ̄;)
水風呂...井戸水が(・∀・)イイ!!
外気浴...絶景の中...ととのい( -`ω-)b
その他...休みが残り少なくなって来ましたm(*_ _)m。今日も酒飲んで...明日どこに行くか考えます(*^^*)。(*>∀<)ノ))またねー

鰻重(松)

施設も推してますが1700円でこれは(・∀・)イイ!!

他13件のコメントを表示
2022.10.26 17:37
思川でのうなぎは最高ですね! 200円値上げして1700円でも十分に安いですよねー

コメントありがとうございます(*^^*)。正直...この値段でこのクオリティとは思川(ヾノ・∀・`)イヤイヤ思いませんでした(○゚∀゚)ガハッ∵∴。空いている時を狙って来たいと思いましたo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2022.10.26 17:38
キューティーハニュー【QT82】 キューティーハニュー【QT82】さんに37ギフトントゥ

お疲れ様です、ハニューさん😄思川さん突撃したのですね。私もいつの日かこちらの鰻を食したい想いで一杯です。
新、山崎。さんのコメントに返信

コメント&トントゥありがとうございます(💖ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆*。🈂️飯としては...少し高いかもですけども...鰻の量がご飯よりも多いですから...きっと満足されますよ♡。平日の午前に𝙸𝙽してくださいo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2022.10.26 17:59
この鰻のボリュームで1,700円✨✨すごい!驚愕😆お腹空いちゃった笑😅私はペーターが好き🤗💕
CHIEさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(💖ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆*少し前までて1500円だったらしいので( ̄▽ ̄;)。ホントヤバイので💦...食べに来て下さいo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2022.10.26 18:12
🎶おしえて とやまのアルプスよ~🎶...ここは、トライさんに聞いて 難問解決しないとね😊
どらさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(〃・д・) -д-))ペコリン。CMからですねo(〃^▽^〃)oあははっ♪。過去何回か来てますけど...鰻食べなかったことに後悔o(〃^▽^〃)oあははっ♪
2022.10.26 18:16
これで1700円は破格ですね。美味しそうですね~食べてみたいです😋
ShibaShin@Saunaさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(💖ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆*私も...この量でこ1700円はびっくりしました( ゚∀゚)・∵ブハッ!!。米より...鰻が多い感じですからね( ̄▽ ̄;)o(〃^▽^〃)oあははっ♪
コメントありがとうございます(〃・д・) -д-))ペコリン。この🈂️飯は...ホントオススメですねo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2022.10.26 19:21
何😳?これで1700円❗️皆さん鰻のコメしかしてないほどのインパクト😆
タマネギさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(〃・д・) -д-))ペコリン。鰻もやわらかくて...美味かったですよ(´▽`*)アハハ。鰻の量が多いのがびっくりですo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2022.10.26 20:30
なんと栃木でアルプスとはー。さすが仕事が早いです(笑)。赤城山はきっと嫉妬していますね(笑)。
Mazo Itohさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(〃・д・) -д-))ペコリン。思川温泉に来ると...雄大な自然を感じられますので(笑)...なんとなくヒラメキましたo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2022.10.26 22:00
お疲れ様です! 鰻羨ましいです(^q^) そして凄いボリュームですね(゚∀゚)コスパ最強!!

コメントありがとうございます(〃・д・) -д-))ペコリン。この鰻重は...普通に食べ進めると...鰻が残ります( ゚∀゚)・∵ブハッ!!。o(〃^▽^〃)oあははっ♪
2022.10.26 23:47
ハニューさん、こんばんは🌙 いつの間に思川温泉に😱✨️ 今日は天気良くて最高の思川日和でしたね☀️ よく考えたら思川温泉午前中インした事ない気がするのですが空いてるのですね! 確かに午後はいつも混雑しているイメージです😅 鰻全く食べられないみつおさんでした💁‍♀️
みつおさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(︎✿ᴗ ᴗ))ペコリ。やっと晴れた☀って思いまして...思川温泉( ゚∀゚)・∵ブハッ!!。8人の🈂️室制限なんで...すぐに満員になりますよね( ゚∀゚):∵グハッ!!o(〃^▽^〃)oあははっ♪
2022.10.26 23:58
太田湯楽部のテントサウナは28日から開始だそうです。女湯にはできないので情報お待ちしていまーす🌿

コメントありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。了解です笑。突撃レポート致しますo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2022.10.27 00:47
うなぎが安くてビックリ価格(o゚Д゚ノ)ノ 安いのはなぜ~?教えて~支配人~♪
メーテルさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)ペコリ。量、味、値段の三拍子揃ってますよね💕。これだけでも...ココに来る価値がありますよo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2022.10.27 08:58
うな重はなぜ~🎶そんなにオトクなの🎶つられて替歌するくらいビックリじゃ😄うらやましすぎる、、、
みーさんのコメントに返信

コメント&替歌ありがとうございます(〃・д・) -д-))ペコリン。今度から...鰻が食べたくなったら😋🍴✨ココに来ますo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2022.10.27 13:18
鰻美味しそう🤤🤤🤤 いつか温泉&鰻する。生きてる間に(笑)都内じゃ1700円で食べられ無い~😭
りみさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)ペコリ。この施設は...宿泊も出来ますよ(´▽`*)アハハ。ハーベストウォークっていうショッピングモール?内にあります。ゆっくり来て下さいo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2022.10.27 20:16
富山のアルプスは飲兵衛にとってはパラダイスらしいですよ~(笑)。いーなーo(´>ω<`)oおしえて~食べても太らない方法~( ゚∀゚):∵グハッ!!

コメントありがとうございます(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)ペコリ。それは…私も(人 •͈ᴗ•͈)オシエテクダサイナ~~~o(〃^▽^〃)oあははっ♪
2022.10.29 08:17
ハニューさん、おはようございます😄サ飯で普段この価格帯には手を出しませんが、鰻とくればお安い😍ってなっちゃいますね😋🤤ここも魅力的ですがスパアルプスにもイキタイになりました🤣
みちさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(〃・д・) -д-))ペコリン。ココの鰻はですね…よくある安い❓のと違って…ちゃんとしてる(笑)んです。スパアルプス行ってみたいですねo(〃^▽^〃)oあははっ♪