本日のテーマソング「MOKU(黙)・浴…嫌っぽい」→「By 工藤静香(MUGO・ん…色っぽい)」

言えないのよ 言えないのよ

言いたいことならどれくらい
あるかわからなくあふれてる

私 心はおしゃべりだわ

言いたいことなら 露天風呂

あとからあとからあふれてる

私 意外とおしゃべりだわ

なのにいざとなると 内湯(うちゆ)になる

遠い場所から何度も話しかけてるのに

※目と目で通じ合う
かすかに ん、嫌っぽい

目と目で通じ合う

そうゆうマナーで ありたいわ※

☆MOKU(黙)・浴 いくじなしね

MOKU(黙)・浴 淋しがりね☆

言いたいことならあの日から

誰にも負けずに潜れてる

私、気持ちは水風呂だわ

なのにいざとなると内湯(うちゆ)になる

書いた貼り紙 しまい込んで誰も知らない

(※2回くりかえし)

明日少し勇気を出して
手桶投げてみようかしら

(※くりかえし)
(☆2回くりかえし)

言えないのよ 言えないのよ

( ゚∀゚)・∵ブハッ!!(○゚∀゚)ガハッ∵∴( ゚∀゚):∵グハッ!!という訳で小山にやってまいりました(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ。本日はaavenueさんからの預かりものを、みつおさんにお渡しするために、みつ然(みっ会?)でした(´▽`*)アハハ。では本日のレポです。
サウナ室…久しぶりのオートロウリュウがd('∀'*)熱いです👍
水風呂…17℃ d('∀'*)
外気浴...椅子確保できます🪑d('∀'*)
その他...本日のテーマソングはミントさんからのリクエストです🌿.∘工藤静香…今でも好きな人いっぱい居そうですよね。元ヤンの人とか( ゚∀゚)・∵ブハッ!!←冗談ですw。では(*>∀<)ノ))またねー

キューティーハニュー【QT82】さんのスーパー銭湯 小山やすらぎの湯のサ活写真

味噌あんかけちゃんぽん

現物写真撮り忘れました( ゚∀゚):∵グハッ!!

2022.10.19 16:45

ハニューさん、お疲れ様です♨️ 今日も大変お世話になりました🙏 そしていつの間にかキレトマも飲んでいる😂 ハニューさんのお陰でやすらげた一日でした☺️ また近々お会いしましょう〜👋✨️
みつおさんのコメントに返信

コメント&トントゥありがとうございます(*・ω・)*_ _)ペコリ。こちらこそお世話様でした。キレトマはですね...初めて帰り際に注文しました(○゚∀゚)ガハッ∵∴。私も...やすらげました。またね((ヾ(* ॑꒳ ॑* )フリフリ
2022.10.19 18:00

お疲れ様です、ハニューさん😄こちらのサウナもオートロウリュあるのですね。フムフム。気になる施設リストに入れておきます。
新、山崎。さんのコメントに返信

コメント&トントゥありがとうございます(*・ω・)*_ _)ペコリ。ココのサウナはSKC並に広いのと...オートロウリュウが毎時00分に3回...結構な水を掛けます🚰。なかなか(・∀・)イイ!!ですよo(〃^▽^〃)oあははっ♪
北関東行くと、30年前の工藤静香のような髪型の人がいそうですよね☺️ 小山で工藤静香の替え歌という所が似合う感じですね!

コメントありがとうございます(:D)┓ペコリンチョ。特に...スナックとか行くと居そうですよね( ゚∀゚)・∵ブハッ!!。小山市内...居そうだなo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2022.10.19 18:24

82さん✨早速リクエストにお応えいただき ありがとうございました🙇‍♂️「MUGO・ん・・・」なので「無言が良いっぽい」的な単純なダジャレを想像してましたが 「(無言が)嫌い」と逆の発想で さらに「MOKU」に変換されるとは あっぱれ( •̀∀•́ )bでございました😆ちなみに 私は 新田恵利が良いかなぁ〜💕←誰も聞いてないって🤣
ミントちんさんのコメントに返信

コメント&トントゥありがとうございます(*・ω・)*_ _)ペコリ。ミントさんが...おニャン子好きだというのが(๑♡∀♡๑)分かりました( ゚∀゚)・∵ブハッ!!。おニャン子からも...替歌作ってみようかなo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2022.10.19 18:25
おーハニューさん! ありがとうございました🙏 私のお陰でみつおさんに会えて良かったでしょ😛 まさにみつ(密)会😁  目と目で通じあう フッフー💨 懐かしい〜
aavenueさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(:D)┓ペコリンチョ。お陰様で...みっ会してまいりました( ゚∀゚)・∵ブハッ!!。この曲は...我々の世代では、相当な有名曲ですよねo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2022.10.19 20:59
今日もうまくまとまってますねー✨静香の声で替歌脳内再生しました😆内湯になるってなんだか可愛い💕
CHIEさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(💖ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆*短い歌詞なんで...色々散りばめられませんでしたが、お褒め頂き感謝━━━(≧∀≦人)━━━感謝ですo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2022.10.20 02:55
この振り付けもまだ出来ます!ヾ(o゚ω゚o)ノ゙ 次は新田恵利♪がきちゃうのかな?(笑) わたしは中山美穂派でした~(ノ゚∀゚)ノ
メーテルさんのコメントに返信

振付けまでできるなんて(  ̄▽ ̄)スゲェェェ。少しずつおニャン子も投入したいと思ってます😌。ミポリンね。アイドル全盛期でしたねo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2022.10.20 11:50
いいですね~(⊃°̀ω°́)╭☞ソレイイネ。これ全国の黙浴のポスターに加えましょうよ~(笑)。やっぱりキレがいいのはキレトマ飲まれてるからですかね~( ゚∀゚):∵グハッ!!

コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”ペコリ。黙浴をテーマにって…あるようでなかったでしょ?( *¯ ꒳¯*)。キレトマは...施設で飲むと格別ですよo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2022.10.20 13:02
良いな~平日サウナ😊週1ペースの私には羨ましいです。と言いつつ明日は有休取ったのでスパメッツアのドラゴンサウナ🐲に挑戦して来ます。 聖子より明菜派で国生さゆり&新田恵利より工藤静香派です😁
りみさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(*・ω・)*_ _)ペコリ。(*°͈0°͈)"おお…ついに。ドラゴンの...廬山昇龍覇🐉を受けて来てくださいね( *˙ω˙*)و グッ!。明菜派とか静香派は\...私も同じ( ゚∀゚)・∵ブハッ!!o(〃^▽^〃)oあははっ♪