本日のテーマソング「カオスな中年」→「By KinKi Kids(硝子の少年)」

オヤジ踊るバス・ストップ
君は加齢に抱かれ
立ちすくむぼくのこと見ない振りした

首に光る首環
そんな小さな金(キン)で
車ごと売り飛ばすオヤジ哀しい

ぼくの心はひび割れたビール瓶さ
のぞき込めば君が 逆たまに映る

Stay with me
カオスな中年時代の(Stay with me baby)
破片が尻へと突き刺さる
舗道の空き缶蹴とばし(Stay with me girl)
バスの窓の君に
屁を向ける

(Stay with me baby)
(Stay with me )

外気浴の椅子で
クチャを夢中でしたね
手のひらがはれるほどピチャりあった

熊のような足に
ぼくの知らない あまみ
 浮きでると予感した サウナーの街

汗をかくとき 身震いをする癖が
遠く離れてゆく 熱を教えてた

Stay with me
カオスな中年時代を(Stay with me baby)
思い出酒だけ横切るよ
痛風があるから 引きづる(Stay with me girl)
痛い日々がギラり
突き抜ける

ぼくの心はひび割れたビール瓶さ
のぞき込めば君が 逆たまに 映る

Stay with me
カオスな中年時代を(Stay with me baby)
想い出酒だけ横切るよ
痛い日々がギラり

Stay with me
カオスな中年時代の(Stay with me baby)
破片が尻へと突き刺さる
サウナが終わってはじまる(Stay with me girl)
酒が切れてぼくに
オロポ出す(Stay with me baby)
君だけは(Stay with me baby)
酒してた(Stay with me)
( ゚∀゚)・∵ブハッ!!(○゚∀゚)ガハッ∵∴( ゚∀゚):∵グハッ!!という訳で…屁い日いやいや平日にですね…地方の人気施設に来ました🙂。人…多いです(´▽`*)アハハそれでは本日のレポです。
サウナ室…稼働率は70%くらいかな。人多いですが、熱くて(・∀・)イイ!!ですd('∀'*)
水風呂…17℃d('∀'*)
外気浴…椅子いっぱいなので助かりますd('∀'*)
その他…この施設の近くに…どまんなかたぬまっていう道の駅がありまして少し買い物してみましたw。かなり品揃えが豊富なのでサウナーの皆さんも是非寄ってみて下さい😊。では(*>∀<)ノ))またねー

たっぷりもやしの塩あんかけラーメン

美味い😋

他16件のコメントを表示
2022.10.17 18:39
1番の出だしからひと笑い、2番の出だしで声出して笑いました😆 かなり好きですね😄今日も楽しく笑わせてもらいました😋✨
CHIEさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(💖ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆*ダジャレも…少し迷走してますけど😅楽しんで頂けて感謝━━━(≧∀≦人)━━━感謝ですo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2022.10.17 19:02
お疲れ様です、ハニューさん😄いいですね。カオスな中年。痛風。屁い日。好きなワードが一杯です(笑)
新、山崎。さんのコメントに返信

コメントありがとうございます(:D)┓ペコリンチョ。中年(σ´Д`)σアルアルーのワードを…散りばめてみましたo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2022.10.17 19:08
ハニューさん♪お疲れ様です😊昨日子供連れて行きましたよ☝🏻どまんなかたぬま。白いとうもろこし🌽を買いました、甘くて美味しかったそうです、おこわも美味しいですよ〜
ナメサウナさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”ペコリ。ココの道の駅…かなり楽しいですよね(≧∇≦)。パン🍞とかも美味いし…。辛味噌みたいなのを買いましたo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2022.10.17 19:48
KinKi kidsいいですねぇー...漢字で書けば"近畿小人"(笑)"関東中年"は、何って言うのだろう🤔(関東中年って誰やねん❓)(笑)
どらさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(:D)┓ペコリンチョ。私は、KinKi Kidsでさえ…表記できません( ゚∀゚):∵グハッ!!。関東は関東でも…北ですからね( ̄▽ ̄;)( ゚∀゚):∵グハッ!!
2022.10.17 20:06
替え歌サウナ、最近、毎日のように連投ですね! ネタ切れしないの流石です☺️

コメントありがとうございます(*・ω・)*_ _)ペコリ。ネタは…明日切れるかもです( ゚∀゚)・∵ブハッ!!(○゚∀゚)ガハッ∵∴( ゚∀゚):∵グハッ!!
2022.10.17 20:20
ハニュー様 カオスな中年って。(○゚∀゚)ガハッ∵∴( ꒪Д꒪)ヤバ…( ゚∀゚):∵グハッ!! やはり水風呂だけに、キンキンキッズですね。
チョキさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(*・ω・)*_ _)ペコリ。キンキンキッズって…超上手い😍👏👏👏👏o(〃^▽^〃)oあははっ♪
2022.10.17 20:49
何か 元々の歌詞が 替え歌じゃないのって感じに思えてきました😆
ミントちんさんのコメントに返信

コメントありがとうございます꒰ ᐡᴗ͈ ᴗ͈ ᐡ꒱ペコリ。そー言って貰えるのが…替歌作詞家?としてめっちゃ嬉しいですo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2022.10.17 21:56
ハニューさん、こんばんは🌝 ガラスの少年懐かしいです😆 なんだか、キンキの2人が歌ってるの妄想して笑えました😂 塩あんかけラーメンが凄く美味しそうです🤤 寒くなってきましたし、ラーメンで温まりたい季節ですよね🍜✨️←高頻度で夏もラーメン食べてた人🙋‍♀️
コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”&こんばんは\(^▽^)/!。本家のKinKi Kidsも…中年ですよね( ゚∀゚):∵グハッ!!(←言っちゃイケナイw)。塩あんかけも大好きです。夏冬関係ないですよねo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2022.10.18 00:30
替歌の硝子の少年、最高でしたよ!私も光一くんになってたまにカラオケで歌ってますよ(笑)🥴 SKCはホームだったんですが深夜のサウナ営業を辞めてから足が遠のいています😢 私は春日部を中心に動いてますので宜しくドゥぞです。トントゥごちそうさまでした🙇
サ太郎😜さんのコメントに返信

コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”ペコリ。替歌…楽しんで頂けて感謝━━━(≧∀≦人)━━━感謝です。春日部辺りだと…色んな有名店に行けて(*・ω・)ウラヤマシィ…o(〃^▽^〃)oあははっ♪
コメントありがとうございます(:D)┓ペコリンチョ。笑って頂き(Γ・ω・)Γ感謝♡感謝♡ です。この🈂️飯は…ホント美味いんですよo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2022.10.18 08:23
今日も冴えとるね👍楽しみにしとる甲斐がありますわあ😊外気浴、椅子がいっぱいあるのって、本当にありがたいですよね~☺️石の上とかに無理にバランスとって小刻みに揺れながらの外気浴(せにゃええだけの話なんじゃけと笑)切ないけんね笑笑
みーさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(*・ω・)*_ _)ペコリ。楽しみにして頂き恐縮😊です。確かに椅子が少ないところだと石の上になりますよね( ゚∀゚):∵グハッ!!。真っ平らな石じゃないと…ととのうの難しい( ˘•ω•˘ )o(〃^▽^〃)oあははっ♪
2022.10.18 08:51
最高です🤣。破片が尻に刺さりながらもバスの窓の君に屁を向けるなんてグレート・カブキばりの毒霧🌫ならむ毒尻殺法ですね🤣
ハシビロさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(*・ω・)*_ _)ペコリ。グレートカブキって( ゚∀゚):∵グハッ!!。超懐かしいですねo(〃^▽^〃)oあははっ♪
コメントありがとうございます(:D)┓ペコリンチョ🌠。(;゜∀゜)イヤイヤイヤイヤ...出し方が分かりませんから( ゚∀゚)・∵ブハッ!!(○゚∀゚)ガハッ∵∴( ゚∀゚):∵グハッ!!。o(〃^▽^〃)oあははっ♪
2022.10.18 23:50
サウナのお話でないけど道の駅行ってみたいですね!たっぷりもやしの塩あんかけラーメン🍜また美味しそうで😋👏
maki☆さんのコメントに返信

コメントありがとうございます(*・ω・)*_ _)ペコリ。ココの道の駅は品揃えが豊富で…「つぶらなカボス」とか各地の地サイダーとか食品が置いてあります(૭ ᐕ)૭。もやしラーメン美味いですよo(〃^▽^〃)oあははっ♪
懐メロ🤩あの頃は少年でしたが、気づいたら壮年になってました😂それにしても人気施設は平日でも混んでますよねぇ。みんな考えることは同じという😅

コメントありがとうございます(:D)┓ペコリンチョ。そーですね…私もマイナンバーカードとかに貼る写真を見たら「( ゚∀゚):∵グハッ!!誰っ」っていうくらい歳をとったことを実感( ゚∀゚):∵グハッ!!。ココ…いつも混んでますo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2022.10.19 03:15
塩あんかけもやしラーメン美味しそう🍜ですね 佐野やすらぎさん田沼の道の駅から近いですもんねー佐野やすらぎさんのキンキン水風呂に入りたいなぁー😌
ナナメさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(*・ω・)*_ _)ペコリ。水風呂の設定が(・∀・)イイ!!ですよね。やすらぎの湯さんは…コスパもいいし🈂️飯も(・∀・)イイ!!ので文句なしですo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2022.10.20 02:42
あんなに可愛いKinKiも ガラスの中年になってしまいました( *´艸`) あっ!わたしもだったヾ(o゚ω゚o)ノ゙
メーテルさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。年下の芸能人が「Σ(゚Д゚ υ) アリャ...随分……」ってなることありますよね💦。当然、自分もその分時が経過している...( ゚∀゚):∵グハッ!!o(〃^▽^〃)oあははっ♪
2022.10.20 11:04
カオスな中年~( *´∀` )bイイネ!!kinkiを中年にするとは、ある意味キレっキレですね~(笑)。屁い日を満喫されて何よりですね~

コメントありがとうございます(*・ω・)*_ _)ペコリ。もうね…色んなものをネタにしまくっております( ゚∀゚)・∵ブハッ!!。82音楽工房?も量産体制ですo(〃^▽^〃)oあははっ♪