本日のテーマソング「うれしはずかし朝サウナ」→「By DREAMS COME TRUE(うれしはずかし朝帰り)」

開店直前の街並はあわただしくて
素足にふれる外気が まだ少し冷たい

施設ウィンドウに映る姿 気にしながら
ちょっとむくんだまぶたを 右手で押さえる

人が見たら 朝サウナってわかるかしら
髪もイマイチきまってないし

うれしはずかし朝サウナ 人に会うまで考えなくちゃ

うれしはずかし朝サウナ うまい言い訳

ちょっとリアルなイマジンまぶたにちらついて想わず

信号の赤無視して 車が急ブレーキ

ためいきをついたら アスファルトに落ちる陽光が

もうお昼を示す 短い影つくる

少しほほが染まってるのを かくすように
足を速めて 日陰へ逃げる

うれしはずかし朝サウナ 人に会うまで落ち着かなくちゃ

うれしはずかし朝サウナ コドウが激しい

クルマの中で思い出し笑い 人に見られて
赤い顔して ととのったふり

うれしはずかし朝サウナ たまにはこんなスリルもいいワ
うれしはずかし朝サウナ…

( ゚∀゚)・∵ブハッ!!(○゚∀゚)ガハッ∵∴( ゚∀゚):∵グハッ!!という訳で、くまごじろうさんや…おれんヂさん…メーテルさんの🈂️活に敬意(* 'ᵕ' )☆ということで、朝サウナのテーマソングを作ってみました。私は…朝弱いんで…(( *△*)ムリですけどo(〃^▽^〃)oあははっ♪。では本日のレポです。
サウナ室…午前中に用事を済ませてインするも…平日なのに混んでます(¯―¯💧)
水風呂…18~19℃くらいでしょうか。
外気浴…スペース広くて(・∀・)イイ!!。風の抜け方が(''∇^d) ナイス☆!!
その他…AEONモールの中?にある施設なんで、混むのかな。ただ氷を食べながら🈂️室に入れるって凄く(・∀・)イイ!!です。明日で、投稿初めて1年になりますm(_ _)m。では~ヾ(*´∀`*)ノ(*>∀<)ノ))またねー。

広東麺

くまめじさんのオススメ。めっちゃ美味い。平日の入館料+食事券で1200円(''∇^d) ナイス☆!!

2022.10.11 18:36
お疲れ様です、ハニューさん。本日もナイスな替歌・サ活でございますね😄サ飯の広東麺も美味しそう。うずらの卵も良いアクセントです🤤
新、山崎。さんのコメントに返信

コメントありがとうございます(*・ω・)*_ _))ペコリン。この広東麺…SKCの味付けに似てます(* 'ᵕ' )☆。具材が違うだけかな🤔。かなり美味いし安いので、近いうちに再訪予定ですo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2022.10.11 20:04

オヤジ〜安眠行ったら 王将か森田屋ですよー 美味いラーメン屋たくさんありますよ むかーし昔 三人しかいないサ室でおじさんが ぴったりくっついてきて恐怖で行けません⁉️ 今ならmokuタオルで頭引っ叩きますがー ごめんねーごめんねー
ナナメさんのコメントに返信

コメント&トントゥありがとうございます(*・ω・)*_ _))ペコリン。あ〜近くにラーメン屋さんありますね( ゚∀゚):∵グハッ!!。節約🈂️活中なんで( ̄▽ ̄;)。しかし…おじさん怖いですねo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2022.10.11 20:15
82会長!朝サウナの替歌ありがとうございます😊感激です‼️安眠さんの中華は美味しいと聞いていました。近すぎて忘れてましたー。投稿1年記念のサ活も楽しみにしています🌿

コメントありがとうございます(💖ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆*いやぁホントに広東麺美味かった(*´﹃`*)ですよ(*´ω`*)。次回どこに行こう( ᐙ و(و カナッ✩o(〃^▽^〃)oあははっ♪
2022.10.11 20:47
ドリカムですね🤗 "何℃でも""炭酸泉は金曜日" "裸夫 裸婦 Love"お風呂関係の歌ありますね(笑)...ハニューさんへの"8月2日、ハニュー"ってのも ありますよ🤭【原曲】何度でも...決戦は金曜日...Love Love Love...7月7日.晴れ...でした🫡
どらさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(*・ω・)*_ _))ペコリン( ゚∀゚):∵グハッ!!( ゚∀゚)・∵ブハッ!!(○゚∀゚)ガハッ∵∴。替歌のタイトル提供ありがとう!(´▽`)ございます(*^^*)。この中から作って見ようかしらo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2022.10.11 20:47
可愛い替歌💕私も朝が弱く朝ウナは宿泊した時しかやったことないなぁ💧明日で1年ですか⤴️記念すべき日の替歌はなんだろう😄✨楽しみにしてます!
CHIEさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(💖ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆*朝はですね…早朝が苦手なんですけども💧昼近くになれば大丈夫ですよぉ(((o(*゚▽゚*)o)))。替歌投稿…どうしよう(´・_・`)カナーo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2022.10.11 21:35
朝サウナは気持ちいいもんねーー。lovely💦💦 朝サウナからの昼寝も気持ちいいよねー。 Pretty🐸( ゚∀゚):∵グハッ!!(○゚∀゚)ガハッ∵∴( ゚∀゚):∵グハッ!!ドバ
チョキさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈))ペコリ。私の場合…3セットやって寝る→3セットやって寝るのループが多いかなo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2022.10.11 22:59
朝サウナは すっぴんで行って、すっぴんで帰ります!ヾ(o゚ω゚o)ノ゙ 毎日すっぴんで、ファンデーションが減りません!(笑) わたしも朝は弱いのですが、休みの日は歯を食い縛って起きます←サウナに行く為ですけれど(o゚Д゚ノ)ノ
メーテルさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(💖ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆*(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ-…すっぴんで勝負ですか(ΦωΦ)フフフ…。さすがメーテルさん👏o(〃^▽^〃)oあははっ♪
2022.10.12 01:21
初めて朝帰りしてサウナで蒸されて行く✨ かわいい娘さんだこと😉
aavenueさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(*・ω・)*_ _))ペコリン。仰っる世界観で…替歌を作ってみましたよo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2022.10.12 02:08
朝苦手な方 多いんですね🙂早朝でなくても 開店から午前中って ソロナーが主で ほぼほぼ静かなので 私の土日は開店時間からが多いですね😊ハシゴしたりで投稿が遅いので 朝ウナの印象は無いかもですが😁
ミントちんさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(*・ω・)*_ _))ペコリン。私も基本は…空いてるのが好きなんで、極力人がいない時間帯を選んで行ってます。施設は時間帯によって様変わりしますからねo(〃^▽^〃)oあははっ♪
朝が弱いとは意外でした! デビュー1周年の替え歌サウナも楽しみにしています☺️

コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”ペコリ。デビュー1周年( ゚∀゚)・∵ブハッ!!(○゚∀゚)ガハッ∵∴。替歌投稿頑張ります💪o(〃^▽^〃)oあははっ♪
2022.10.12 08:27
おお~っ😃投稿始めて1年とは思えないベテラン感はどっからくるんじゃろか笑これからも楽しみにしとるけん何卒よろしくお願いします😊安眠の湯って、素敵ななまえ😍でもユーミンとかムーミンとか施設替え歌ちゃちゃっとできそうじゃね😁
みーさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(💖ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆*(;゜∀゜)イヤイヤイヤイヤ...ベテランじゃないですよ( ゚∀゚)・∵ブハッ!!。こちらこそよろしく(∩´∀`@)⊃お願いします。o(〃^▽^〃)oあははっ♪
2022.10.12 13:00
おぉ~なんと朝ウナのテーマ曲!!これわ明日仕事休みですが、いつも通り朝ウナをかましてこの曲を聞かなくちゃですね~(๑✧∀✧๑)☀。一年目記念のサ活も楽しみですね~😁。

コメントありがとうございます(*・ω・)*_ _))ペコリン。朝ウナのテーマソング…喜んで頂けて感謝です感謝━━━(≧∀≦人)━━━感謝。1年記念も乞うご期待( ゚∀゚)・∵ブハッ!!o(〃^▽^〃)oあははっ♪
2022.10.12 16:40
とにかく朝が弱い私には、朝ウナは無理だと思いますが、それでも、この歌を拝読しますと頑張ってやってみようかしらと思えますね〜😅❤️
ワニ子さんのコメントに返信

コメントありがとうございます(💖ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆*あの…私も早朝サウナは苦手💧。ただ「しきじ」とか「草加健康センター」だけは…行ったりしてますね( ゚∀゚)・∵ブハッ!!。事前によく寝てから(* 'ᵕ' )☆o(〃^▽^〃)oあははっ♪
2022.10.12 23:43
ハニューさん早朝サウナ、お泊まりからの朝なら大丈夫でないでしょうか?広東麺も、まー美味しそう🍜😋✨
maki☆さんのコメントに返信

コメントありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈))ペコリ。朝サウナは…そうですね泊まりからの朝ウナなら大丈夫ですけど☺すぐ眠くなります(○゚∀゚)ガハッ∵∴💦。広東麺美味かったので、また食べに行こうと思ってますo(〃^▽^〃)oあははっ♪