湯乃泉 草加健康センター
温浴施設 - 埼玉県 草加市
温浴施設 - 埼玉県 草加市
本日のテーマソング「ズルいサウナ」→「By シャ乱Q(ズルい女)」
Bye-ブラ ありがとう さよなら 冷たいバイブラよ
あんたちょっといいサウナだったよ その分ズルいサウナだね
今夜会えなかったね 淋しかったよ 会いたかったよ
僕のバースディ 今夜バースディ 会いたかったよ
Wo, 気持ちいいこともそう タオルもそう あんたのため
Ah, 高級サウナハットもそう アカスリもそう あんたのため
この日だけは 僕のためだよって言ったじゃない
なぜ 来ない 来ない 来ない 来ない 来ない サウナに
※Bye-ブラ ありがとう さよなら 冷たいバイブラよ
あんたちょっといいサウナだったよ だけどズルいサウナ
Good-Bye ありがとう 心から 愛しいバイブラよ
ずっとこんな日が続けばと 思うほど愛してたのに※
久しぶりの風呂 本気の風呂 楽しかったよ
Wo,
一日中想う 切なく想う 楽しかったよ
僕のせいか?
なんか損した気分なのは
でも Want 湯 Hold 湯 Get 湯 Kiss 湯 Miss 湯Need 湯
僕のサウナへ
(※くり返し)
Wow…
Bye-ブラ ありがとう さよなら 冷たいバイブラよ
あんた本当いいサウナだったよ 最後もう一度行きたいよ
( ゚∀゚)・∵ブハッ!!(○゚∀゚)ガハッ∵∴( ゚∀゚):∵グハッ!!。という訳で、平日のSKCにやってまいりました。本日は午前中に家事etcを全てこなしたところで、三男坊から唐突の「草加健康センターに行ってみたい」というリクエストがあり即決。残りの軍資金も気にせず(笑)に行ってまいりました(*^^*)では本日のレポです。
サウナ室…相変わらず熱い。ロウリュウなしでも十分ですd('∀'*)
水風呂…15℃ぐらいですね。d('∀'*)
外気浴…今日は寒いぐらいでしたので、ととのいが加速d('∀'*)
その他…私が仕事がない(笑)&三男坊が学校休みって…多分何年かに1度しか無いはず…ってことでSKCに突撃しました。三男坊がめちゃくちゃ喜んでいたのが嬉しかった(*≧∀≦*)です。今月は、あとは真面目に過ごすことと🈂️活はケチケチ政策(笑)で行こうと思ってますo(〃^▽^〃)oあははっ♪。では(*>∀<)ノ))またねー
三男坊さんとの親子サ活羨ましい限りですね。 父親がこれだけのプロサウナーだと 将来が楽しみですねー オヤジの息子さんとうちのレベチな息子が 偶然したら最高ですよねー… 30年頑張ったんですから自分にご褒美ですよ オヤジはオーラがやばいからだいじょぶです ケチケチサ活も楽しんでそれなりそれなりに満喫して生きまっしょい👍
お疲れ様です、ハニューさん😄息子さんからのリクエストだと行かない訳には・・・ですよね。お父さんの方が楽しんだのかもですが(笑)
コメント&トントゥありがとうございます(*・ω・)*_ _)ペコリ。30年のご褒美って考えれば、今の生活もいいのかな(´▽`*)アハハ。でも貴重な日になりましたから、行って良かったですo(〃^▽^〃)oあははっ♪
コメントありがとうございます(*・ω・)*_ _))ペコリン。サ道を何回か見てましたからね(´▽`*)アハハ。草津の湯にも何回も浸かってました。帰りはだいぶ硫黄臭くなってましたねo(〃^▽^〃)oあははっ♪
コメントありがとうございます(💖ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆*えーと👉👈姪っ子さんとの🈂️活みたいなもんですよ(´▽`*)アハハ。シャ乱Qも懐かしいでしょ❓o(〃^▽^〃)oあははっ♪
コメントありがとうございます(*・ω・)*_ _)ペコリ。完全に私たちの親子ですね。偶然偶然o(〃^▽^〃)oあははっ♪
コメントありがとうございます(💖ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆*趣味が合うってね~大事ですからね(๑•̀ •́)و✧。メーテルさん、子供の操縦上手いですねo(〃^▽^〃)oあははっ♪
コメントありがとうございます(*・ω・)*_ _)ペコリ。思い切ってSKCに行って良かったです。めちゃくちゃ喜んでました。今度は「しきじ」に行きたいと言ってますが\(//∇//)\…いつになるのか?o(〃^▽^〃)oあははっ♪
コメントありがとうございます(💖ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆*オオォォォ(゚ロ゚*)(゚ロ゚*)、いいですね😊SKC行きましょう(๑•̀ㅂ•́)و✧o(〃^▽^〃)oあははっ♪
コメントありがとうございます(:D)┓ペコリンチョ。歌詞…お褒め頂き感謝❗️🙌✨🙌✨🙌感謝❗️🙌✨🙌✨🙌です。テンポ感をなくさないようにしましたよo(〃^▽^〃)oあははっ♪
コメントありがとうございます(*・ω・)*_ _)ペコリ。SKCはですね…車でも行きやすいのが、いい点です。ホントいい施設なので関東に来たら、外せない施設ですよo(〃^▽^〃)oあははっ♪
コメントありがとうございます(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)ペコリ。家事もね~やってみると、嫌じゃないんですよね(´▽`*)アハハ。女性ホルモンが多いみたいなんで( ゚∀゚)・∵ブハッ!!。歌詞…楽しんで頂き感謝🙏😊ですo(〃^▽^〃)oあははっ♪
コメントありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈))ペコリ。そーなんでよすよね。人生悪いことばかりじゃないと(*´︶`*)ノ。私も子供も楽しめたし、平日はやっぱり良かったですよo(〃^▽^〃)oあははっ♪
コメントありがとうございます(💖ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆*草加健康センター…気にいったみたいで帰りに自分の小遣いでキーホルダー買ってました(*^^*)。また行けるといいなぁo(〃^▽^〃)oあははっ♪
コメントありがとうございます(*・ω・)*_ _)ペコリ。なかなか、子供と行くというのが出来ませんからね( ̄▽ ̄;)。今回は本当に即決で行きましたよo(〃^▽^〃)oあははっ♪
コメントありがとうございます(💖ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆*思えば…本当に今しかできない🈂️活です(т-т)。記念になるような🈂️活したい♡。ラーメンは味噌も醤油も凄く美味いので…決められませんo(〃^▽^〃)oあははっ♪
おはよう(*´ω`*)ノ))ございます。コメントありがとうございます(💖ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆*。🈂️道見てましたのでL👀k、リクエストありました(´▽`*)アハハ。休みの間に何回かは栃木方面に行きます😊o(〃^▽^〃)oあははっ♪
コメントありがとうございます(*・ω・)*_ _)ペコリ。名前の由来…なんでしょうね¯\_( ᐛ )_/¯。私も知らないです(○゚∀゚)ガハッ∵∴。ホームがSKCの人なら知っているのかな❓o(〃^▽^〃)oあははっ♪
コメントありがとうございます(💖ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆*いやぁホントに行っといて良かったです(笑)休みが一緒ってないですからね( ̄▽ ̄;)。ワニ子さんも…。私もあと少し、なにかやってみようっと(笑)