スパメッツァ おおたか 竜泉寺の湯
温浴施設 - 千葉県 流山市
温浴施設 - 千葉県 流山市
本日のテーマソング「タカギーブー」→「By徳永英明(レイニーブルー)」
人影も見えない 土曜8時
露天スペースの 外は雨
開けなれた 🈂️室ドア戻しかけて
ふと指を止める
冷たい雨に打たれながら
もしも…シリーズを想い出した
あなたの帰り道 ブー横丁
ふと足を止める
※ 高木(タカギ)ーブー もう眠ったはずなのに
高木(タカギ)ーブー 何故起きかけるの
あなたのカミナリ 消すように
私も今日は そっと雨※
行き過ぎる志村の ヘッドライトが
ひとりぼっちの影をつくる
あなたのイザワオフィス 捜しかけて
ふとお腹をふせる
高木(タカギ)ーブー もう眠ったはずなのに
高木(タカギ)ーブー いつまで起きかけるの
あなたのウクレレ 消すように
私も今日は そっと雨
(※くりかえし)
あの頃のやさしさに つつまれてた重い身体
流れてくこの街に
It's a 高木(タカギ)ブー
It's a 高木(タカギ)ブー
ゆれる心 太る身体
It's a 高木(タカギ)ブー loneliness ・・・・
( ゚∀゚)・∵ブハッ!!(○゚∀゚)ガハッ∵∴( ゚∀゚):∵グハッ!!。というわけで無職記念に…流山までやってまいりました。平日なのに混んでます( ̄▽ ̄;)。就職活動しろよ💢という声が来そうですけど( ゚∀゚)・∵ブハッ!!お金が尽きる前に…来てみました(○゚∀゚)ガハッ∵∴。では本日のレポです。
サウナ室…ドラゴンロウリュウを2回浴びてみました。本日下ろしての虚無僧くんを使いました♡
セルフロウリュウサウナも最高♡
水風呂…3種類ありますがどれもd('∀'*)
外気浴…コレは最高を通り過ぎています(*^^*)。
その他…今日は「しきじ」以来のシン・トトノイを体験d('∀'*)。遠距離運転のせいなのか、虚無僧くんのおかげなのか、無職のせいなのか分かりませんけど( ゚∀゚)・∵ブハッ!!。いずれにしても(・∀・)イイ!!施設でした。また就職したら来ようと思いますo(〃^▽^〃)oあははっ♪
コメントありがとうございます。近くの「すみれ」さんも(・∀・)イイ!!ですけど、また違った良さがありますよ。平日でしたのですごく混んでるって…訳じゃありませんけど…さすがって感じ( ゚∀゚)・∵ブハッ!!オススメ♡
コメントありがとうございます(*・ω・)*_ _)ペコリ。しっとり系…得意ですよw。大真面目に替歌ってのもリクエストあればやってみます。ヘッド(頭)ハンティングって…意味ありげですね( ゚∀゚)・∵ブハッ!!(○゚∀゚)ガハッ∵∴( ゚∀゚):∵グハッ!!
コメントありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。絶賛就職活動中なので…面接とか連絡待ちの日以外しか🈂️活出来ませんが、可能な限り今まで行けなかったところに行って、替歌作詞してみようと思いますo(〃^▽^〃)oあははっ♪
コメントありがとうございます(〃・д・) -д-))ペコリン。替歌の真面目バージョンを…壊れかけの~でやってみますか?リクエストあればやってみますw。虚無僧くんはベストサウナハットさんの商品ですよ(*´ω`*)
お疲れ様です、ハニューさん😄暫くゆっくり休んでリフレッシュして下さいトントゥどうぞ。こちらの施設も行ってみたいけど遠いですね・・・。
コメント&トントゥありがとうございます(*・ω・)*_ _)ペコリ。就職活動…大丈夫かなと若干不安ですけど💧。この施設は…下道で我が家から2時間ちょいです( ゚∀゚)・∵ブハッ!!。すみれさんとか湯の郷もほぼ同じo(〃^▽^〃)oあははっ♪
おやじー ドラゴン🐲ロウリュとは 羨ましい極みですねー 今を満喫してくださいねー‼️
コメント&トントゥありがとうございます(*・ω・)*_ _)ペコリ。ドラゴンロウリュウはオートロウリュウなんですけども…音楽がかかるのが私的には良かった♡ですねo(〃^▽^〃)oあははっ♪
コメントありがとうございます(〃・д・) -д-))ペコリン。細かい所に気がついて頂いて感謝😊です。私の替歌投稿スタイルを…先回りして楽しんで頂き、ホント嬉しい♡ですo(〃^▽^〃)oあははっ♪
コメントありがとうございます(💖ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆*返信遅れてすいません💦。偶然テレビからって…新しい「偶然偶然」ですね( ゚∀゚)・∵ブハッ!!。小泉孝太郎が同じ事務所とは、逆に知りませんでしたo(〃^▽^〃)oあははっ♪
ハニューさん👏うらやましいです🧖♀️🈂️堪能できたようで私も思わず笑顔に...😄また行きたいと思ってまーす🐲🧖♀️💫
コメント&トントゥありがとうございます。私も行って来ましたよ(´▽`*)アハハ。シン・トトノイを経験ですw。サウナー第一主義ですね。私もまたイキタイですo(〃^▽^〃)oあははっ♪
嬉しいコメントありがとうございます(*・ω・)*_ _)ペコリ。そうですね😊なんとかなるって気持ちで、明るく前向きに行きます。歌っているのは「元祖高木ブー伝説」ですねo(〃^▽^〃)oあははっ♪
ハニューさん こちら先日行ったのですがすごく楽しかったので嬉しい投稿です👏 ドラゴンロウリュウ🐉やばいですよね。僕はハット+顔タオルで乗り切りましたよ😂 虚無僧なら大丈夫🙆🏻ですね👍
コメント&トントゥありがとうございます(*・ω・)*_ _)ペコリ。ドラゴンロウリュウ🐉は私も最上段で浴びました。虚無僧くん持って行って大正解⭕️。虚無僧くん…オススメですo(〃^▽^〃)oあははっ♪
コメントありがとうございます(💖ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆*レイニーブルーの世界観をぶっ壊してしまい申し訳ありません(○゚∀゚)ガハッ∵∴。この施設はオススメですよ~o(〃^▽^〃)oあははっ♪
コメントありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。ととのい椅子🪑難民にはなりませんでしたが…お察しの通りリクライニング争奪戦でしたね( ̄▽ ̄;)。ですけども施設の良さをホント実感しましたo(〃^▽^〃)oあははっ♪
コメントありがとうございます(*・ω・)*_ _)ペコリ。平日なので、激混みって訳ではありませんが「ぇ━(*´・д・)━!!!こんなにいるの❓」ってぐらいです(笑)。でもととのいますので、オススメですo(〃^▽^〃)oあははっ♪
♪ハニューさんよ~しっとりとした曲なのに~なぜこうも腹を抱えてしまうの~♪とレイニーブルーの替え歌で返してみました~( ゚∀゚)・∵ブハッ!!(○゚∀゚)ガハッ∵∴。ドラゴンロウリュいいなぁ~🤣。ハニューさん、長い夏休みと思って九州とか行かれてもいいんじゃないですか~。うちの🐊な姫が口を開けてお待ちしてますよ~(笑)。
コメント&トントゥありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。替歌楽しんで頂き感謝(ㅅ´꒳` )です。ドラゴンロウリュウ🐉はオススメですw。九州は…問題は軍資金ですねo(〃^▽^〃)oあははっ♪
ですよね❗️行ったんですね👍🏻無職バンザイ❗️
コメントありがとうございます(*・ω・)*_ _)ペコリ。ナメサウナさんの話を聞いて…やっと行けましたよ´Д`)ヤット‥。でも…またスグ(o・・o)/~行きたい(((o(*゚▽゚*)o)))o(〃^▽^〃)oあははっ♪
(°Д°)アッ…トントゥまでありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ