本日のテーマソング「🈂️界中の誰よりきっと」→「By中山美穂&WANDS(世界中の誰よりきっと)」

まぶしいオヤジが♪ 黄金(きん)色の首輪着けて♪
君の水風呂♪ そっと潜ってた♪

まためぐり逢えたのも♪ きっと偶然じゃないよ♪
心のどこかで♪ 避けてた♪

※🈂️界中の誰よりきっと♪ 熱い汗見てたから♪
休んではじめて気づく♪ つのるあまみに♪

🈂️界中の誰よりきっと♪ 果てしないそのアタマ♪
ずっと抱きしめていたい♪ 施設を越えていつでも♪※

ととのい終わりを♪ いつまでも探している♪
君の眼差し♪ 遠く見つめてた♪

そうサウナの数だけ♪ アタマ見せたけど♪
許してあげたい♪ 輝きを♪

(※くり返し)

🈂️界中の誰よりきっと♪ 優しい気持ちになる♪
休んではじめて気づく♪ はかないアタマに♪

🈂️界中の誰よりきっと♪ 胸に響く鼓動を♪
ずっと抱きしめていたい♪ 施設を越えていつでも♪

ずっと抱きしめていたい♪ 施設を越えていつでも♪
( ゚∀゚)・∵ブハッ!!(○゚∀゚)ガハッ∵∴( ゚∀゚):∵グハッ!!という訳でホームにやって来ました。INしてまもなく🈂️室でナメサウナさんが…(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ-ナメ然ナメ然( ゚∀゚)・∵ブハッ!!。そして1時間後…🈂️室にナナメに入ってくるおじさんが∑(°Д°;)。ナナメさん…ナナメ然( ゚∀゚)・∵ブハッ!!、語呂悪い💧という訳で本日のレポです。
サウナ室…ナナメさんが入って7名でした(○゚∀゚)ガハッ∵∴
水風呂…15℃ね〜d('∀'*)
外気浴…晴れ☀まして気持ちいいd('∀'*)
その他…本日諸々打ち合わせしました。その後は中二男子の話しをして盛り上がり♡男同士の🈂️活も面白いですねo(〃^▽^〃)oあははっ♪

牛ザブトンステーキとご飯セット

刺身もいいけど…肉もいいよね👍

サ界中の誰よりも☺️ いい響きですねー 中2男子の話で盛り上がるの楽しいですよね笑笑

コメントありがとうございます(:D)┓ペコリンチョ。久しぶりに私も面白い(=^▽^=)話しが出来て楽しかったですよ(ΦωΦ)フフフ…
2022.09.25 17:50

帰って酒飲んで 明日から頑張ってね~😁 あらっ 言わないほうがよかったかな💦
aavenueさんのコメントに返信

酒活NAU(^-^∩)♪ですよo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2022.09.25 17:41
ギャハハ🤣本文ともにキレッキレですね!!出だしからゲラ笑い🤣 助けて~ミポリンは最高ですね~ 家帰ったらデュエット🤣🤣
aavenueさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(:D)┓ペコリンチョ。この曲はですね…結構、原文が使えたので楽でした(*´艸`*)ァハ♪。みぽりん(・∀・)イイ!!ですよねo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2022.09.25 17:48
中2男子って中年男子ですけど… 牛ざぶとんステーキ🥩美味かった 終始ピーって感じの話でしたねー やはり盛り上げ屋本舗のナメさんの おかげでありますさぁオヤジもがっつり飲んで生きまっしょい👍
ナナメさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”ペコリ。ステーキね〜お手頃価格で(・∀・)イイ!!ですよね✨。ナメさんのネタ…いやぁ面白かったですよねo(〃^▽^〃)oあははっ♪酒活NAU(^-^∩)♪です。
2022.09.25 18:15
ハニューさん♪今日はありがとうございます😊楽しかったですね〜、居ると思ってたサ室に居てくれる、安心感。嬉しかったです❗️ナナメさんのナナメな登場も笑えました🤣次こそ🍻ですね。
2022.09.25 18:19
ナメサウナさんのコメントに返信

盛りすぎー ナナメに入らないといけなくなるから ちょっと🤏だけナナメでした ナナメだけにまちげーねです👍 盛り上げ屋本舗ナメさん最高
ナメサウナさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(〃・д・) -д-))ペコリン。ドラマの🈂️道みたいな偶然の仕方で笑いました(*´艸`*)ァハ♪。ナナメさんも…らしい登場\( ´・ω・`)┐しゅたっ…でしたねo(〃^▽^〃)oあははっ♪
ナナメさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(:D)┓ペコリンチョ。いやぁ( ´>▽<` )ゞナナメさんらしい登場シーンでよかったです😊o(〃^▽^〃)oあははっ♪また、よろしく(∩´∀`@)⊃o(〃^▽^〃)oあははっ♪
2022.09.25 18:47

たらこさんのコメントに返信

トントゥありがとうございます(〃・д・) -д-))ペコリン。面白い替歌を…今後も頑張ります💪o(〃^▽^〃)oあははっ♪
2022.09.25 19:04
暗がりのサウナ。アタマの輝きであまみに気付く。なんて感動的なストーリー😭
ハシビロさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(:D)┓ペコリンチョ。替歌は…世界観が大切ですからね( ゚∀゚)・∵ブハッ!!。なんか…イメージして、皆さんがそれぞれの解釈で楽しんでくれると嬉しい♡ですo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2022.09.25 20:49
出だしの『まぶしいオヤジが♪』から爆笑🤣やられたーーっ🤣今日も笑わせていただき、フルで歌いました🌈
CHIEさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(💖ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆*何事も始めが肝心ですからね( ゚∀゚)・∵ブハッ!!(○゚∀゚)ガハッ∵∴( ゚∀゚):∵グハッ!!。笑って頂けて感謝━━━(≧∀≦人)━━━感謝ですo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2022.09.25 21:28
アタマはハゲ?ななめさんはハゲ?笑( ゚∀゚):∵グハッ!!( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
チョキさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(💖ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆*えーとね…ナナメに立っているところを除けば…普通のおじさんですね(*^^*)。若いおじさんなんで( ゚∀゚)・∵ブハッ!!まだ当面大丈夫ですよo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2022.09.25 22:53
"ナナメさんが入ってナナメイでした"…ハニューさんが入って はにゅ名(8名)…(もう既に入ってますって✋)…毎度おさわがせしてすみません🙇‍♂️
どらさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(〃・д・) -д-))ペコリン。8名の方は…気がつかなかった( ゚∀゚)・∵ブハッ!!(○゚∀゚)ガハッ∵∴( ゚∀゚):∵グハッ!!。o(〃^▽^〃)oあははっ♪
2022.09.25 23:01
ミポリンは可愛かったね!青春だ~(ノ゚∀゚)ノ まさか🈂️界中になって、しまうとは! ハニュ様、ナナメ様、揃って最高~♪いつか偶然したいですね~♪
メーテルさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(💖ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆*「🈂️界中…」って自分でも(''∇^d) ナイス☆!!表現だと思いました☺。サウナ好きのミーハーオヤジ達です( ゚∀゚)・∵ブハッ!!(○゚∀゚)ガハッ∵∴( ゚∀゚):∵グハッ!!
2022.09.26 09:09
サウナの数だけアタマ見せたって😆😆😆どんだけ~~~(頭ん中では今回はIKKOさんが歌ってました)歌もサ活もたのしそう!よき時間じゃったですね😊
みーさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(c ᴗ͈ˬᴗ͈)”ペコリ。この替歌はですね…自分でもミラクル歌詞が出るわ出るわで( ゚∀゚)・∵ブハッ!!。男3人も…超面白かった((´∀`*))ヶラヶラo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2022.09.26 17:53
つのるあまみがお気に入りです☺️つぎあまみ出た時この歌詞思い出すんだろうなぁ🙆‍♂️
ささ湯さんのコメントに返信

コメントありがとうございます(〃・д・) -д-))ペコリン。そのフレーズも…お気に入りです。そう言って頂けて感謝━━━(≧∀≦人)━━━感謝ですo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2022.09.27 02:36
ミポリンだけに 毎度おさわがせします 的なサ活になりましたね✨って 何がお騒がせ⁉️やすしさんのご子息 木村一八さん 何されてるんだろう...ただ ミポリンが出演した懐かしのドラマ名を言いたかったコメでした😆
ミントちんさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(:D)┓ペコリンチョ。ドラマを知っている時点で…世代というか年齢が分かりますwよね( ゚∀゚)・∵ブハッ!!。あーいうテイストのドラマは、もう出ないでしょうねo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2022.09.27 11:14
避けてたんですね金のネックレス(((*≧艸≦)ププッ。いやぁ~わかりますよ~そのおきもち(笑)。それにしても、ナメさんとナナメさんと偶然なんて、文面でみたらゲシュタルト崩壊おこしかけてますね((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ

コメントありがとうございます(〃・д・) -д-))ペコリン。スタートのフレーズなので…気を使いました( ゚∀゚)・∵ブハッ!!。ナメさんとナナメさんは似てますからね😎(ΦωΦ)フフフ…
コメントありがとうございます(〃・д・) -д-))ペコリン。あくまでも……金のネックレスが、まぶしい( ゚∀゚)・∵ブハッ!!(○゚∀゚)ガハッ∵∴( ゚∀゚):∵グハッ!!。o(〃^▽^〃)oあははっ♪