本日のテーマソング「🈂️キットの娘(サウナキットの娘)」→「PUFFY(サーキットの娘)」

ガチャって ガチャって ガチャって♪
回して ひねって 取り出して
♪
スマイル スマイル スマイル ♪
しびれる
ハズれる スタイル♪

🈂️キットでの はりつめてる空気を
♪
おだやかにするのが 私の 喜び

ねずみ色に輝くサウナストーンが
♪
ととのい椅子 出るのを待っている
♪
誰より早く 揃えてきてね 私の所へ おねがい♪

🈂️キットには 魔物が住むから
♪
おとなしくさせるのは 私の ミリョクで

♪
大事なベンチがこわれないように♪

ころんで壁折ったりしないように
♪
あせって 水風呂 割らないでね
私がついてるわ♪

ねずみ色に輝くサウナストーンが
♪
男たちの戦いを待っている♪

誰より早く 揃えて来てね 私の所へ おねがい♪

※注 サウナキット...ブシロードが提供するサウナのガチャ。ストーブ サウナストーン 壁 ベンチ 水風呂 ととのい椅子 で構成。

( ゚∀゚)・∵ブハッ!!(○゚∀゚)ガハッ∵∴( ゚∀゚):∵グハッ!!。という訳でガチャの「サウナキット」のテーマソングを作ってみました👀。みつおさんの🈂️活見てたらガチャが紹介されていて…Σ(゚□゚)あっ!!とヒラメキ\(//∇//)\ましたo(〃^▽^〃)oあははっ♪。
では本日のレポです。
サウナ室…4~5名です。コンディションd('∀'*)
水風呂…坊や~1 ~ 5 だねんねしな♪( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
外気浴…雨の中ですが気持ちいいd('∀'*)。
その他…明日くらいは少し遠出しようかな(*´艸`*)ァハ♪なんて思ってます。それでは(*>∀<)ノ))またねー

焼魚定食

800円。しっかり美味い😋

2022.09.23 13:35
ひらめきの💡PUFFYソング みつおさんのサウナ愛を感じる 写メでしたねー しかしながら華の湯のサ飯はコスパが良くて 最高ですねー 食べてみたいサ飯がたくさんです
ナナメさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”ペコリ。えーとね🈂️飯は、気になっているのはピザとかグラタンとか(*´艸`*)ァハ♪。ドリアも美味かったですよo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2022.09.23 13:40
また古いやつ~♪ヾ(≧∀≦*)ノ〃 ガチャで歌を作るなんてね~♪ヒラメキが(笑) 『しびれる ハズれる スタイル~』まさしくガチャです!(ノ゚∀゚)ノ
メーテルさんのコメントに返信

コメントありがとうございます꒰ ᐡᴗ͈ ᴗ͈ ᐡ꒱♡。懐メロ志向ですからね(ΦωΦ)フフフ…。ガチャのイメージをそのまま替歌に出来た( ー̀дー́)وでしょ❓o(〃^▽^〃)oあははっ♪
2022.09.23 15:45
今回は可愛い感じできましたね🥰最近サウイキの砂時計ガチャしたところでした!時計して入るから必要ないのに、やっちゃうんだよね😅ガチャしたくなっちゃう魔物😁
CHIEさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(💖ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆*砂時計ガチャ…私も1個だけ持ってます(*´艸`*)ァハ♪。でもガチャと言えば…SKCかなo(〃^▽^〃)oあははっ♪レア物当てたくなって来た(*゚∀゚*)
2022.09.23 16:33
ごめんなさい💦 今回よく知らない歌でした🙇‍♂️…でも、でもね~"水風呂…坊や~1 5 だねんねしな♪"こっちは 分かりましたよー😄 読んでで吹き出しちゃいました✌🏻
どらさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(〃・д・) -д-))ペコリン。古い歌(*´・д・)θ~♪でしたからね( ̄▽ ̄;)。でも…もうひとつは分かって頂けてよかったですo(〃^▽^〃)oあははっ♪
サウナキットは大人買いでやって、 年甲斐もなく、家に飾ってニヤニヤしてます☺️

コメントありがとうございます(:D)┓ペコリンチョ。大人になると(≡•̀ㅂ•́≡)ガチャも…逆にムキになってしまうところありますからねo(〃^▽^〃)oあははっ♪横浜さんが…集めていてよかったです(*´艸`*)ァハ♪
2022.09.23 18:52
やばっ慌ててインフィニティ壊しかけた…すでに壊してた~😭😭。あっサウナキットの話ですね~🤣。いつかサウナキットにインフィニティが追加されたらあの名シーンを再現するのが今の目標なんですよ~(゚∀゚)アヒャヒャヒャ

コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”ペコリ。今の仕事場でも…おれんヂさんの…あの投稿は伝説になっていて✌️、熱狂的ファンが居ますよo(〃^▽^〃)oあははっ♪。登録してない人も見てますから👀またお願いします( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
コメントありがとうございます(〃・д・) -д-))ペコリン。サウナキットは私も…栃木の湯楽院で購入しました(*^^*)。ところが…写真のようになるには、何セットも購入しないといけないのがわかりましたo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2022.09.23 21:25
ハニューさん、こんばんは🌃 伏線が様々な所に😏 しかしサウナガチャで替え歌作るとは新しい発想ですね😎⭐️ ちなみにみつお宅にいる熱波師の腕が地震により2度程折れてボンドでくっついてるのは内緒です🤫
みつおさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(ˆ . ̫ . )🎀。替歌はですね…やっぱりテーマを決めないと、名作?が作れません(○゚∀゚)ガハッ∵∴。みつおさんのコレクション(  ̄▽ ̄)スゲェェェので…私も少しずつ集めようっとo(〃^▽^〃)oあははっ♪
コメント&気遣いありがとうございます(c ᴗ͈ˬᴗ͈)”ペコリ。遠征が最近できてないです...(lll-ω-)チーン。今日は…本当はお丸山ホテルに行きたかったんですけど💧スタート遅れて断念( ゚∀゚):∵グハッ!!。明日こそってo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2022.09.23 22:08
パフィー! 自分的には新しめ😅 サビのねずみ色のサウナストーン! バッチグー(古い〜💦) 時代の差を感じます😁
aavenueさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(〃・д・) -д-))ペコリンPUFFYでも…新しめって( ゚∀゚)・∵ブハッ!!(○゚∀゚)ガハッ∵∴( ゚∀゚):∵グハッ!!。完全におじさんですね(*^^*)。私もですけど(¯―¯💧)
2022.09.24 05:06
うちの奥さんね、昨夜Mステ見ながら「今頃ハニューさん見てるかなぁ」って言ってました( ゚∀゚)・∵. グハッ!!
aavenueさんのコメントに返信

Σ(゚Д゚ υ) アリャ…奥さんも私のことを知ってるんですか( ゚∀゚)・∵ブハッ!!。どんなことを話されているのか…:(´◦ω◦`):😱こわぃo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2022.09.24 08:15

俺がソファに座ってゲラゲラ笑っていると、またハニューさんでしょって突っ込まれます💦 そのまま、歌ってあげると、吹いてます🤣🤣 ハニューさん夫婦円満に貢献🤟
2022.09.25 15:05
あっはっはっ〈笑〉サキット〈笑〉凄い‼️凄すぎます😆ほんっと目の付け所が凄いですぅ〜〈笑〉今日も歌えちゃいましたょ🎤
ワニ子さんのコメントに返信

コメントありがとうございます(💖ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆*この替歌…ひらめいた時…私ってやるじゃんd('∀'*)って思いましたよ…我ながらo(〃^▽^〃)oあははっ♪