本日のテーマソング「オロポ サウナ」→「By郷ひろみ(お嫁サンバ)」

汗する女は綺麗さ 決してお世辞じゃないぜ♪

ため息混じりの頬に ついこの手のばしたくなる♪

あの町この町(あの町この町)日が暮れて♪

あの人この人(あの人この人)ウェイティング ビール♪

雪が降るのは これからなのに♪
裸のままでいいわというの♪

ちょっとちょっと待ってよちょっと♪

※あわてないでオロポ サウナ♪ 女はいつもヒステリー♪
行かないでオロポ サウナ♪ 一人のものにならないで♪
それが大事それが大事それが大事だよ♪

1.2.サウナ♪ 2.2.サウナ♪
オロポ オロポ オロポ サウナ♪※

あの時この時(あの時この時)燃え上がり♪

あの人この人(あの人この人)ハイボール♪

水の命は冷たさなのに♪
温泉さえもチラーすというの♪
ちょっとちょっと待ってよちょっと♪

(※くり返し×2)

( ゚∀゚)・∵ブハッ!!(○゚∀゚)ガハッ∵∴( ゚∀゚):∵グハッ!!。という訳で、台風🌀を考慮して…近隣の施設にやってまいりました(* 'ᵕ' )☆。2日連続での「郷ひろみ」ですけど💧若い人は知らないかな(´°ω°)チーン。では本日のレポです。
サウナ室…何となく、以前よりも温度上昇している気がしますd('∀'*)
水風呂…何となく、以前よりも温度上昇している気がします( ゚∀゚):∵グハッ!!
外気浴…🈂️室横の休憩室入ってみました。風がいい感じです。クーラーあるともっと(・∀・)イイ!!ですね(*^^*)。
その他…ナメサウナさんの情報を見ての👀本日の訪問です。来月は…太田湯楽部に行かねばo(〃^▽^〃)oあははっ♪

味噌あんかけちゃんぽんとリアポ

最高d('∀'*)

他16件のコメントを表示
2022.09.19 13:21
ハニューさん♪佐野に来て居るんですね😊サ室温度上がった報告チラチラ見ますね〜、行くのが楽しみです👍🏻ごゆっくり〜
ナメサウナさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(:D)┓ペコリンチョ。🈂️室隣のルーム初体験w。クーラー欲しい( ゚∀゚)・∵ブハッ!!。ロビーの休憩室くらいクーラー効いてると最高d('∀'*)o(〃^▽^〃)oあははっ♪
2022.09.19 13:24
女はヒステリーに共感です☺️ 佐野も近くていいですねー☺️

コメントありがとうございます(〃・д・) -д-))ペコリン。館林にサウナ施設がないので、佐野もかなり近い施設です。佐野やすらぎの湯…混んでますけどねo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2022.09.19 13:33
女はいつもヒステリー♪、森喜郎元総理に是非とも公の場で発言してもらいたいです☺️
ささ湯さんのコメントに返信

コメントありがとうございます(c ᴗ͈ˬᴗ͈)”ペコリ。そのネタ…若い人は知らないだろうなo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2022.09.19 16:44
2日連チャンのGOさんですね😆『1.2.サウナ♪ 2.2.サウナ♪』口ずさんじゃいます😁♪
CHIEさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(💖ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆*まさに、この替歌は…その部分から作りましたよo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2022.09.19 17:05
女はいつも?笑😃 12サウナ!!ですね。 もちろんチョキは全部歌えますよ。 若い子は郷ひろみは知らない👋😟と。モノマネの人ですか?と言います。ちきしょーー
チョキさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(*・ω・)*_ _))ペコリン。若い人…ぇ━(*´・д・)━!!!郷ひろみも知らないのってなりますよね( ゚∀゚)・∵ブハッ!!。しかし…「ちきしょー」の使い方が上手いですね(○゚∀゚)ガハッ∵∴o(〃^▽^〃)oあははっ♪
2022.09.19 17:39
"ウェイティング ビール♪"またまたビール待ちですか~🍻(笑) …♬君たちオロポの子♫ 僕たちリアポの子♫~へへへヘイ~♫…他にも アクリ・チルア・オロックスいろいろ ありますね🤭(笑)
どらさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(〃・д・) -д-))ペコリン。オオォォォ(゚ロ゚*)(゚ロ゚*)今回は、替歌返しですね(^∇^)アハハハハ!。いつもありがとうございますo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2022.09.19 20:15
わ~2日連続のヒロミゴーだぁ~( ・`ω´・ノノ゙☆パチパチパチ。若い人もアチチは知ってるんじゃないかな(。≖ิ‿≖ิ) ニヤッ。何となく水風呂も上がってるのは残念ですね( iдi )(。→∀←。)キャハ♡

コメントありがとうございます(:D)┓ペコリンチョ。名曲だけに…案外ハードルが高い感じがした替歌でした(*^^*)。サウナとドリンクで…なんとか纏めてみましたo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2022.09.19 20:44
ナメさんのホームですね🏡佐野は昔出張で行ってたのもあって 行ってみたい施設です😊ヒロミゴー...勿論知ってますよ😄私は「言えないよ」をカラオケ🎤で熱唱してた時期もありました😆
ミントちんさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(:D)┓ペコリンチョ。ココはですね…コスパヤバい( ̄▽ ̄;)んで私もお気に入りです☺️。🈂️飯も( •̀ω•́ )و✧ウマイ。なので💦混みます。「言えないよ~〇ラだなんて♪(ノ▽\*) 」o(〃^▽^〃)oあははっ♪
2022.09.19 20:54
来月太田湯楽部のテントサウナは男性のみにできるのだそうです。女性にも作ってほしいです!82会長!!!是非感想をお聞かせください。楽しみにしています‼️

コメント&情報ありがとうございます( ⑅ᴗ͈ ᴗ͈)ペコリ🍀。どんな感じか…楽しみです(*´艸`)。ドラマの🈂️道で見たような感じだったら❓いいな🥺( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
2022.09.20 01:45
お嫁サンバは、よく宴会の時に浴衣で踊らされました💦 少しリフレッシュされたみたいで良かったです! 心配で、今朝羽生SA寄っちゃいました! しまってだけど😭
aavenueさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(:D)┓ペコリンチョ。芸達者なのが、よく分かります( ゚∀゚)・∵ブハッ!!(○゚∀゚)ガハッ∵∴。ご心配おかけして申し訳ありませんm(_ _)m。少しずつ心と頭を整理しております(*^^*)。羽生まで( ゚∀゚):∵グハッ!!
2022.09.20 01:49
ハニューさんのサ活 いつも早めに拝見するのですが、最終イイネの数凄いですね! 600超えとかびっくりしました🤟
aavenueさんのコメントに返信

(^∇^)アハハハハ!。ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))。コレからも…懐メロのヒット曲を中心に(* 'ᵕ' )☆投稿して行く予定です。👍よろしく(∩´∀`@)⊃お願いします。
コメントありがとうございます꒰ ᐡᴗ͈ ᴗ͈ ᐡ꒱♡ペコリ。そこのフレーズは「歴史は いつも ヒストリー」と悩みました💦が怒られそうwと思いながらも、こちらにしましたo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2022.09.20 18:22
水の命は冷たさなのに~♪←その通りです! ヒロミGoで、わたしも3曲作りました!早くアップしたいです(ノ゚∀゚)ノ
メーテルさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(💖ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆*ぇ━(*´・д・)━!!!3曲も( ゚∀゚)・∵ブハッ!!(○゚∀゚)ガハッ∵∴。頭の回転早い(σ ᐛ )σ早い!( ゚∀゚):∵グハッ!!。楽しみにしてますよo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2022.09.20 18:28
ウェイティング ビール🤣 オロポが先かビールが先か、迷ってしまう!
ハシビロさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(:D)┓ペコリンチョ。サウナー(σ´Д`)σアルアルーですね( ゚∀゚)・∵ブハッ!!。確かに…ビールかオロポかって悩んだことありますよo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2022.09.20 19:06
素晴らしすぎておっさんもヒステリーです(笑)。
Mazo Itohさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(*・ω・)*_ _)ペコリ。そんな風に言って頂き感謝(ㅅ´ ˘ `)ですo(〃^▽^〃)oあははっ♪。
2022.09.20 20:35
キューティーハニュー【QT82】 キューティーハニュー【QT82】さんに1ギフトントゥ

そうそう、ご報告するの忘れてましたー😆数日前勤務しているお店に、50代のジェントルマンがいらして接客したんですが、その方、私が何か言う度に『( ゚∀゚)・∵ブハッ!!(○゚∀゚)ガハッ∵∴( ゚∀゚):∵グハッ!!』って仰るんです😮‼️もう私、可笑しくて♾私が笑うから、その方も更に『( ゚∀゚)・∵ブハッ!!(○゚∀゚)ガハッ∵∴( ゚∀゚):∵グハッ!!』って仰って〈笑〉あれは82さんに憧れてるオッさんだったのかしら…✨オロポサウナ、原曲に合わせて、私歌えます🎤🥰
ワニ子さんのコメントに返信

コメントありがとうございます(💖ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆*あの…実際の私は…たぶんそんなに( ゚∀゚)・∵ブハッ!!(○゚∀゚)ガハッ∵∴やってないと思います💦。(偶然さんが、そんなに偶然偶然言ってます?って言ったのと同じかも)( ゚∀゚):∵グハッ!!
2022.09.21 13:38
キューティーハニュー【QT82】 キューティーハニュー【QT82】さんに11ギフトントゥ

佐野やすらぎさんのキンキン水風呂最高ですよね新しくできたサウナ室となりの休憩スペースの扉を一生懸命探しているおじさんがいました グハッガハ
ナナメさんのコメントに返信

コメント&トントゥありがとうございます(〃・д・) -д-))ペコリン。コスパ(・∀・)イイ!!🈂️飯(・∀・)イイ!!。言うことないですね(´▽`*)アハハ。混むのがヤバい( ̄▽ ̄;)だけですねo(〃^▽^〃)oあははっ♪
コメントありがとうございます(:D)┓ペコリンチョ。ぇ━(*´・д・)━!!!私が…Missテリー伊藤T 。∀ ゚ I( ゚∀゚)・∵ブハッ!!(○゚∀゚)ガハッ∵∴( ゚∀゚):∵グハッ!!。
2022.09.23 11:40
郷ひろみは名前くらいは知っているんじゃないかな~🙄歌までは厳しいかもですが😅サ室の温度上昇は嬉しいですが、水風呂の温度上昇は…😱ギャーってなります🤣

コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”ペコリ。懐メロ志向の私にとって…郷ひろみは欠かせない存在です( ゚∀゚)・∵ブハッ!!。ちなみに水風呂の温度は、午後になったら下がってました( ゚∀゚)・∵ブハッ!!