本日のテーマソング「633の町中華」→「By郷ひろみ(2億4千万の瞳)」

※ 20時追記あり

見つめ合う四川のレイザー・ビームで♪

夜空に描く 色とりどりの麺模様♪

この星の片隅2億の瞳が♪
素敵な中華(こと)を探してるのさ♪

鍋に花びら震わせる 味は移ろいやすくても♪

人は酒の幻(ゆめ)を見ずにいられない♪・・・誰も♪

出逢いは633の坂ノ上♪ まばゆい茜に♪
高田秋・チャーハン♪

出逢いは633の坂ノ上 ♪茜のときめき♪
高田秋 高田秋♪・チャーハン チャーハン♪

炒め合う野菜が火花を散らすよ♪

恋人たちを魅せた 美味い町中華♪

抱きしめて男を女をハーフを♪
生きてるだけじゃ淋しいよ♪

ひとり密かにつのらせた♪ 想い涙になる人情♪

酒が色をそっと変えて♪あふれだす♪・・・今日も♪

出逢いは633の坂ノ上♪ まばゆい茜に♪
高田秋・チャーハン♪

出逢いは633の坂ノ上♪ 茜のときめき♪
高田秋 高田秋♪・チャーハン チャーハン♪

①町中華で飲ろうぜ…BS-TBSで放送しているグルメ番組。瓶ビールを推してますw。
②633(ロクサンサン)…633ml 瓶ビールのこと
③高田秋(たかだしゅう)…町中華で飲ろうぜのナビゲーター⑴
④坂ノ上 茜(さかのうえあかね)…町中華で飲ろうぜのナビゲーター⑵

( ゚∀゚)・∵ブハッ!!(○゚∀゚)ガハッ∵∴( ゚∀゚):∵グハッ!!。という訳で、台風🌀の影響も考えて遠征中止。ホームに来ました。TVerで、サウナを愛でたいが今沢山見られるので晩酌楽しいですけども…本日の替歌ネタにした「町中華で飲ろうぜ」も面白いので☺知らない人は見てください😊オススメですよ、飲兵衛の人に( ゚∀゚)・∵ブハッ!!。では本日のレポです。
サウナ室…高温サウナで…尻が熱すぎるって苦戦しているオジサンが居て…同情しましたd('∀'*)
水風呂…満月の夜🌃です。十五や(夜)( ゚∀゚)・∵ブハッ!!(○゚∀゚)ガハッ∵∴( ゚∀゚):∵グハッ!!
外気浴…雨降ってますが、心地いいですね✨
その他…それでは*˙︶˙*)ノ"漫画タイムして…適当に休んだら、もう一度🈂️室に戻ってから帰ります(*>∀<)ノ))またねー

追記…本日は、くまごじろうさんとBAN537さんのご主人様と偶然偶然(^∇^)アハハハハ!。色々お話し出来て楽しかったですo(〃^▽^〃)oあははっ♪。また、どこかのサウナで会いましょう(((ヾ(。´∀`。)o♡

牛ザブトンステーキとご飯セット

d(´ω`*)オススメ

2022.09.18 14:01

秋ちゃんの日本酒知識。伝道師のグラスの呷りっぷり。そして黒帯タマちゃんの633の洗浄…。大好きです😍
ささ湯さんのコメントに返信

コメント&トントゥありがとうございます(*・ω・)*_ _)ペコリ。オオォォォ(゚ロ゚*)(゚ロ゚*)、この番組知ってましたかꉂꉂ( ᵔᵔ◍)。呑みっぷりがホントにいいので…見る方も爽快ですよねo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2022.09.18 14:27
かなりボリューム感のあるお肉ですね。 美味しそうなタレがたまりませんねー‼️
ナナメさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”ペコリ。結構厚いので…食べ応えもあっていいですよ(*^^*)。もちろんタレも…いいですd('∀'*)
2022.09.18 15:59
ハニューさん♪美味しそうですね😋ザブトンステーキ🥩次はそれ食べようっと☝🏻今度はご馳走させてくださいね😊気道確保‼️早くしたいです🍺秋ちゃん可愛い😍一緒に飲りたいですねぇ〜
ナメサウナさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。座布団に座って…ザブトンステーキを食べました( ゚∀゚)・∵ブハッ!!。秋ちゃんね~、82会に来ないかしら( ゚∀゚)・∵ブハッ!!(○゚∀゚)ガハッ∵∴( ゚∀゚):∵グハッ!!
2022.09.18 21:00

ハニューさん♪言うと思ってましたよ笑、足健82会メンバーと偶然なんて幸せですね😍羨ましい限りです
ナメサウナさんのコメントに返信

(ΦωΦ)フフフ……ナメサウナさんも来て欲しいと思ってるでしょ( *¯ ꒳¯*)( ゚∀゚)・∵ブハッ!!(○゚∀゚)ガハッ∵∴( ゚∀゚):∵グハッ!!。いいメンバーですからね☺️癒されましたo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2022.09.18 21:21

ピューロランドが無かったら絶対行ってましたよ💦昨日から知ってたし……。まぁ楽しくやってんだろーと思ってましたよ👍🏻
ナメサウナさんのコメントに返信

(∩゚д゚))))アラマやっぱり( ゚∀゚)・∵ブハッ!!(○゚∀゚)ガハッ∵∴( ゚∀゚):∵グハッ!!。年齢は違っても…同じ趣味(*´∀`)人(´∇`)の友達が増えるのっていいですよねo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2022.09.18 21:33

ハニューさん♪サウナは平等です😊生意気なサウナ後輩ですが。サ友これからもよろしくお願いします❗️
2022.09.18 16:16
町中華で飲もうぜは、大好きです。面白いですよね。観てると食べて飲みたくなり飯テロ番組😂
タマネギさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(〃・д・) -д-))ペコリン😭。この番組を知っている人が居て助かりましたm(*_ _)m。替歌して…そんなの知らないよ~っていうのが1番怖いですからねo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2022.09.18 17:33
チャハーン🤣上手いです! ハニューさんは、替歌の対象に愛があるんですよね💕 好きだから、歌詞に思いが込められているんですよね~ メンタル少しは回復しましたか? そんな時でも楽しませてくれて、ありがとうございます! BB8さん来たね!
aavenueさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(:D)┓ペコリンチョ。チャーハンはですね…外気浴中にパッと閃きました(^∇^)アハハハハ!。思わず、メモしないと忘れる💦と思いましたけど、なんとか忘れずに投稿出来ましたo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2022.09.18 18:15
本日家族で宿泊利用でお邪魔してます🙇⋱またまたBANパパと水風呂でレアな偶然したそうで😎 こちらは女湯でくまさん🧸と偶然しましたよ😊この後もたっぷり満喫しますね(*ˊ꒳ˋ*)シアワセ~♪
BAN537さんのコメントに返信

コメントありがとうございます(c ᴗ͈ˬᴗ͈)”ペコリ。くまさんと…お話しも出来ましたし、またもや水風呂でパパさんと偶然偶然で笑いました(´▽`*)アハハ。夜も楽しんでくださいねo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2022.09.18 19:00
TVer情報ありがとう😊サウナ特集やってるの知らなかった😆 ジャパーン!がチャーハン!になるとは🤣さすが替歌の天才🤭
CHIEさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(💖ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆*TVerは…今がチャンスなんで、沢山CHIEックしてくださいね( ゚∀゚)・∵ブハッ!!(○゚∀゚)ガハッ∵∴( ゚∀゚):∵グハッ!!o(〃^▽^〃)oあははっ♪
2022.09.18 19:21
"四川のレイザー・ビーム ♫"視線を四川とはナイスです😁…てっきり 遠征中華と思っていたら(笑) 遠征唐揚げ いや取り止めになったんですね💦…台風被害か無いことを祈ります ラーメン🍜あれ?違う‼️ アーメン✝(クリスチャンかい!)
どらさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(:D)┓ペコリンチョ。またもや…ダジャレ返しのコメントありがとうございますo(〃^▽^〃)oあははっ♪。よく思いつきますね(^∇^)アハハハハ!
コメントありがとうございます(〃・д・) -д-))ペコリン。今日の雨☔は…外気浴でも気にならないくらいでしたのでよかったです☺️。タレは…どこにも似てない感じですので…オススメですよo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2022.09.18 20:35
四川のレーザービームw。いきなりやられました。 町中華で飲ろうぜ、好きでよく観てます。
ハシビロさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(*・ω・)*_ _))ペコリン。そのフレーズは…お気に入りです( ゚∀゚)・∵ブハッ!!。町中華で飲ろうぜは…番組の作り方のユルさが、私も大好き(*^ω^*)ですo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2022.09.18 20:43
今日は食堂まで足を運んでくださりありがとうございました。酔ってない82会長とお話ができ😊サ活って素晴らしいと改めて感じました。BANさんともお話しできましたー‼️

コメントありがとうございます(💖ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆*こちらこそ…遠いところ、我がホームまでありがとうございます。色々なお話しさせて頂きまして感謝(ㅅ´ ˘ `)です。BANさんとも会えてよかったですε-(´∀`;)ホッo(〃^▽^〃)oあははっ♪
コメントありがとうございます(:D)┓ペコリンチョ。マットを敷かずに直接座っていたので…めっちゃ熱かったと思いますo(〃^▽^〃)oあははっ♪。
2022.09.18 21:39
もうこのまま、町中華のテーマ曲にしちゃいましょうよ!自分はたまにしか見てませんが、愛でたいと並んで面白い番組ですよね~😁。自分は台風なのに明日出勤命令が出ました~😭😭。

コメントありがとうございます(:D)┓ペコリンチョ。替歌…そんな(*´▽`*)ホメテ~くれて感謝(ㅅ´ ˘ `)です。秋ちゃんも茜ちゃんも…かわいいし、いい呑みっぷりですからね☺️。明日の出勤ってやばばばば(((;°▽°))
2022.09.18 21:52
チャーハンはジャパンではなくチャイニーズです!というツッコミが色褪せてしまうほどの見事なジャパーン。言葉遊びの天才ですね!
Mazo Itohさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(*・ω・)*_ _)ペコリ。チャーハンはですね…最初は「シャンパン」が思い浮かんだんですけども、中華ちゃうヤァ━(」´エ`)」━ンとなりまして\(//∇//)\、あっ「チャーハン」だとo(〃^▽^〃)oあははっ♪
四川のレーザービームの言葉の響きがナチュラル ですね☺️

コメントありがとうございます(:D)┓ペコリンチョ。そこのフレーズは…すんなりと出ましたよ\(//∇//)\o(〃^▽^〃)oあははっ♪
2022.09.18 22:31
このサ飯は絶対美味しいですよね~✨😆今回は 注)を拝見せねばわからぬ事もありましたが、ちゃんと歌えました🥰ちなみに、色んな方と偶然できる関東の環境、羨ましいです❤️
ワニ子さんのコメントに返信

コメントありがとうございます(💖ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆*この🈂️飯はですね…肉🍖好きのワニ子さんにもオススメです☺️。偶然は…割と近い地域の人が集まってる感じです(´▽`*)アハハ。今日は癒されましたo(〃^▽^〃)oあははっ♪
コメントありがとうございます(*・ω・)*_ _))ペコリ。ストレスMAXなのですが、本日の🈂️活で…だいぶ楽になりました。
2022.09.19 09:05
BANパパ昨日はせっかく偶然できたのに大事なことを忘れてましたよ!( ゚Å゚)シマッター 82式頭巾の巻き方を次こそは伝授して下さい🙇⋱
BAN537さんのコメントに返信

Σ(゚Д゚ υ) アリャそうでしたね。MOKUタオルが乾いている時よりも、濡れた時の方が巻きやすいというミラクル‹‹\(´ω` )/›✨❦‹‹\(  ´)/›› ❦✨‹‹\( ´ω`)/››ですからねo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2022.09.19 12:53
ハニューさんがどちらに遠征しようと思ったのかが気になります🈂️^ ^笑
maki☆さんのコメントに返信

コメントありがとうございます(💖ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆*( ノ〃ω〃)ノえっとね…信濃路方面とか、東京都内とか、SKCです( ゚∀゚)・∵ブハッ!!。出発が遅れると('ω'乂)ダメーですねo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2022.09.19 20:05
ハニューさん、こんばんは🌙 今、TVで2億4千万のものまねメドレーっていうの見てて「ハニューさん、私が見る番組何故予想してる!?」と最初の部分だけ見てうっかり誤解したみつおです😱 明日からお仕事だと思いますがストレスの方は大丈夫そうですか?💦
みつおさんのコメントに返信

コメント&心配ありがとうございます(💖ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆*郷ひろみ…若い人はモノマネ番組でしか知らないのね( ゚∀゚):∵グハッ!!。ストレスはね( ̄▽ ̄;)暫くは…しょうがないかな(´▽`*)アハハ。いつか報告しますね